[Freelance] The Real Queen (Chapter 1)

the real queen

The real QUEEN

Author :

Kim Mirna/@mirnakawamura

Main Cast :

Choi Queen (OC), Park Chanyeol (Exo K), Hendry Lau (Suju M), Kim Yoon Ah (OC)

Other Cast :

Kris (EXO M) aka Park Kris

Xi Luhan (EXO M) aka Choi Luhan

Bae Suzy (Miss A)

Amber Liu (Fx)

Choi Siwon (Suju)

Tiffany Hwang (SNSD)

Member EXO K

Other Member Suju

Genre :

Romance, a little bit Comedy (?)

Ratting :

General

Lenght :

Multichapter

 

Annyeong……!!! Author kece alias istri Kim Kibum, adik Kim Joon Myeon dan kakak dari Kim Jong In yaitu Kim Mirna datang lagi……kekeke #plak!! digampar Shawol n Exotic#

Chingudeul!! Kali ini aku datang dgn ff terbaruku yg pasti ga kalah gaje’nya dengan ff Try To Love. Oh ya… ngomong2 ttg ff Try To Love, author mau minta maaf nih buat yg udah nunggu chap 3’nya krn untk smntara belum bs aku post, lg ada sedikit masalah dengan filenya jadi utk mengisi kekosongan, aku nongolin aja ff gajeku ini….. hihihi….

Aku juga mau curhat dikit nih dalam proses pembuatan ff ini. Jujur aja ide ff ini muncul dalam semalam dan aku harus ngebut bikinnya abis takut kalau nanti ideku hilang gitu aja abis akhir-akhir ini author rada-rada pelupa pikun amnesia gitu…..hohoho. dan yang bikin aku stress itu dalam penentuan judulnya bahkan sampai kebawa mimpi jadi maklum ya kalau judulnya ngga’ sesuai ma ceritanya….. aigoooo….

Ok dech kyknya curhatku ga penting ya?? #nyadar juga lo thor!!# -_-

“noona!!! Ayam-ayamku mana?? “ Ah aku di panggil Jong in tuh, udah dulu ya…..

Warning : hati-hati miss Typo bertebaran……!!!!

HAPPY READING N DON’T BE A SILENT READER!!!!! ^____^

 

 


 

Chapter 1

Angin berhembus dengan lembutnya menerpa wajah seorang yeoja dan namja sedang berdiri di atap sebuah gedung sekolah, mereka berdiri saling berhadapan dan sama-sama terdiam. Sampai akhirnya salah satu dari mereka angkat bicara.

“ ada apa? Kenapa akhir-akhir ini kau menghindariku??? “ tanya namja yang berperawakan tinggi itu.

“ aku tidak tahan dengan perlakuan mereka, kau tahu aku sudah cukup bersabar menghadapi merea selama ini, tapi sekarang kesabaran dan kekuatanku sudah habis, aku lelah channie-ya ” ujar yeoja itu lirih.

“ jadi hanya karena itu kau menghindariku??? Kau tahu kita dekat bukan baru kemarin, kita bersahabat sejak kecil dan kau ingin mengakhirinya??? “

“ mianhae….” ucap gadis itu tertunduk. “ sebaiknya kau menjauhiku “ sambungnya dan berbalik hendak meninggalkan namja itu tapi seketika langkahnya terhenti ketika tangan kekar pemilik namja itu menggenggam tangannya.

“ tak bisa kah kau tetap disisiku?? Selama ini aku bisa terima jika kau tidak membalas perasaanku tapi aku benar-benar tidak bisa terima jika kau juga ingin mengakhiri persahabatan kita, Kim Yoon Ah!! “ ucap namja itu geram, ia benar-benar tidak bisa menerima keputusan gadis itu untuk meninggalkannya. Ia menatap gadis itu tajam berharap gadis itu merasa takut dan membatalkan semua rencananya. Yeoja itu berbalik dan menatap tepat di manik mata namja itu, mencoba membuatnya yakin.

