[EXO] Suho 1# Saengil Chukha Hamnida Uri Leader

Gambar

 

Title : Saengil Chukha Hamnida Uri Leader | Scriptwriter (Author) : Kapin | Main Cast : Kim Joon-Myun as Suho| Support cast : Member EXO | Genre : Friendship, Brothership | Rating : General | Duration (length) : Drabble (100w) | Credit Poster : Google

 

Disclaimer :

All cast are belong to God, but this fanfiction is mine. Sorry for typo · DON’T BASH · DON’T PLAGIAT · COMMENT · LIKE · Thank You ·

 

Sumarry :

Selamat ulang tahun suho!

 

~~~~~~~~~~

 

 

 

EXO telah selesai latihan persiapan konser pertama mereka diruang latihan. Mereka sedang mengelilingi cake untuk merayakan ulang tahun leader mereka tepat hari ini.

 

“Hyung cepat aku sudah lapar.” Rengek sehun sambil mencolek krim cake.

 

Seketika sehun mendapatkan tatapan membunuh dari semua hyung kecuali suho.

 

“Jangan membuat harapan terlalu lama. Kami sudah lapar.” Celetuk baekhyun yang kali ini mendapat anggukan setuju dari member lain.

 

Suho membuka matanya dan meniup lilin berbentuk angka 24, member lain bersorak lalu saling berebut memotong kue.

 

“Harapan mu apa?” Tanya luhan.

 

“Jika disebutkan harapan ku tak akan terkabul.” Suho menggeleng.

 

Aku harap kau cepat kembali kris.

 

 

The End

 

Saengil Chukha Hamnida Uri Leader!!!!

Tiba tiba lagi kepikiran mau coba coba bikin drabble . Maaf yah kalau jelek atau apa cuman mau mendedikasikan aja drabble ini buat suho leader horang kaya ><

Advertisements

35 responses to “[EXO] Suho 1# Saengil Chukha Hamnida Uri Leader

  1. ya ampunnn ini ff sebentar banget tapi bikin sedih thorrr…harapan aku juga sma kaya suho,kris cepat kembali ke exo.

  2. Happy Birthday Uri Leader Suho!!!
    hope your wish will come true deh.diaminin aja biar krisnya cepet kembali 🙂
    it’s too short but i think it’s good 😉

    • Iyah namanya juga drabble gk boleh lebih dari 100w+ padahal ini panjang pas awal buat hahaha thank you udah ngasih review ^^

  3. waaaaahhhh… met ultah to exo leader ….. semoga tambah tinggi AMIN…. makin dermawan, makin ganteng (tanpa oplas tapinya) hihihihi…. kalau gak baca ini ff bisa lupa aku kalau suho ultah… hedehh padahal salah satu bias aku >.< pelupa akut kambuh .. hihi no problem… tapi kasian juga ya disaat ultah exo dapet masalah… emm semoga kris gak keluar… and motto exo tetep jalan….

    #kebanyakan bacot ya? maaf banget .. aku emang lagi pingin banyak bacot gak tau kenapa… sekali lagi maaf…

    • hahaha seloooow~~ iyah yah kasian pas lagi ulang tahun banyak masalah gini, semoga suho jadi makin dewasa sebagai leader 😀

  4. aq nangis pas tau harapan nya suho oppa 😥 😥
    aq juga berharap kris gege kembali lagi ke kita semua…
    please ge 😥

  5. Saengil chukkae hamnida olang kaya >< #HappySuhoDay
    Harapan suho oppa sama kok kaya harapan exotic, semoga harapan kita terkabul deh aminn..
    btw nice banget berkesan meskipun pendek, nanti klo member lain ulang taun bikin drabble lagi ya thor #maksa kekeke~

    • Iyah author lagi mau bikin project drabble anak exo, tapi liat respons dari reader dulu hihi. Thank you udah ngasih review 😀

  6. saengil chukkae suho,,
    Semoga harapan mu bisa terwujud…
    walau aku bukan fans exo…
    aku juga turut sedih denger berita tentang kris…

  7. Unnie, kapan ngepost drabble nya? Sejauh ini ceritanya bagus! Cepet ngepost drabble nya ya unnie sebelum ulang tahunnya holang kaya abis ^^

  8. happy birthday uri leader Suho!!
    hah jadi kepikiran sama masalah kris lagi nih thor, galau berat~ tapi ini bagus kok^^

  9. Amin, mudah2an doa nya suho oppa terkabul…
    sumpeh meski drabbel tapi ngena di hati apalagi make a wish nya leader suho
    jadi nangis niih ;(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s