Beginning of The Story [You Should Be Mine Sequel]

fanfiction 26

Title: Beginning of The Story [You Should Be Mine Sequel]

Author: J.A.Y

Main Cast:

1.       Baekhyun EXO

2.       Jung Ahyeon OC

Support Cast:

1.       Chanyeol EXO

Genre: Angst, Romance, Friendship, School Life

Length: Chapter [twoshoot or threeshoot]

Rating: PG-16

Disclaimer: Jalan ceritanya punya author. Harap jangan mengcopy-paste cerita ini.

— Beginning of The Story —

 

Tidak ada yang akan bertahan selamanya

Tidak ada yang namanya alasan—juga ketulusan

Pada ahkirnya kau juga akan berubah

Dulu aku percaya padamu dan aku bahagia

Tapi kau membuatnya seperti permainan lucu dan mempermainkan perasaan ku

Aku ingin menyembunyikan rasa sakitku dan menjadi lebih seperti penjahat

Aku tak tahu jika hidup sendirian akan sesulit ini—aku merindukanmu

— Beginning of The Story —

Pria itu berjalan dengan setengah kesadarannya. Bergumam kata-kata yang tidak jelas dan meracau sendiri. Ia meninggalkan mobilnya sendiri di club. Entah lupa atau tidak? Yang jelas, sekarang pria itu berjalan kaki keapartemen dengan kedua kaki—tanpa mobilnya.

Katakan saja ia bodoh atau semacamnya.

 

Continue Reading

14 responses to “Beginning of The Story [You Should Be Mine Sequel]

  1. Akhirnya rilis juga sequelnya BaekHyeon..

    euumm,, jd awalnya baekhyun jadiin ahyeon barang taruhannya,, dan parahnya baekhyun kalah taruhan.

    gimana nasibnya si ahyeon,??

    laki” yang menang tarohan itu siapa,??
    penasara..

    di tunggu next chap nya ya,, keep writing..

  2. Thor, aku ga baca yg you should be mine tp lgsg baca yg ini dan sejauh ini sih ngerti2 aja. Cuma mau nanya ini kan sequel you should be mine, bakal bingung ga ya aku kalo ga baca yg you should be mine?

  3. ngakak bed liat keselnya ahyeon sm baekhyun hahha
    lanjutannya ditunggu yapp~
    kalo bisa luhan sama ji eul juga dibikin sequelnya^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s