“ bukankah ini lebih baik??? Aku tidak ingin membuatmu semakin terluka dengan tetap berada disisimu sedang aku tidak bisa membalas perasaanmu. “

“ siapa bilang aku terluka jika kau tetap bersamaku??? Aku justru semakin sakit jika kau meninggalkanku “ ujar namja itu lirih sedetik berikutnya ia menarik yeoja itu kedalam pelukannya.

“ mianhae…. karena aku, kau mendapat perlakuan yang kurang menyenangkan. Aku janji aku akan melakukan sesuatu agar kau bisa terhindar dari mereka dan kau tidak perlu mengakhiri persahabatan kita, arra?? “ ujar namja itu lembut dan mengusap lembut kepala yeoja yang berada dalam dekapannya, yeoja itu hanya mengangguk dalam diam.

Ya, kalian pasti penasaran siapa namja dan yeoja itu?? Mereka adalah Park Chanyeol dan Kim Yoon Ah. Mereka telah bersahabat sejak  kecil, dulunya mereka adalah tetangga di Busan sebelum akhirnya keluarga mereka pidah ke Seoul. Mereka sangat dekat bahkan ada yang mengira mereka sepasang kekasih. Perasaan Chanyeol berubah menjadi perasaan suka bukan perasaan suka kepada sahabat tapi perasaan suka terhadap yeoja, ia baru menyadari perasaannya saat ia duduk dibangku kelas 2 SMP tepatnya saat itu ia dan keluarganya harus pindah ke Seoul karena perusahaan ayahnya semakin berkembang. Ia merasa kehilangan Yoon Ah yang masih berada di Busan dan saat itulah ia yakin kalau ia menyukai Yoon Ah dan yang membuatnya sangat bahagia adalah ketika Yoon Ah memutuskan untuk melanjutkan sekolah menengah pertamanya di Seoul.

Dan saat memasuki awal baru mereka di SHS, Chanyeol bertekad untuk menyatakan perasaannya terhadap Yoon Ah. Tapi setelah itu ia harus menelan kekecewaan karena ternyata Yoon Ah tak menyukainya sebagai seorang namja, ia hanya menganggap Chanyeol sebagai sahabatnya dan yang membuat Chanyeol lebih sakit lagi adalah karena Yoon Ah ternyata menyukai Kris yang merupakan kakak kandungnya yang sekarang melanjutkan kuliahnya di Kanada. Namun meskipun begitu Chanyeol tetap menyayangi Yoon Ah dan tetap bersahabat dengannya. Setidaknya ia masih berada disisnya, itu sudah lebih dari cukup.

Tapi hubungan persahabatan mereka meregang beberapa terakhir ini karena Yoon Ah yang selalu menghindarinya sampai akhirnya Chanyeol mengajaknya bertemu di atap sekolah. Setelah bertemu Yoon Ah, Chanyeol jadi tahu alasan Yoon Ah menghindarinya, bukan karena Yoon Ah tidak ingin bertemu dengannya tapi keadaannya lah yang membuatnya tidak bisa menemui Chanyeol.

***

“ ya!! Kau mau mati!!! “ teriak seorang gadis kepada seorang namja yang sedang berdiri tertunduk dihadapannya.

“j- juseonghammnida sunbae-nim, saya benar-benar tidak sengaja “ ujar namja itu masih tertunduk ketakutan didepan gadis yang sedang menatapnya murka.

“ Queen-ah, sudahlah diakan sudah minta maaf “ ujar yeoja lainnya berusaha menenangkan amarah sahabatnya itu. Suzy.

“ mwo??? Memaafkannya?? Kau lihat seragamku sudah warna kuning semua karena kecerobohannya!! “ teriak Queen murka. Sekarang seisi penghuni kantin sedang memandangi seorang gadis sedang berdiri dengan wajah merah padam karena menahan amarah di depan namja yang sedang berdiri sambil tertunduk bahkan sedikit gemetar karena ketakutan, ia tidak sengaja menabrak yeoja yang terkenal galak, judes, jago taekwondo dan mendapat julukan EVIL QUEEN dan menumpahkan jus orange yang dibawanya keseragam yeoja yang merupakan seniornya. Tapi meskipun demikian tidak seorangpun penghuni kantin berniat menolong namja itu karena ia tidak mau mendapat amukan Queen.

