[Freelance] MY LOVELY VAMPIRE (CHAPTER 8)

Untitled-1

MY LOVELY VAMPIRE CHAPTER 8

 

Author: Kang Eun Woo

Genre :           Fantasy

                        Action

                        Comedy

Cast : lee jin ki                    a.k.a    onew (shinee)

            Kim Jong Hyun       a.k.a    JR (Nu’est)

            Song Ji Hyon             a.k.a    jihyong

 

 

 

-Author pov-

“suho cepat kau bersihkan dorm ini!!” perintah kris pada suho

“nde…” jawab suho malas

“yak !!! kai kau mau pergi kemana ?!” Tanya kris

“menemui ahyeon. Memang kenapa ?” jawab kai

“yak!! Akukan sudah menghukum mu untuk tidah bertemu dengannya !!” ucap kris tegas

“yak duizzang, kau kan melarangku bertemu jieul bukan ahyeon !” protes kai

“memangnya kapan aku bilang begitu ?” Tanya kris

“kemarin saat kau memberikan hukuman pada kami !!!!” ucap kai

“kalua begitu aku ubah, kau di larang bertemu ahyeon selama tiga minggu.” Ucap kris

“MMWWOO!!!! Yak duizzang kau seenaknya saja !!! kenapa jadi 3 minggu ? kemarin cuama 1 minggu ?!!” protes kai

“terserah kau mau berkata apa , keputusan ku tidak bisa di ubah !!!” ucap kris , lalu kris langsung pergi meninggalkan kai yang masih tidah bisa menerima keputusan kris

“oh ya, duizzang kenapa kau waktu itu menghukum kai untuk tidak bertemu dengan jieul ? pasangan kai kan ahyeon ?” Tanya suho penasaran sambil mengelap meja

“oh…, itu karena aku kira pasangan kai itu jieul. Jadi ku hukum saja dia agar tidak bertemu jieul” ucap kris santai sambil duduk di sofa tepat di samping baekhyun, sementara suho hanya memasang tampang   (-_-)

Dalam hati suho berpikir kenapa dia punya duizzang sebodoh ini, masa pasangan anggotanya saja tidak ingat. Sepertinya otaknya eror semenjak hyemi datang.

“hah…, kalu tau begini lebih baik aku tidak mengikuti kalian diam-diam” keluh baekhyun yang duduk di samping duizzang

“oh ya bekhyun memang sejak kapan kau mengikuti kami ?” Tanya chen yang sedang menonton tv

“sejak kalian masuk ke kamar duizzang, aku sengaja menyembunyikan hawa keberadaan ku untuk berjaga-jaga kalu duizzang masuk aku bisa langsung kabur. Dan dia tidak menyadri aku dia sana karena aku menghilangkan hawa keberadaan ku, tapi ternyata perkiraanku salah ternyata duizzang telah masuk lebih dulu tanpa kusadari hah…., aku jadi tidak bisa kabur.” Jelas baekhyun panjang lebar, semua yang ada di dorm hanya bisa cengo mendengar penjelasan baekhyun

-Another place-

Di sebuah kastil tua di tengah hutan terlihat 5 orang namja vampire beserta pasangannya sedang mendiskusikan sesuatu

“jadi kapan kita akan melakukan penyerangan” Tanya namja termuda

“kita akan melakukanya sekarang taemin” jawab sang leader onew

“kalian urus saja para EXO dan Nu’est, kami akan menghadapi pasangan mereka” ucap yoeja berambut pirang

“jangan terlalu gegabah chagiya, lebih baik kalian menghadapi pasangan yang terpisah jauh dan yang belum di tandai oleh EXO dan Nu’est” ucap minho

“benar jihyo eonni lebih baik kita mencari aman saja dulu” ucap kimi pasangan onew

“kami juga akan menghadapi anggota EXO dan Nu’est yang terpisah jauh dan yang belum metandai pasangan mereka” ucap key

“lihat saja nanti EXO, Nu’est dan jung family kami akan membalaskan dendam anggota kami yang telah kailian bantai dan leader kami sebelumnya yang telah kalian bunuh” ucap jonghyun

“kau benar hyung kita Shinee akan menghabisi kalian, bersiaplah” ucap taemin

“kalau begitu tunggu apa lagi ? ayo segera kita mulai acara membunuh mereka” ucap yoeja berambut hitam minji pasangan taemin

Syyuttt~

Merekapun langsung menghilang untuk mencari mangsa mereka  

.

-onew pov-

Aku memutuskan untuk menghabisi lebih dulu leader daru Nu’est karena dia masih belum menandai pasangannya. Kalian tau sebenarnya semua anggota EXO dan Nu’est sudah mengetahui siapa orang yang akan menjadi pasangan mereka, tapi hanya saja mereka belum ingin menandainya

Akhirnya aku menemukan JR dia sedang melatih kekuatannya di ruangan khusus untuk melatih kekuatan mereka, ku lihat dia sedang mencoba untuk meledakkan batu besar itu, kekutan JR selain bisa memanipulasi pikiran dia juga bisa meledakkan segala hal hanya dengan melihatnya saja

Tapi aku sudah mempunyai cara agar dia tidak melihatku dan meledakkan ku, aku akan menggunakan kekuatanku dan memenggala kepalanya dengan pedang yang selalu ku bawa. Akan ku balaskan dendam lee sooman leader sebelum ku.

