[Freelance] Falling Love with a Rich Man (Teaser)

Fallinglovewith-a-richman

Falling Love with a Rich Man (Teaser)

 

Title                 : Falling Love with a Rich Man

Author                        : Ndkhrns (Twitter : @Nadiakhair)

Main Cast       : Kim Joon Myun a.k.a Suho (Exo-K)

                        Lee Jieun (IU) as Park Jieun

Support Cast  : Exo-K members

                        Find by yourself^^

Genre              : Romance, Friendship

Rating             : PG-15

Length            : Chaptered

Disclaimer       : Annyeong chingudeul, kali ini author balik lagi dengan FF CHAPTERED! But it’s only the beginning, baru teasernya saja… Please don’t be a silent readers, jangan lupa sarannya. Cerita ini murni hasil imajinasi author, jangan plagiat yaaa^^ CHECK THIS OUT!!

 

Si Kaya’ dan ‘Si Miskin’, sebuah julukan yang tak asing lagi di kehidupan umat manusia. Status sosial kerap menjadi hal yang begitu menyusahkan, begitu menyakitkan. Ketika kalangan orang kaya bisa menikmati fasilitas mewah, harta yang berlimpah, segalanya serba ‘mahal’ dan eksklusif. Sedangkan kalangan orang ‘bawah’ hanya mendapatkan kualitas hidup yang seadanya, dengan fasilitas sederhana. Namun semua itu tak berlaku dalam percintaan. Pepatah mengatakan bahwa cinta itu buta. Cinta tak memandang usia, suku, ras, agama, dan juga STATUS SOSIAL. Si Kaya bisa saja jatuh cinta pada si Miskin. Seperti halnya Kim Joon Myun, atau biasa dipanggil Suho. Karena sebuah tugas dari ibundanya tercinta, ia bertemu dengan seorang gadis biasa bernama Park Jieun. Gadis sederhana berparas cantik, berhasil memikat hati Suho.

 

 

 

Nama aslinya adalah Kim Joon Myun, ia adalah anak dari seorang profesor, dan ibunya adalah desainer ternama. Keluarganya punya 8 hotel bintang lima yang tersebar di 5 negara, yaitu Kim’s Hotel. Empat di Seoul, dan sisanya tersebar di Jepang, China, Singapura, dan Hongkong. Rencananya, keluarganya akan membuka satu hotel lagi di Las Vegas. Suho duduk di bangku kuliah, mengambil jurusan Management. Ia menempuh pendidikan di sebuah kampus termahal di Korea Selatan, Seoul International University.

 

                Park Jieun (sebenarnya dia itu IU a.k.a Lee Jieun, tapi di cerita ini dia ganti marga^^) adalah seorang gadis dari keluarga sederhana. Ia tinggal bersama ibu, kakek, dan neneknya. Keluarganya membuka sebuah toko roti di pinggiran kota Seoul. Jieun hanya menempuh perguruan tinggi sampai D3 saja, karena ia tak memiliki biaya untuk melanjutkan kuliahnya. Jieun memiliki sebuah rahasia besar tentang ayahnya.

Park Chanyeol. Lelaki tampan bertubuh tinggi bak tiang listrik ini adalah anak dari seorang pengusaha restoran. Orangtuanya memiliki restoran yang sudah tersebar luas di kawasan Asia. Ayahnya adalah mantan juru masak di kediaman presiden Korea Selatan. Ia adalah salah satu dari kelima sahabat Suho.

 

Oh Sehun. Si Tampan yang dingin. Ia adalah pewaris tunggal dari salah satu perusahaan otomotif terbesar di Asia. Ayahnya adalah mantan pembalap nasional Korea Selatan. Sehun adalah tetangga Suho saat mereka tinggal di Jepang. Ia bersahabat dengan Suho sejak kelas 1 SD.

 

Do Kyungsoo, diantara kelima temannya ia adalah orang yang jarang bicara. Matanya besar, namun ia memiliki suara yang indah. Kyungsoo adalah pewaris sebuah perusahaan elektronik terbesar di Asia Timur. Kyungsoo pintar memasak.

 

Namanya Kim Jongin, tapi panggil saja dia Kai. Ia sering dijuluki ‘si Hitam’ oleh kelima temannya, namun ia selalu mengelak dengan mengatakan ‘Kulitku ini tidak hitam. Tapi sexy bronze skin.’ Ayahnya sukses berbisnis di bidang properti, dan ibunya seorang Wedding Organizer yang biasa menangani acara pernikahan para artis dan pejabat.

 

Sahabat Suho yang satu ini adalah yang paling fashionable. Ia suka sekali selfie dimana saja. Ayahnya adalah seorang gubernur Bank Nasional Korea Selatan, sedangkan ibunya adalah mantan model yang kini menggeluti bisnis kosmetik dan telah mengeluarkan brand sendiri. Karena Baekhyun anak tunggal, jadi dengan amat sangat terpaksa dialah yang akan menjadi pewaris tunggal dari perusahaan kosmetik milik Ibunya.

 

 

Dengan segala kesempurnaan yang Suho miliki, dan dengan segala kesederhanaan yang melekat di diri Jieun, akankah mereka bisa bersatu? Apakah mereka bisa mempertahankan semuanya? Lalu bagaimana dengan respon keluarga Suho? Waktu yang akan menjawab, dan cinta yang akan memperindah semuanya.

 

-To be continue-

 

 

      

 

Nah, ini dia teaser dari FF terbaru author yang berjudul Falling Love with a Rich Man. Gimana? Seru? Lanjut? Chapter pertama akan segera dipost. Ditunggu komentarnya, gomawo ^^

28 responses to “[Freelance] Falling Love with a Rich Man (Teaser)

  1. Wah.. kayaknya seru nih… ^^
    Kapan di post nya thor? Secepatnya ya..
    Ditunggu 😀

  2. Plot cerita ttg si kaya n si miskin….
    Walau dah banyak cerita yg terinspirasi dr plot cerita ini… Aku tetep suka kok. Ehehhee
    Dan mudah2an aja jalan ceritanya oke + ga membosankan ya chinguu…. Coz liat dr teasernya (background msg2) udh lumayan oke! Ditunggu… (˘▿˘ʃƪ). (Udh ada chap 1 n 2) mohon ijin baca ya chingu…. 고마워요 (gomawoyo) (ˇ▽ˇ)

    Keep writing! (ง’̀⌣’́)ง 화이팅!!!
    See u soon in the next, chap 1. (Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡)

  3. Pingback: [Freelance] Falling Love with a Rich Man (Chapter 10) – END | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply to dinda ariyanti Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s