“ sudahlah Queen, semua orang sedang melihat kita, dia kan tidak sengaja dan juga….. “ ucapan Suzy terpotong karena langsung mendapat Death glare dari Queen. Ia kemudian bungkam.

“ tsk…. aku memaafkanmu kali ini, tapi jangan sampai aku melihatmu lagi karena aku tidak akan segan-segan menonjokmu arrasseo!!!“

“ n-ne, sunbaenim… gamsahamnida… “ ucap namja itu sambil membungkuk beberapa kali sampai Queen berlalu dari hadapannya meninggalkan kantin dan disusul oleh Suzy.

Ketika Queen sudah meninggalkan kantin, namja yang sedari tadi berdiri gemetaran sekarang terkulai lemas di kursi kantin, ia menyeka keringat dingin yang sedaritadi membanjiri wajahnya. Tidak hanya namja itu tetapi seluruh penghuni kantin yang dari tadi tampak tegang, menghembuskan nafas lega dan menatap namja itu dengan tatapan kasihan.

“ untung Queen tidak menonjoknya “ bisik salah satu penghuni kantin pada teman semejanya

“ ne, aku tidak bisa membayangkan jika tadi Queen benar-benar menonjoknya, kau ingat, Hyungjae?? Dia sampai  harus dirawat selama 1 minggu setelah mendapat tonjokan Queen “ timpal namja yang lain sambil bergidik ngeri .

“ bukan hanya Hyungjae, tapi masih banyak lagi bahkan senior yang lulus kemarin ada yang menjadi korbannya, benar-benar gadis mengerikan padahal kalau dilihat dari luar dia lebih mirip seorang putri yang anggun “ cerita-cerita seputar Queen dan perilakunya selama ini serta korban-korban kekejamannya masih terus berlanjut sampai bel masuk berbunyi.

***

^^ At D.O Cafe, 16.00 KST ^^

“ bagaimana Hyung, apa kau sudah bertemu dengan Yoon Ah noona?? “ tanya namja berkulit putih susu sambil meminum bubble tea, minuman kesukaannya. Oh Sehun.

“ Ne “ jawab Chanyeol sambil menyandarkan punggungnya disandaran kursi.

“ terus apa kau sudah tanya tentang alasannya menghindarimu??? “ tanya namja bermata sipit dan memakai eyeliner. Byun Baekhyun.

“ ne “

“ apa kalian sudah baikan??? “ tanya namja yang berwajah tampan dan mempunyai senyum like an angel, Kim Joon Myeon atau lebih dikenal dengan sebutan Suho.

“ Ne “

“ yak!!! Berhenti menjawab seperti itu apa tidak ada jawaban selain kata “ Ne “, aisshh… jjinja… “ teriak namja berkulit gelap. Kim Jong In atau lebih dikenal dengan Kai. Dia kesal melihat tingkah sahabatnya itu yang dari tadi hanya bisa mengeluarkan kata ‘Ne’ untuk menjawab pertanyaan sahabat-sahabatnya.

PLETAK!!

“ ah appo… kenapa kau memukulku?? “ keluh Kai pada D.O yang sudah memukul kepalanya.

“ jangan berteriak di Cafeku, kau mau tanggungjawab kalau pengunjungnya pergi semua huh??? “ ujar D.O kesal. Kai kemudian mengedarkan pandangannya dan ternyata semua mata sedang memandangnya kesal. Dia kemudian berdiri dan membungkuk beberapa kali sebagai permintamaafnya. Sedangkan sahabat-sahabatnya hanya terkikik geli menyaksikan tingkah Kai.

“ apa kau puas? “ Kai mendelik kesal ke arah D.O yang disambut dengan senyum lebar D.O.

“ Tsk… “ cibir Kai.

