[ INTRO NEW AUTHOR ] Bubblebit

Nyeong Myeong!!! Hello, everybody.. ~^_^~ /tebar duren/

Halo, perkenalkan Bubblebit disini. Gue dulunya pake nama pena Bit sebagai author fanfiction, tapi kemudian ganti nama pena jadi Bubblebit 🙂

Menurut etimology, Bubble berarti gelembung, mengembang. Sekilas mungkin kalian menduga gue adalah seorang Sehun’s fan. Karena dia suka Bubble tea dan gue ngambil kata ‘Bubble’ sebagai bagian dari nama pena gue. Tapi sebenernya itu ga 100% bener karena gue sendiri ga terlalu terobesi sama dia. Gue cuma respect sama dia sebagai seorang Kpop Idol.

Dan Bit sendiri berarti sedikit. Tapi Bit disini sebenarnya adalah panggilan dari beberapa teman ke gue. Nama asli gue Novita. Tapi gue punya banyak nama panggilan, contoh: Novita, Novit, Vita, Nobita, Nobito, Nobi, Nobit, sampe Bit.

Kesimpulannya, Bubblebit sendiri berarti sedikit demi sedikit berkembang di angkasa (?) Hehe… Harapannya karya-karya saya bisa terkenang di dalam hati kalian masing-masing. Aih~

WARNING!! MUST READ!!!

 

A 96 liner Girl

With My Bias(es):

—–

EXO’s Lay

 tumblr_mxq90iyBfB1rf623vo2_1280

Bias pertama utama gue! My ultimate bias… Lay… Zhang Yi Xing! Uwa….!!!! Perfectly ‘ganteng’. Lay adalah orang pertama yang gue suka di EXO. Entah kesambet setan apa, tiap kepikiran wajah dan kelakuan super randomnya, gue jadi suka senyam-senyum sendiri kayak orang gila T^T. Lay gege, LOVE!

 

—–

 

INFINITE’s Nam Woohyun

 tumblr_mjzxh6iABS1qc32n5o4_1280

Kenapa gue bisa nge-biasin orang satu ini huh? In fact, gue ga bisa jawab. Gue terlalu terobsesi dengan kekonyolan Woohyun. Kechefan dia masak super**mi. Kealayan para author fanfic yang selalu diskripsiin Woohyun sebagai pemuda latah super alay. Dan kekasihan, terlalu kasihan, sangat kasihan gue pada Woohyun yang selalu jadi bahan bully-an karena kegantengannya. Good dad! *_* Namooo, LOVE!

 

—–

Dan jika kalian ga keberatan, gue mau memperkenalkan bias paling spektakuler sepanjang Sungai Bengawan Solo membentang sampe depan sekolahan gue (?). Dimana sejagat kpop memanggilnya dengan sebutan ‘Seonsaengnim’. Bias paling pelit dan paling hemat sepanjang masa.

Let’s welcome, A Super ‘Om’ Idol!!

 

Om Lee Sooman

 Appa Sooman Kece

Owner of SM Entertainment.

Bussiness man.

The best teacher.

Great dad.

Immortal Kece and Somplak Kpop Idol.

—–

Gue emang punya bias banyak. Ya mau gimana lagi, gue punyanya bias, gue gak punya fandom. Jujur aja ini karena gue udah gonta-ganti fandom beberapa kali dan gue merasa berdosa -_- Jadi gue mutusin ga mau maruk dan mutusin cuma punya bias aja (walaupun banyaknya naujubilah). Walaupun gitu gue orangnya netral kok. Ga suka fanwar. Respect semua artis Kpop. Bukan hater.

Untuk shipper. Gue ga suka yang begituan. Gue ga suka yaoi/yuri. Gue masih normal. Tapi, kalo sekedar gue suka siapa, gue suka HunHanHyun. Gue juga suka si kembar Boyfriend Youngmin-Kwangmin. AAA~~ I admire them! Mwamwamwa…

Semoga kalian bisa terhibur saat menikmati (?) semua fanfic gue, semoga kalian bisa mengenang dan meresapinya walaupun kebanyakan fanfic gue suka obral kiss scene dan yadong scene sembarangan -___- /innocent face/ Sebelumnya, maaf jika gue menodai kepolosan kalian. Huhuhu T^T /akting nangis/

I think that’s all about me. Hehe.. Let’s be friend and RCL my fics. /bow/ /hug/ /wink/ /flyin kiss/

 

With love, Bubblebit (@Novita_Milla) n_n

4 responses to “[ INTRO NEW AUTHOR ] Bubblebit

  1. Di tunggu ya fanfic ya bubblebit . Muehehehe 😀 .

    Mau tanya boleh ?
    Line nya brp ??? 😀 *introgasi*
    Ghamshamnida

  2. slm knl ya eon buble bit… :’)
    sma q jga ska lay, tpi kyknya intro author buble ini yg plg panjang kl menurutku…
    q tunggu ffnya ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s