[Freelance] EXO Planet (teaser)

EXO Planet

exo planet {Prolog}

Author : Raraelf95

Cast : All member Exo , Bae Suzy (Miss A) , Park Jiyeon (T-ara), Jung Eunji, Kim Namjoo, Oh Hayoung (A-pink) ,Im Yoona (SNSD), Jin Hyewon (5 Dolls), Shin Yoonjo (Hello Venus), Krystal Jung [F(x)]

Support cast : You can find in the story ^^

Genre : Romance , Fantasy , Comedy (?), Supernatural

Lenght : Series

Rating : PG-18

Disclaimer : Terinspirasi dari MV EXO – MAMA, MV Wolf  (drama version), Film, anime dan sisa nya dari otak saya ^^ Author hanya meminjam nama mereka saja karena mereka milik Tuhan, Orang tua nya dan juga Fans nya.

 

Annyeong author kembali dengan FF bergenre fantasi ^^  sebenernya bukan ff fantasi pertama sih, tapi ini ff ke dua ku di blog ini. Ff ku yang dulu judul nya Long Time J  ngomong-ngomong ada yang kangen sama author gak? *dilemparin kacang*. Kali ini cast nya cukup banyak dan kemungkinan setiap part nya di isi cast yang berbeda-beda. Jadi jangan sampai ketinggalan setiap part nya ya 😀

NB : Di butuhkan imajinasi yang tinggi untuk paham isi cerita nya.

Don’t Copy and Don’t be silent readers!!

%%%%%%%%%%EXO PLANET%%%%%%%%%%%%

Dunia selain dunia nyata itu ada. Itu sudah di buktikan oleh Kai, seorang pelajar SMA dari seoul. Entah sadar apa tidak ia datang ke sana tapi ia pernah berbincang dengan salah satu penghuni nya.

Suzy dan Sehun tidak mempercayai nya. Mereka menganggap Kai berimajinasi berlebihan. Kai memang suka berfantasy dengan dunia khayalan nya dan Kai juga pernah bilang kalau diri nya berbeda, maksud nya ia seperti mempunyai kekuatan yaitu teleportasi.Teleportasi adalah kekuatan yang di ketahui bisa berpindah tempat ke tempat yang kita inginkan hanya sekejam mata.

Nama tempat yang Kai maksud itu bernama Exo Planet yang artinya planet asing. Seorang astronot yang menemukan planet ini.Sebuah planet yang berada jauh dari planet bumi. Planet ini seperti nya belum tersentuh oleh tangan manusia. Berita tentang di temukan nya planet ini di rahasiakan, hanya orang-orang yang mencari kedamaian saja yang datang di planet ini. Planet ini tidak beda jauh dengan bumi, jadi mereka bisa cepat beradaptasi. Teknologi nya pun melaju pesat di planet ini, bahkan lebih canggih di bandingkan di bumi.

Planet itu menyimpan misteri. Ada dua sosok mahkluk yang ternyata penghuni planet ini. Panggil saja dua makhluk itu Ceros dan Aquila. Mereka, makhluk bumi di teror oleh dua mahkluk itu. Namun ada 12 pemuda yang berani, yang ternyata mempunyai kekuatan yang luar biasa lalu mereka berperang melawan makhluk itu. Makhluk itu sangat kuat, mereka tidak bisa memusnahkan nya, jadi mereka mengunci nya di suatu tempat dengan segel 2 naga yang mengunci nya. Namun sangat di sayangkan 12 pemuda itu tewas dan semua kejadian ini di rahasiakan dari keturunan mereka sampai mati agar tidak ada yang mau membangkitkan kekuatan itu.

Bahkan mereka mengarang cerita kalau tempat itu sangat terlarang dan terkutuk.

Namun sangat di sayangkan, 5 abad kemudian di planet itu terjadi perang hebat. Banyak sekali nyawa manusia yang terbunuh akibat perang itu. negara yang berperang tidak lain adalah negara yang terbesar dan terkuat di Planet itu. Fly Aircraft dan SKY J. Sampai sekarang mereka masih bermusuhan.

Sampai suatu ketika ada salah satu Tetua di Fly Aircraft mengingat suatu cerita mitologi. Ia mempercayai cerita itu, cerita tentang rahasia kekuatan besar yang tersegel oleh 2 jiwa naga. 2 naga yang menjadi segel itu tersimpan di tubuh manusia, lebih tepat nya di tubuh seorang gadis. Entahlah kenapa 12 pemuda itu malah menyimpan 2 naga yang menjadi sebuah kunci itu di  tubuh seorang gadis.

 

TBC

 

Hai hai bagaimana ada yang tertarik? Kalau ada coment ya ^^

Oia ini kan cerita tentang orang-orang yang berkemampuan khusus, jadi kalau readers nanti nya ada yang kurang paham dengan apa kekuatan mereka ataupun siapa dia. Langsung coment saja, next chapter akan aku jelaskan. Yang kalian tanya boleh bukan  hanya dari Main cast saja tapi dari Other cast juga boleh. Kekuatan yang di miliki member EXO sama dengan mv mama. Jadi pasti tau dong hehehe 😀

So, pantengin terus ya setiap chapter nya \(^0^)/

24 responses to “[Freelance] EXO Planet (teaser)

  1. aku penasaran pake banget thor
    seneng bgt nemuin ff suzy ama exo
    coz biasku suzy dan hny bc ff suzy… hehehehe

  2. seru nih kyknya…my bias is only suzy too, kamsahamnidha to made this ff ya thor *deeply bow

  3. Pingback: [Freelance] EXO PLANET (Part 12) | SAY - Korean Fanfiction·

  4. Waahh spertinya akan menarik nih!
    Teasernya DAEBAK (y)
    Selain EXO apa cas yeojanya nanti juga punya power…? Penasaran ma cwek yg jadi tempat untuk menyimpan 2 naga itu…
    Aqu paling suka kalo diajak berimajinasi tinggi thor!
    HWAITING!

  5. aku mau tinggal d sn kalo misalnya planet dihuni sama namja” ganteng kyk exo ckckck next read dulu yaa thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s