“ apa alasan Yoon Ah menghindarimu?? “ tanya baekhyun tiba-tiba menengahi perang dingin D.O dan Kai.

“ dia lelah di bully terus “

“ mwo??? Di Bully??? “ pekik mereka serempak kecuali Chanyeol dan D.O tentunya. D.O melancarkan death glarenya pada sahabat-sahabatnya itu. Aish… Cafeku bisa bangkrut kalau mereka terus berteriak.

“ hehehe…. mainhae Kyungsu-ya “ ujar Suho sambil nyengir kuda.

“ jelaskan pada kami, kenapa Yoon Ah noona bisa di bully?? “ desak Jong In tanpa memperduikan death glare D.O.

“ kau tahukan aku dan Yoon Ah sangat dekat dan ada yang mengira kalau kita pacaran. Mereka semua tidak terima dan membully yoon Ah dan bodohnya aku tidak tahu kalau hampir 3 tahun ini Yoon ah mendapat perlakuan yang tidak baik, dia merahasiakannya dariku. “ ujar Chanyeol lirih dan juga kesal, ia menundukkan wajahnya. ia benar-benar merasa bersalah karena dirinya, orang yang paling ia cintai harus menderita dan tidak bisa melindunginya.

“ Aisshhh…. dasar yeoja-yeoja gila itu, mereka pikir kita ini apa??? Mereka tidak memberi kebebasan pada kita, selalu saja membuntuti kita, aku juga risih setiap hari mendapat surat-surat tidak penting itu “ gerutu Kai.

“ tapi ini benar-benar sudah kelewatan kita harus melakukan sesuatu, kasihan Yoon Ah “ ujar Suho.

“ aku juga sedang memikirkan caranya hyung, kita tidak mungkin menghukum orang yang melakukan pembullyan pada Yoon Ah dan menyuruh mereka berhenti mengejar-ngejar kita karena kita tidak tahu siapa mereka dan juga yeoja di sekolah terlalu banyak, aku tidak yakin kalau mereka akan mendengarkan kita “

“ majayo…. tapi kita harus bagaimana?? “ ucap Baekhyun sambil memijat-mijat dahinya, ia tampak sedang berpikir keras.

Mereka benar-benar frustasi menghadapi yeoja-yeoja disekolah mereka yang mengaku sebagai penggemar dan menyebut diri mereka sebagai EXOTIC. Ya… yeoja-yeoja di Seoul SHS menyebut enam namja paling populer disekolah itu sebagai EXO, mereka adalah Park Chanyeol, Byun Baekhyun dan Kim Joon Myeon aka Suho yang merupakan siswa kelas 3 dan Do Kyungsoo aka D.O, Kim Jong In aka Kai dan Oh Sehun  yang merupaka siswa kelas 2. Mereka bersahabat karena tergabung dalam club basket dan Park Chanyeol sebagai kaptennya.

Wajar saja kalau para yeoja mendewakan enam namja itu, karena selain anggota club basket yang notabene merupakan club paling populer di Seoul SHS mereka juga anak-anak dari pengusaha-pengusaha terkenal korea yang memiliki ketampanan diatas rata-rata. Mereka tidak hanya jago dalam bermain basket, mereka juga pandai dalam urusan akademik, mereka berenam selalu menduduki 10 besar siswa yang memiliki nilai terbaik di SHS dimana Chanyeol menduduki urutan pertama. Selain itu mereka juga jago dalam dunia seni dan musik, Chanyeol dikenal sebagai Rapper, Sehun dan Kai dikenal jago dalam dance dan Suho, D.O dan Baekhyun memiliki suara yang bisa membuat orang-orang terpesona. Sepintas mereka terlihat sempurna tapi sebenarnya mereka benar-benar tidak menikmati kehidupan mereka di sekolah karena tingkah para yeoja bahkan tidak sedikit namja yang sering membuntuti mereka, berusaha mencari tahu tentang hobi, makanan kesukaan, mengambil foto mereka secara diam-diam dan akan menyingkirkan siapapun yeoja yang dekat dengan mereka. mungkin itu salah satu alasannya mereka tidak memiliki teman yeoja karena yeoja-yeoja itu tidak mau mati konyol ditangan EXOTIC.

