[Freelance] The First Kiss And The First Love (Part 1)

tumblr_mtxuw6SwVj1scyphio1_500

Author : Deerexo (http://www.dellaangg1106.wordpress.com)
Title : The First Kiss And The First Love
Length : Chaptered
Rated :WARNING! PG-16
Main Cast : Byun BaekHyun and Jung Hyemi OC
Minor Casts : Lee Donghae , Park Yura , Family
Genre : Drama , Hate-Love, Romance , Married
Disclaimer : Hai Chingu .. ini buatan tanganku sendiri ya tidak ada menjiplak ataupun mencopy semoga fanfiction pertama ku ini menyenangkan

@Seoul , Incheon Airpot 11.00 Kst
Seorang gadis memakai dress berwarna pink tengah berdiri didepan bandara incheon dengan rambut panjang yang terurai terlihat leher jenjangnya , kedua tangannya terlipat dan seulas senyum cantiknya terukir indah , ia menggosokan tangannya yang terasa dingin karena baru saja salju turun mata gadis ini melihat kekiri dan kekanan belum ada yang datang untuk menjemputnya.
“Hmm..kenapa lama sekali mereka menjemputku , tangannya mengeluarkan handphone dari tas
“Titt..tit.. klakson mobil berbunyi
Gadis itupun melihat ke arah depan dan memandang seseorang pria yang berada di dalam mobil ferrary putih tersebut.
“apa kau jung hyemi ? Tanya pria itu “ sapa seorang pria tinggi putih memakai kaca mata hitam dan jas berwarna hitam
“Ya hyemi menganggukan kepalanya , ia berjalan kearah mobil ferrary merah itu . mengkerutkan keningnya seperti kebingunggan.
“kau siapa ? tanya gadis tersebut mendudukan dirinya di samping pria tampan itu .
“Pria itu tidak menjawab cuek , mengalihkan pandangannya dari hyemi kea rah depan dan menyetir kembali mobilnya .
Jung hyemi adalah seorang mahasiswi kedokteran berkuliah di kyunghee unervesity ia baru saja pindah dari Australia ia melanjutkan kuliahnya di korea untuk menuruti wasiat dari ayahnya ,. Ya jung hyemi hidup seorang diri karena orang tua hyemi meninggalkan dia yang baru saja duduk di kls 2 sma , sebelum pergi ayah hyemi berpesan untuk pergi kekorea dan tinggal bersama teman ayahnya . hyemipun menurut karena ini permintaan terakhir ayahnya. ibunya meninggalkan hyemi saat melahirkan anak hyemi. hyemi sesosok gadis periang pemalu dan ia sangat suka menangis jika sendang merasa sedang sendiri . ia mempunyai cita cita menjadi dokter agar bisa menyembuhkan penyakit orang lain.
Mobil itupun berhenti dihalaman yang luas dari rumah yang bertingkat tiga itu .
Hyemi keluar dari mobil “matanya memandang rumah yang dihadapannya begitu megah ..
“tunggu , tangan hyemi memegang lengan pria itu
“pria tampan itu memandang lengannya dan beralih menatap mata hyemi .
“Kau siapa ? dan ini rumah siapa . Tanya hyemi masih binggung perlahan melepas tangannya dari lengan baekhyun .
“Aku baekhyun , ini rumah orang tuaku dan mereka menyuruhku untuk menjemputmu ..”jawab baekhyun..
“Maksudmu Ini rumah Ajusshi Byun benar ..
“Baekhyun menganggukan kepalanya dan berjalan masuk ke pintu rumah mewah tersebut , hyemi mengikuti dari belakang kedua tangannya membawa koper besar.
Sesosok pria ini adalah Byun Baekhyun Ia adalah wakil direktur perusahaan Byun Corpora yang sudah tersebar di berbagai Negara seperti Paris, jepang, amerika, china dan tentu saja korea . baekhyun mempunyai sifat yang cuek dan terkadang dingin ia hanya anak satu satunya dari eomma dan appanya baekhyun mempunyai sifat yang tidak pernah berubah yaitu sering memainkan perempuan .
Seorang wanita paruh baya tiba tiba langsung memeluk hyemi ..
“hyemi terkejut dan membalas pelukan wanita paruh baya itu .
“Kau sudah dewasa sayang , dan menjadi gadis yang sangat cantik “tangan wanita paruh baya itu membelai kepala hyemi ..
Ya wanita ini adalah Byun Hyesoo eomma baekhyun ia sudah menepati janji keteman lamanya itu bahwa ia akan menjaga dan mendidik anak perempuan ini menjadi gadis yang pintar dan cantik.
“apa anda benar ajumma hyesoo ? Tanya hyemi,