Dia terus berlatih, sepertinya dia tidak sadar akan ke hadiranku dasar leader payah. Kulihat peluh kini sidah membasahi wajah dan bajunya sepertinya dia sudah lama berlatih, akupun memutusakan segera untuk membunuhnya

Akupun langsung menggunakan kekuatanku untuk mengendalikan tubuhnya, itulah kekuatanku aku biasa mengendalikan gerakan seseorang bahkan sekarang aku bisa mengendalikan gerakan hewan

“a…, apa ini. Tu…, tubuh ku” ucapnya saat aku sudah bisa mengendalikan tubuhnya, aku membuatnya ke posisi berlutut

“ke.., kenapa ini. Siapa yang melakukannya ?!” ucapnya

“lama tidak berjumpa kim jonghyun ah, aku lupa kalau kau lebih suka di panggil JR” ucap ku yang sedang keluar dari persembunyianku dan berjalan dari arah belakang tubuh JR

“siapa kau !! cepat perlihatkan dirimu !!!” ucap JR kesal

“aku ada di belakang mu kim JR” ucapku

“dasar pengecut !!! cepat muncul di hadapan ku sekarang !!!” ucap JR

“hahahahaha…., kau pikir aku sebodoh itu. Kalau aku muncul di hadapanmu kau pasti akan langsung meledakkanku kan ?” jawabku dengan nada dingin

“siapa kau !!! dan apa mau mu ?!” ucap JR

“kau tidak mengingatku ? baiklah akanku beri kru, aku adalah orang yang kau hadapi 20 tahun yang lalu saat peperangan di castile keluarga jung” jawab Jung

“ka…, kau onew” ucap JR

“binggo kau benar, aku adalah onew leader dari shinee” ucap ku

“ohh.., rupanya kau sekarang sudah jadi leader ya. Lalu apa mau mu ?” ucap JR dengan nada meledek, dia benar-benar membuatku kesal

“mau ku ? yang aku mau adalah membunuh kalian EXO, Nu’est dan Jung family, untuk membalas dendam anggota kami dan leader kami sebelumnya yang telah kalian bunuh” jelasku, lalu aku mengeluarkan pedangku yang akan ku gunakan untuk memenggal kepanya

“sungguh menyentuh, kau membalaskan dendam pria menjijikan itu. Kau pasti sangat menyayangikanya kan?” tanyanya dengan nada mengejek, tapi aku tidak mempedulikan ucapannya itu

“selamat tinggal kim JR” ucapku, sambil mengayunkan pedangku ke lehernya

SSPLLASSSHHH-

“hah.., masih bisa tertawa saat berada di ujung maut. Dasar menyebalkan !!” ucapku kesal

Darah yang di keluarkan JR mengenai baju dan wajah ku, aku penasaran dengan apa yang di lakukan pasngan kami dan anggota ku yang lain. Semoga semua berjalan sesuai rencana pikirku

.

-Jihyo pov-

Aku memutuskan untuk membunuh pasangan dari suho yaitu hyorin aku dengar dia sedang ada di Belanda untuk menyelesaikan studynya, tapi aku tidak mau repot-repot pergi ke belanda hanya untuk menghabisi gadis lemah itu aku akan menggunakan kekuatanku untuk memindahkannya ke sini

Kekuatanku hampir sama dengan kai dari EXO hanya saja aku tidak dapat membuat diriku sendiri pegi ke tempat yang kumau, aku dan keempat temanku memutusakan memindah hyorin dan para pasangan vampire EXO dan Nu’est yang belum mereka tandai ke ruang latihan kami

“eonni palliwa, aku ingin sekali membunuh mereka” ucap donsaeng ku kimi

“tenanglah kimi, aku akan segera mengirim mereka kemari” jawabku

Akupun berkonsentrasi untuk menggunakan kekuatanku ternyata pasangan mereka terpisah-pisah ada yang di incheon, jeju, gangnam dan lainnya tapi aku memutuskan untuk membawa mereka semua yang belum di tandai dan juga hyorin yang berada jauh dari suho

Dan dalam sekejap aku berhasil membawa mereka semua ke sini

“siapa kalian ? apa mau kalian ?” ucap yoeja yang kutau bernama hyorin

“kami adalah pasangan dari shinee dan kami ingin membunuh kalian semua” ucap alice dingin

Note: alice itu pasangannya jonghyun

“aku mengerti kalau kalian ingin membunuhku. Tapi kenapa kalian juga mau membunuh mereka?” Tanya hyorin

“itu karena mereka pasangan dari EXO dan Nu’est yang belum di tandai” jawab youmi