***

^^ Tokyo, Jepang ^^

“ Bagaimana keadaannya?? “ tanya seorang pria berumur sekitar 40 tahun sambil menghadap jendela kaca di dalam sebuah ruangan mewah.

“ Aghassi baik-baik saja. Tapi sepertinya dia mulai menyadari keberadaan orang-orang kita “ jawab pria paruh baya berkacamata yang berdiri 2 langkah dibelakang pria satunya.

“ benarkah?? dia pasti sudah menyadari kalau hal ini akan terjadi, gadis yang pintar…. kekeke “

“ lalu apa yang harus kita lakukan? “

“ tetap saja mengawasinya tapi sampaikan pada mereka untuk lebih berhati-hati karena yang mereka hadapi itu bukan sembarang gadis dan pastikan keadaannya selalu baik “

“ Ne, algesemnida Tuan, akan saya sampaikan kepada mereka “ ujar pria berkacamata sambil membungkukkan sedikit badannya sebelum akhirnya ia keluar dari ruangan itu. Sedangkan pria yang satunya masih berdiri tegap menghadap jendela dengan kedua tangannya dimasukkan kedalan saku celana, ia memandang lurus kedepan dengan tatapan yang sulit diartikan.

“ Bogoshipoyo “ gumamnya

***

Queen berjalan dengan sedikit waspada, ia merasa kalau seseorang sedang mengikutinya. Ia berjalan dengan langkah cepat dan dengan gerakan yang cepat pula ia langsung berbalik  kebelakang berharap orang yang mengikutinya bisa ia lihat tapi sayang ternyata yang mengikuti jauh lebih lincah darinya, dengan lihai penguntit itu langsung bersembunyi dari pandangan Queen.

“ aisshhh jjinja…. “ dengusnya kesal kemudian lari dengan cepat menuju halte bus. Untung saja sesampainya di halte, bus menuju sekolahnya langsung datang sehingga ia tidak perlu menunggu lama di halte dan jadi santapan peguntit itu. Ia langsung naik dan mengambil tempat duduk paling belakang. Ia kemudian mengatur nafasnya yang memburu.

“ kau kalah “ gumamnya sambil menampilkan evil smirknya.

Sesampainya di gerbang sekolah, ia berhenti sejenak, Queen mengambil headset dari dalam tasnya dan menyambungkannya dengan mp3 miliknya. Ya… ini adalah kebiasaan Queen sebelum masuk sekolah karena ia tidak mau indera pendengarannya rusak hanya karena jeritan-jeritan menyebalkan dari para yeoja yang histeris melihat 6 namja paling menyebalkan menurutnya. Ia berjalan santai melewati gerombolan yeoja yang sedang menunggu pangeran mereka.

“ cih… kurang kerjaan sekali mereka… “ cibirnya dan tetap melanjutkan langkahnya ke kelas.

“ yak!! Cho Queen bogoshipo!!! “ pekik seorang namja, eh ani yeoja tapi mirip namja… ah molla…#Author stress#

Ia menghambur kearah Queen dan memeluknya erat. Hingga Queen sulit bernapas.

“ ya… kau mau membunuhku huh?? aku tidak bisa bernapas!! “ teriak Queen kesal.

“aku sangat merindukan kalian “ ucap yeoja setengah namja itu dan melirik Suzy yang berdiri disampingnya.

“ aku tidak merindukanmu Amber’ssi “ desis Suzy yang langsung mendapat pelototan dari Amber.

“ kapan kau balik??? Ku pikir kau akan tinggal New York selamanya “  tanya Queen sambil berjalan ke arah tempat duduknya dan menghempaskan tubuhnya di kursi.