128 responses to “[Freelance] The First Kiss And The First Love (Part 1)

  1. Pertama liat si gak tertarik tapi setalah baca boleh lah hanya saja paragraf serta dialognya kurang rapi thor jadi selanjutnya di perbaiki yah. Great story thoe semangat nulisnya
    Izin baca chapter berikutnya yah

  2. Cerita’a sebenar’a bagus cuman ada beberapa kata yang harus disusun ulang agar terlihat lebih rapi. Yah selain itu semua’a baik” ajha. Hwaiting

  3. critanya misterius hehe 😀
    masih blum dapet feel
    tp bikin brtnya” sama kisahnya 🙂
    next chap 🙂
    hwaiting

  4. Kalo mnurut aku thor FFnya keren cuma tanda petiknya msh kurang jd aku bacanya juga aga bingung tp sihh ide ceritanya keren klo kata aku keep writing ya thor FIGHTING!!!

  5. Udah pernah baca belom yah.. Nampak ny belom..
    Ijin baca yaa^^

    Owh iya ini ko berasa prolog ya..
    Emmm next saja lah ^^

  6. Anyyeong author~~ 🙂
    Oya, sepertinya aku sudah pernah baca ff ini deh, tp dimana yaa? Apa cm perasaanku saja? Hmm -_-
    Ide cerita bagus thor, aku suka. Tp cara penulisan dan pemberian tanda baca pada dialognya kurang tepat. Aku sempet bingung baca yg mana dialognya dan mana yg bukan. Untuk chapter selanjutnya semoga author sudah memperbaiki penulisan dan peletakan tanda bacanya secara tepat yaa.. 😀
    Oke, lanjut baca chapter selanjutnya ya thor.. 😉

  7. Ceritanya sedikit umum sih cm aku suka sm gendre marriedlife ,, cm paragraf serta dialognya kurang rapi thor jadi selanjutnya di perbaiki yah, trus ada kalimat yg harus diperbaiki seperti “ibunya meninggalkan hyemi saat melahirkan anak hyemi” itu seolah2 hyemi yg punya anak hehhe

  8. min msh bnyk typo bertebaran didalam ff nya .
    ceritany menarik cuma belum dapat feelny jdi ya kurang masuk kedalam ceritany
    kata kata yang dipake cukup baik tidak terlalu berat dimengerti
    lanjut terbang ke chap berikutny
    Fighting min nulisny

  9. Ketemu ff ini!!! suka bgt thor~ pingin terus baca :3 tp chapter ini kurang panjang :’
    penasaran bgt sm kisah mereka

  10. annyeong..
    author sebenernya aku suka ff yg castnya baekhyun, tapi disini penulisannya agak berantakan yaa, susunan katanya, tanda bacanya, jadi agak bingung bacanya. lagi juga tiba2 ceritanya berakhir tiba2, aku kaget tau2 abis gitu aja. maaf yaa author aku cma kasih kritik dan saran semoga bisa membantu..
    next chapt yaa..

  11. Ett si cabe jadi orang kaya mulu :v wkwkk ide cerita nya bagus tapi penulisan dan tempat tanda bacanya harus diperhatiin lagi ya thor^^
    Aku lanjut~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s