Note: alice itu pasangannya key

“takkan ku biarkan kalian menyentuh mereka” ucap hyorin sambil melepas kekuatannya

Kekuatan hyorin adalah shadow dia dapat membuat hidup bayangannya, dapat merubahnya menjadi apapun dan bayangan yang dia ciptakan tidak dapat di hancurkan

“jangan belaga kuat kau, padahal sebenarnya kau sangat lemahkan kalau suho tidak ada di sampingmu?” ucapku

Biasanya para pasangan yang terpisah kekuatannya akan berkurang, tapi kami tidak kami sudah berlatih jika kami terpisah kekuatan kami memang akan berkurang tapi hanya sedikit sekitar 3%

“biar aku saja yang menhadapinya, kalian bersantai saja bengan membunuh mereka yang sedang ketakutan itu” ucap alice

“baiklah, bersenang-senanglah alice” ucap kimi

Aku dan yang lain kecuali kimi pegi menuju tempat para pasangan yang belum di tandai itu, mereka semua berkumpul di sudut ruangan sambil ketakutan

SSHHUUTTT-

TRANGG-

“sudah ku bulangkan lawanmu itu aku” ucap alice, mengkentikan gerakan bayangan yang di buat hyorin menggunakan belatinya

Kamipun terusa berjalan dengan santai menuju para yoeja itu, benar-benar menyenangkan melihat wajah ketakutan mereka sebelum mati. Kamipun semakin mendekat hingga kini kami berada di hadapan mereka

“to…,tolong ja.., jangan bunuh kami” ucap salah satu yoeja di antara mereka

“kalian bercandakan ? manamungkin kami menghentikan ini semua” ucapku sinis

“tenang saja kalian akan segera mati tanpa mengalami rasa sakit” ucap minji yang besiap mengeluarkan kekuatannya pada mereka

DDUUARRR-

“AAARRRRGGHHHHHHHHH……..,!!!!!” ucap para yoeja itu sebelum mereka mati, Kekuatan minji sama seperti JR dia dapat medakkan orang hanya dengan melihatnya

“hei alice, kau butuk bantuan ?” tanyaku pada alice

“tidak perlu, aku akan segera membunuhnya”ucap alice

Alicepun menggunakan kekuatannya untuk membunuh hyorin, kekuatan alice adalah dapat melipat gandakan dirinya.

“nah.., mari kita habisi yoeja lemah ini” ucap alice pada kloningnya

Merkapun mulai menyerang hyorin, dapat kulihat hyorin sedang berusaha untuk bertahan, tapi sia-sia alice itu sangat kuat apalagi sekarang ada 10 alice yang siap membunuh hyorin

“ahk…, lepaskan !!!” teriak hyorin saat cloning alice memegang tubuhnya agar dia tidak bisa bergerak

“selamat tinggal lee hyorin” ucap alice, sambil menusuk jantung hyori dengan tombak yang ada di ruang latihan kami

“nah, sekarang kita hanya tinggal menunggu hasil kerja pasangan kita” ucap kimi

“kau benar, ayo kembali tenggorokanku haus sekali. Aku ingin meminum darah” ucapkku

Kami pun kembali ke kamar kami masing-masing sambil menunggu pasangan kami

 

TBC

Annyeong mianhae kalo updatenya lama author baru dapet inspirasi baru-baru ini, hehehe. Semoga kalian suka dengan ceritanya ^-^

{Admin note: My Lovely Vampire sebelumnya sudah pernah di post di blog pribadi Author tersebut http://evilfanfiction.wordpress.com/ }

11 responses to “[Freelance] MY LOVELY VAMPIRE (CHAPTER 8)

  1. KEPENDEKANNNNNN!!!! lagi seru!!! hahaha 😀
    Eh! tapi tadi kayaknya ada yang aneh?? oh iya!!! itu yang author tulis pake note sebenernya pasangannya alice itu jonghyun apa key?? jadi bingung sendiri bacanya (?)
    Kai hahaha!! malang banget nasib mu?? 😀 aturan tadi si duizzang nggak usah diingetin sekalian.. ingetinnya pas udah ketemu sama ahyeon. dan pas bagian wajahnya suho begini (-_-) aku jadi ikut-ikutan begini (-_-) emang nih dasar duizzang!!
    cepet ya lanjutannyaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! pingin liat mereka berperang (?)

  2. ahyeon J: mian yg note itu salah nulis, harus’a youmi yg pasangan key. Next poster’a ga terlalu serem

  3. keren! lanjut thor.. penasaran nih sama kelanjutannya! sama kalo bisa ffnya dipanjangin ya thor, ini kependekan soalnya hehe.. :l

  4. Yaa thoor.
    Pndek banget..
    Pdhal lagi seru” nya mbaca…
    Hmmm…
    Palliwa…
    Smoga next chapt gk lama” ya thoor..
    Hwaiitiiing …
    ^-^

Leave a Reply to ahyeon. J Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s