“ yak!! Kenapa kalian jadi dingin begini kepadaku?? Aku hanya pergi 2 minggu “

“ mwo?? ‘Hanya’ kau bilang?? Kau tahu aku benar-benar tersiksa harus mencatat untukmu setiap hari “ gerutu Suzy

“ hehehe…. mianhae…. kau tenang saja aku punya ole-ole untuk kalian… tada…. “

“ wahh…. daebak… ini cantik sekali??? Dimana kau mencurinya?? “

Pletak!!

“ aku membelinya Bae Suzy dan kau tahu aku hampir tidak pulang karena kehabisan uang untuk membelikan kalian ole-ole ini “

“ itu urusannmu. Kami tidak menyuruhmu membeli ole-ole yang mahal “ ujar Queen dingin.

“ aishhh… kalian benar-benar menyebalkan, bukannya berterima kasih malah semakin memojokkanku “ ujar Amber kesal, Suzy dan Queen hanya terkikik geli melihat wajah kusut Amber, mereka memang sengaja membuat Amber Kesal karena ia berlibur terlalu lama sedang tugas-tugasnya dikerjakan oleh Queen dan Suzy.

“ ehm… Queen’ssi… “ panggil seseorang dari belakang ketiga yeoja itupun menoleh kebelakang.

“ wae?? “ tanya Queen ketus yang ditanya langsung menegang seketika, wajah cantiknya langsung pucat, keringat dingin mulai keluar dari dahinya.

“ k-kepala se-sekolah mencarimu “ ujar yeoja itu gemetaran, Queen mengangkat alisnya bingung, ada apa ajhussi cerewet itu mencarinya??

“ baiklah, aku kesana “ ujar Queen kemudian, yeoja itupun langsung membungkuk dan secepat kilat pergi dari hadapan Queen, ia tidak mau jadi tumbal EVIL QUEEN.

“ apa kau sudah buat masalah, kenapa kepsek mencarimu??? Apa aku tertinggal satu berita? Ceritakan padaku? “ tanya Amber beruntun, bukannya mendapat jawaban justru ia mendapat death glare dari Queen.

“ diamlah…. kenapa kau jadi seperti yeoja “ cibir Suzy

“ yak!! kau pikir aku apa huh?? “

“ namja “ jawab Suzy dengan wajah innocentnya.

“ neo…”

“ Shikkeuro!!! Kalian berisik sekali “ ujar Queen menengahi pertengkaran kedua sahabatnya itu. Walaupun mereka bersahabat tapi setiap ketemu selalu saja bertengkar seperti anjing dan kucing. “ aku ke ruang Kepsek dulu “ lanjutnya.

“ aku ikut “ seru Suzy tiba-tiba yang langsung disambut tatapan bingung dari kedua sahabatnya itu

“ untuk apa?? “ tanya Queen

“ hehehe….. kita jalan sama-sama aku mau ke atap ketemu Myungsoo “ ujar Suzy malu-malu

“ Aigooo….. “ cibir Amber sambil geleng-geleng kepala.

Saat Queen dan Suzy berjalan menuju ruang kepsek dan atap gedung sekolah, mereka melalui ruang dance dan tidak sengaja melihat 6 namja bak malaikat sedang meliuk-liukkan tubuh mereka didepan cermin besar dan juga ada yang menyanyi.

“ omo!! Mereka keren sekali?? “ puji Suzy dengan mata berbinar-binar.

“ aigoo… dasar mata keranjang, kau sudah punya Myungsoo dan sekarang kau melirik cowok lain “ Cibir Queen melanjutkan langkahnya, Suzy tersadar dari keterpesonaannya dan berlari kecil menyusul langkah Queen.

“ aku tidak mata keranjang, semua yeoja normal jika melihat namja keren seperti itu pasti akan terpesona dan itu wajar “

“ tapi aku tidak terpesona “

“ karena kau tidak normal “ Queen menghentikan langkahnya setelah mendengar ucapan Suzy dan mendelik ke arahnya.

“ hehehe…. aku duluan ya Queennie… Annyeong!!! “ ujar Suzy mencoba tersenyum manis dan secepat kilat meninggalkan Queen, ia tidak mau mendapat amukan Queen seperti dicekik, maybe??

