Rules !!

R U L E S


 

 

Sebelumnya baca dulu yang ini RULES . Postingan yang ini cuma sekedar ngingetin lagi.

  1. Jangan lupa sama tanda “Continue Reading”. Maksunya biar rapih aja postingan kalian disini. Kalo sesudah ngeposting jangan lupa diliat ulang hasil postingannya.
  2. Jangan lupa sama library kecilnya. Linknya harus dari wp ini, jangan dari wp pribadi.
  3. Yang paling penting dari semuanya adalah admin paling nggak suka kalo ada yang ngeretweet postingan ff pribadinya ke sini (kecuali kalo ada alasan tertentu). Kita buka-bukaan aja disini ya. Kesannya kayak wp ini kayak batu loncatan. Kalo mau izin dulu sama adminnya terus biar admin disini yang langsung retweet dari wp pribadi kalian.
  4. Kalo ngeposting ff yang berchapter jangan setengah-setengah. Misalnya kayak di wp pribadi kalian udah sampe finish terus kalian ngeposting disini cuma sampe chapter 3 abis itu ada note dibawahnya kayak gini “Kalo mau baca lengkapnya kunjungi wp pribadi aku aja, disana udah sampe finish ^-^

 

Inti dari semuanya adalah wp ini diciptakan buat menyalurkan hasil inspirasi kalian sendiri. Bukan buat tempat promosi. Dari awal admin disini cari para author tetap yang bertanggung jawab itu ada alasannya. Kita sadar kok wp ini emang masih berantakan karna yang ngurus cuma bertiga. Admin fikir tanpa harus dibuat rules semuanya juga udah pada tau. Yaudah terpaksa harus dibuat kayak gini.

Admin juga mohon bantuan buat para reader disini. Jadilah reader yang baik. Jangan bikin susah authornya. Tinggalin jejak buat authornya biar mereka tau kalo kalian itu “ada“. Kasih saran yang kurang apa, kalo perlu tegur aja authornya kalo mereka buat kesalahan.

Kan enak kalo kita semua disini saling ngebantu. Antara adminnya – Authornya – Readernya.

Sementara itu aja yang mau admin sampein. Kalo ada kurangnya admin minta maaf. Dan minta bantuannya banget dari semuanya, kalo ada yang ngelanggar peraturan disini tolong segera kasih tau adminnya disini :)

 

What If … (chapter 3)

what if_副本

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member , taehyun bts

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic inibenar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain .untuk judul mungkin banyak yang sama tapi ini ceritanya beda dari yang lain ^^ dan author ngambil judul ini dari lagu suju sebenernya  karena lagi suka lagu what if hehehe .  mohon tidak mengcopy paste ff ini  tanpa seijin author ya ^^

Author note :  Annyeong readers! Author punya soundtrack nih buat ff yang author buat . untuk chapter 3 kalian bacanya sambil denger deh Yiruma – 27 May mian kalo publish nya kelamaan ^^selamat membaca^^ Continue reading

I’m Late

i'm-late

Poster yang aku buat jelek ya?._.

Title                       : I’m Late

Author                  : Skygrabber

Genre                   : Sad Romance

Length                  : Drabble

Rating                   : PG 15

Cast                       :

Kim Jong In (EXO) | Park Eun Hwa (OC) | Kim Na In (OC)

  Continue reading

PRETTY MAN – Teaser 1

Pretty Man

Teaser 1.

A Storyline Present By:

Blackorchid28 (ex:elsakim)

.

Pretty Man

.

Main Cast:

EXO’s Oh Se Hun / Oh Se Hee

 Hyo Jin Ah(OC)

Kim Seok Jin

Eun Jung In(OC)

Yoon Ji Young(OC)

.

Special Cast:

coming soon..

Genre: School-life, Comedy, Romance.

Rating: T(15+) | Duration: Chaptered

Disclaimer : OC dan Alur milik author, Cast yang lain milik emak dan agencynya masing masing. Tolong hargain author, no siders no plagiarism. Happy Reading ^-^

.

Artposter by blackid22, thanks for this awesome poster<333

Comming Soon.(click) | >>> Teaser 1

.

Continue reading