Rules !!

R U L E S


 

 

Sebelumnya baca dulu yang ini RULES . Postingan yang ini cuma sekedar ngingetin lagi.

  1. Jangan lupa sama tanda “Continue Reading”. Maksunya biar rapih aja postingan kalian disini. Kalo sesudah ngeposting jangan lupa diliat ulang hasil postingannya.
  2. Jangan lupa sama library kecilnya. Linknya harus dari wp ini, jangan dari wp pribadi.
  3. Yang paling penting dari semuanya adalah admin paling nggak suka kalo ada yang ngeretweet postingan ff pribadinya ke sini (kecuali kalo ada alasan tertentu). Kita buka-bukaan aja disini ya. Kesannya kayak wp ini kayak batu loncatan. Kalo mau izin dulu sama adminnya terus biar admin disini yang langsung retweet dari wp pribadi kalian.
  4. Kalo ngeposting ff yang berchapter jangan setengah-setengah. Misalnya kayak di wp pribadi kalian udah sampe finish terus kalian ngeposting disini cuma sampe chapter 3 abis itu ada note dibawahnya kayak gini “Kalo mau baca lengkapnya kunjungi wp pribadi aku aja, disana udah sampe finish ^-^

 

Inti dari semuanya adalah wp ini diciptakan buat menyalurkan hasil inspirasi kalian sendiri. Bukan buat tempat promosi. Dari awal admin disini cari para author tetap yang bertanggung jawab itu ada alasannya. Kita sadar kok wp ini emang masih berantakan karna yang ngurus cuma bertiga. Admin fikir tanpa harus dibuat rules semuanya juga udah pada tau. Yaudah terpaksa harus dibuat kayak gini.

Admin juga mohon bantuan buat para reader disini. Jadilah reader yang baik. Jangan bikin susah authornya. Tinggalin jejak buat authornya biar mereka tau kalo kalian itu “ada“. Kasih saran yang kurang apa, kalo perlu tegur aja authornya kalo mereka buat kesalahan.

Kan enak kalo kita semua disini saling ngebantu. Antara adminnya – Authornya – Readernya.

Sementara itu aja yang mau admin sampein. Kalo ada kurangnya admin minta maaf. Dan minta bantuannya banget dari semuanya, kalo ada yang ngelanggar peraturan disini tolong segera kasih tau adminnya disini :)

 

[Freelance] THE LAW THAT BRINGS ME TO YOU

The Law That Brings Me to You

THE LAW THAT BRINGS ME TO YOU

Author : LilyAndromeda

Editor : bellecious0193

Poster : LilyAndromeda, bellecious0193

Rating : PG 13

Casts :
Kim Min Seok
Park Ha Na (OC)
Kim Hye Na (as Min Seok’s mother)
Etc.

Disclaimer :The cast belongs to God and his family except the OC. The story line belong to us. Already posted this fan fiction on my personal site : belleciousm.wordpress.com Comments are moderated. Kindly drop your comments.

Continue reading

[Freelance] THE LAST KISS

The Last Kiss

THE LAST KISS

Author :Quief

Genre : Sad, Hurt.

Rating : PG-15

Length : Oneshoot

Cast :
Oh Sehun
Bae Suzy

Support Cast :
Bae Jungdo (Suzy’s appa)

DISCLAIMER : semua cast resmi milik Tuhan dan orang tua mereka masing-masing, author hanya meminjam. Cerita 100% milik author! Pernah di post di http://www.princessquief.wordpress.com

» Note by Author :

The story inspired by a song of Pearl Jam – Last Kiss. I’m sorry for typos. Please don’t bash, don’t be a plagiator&silent readers, don’t copy paste. I’ll make the sequel after this. I’m nothing without you, Happy Reading♥

¤¤¤¤¤

Continue reading

[Freelance] You’re My Star (Chapter 4)

you're my star chap 4

Title : You’re My Star chapter 4.

Author : alphaphoenix (twitter @mlidna)

Main cast : Do Kyungsoo a.k.a D.O (EXO) | Jang Hyunji (OC/You) | Jang Hyeri |

Other cast :Kim Jongin a.k.a Kai (EXO) | Oh Sehun (EXO) |

Genre : Drama, romance, comedy

Rating : PG-15

Length : chapter

Disclaimer : cerita ini terinspirasi dari film disney channel ‘starstruck’ tapi saya kembangkan berdasarkan pikiran sendiri. Tolong tinggalkan jejak dengan memberi komentar ^^. DON’T BE A SILENT READERS!

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 ||

Continue reading

[Freelance] The Erratic (Chapter 7)

theerraticc
Tittle : The Erratic

Cast : Kim Jongin/Kai || Park Hyena

Genre : School life || Romance || Fantasy || Marriage Life || Action

Author : Sashka (@sashagani)

Rate : PG-17

Length : Chaptered

Diclaimer : Cerita milik saya. Cast milik Tuhan yang maha esa, kecuali OC milik saya. No Plagiat!

Sumarry : Aku mencintaimu, tapi aku takut.

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 ||

Continue reading

[Freelance] SORRY, BECAUSE I LOVE YOU OPPA (Chapter 1)

Sorry, because I Love You Oppa

SORRY, BECAUSE I LOVE YOU OPPA (Chapter 1)

SORRY BECAUSE I LOVE YOU, OPPA (Chapter 1)

Author: Joy Kim (@_jonginexo94)

Main Cast
Kim Jong In a.k.a Kai (EXO)
Park Cheonsa (OC)

Other Cast
Xi Luhan (EXO)
Krystal F(x)
Kim Myungsoo
EXO’s Member

Leaght: Chapter

Ratting: PG 17

Genre
School life, romance, sad

Disclaimer:
Dont plagiat!!! This is my pure fanfiction!

Sorry If you Find typo
Happy Reading

Continue reading

[Freelance] Sehun’s Game

sehun's game

Author
Twelveblossom

Cast
Oh Sehun & Jung Nara

Genre
Romance

Rated PG-15

Length Vignette
This story line is mine, please don’t copy paste

a/n:
FF ini telah dipulish di blog pribadi saya twelveblossom.wordpress.com

-oOo-
Akan sangat seru nanti, waktu kita sudah dewasa, kemudian tinggi ku melebihi Appa dan aku melamarmu, melalui permainan.

.

.

.

“Besok hari ulang tahun ku.”

“Lalu?”

“Jung Nara, ini masalah serius.”

“Iya, aku tahu. Ini serius. Besok seorang Oh Sehun, artis terkenal berulang tahun.”

“Baiklah, mana hadiahku?”

“Kau ingin apa?”

“Kau bisa memberiku apa?”

“Kau sudah memiliki semuanya. Aku bingung harus memberimu apa. Bagaimana kalau besok aku melakukan satu permintaan mu?.”

“Hanya satu?”

“Iya.”

“Tanpa penolakan apapun?”

“Iya.”

“Aku yang membuat aturan dan tidak ada penolakan?”

“Kau cerewet sekali. IYA!”

“Baiklah! Hahaha.”

Continue reading