“ tsk… “

***

Queen PoV

“ ada apa ajhussi mencariku?? “ tanyaku tanpa basa-basi setelah tiba di ruang kepsek. Aku memang memanggilnya Ajhussi karena aku mengenalnya sebelum aku pindah di sekolah ini 2 tahun lalu, beliau teman ayahku.

“ ck ck bahkan disekolah kau tidak memanggilku songsaengnim “ ujar Kim Ajhussi dengan senyuman khasnya.

“….. “ aku tidak menjawab bukan itu jawaban yang kubutuhkan.

“ baiklah sepertinya kau tidak butuh basa basi “ baguslah jika Kau mengerti, batinku

“ aku melihat nilai-niaimu semakin hari semakin hancur, dan juga kata wali kelasmu kau sering terlambat dan juga bolos sekolah , sebenarnya ada apa?? “ ujarnya dengan nada khawatir.

“….. “ aku hanya diam, tidak tahu harus menjawab apa, ya aku akui, sejak 2 tahun ini aku sudah tidak berminat lagi untuk sekolah.

“ hhhuuuft…. baiklah kalau kau tidak mau bicara, tapi sepertinya kau sudah lupa jadi aku harus mengingatkanmu kembali tentang perjanjian antara kau dan appamu sebelumnya “ ujar Kim Ajhussi mulai frustasi. Perjanjian???

“ kau ingatkan sebelum kau pindah di sekolah ini kau dan appamu sudah menyepakati satu perjanjian “

“ perjanjian apa?? Aku benar-benar tidak ingat “ batinku, aku mulai berpikir aku sudah berjanji apa sebelumnya??

“ kalau nilaimu hacur, sering bolos sekolah dan melanggar peraturan sekolah, maka appamu  akan mengembalikanmu ke Jepang meskipun sekarang kau sudah kelas 3 “ sambung Kim Ajhussi. Setelah mendengar ucapannya, aku membulatkan mataku, mana mungkin aku bisa lupa janji konyol itu. Aku akui dulu aku hanya sekedar mengiyakan saja syarat yang di ajukan Appaku sebelum pindah ke Korea dan tidak pernah teringat olehku janji itu. Tapi kenapa Kim ajhussi tahu tentang janji itu?? Aku memandangnya dengan tatapan bertanya campur bingung dan seakan mengerti dengan tatapanku, ia melanjutkan ucapannya.

“ kemarin Appamu menelponku dan memberitahuku tentang perjanjian itu, ia menyuruhkuuntuk mengingatkanmu “

“ Ne??? “ pekikkku setelah sekian lama aku terdiam, hanya kata itu yang keluar dari mulutku mewakili keterkejutanku.

TBC

Hhuftt….. akhirnya selesai juga Chap 1 nya (sambil lap keringat di baju Sehun)…

Otte??? Masih belum jelaskan ceritanya??? Ya wajar aja ini baru pengantarnya….. kekekeke

Ceritanya ga lucu kan??? Jujur aja author sampai mutar otak buat nyari kata-kata yang bisa ngelucu tapi emang dasarnya author bukan pelawak jadi gatot dech…….

Jgn lupa komentar ya?????

See you next chap….. paipai!!!!

19 responses to “[Freelance] The Real Queen (Chapter 1)

  1. epep’x baguuus…

    emang gak lucu siiiih #polos Kekekeke
    tapi menarik cerita’x..

    meskipun disini main cast’x bukan bias aku alias nae Kkamjong..
    tapi aku thuka and lope lope ma ff ini #ala sehun cadel

    tadi kai oppa narsiis amat ya? wkkwkwk
    i know oppa kalau kamu pria paling tampan sepanjang masa dunia akhirat #ala john martin
    dari tadi ala ala terus ya? #plak.

    next chap’x palli ne eonn,..?
    Hwaiting

  2. Pingback: [Freelance] The Real Queen [Chapter 8] | SAY - Korean Fanfiction·

  3. Pingback: [Freelance] The Real Queen (Chapter 9) | SAY - Korean Fanfiction·

Leave a Reply to choyuumie Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s