[Freelance] Enchanted (Part 1)

poster-enchanted

Enchanted – Part 1

 

Author          : Hayin | @hayinkasbiyani

Credit           : Afina23 @HSG

Rating          : PG-15

Genre           : Romance, Campuslife, Friendship, Family.

Lenght          : Chapter.

Cast              : Oh Sehun | Park Ji Ae | Kim Jongin | Han Ah Rin | other.

Disclaimer     : Cerita ini hanya fiktif belaka. Cast = milik Tuhan & Story = Mine. Don’t be a plagiator!!!
Warning         : Typo bertebaran.

Note : Hai. Ini pertama kalinya aku post Ffku disini. Semoga banyak yang suka. FF ini juga di publish di wp pribadi saya : http://simpleshine.wordpress.com/

 

Continue reading

[Freelance] Unpredictable Love [Prolog+Introduce Cast]

Unpredictable-love-poster

Title : Unpredictable Love [Prolog+Introduce Cast]

Author : SwiftByun (@ithata_19)

Lenght : Chapterd

Genre : Romance, Comedy, Family, School life, Sad.

Ratting : PG-13

Cast : Elena Cho [OC], Oh Sehun [EXO], Park Chanyeol [EXO] Kang Minha (OC), Jung SooJung f(x)

Other Cast : Kris Wu, Kim Jong Dae, Byun Baekhyun.

Disclimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, jika terjadi kesamaan tokoh, jalan cerita, tempat dan lainnya itu adalah ketidaksengajaan. Tapi ff ini 100% murni milik saya, dari imajinasi saya.

Note : Haiii!!! Aku Author baru loh diblog ini :D *emangadayangnanya?. #hehe. Ini ff chapku yang kedua sekaligus ff pertama yang aku publish disini :D. Sebelumnya pernah post ff diblog sebelah dan aku coba buat titip ff disini :D. Eh ya perkenalan belum, Nama penaku SwiftByun :D senang berkenalan dengan readers semua :D. Sebelumnya terimakasih sudah mau menerbitkan ff saya terimakasih exoinaff :D. Huh, nggak tau mau bicarain apa lagi :D sekali lagi terimakasih kepada exoinaff udah mau nerbitin ff saya terimakasih :D. Nah, buat readers semua, Selamat membaca ya!!!

҈҈҈҈

-

- Continue reading

[Freelance] Truth About Love – Chapter One

t

Title: Truth About Love – Chapter One
Author/Twitter: Amy Park/ @Faminsa
Cast: Byun Baekhyun – Byun Jihae (OC) – Oh Sehun – Park Chanmi (OC)
Genre: Romance – Angst – Hurt
Rating: PG15+
Length: Multichapter
Disclaimer: The Cast belongs to God and the story is mine. Already published in here.
Thanks for your amazing poster, L.joo//Bekey @ Indo Fanfiction Arts ^^

.

.

“My heart hurts when i see you…”

***

Continue reading

[Freelance] Fanfiction Love [ Part III ]

f

Title : Fanfiction Love [ Part III ]

Author : Helloimsj

Main Cast : Kim Jongin | Park Yujin

Support Cast : Byun Baekhyun | Shin In Jung | Park Chanyeol

Length : Chaptered

Genre : Romance , Schoole life , Friendship

Rating : PG17!!

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari komik saya yang berjudul ‘ Mangaka’s
Love ‘ yang kemudian saya kembangkan melalu hasil pemikiran saya sendiri . Jadi , mohon untuk tidak memplagiat cerita saya ini .

Happy Reading ..

Continue reading

[Freelance] Trouble Kiss (1/2)

trouble kiss

Title : Trouble Kiss (1/2)
Author : theapark
Main cast :
Oh Sehun
Xi Liu
Other cast :
Kim Taemin
Kim Jongin
Genre : romance, comedy, family, fluff
Lenght : Twoshot
Rating : Pg-17

Annyeong readers ^_^ hay semuanya… kenalin aku author baru nih.. newbe banget jadi maaf buat banyaknya typo dan kekurangan dimana-mana, dan oh iya namaku thea jadi tolongjangan panggil aku dengan sebutan thor yah? Hehe oh iya ff aku juga aku post di blog pribadi aku dorotheavenus.wordpress.com gomawo buat yang mau kasih komen dan selamat membaca.

Summary :
Bagaimana bila seluruh hidupmu telah di skenario oleh kedua orangtuamu? SELURUHNYA!?

_Trouble Kiss_

Continue reading