- P E N G U M U M A N -


Dengan ini kita selaku ketiga admin disini mau ngumumin kalo pengiriman fanfiction freelance di tutup sementara, sebagai gantinya maka pendaftaran author tetap dibuka sampai awal November.

Bagi author freelance yang udah mengirimkan karya nya ke email kami sampai tanggal 21 Oktober 2014 pukul 01:24 am. masih bisa kita terima dan ff kalian akan di posting dengan schedule otomatis sampai pengiriman freelance di buka kembali. Jadi harap maklum kalo ada ff nya yang ke posting cukup lama.

Bagi author tetap gelombang pertama yang nama penanya belum terdaftar di page author tetap silahkan secepatnya agar mengirimkan data diri kalian sesuai dengan format yang ada [Cek disini] cukup kirim intro dengan format [AUTHOR TETAP | NAMA PENA | GEL. I] (mohon diperhatikan formatnya)  dan untuk author tetap yang sama sekali belum mempublish karyanya sampai hingga tanggal ini, maaf admin Y sudah menghapus nama pena kalian dari blog ini.

Untuk author tetap yang baru mendaftarkan diri kalian di blog ini akan admin Y invite pada Sabtu-Minggu sampai pendaftaran author gelombang ke-II ditutup.

Jika ada yang belum jelas bisa tanyakan langsung ke contact person : 085782118849

Sekian pengumuman dari kami, terima kasih.

[S][A][Y]


SAY – Korean Fanfiction

WELCOME!! 주셔서 사합니다 !!

SAYKorean Fanfiction


Para author (tetap/freelance) yang mau update announcement SKF kunjungi ini (Last update 26/08/14)

Mau jadi author tetap disini kunjungi ini 

Mau jadi author freelance disini kunjungi ini

Tanya password? Kunjungi ini

Mau mengenal Author tetapnya? Kunjungi ini [Last update  26/09/14]

Mau kenal adminnya? Kunjungi ini [Last update (complete) 13/09/14]

Buat intro author tetap kunjungi ini

*

*

*

Note:

Kalo masih ada yang terpassword itu tandanya masih belom sempurna/on going :) Masih ada yang bingung silahkan langsung komentar di bagian yang udah disediain diatas ya :) Masih ada kekurangannya? Silahkan komentar dibawah ini :)

*

*

*

[S][A][Y]

My Teacher Is My Husband (Part 6) by haewifez

image

Title : My Teacher Is My Husband [Part 6]

Author : haewifez (@IntanMLestari_)

Fb : Intan Maya Stevano

Cast : – Xi Luhan
- Shin Minhyo
- Byun Baekhyun

Support cast : EXO’s member

Gendre : Romance,School life,Marriage life

Rating : PG 16+

Poster by : Minswag~ cafeposterart.wordpress.com

Leght : Chaptered

Disclaimer : lohaloha bertemu lagi dengan saya yang gaje ini/? Gimana part 5nya ? Kurang memuaskan kah? Ya itu karena memang saya bikinnya ngebut di saat lagi kalang kabut mikirin tugas ini itu. Tapi demi readers aku sempatin deh buat lanjut ff ini.
“Thor,kok hiatusnya lama banget?” Ya itu karena flashdisk yang membuat saya uring2an harus ngelanjutin ini ff apa enggak wkwk. Maafkan bila anda menemui ranjau typo di setiap perjalanan ff saya. Wkwk. Di harapkan RCL(Read Comment,Like) kasih komentar yang membangun bagi saya ya, agar saya bisa melanjutkan ff ini dgn semangat yang meluap-luap/?jiah. Cekidot!

Previous part

[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5]

Part 6

“Ya! Siapa kau?!”teriak gadis itu dengan lantang seraya melepaskan kedua tangan yang memutupi pandangannya saat ini. Minhyo yakin. Ini adalah sebuah tangan lelaki. Tangannya kekar dan cukup lembut bagi seorang lelaki. Lembut? Yak! Apa jangan-jangan ia bukan lelaki melainkan…… Continue reading

Guitar Coffe and Love | Part 11

Gcl11

Guitar Coffee and Love Part 11

||Guitara19 || @caecilianovi ||

||Do Kyungsoo || Jung Eunji ||

||Kim Jongin || Park Chanyeol || Oh Sehun || Im Yoona || Choi Rin || Choi Jiwoo ||

||Romance || Sad || Fluff ||

|| Chapter ||

||PG 15||

Previous

P 1 | P 2 | P 3 | P 4 | P 5

P 6 | P 7 | P 8 | P 9 | P 10

P 11

FF ini juga di post di Guitaracaecil ^^

Don’t Copas | Don’t Bash! | Don’t be a Silent Reader!

 

TYPO EVERYWHERE

Poster by @Guitara19

~PART 11~

Continue reading

Egoistic (Chapter 6)

egoisticshaza12

Ilusi optis adalah ilusi yang terjadi karena kesalahan penangkapan mata manusia. Ada anggapan konvensional bahwa ada ilusi yang bersifat fisiologis dan ada ilusi yang bersifat kognitif. Apakah sama dengan imajinasi?

Imajinasi secara umum, adalah kekuatan atau proses menghasilkan citra mental dan ide.

Saat ini, kepala Jinri terlalu dimakan oleh ilusi dan imajinasi.

.

.

shaza proudly present

Egoistic (Chapter 6)
Authored by : Shaza (@shazapark)

Choi Sulli — Park Chanyeol

Romance, Hurt/Comfort
Multichaptered

Credit poster : cloverqua

READ PREVIOUS — [Chapter 1] [Chapter 2] [Chapter 3] [Chapter 4] [Chapter 5]

.

.

Continue reading

[Freelance] Promise (Chapter 05)

Promises (Chapter 05)
Cast :
Kim Jong In ( Kai EXO-K )
Shin Ji Sha ( Original Character )
Xi Luhan

Other Cast :
Park Chanyeol ( Chanyeol EXO-K )
Cha Eun Ji ( Original Character )
Kim Joonmyeon ( Suho EXO-K )

Author : Desyarami

Genre : Romance , Marriage life , School life

Disclaimer :Seperti yang sudah sudah , member EXO yang terlibat adalah milik Yang Maha Kuasa , keluarga mereka dan SM Entertaiment . Ide , jalan cerita serta OC yang terlibat adalah milik author .  author mohon sekali untuk comment nya ya ^^ . Gamsahamnida :D

Chapter 01  Chapter 02 Chapter 03 Chapter 04

Continue reading

[Freelance] My Creepy Girl [Chapter 4]

My Creepy Girl Poster 4

My Creepy Girl Chapter 4

Tittle :My Creepy Girl

Author : Aeri Jung

Length : Chaptered

Genre : Romance, School life, Family

Rating : PG-16

Main Cast :
Byun Baekhyun (EXO-K)
Jung Aelee (OC)

Additional Cast :
Kim Suho
Park Chanyeol
find by your self

prev: Prev: Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 ||

Disclaimer : semua cast adalah milik orang tua dan agensinya masing-masing(kecuali Baekhyun milik aku). fanfic ini original hasil imaginasi aku sendiri tanpa ada unsur plagiat.

Author’s Note : Please leave your comment juseyo after you read this and Don’t be silent reader.

STORY BY Jung Aeri (@Aeri_jungbaek)

#Happy Reading#

Continue reading