[Freelance] Baby Dark Eyes (Prolog)

poster baby dark eyes asli

Tittle : Baby Dark Eyes (Prolog)

Author : Alifasyaputri (alifasyp)

Lenght : Chaptered

Main Cast : Exo Sehun, Exo Luhan, dan Ahn So Hyun (oc)

Minor Cast : EXO Member

Theme : Angst, Family, Romance

Credit poster: alifasyaputri

Disclaimer: This my first ff with EXO. The Storyline is mine. But the cast not mine except OC as Ahn So Hyun. And Don’t take my Story without permission ! i hope you like it

Author’s note : Please leave a comment after you read this. J

***

Oh Sehun bukanlah seorang pria bengal yang hobi meniduri gadis dalam hidupnya. Ia hanya pergi ke Pub sesekali bersama sahabat sahabatnya yang lain dan meminum sedikit soju atau wine. Tetapi dalam hidupnya ia bersumpah tidak akan pernah menyakiti wanita manapun seperti ayahnya yang menyakiti dan tidak bertanggung jawab kepada ibunya

Sedangkan Ahn So Hyun, seorang gadis mahasiswi fakultas kedokteran sebuah universitas ternama di Korea. Ia mengandalkan kecerdasannya untuk dapat menuntut ilmu di sana. Dan hidupnya hancur ketika tanpa sengaja ia melakukan sebuah kesalahan besar dalam hidupnya.

Xi Luhan, sahabat sehidup semati bagi So Hyun. Pria berwajah imut yang terkenal sebagai pria getle, Sopan, dan rajin. Tetapi ia tidak seperti itu. Ia hanyalah seorang pria yang tidak bisa jujur dengan perasaannya sendiri.

***

Malam itu benar benar suatu kesialan bagi Oh Sehun. setelah ia tidak berhasil memenangkan taruhan bersama teman temannya, pria itu harus menjalani hukuman dengan meminum dua botol wine.

Satu botol pertama kesadaran Sehun masih bertahan walaupun kepalanya mulai terasa sakit. Dan ketika gelas terakhir berhasil ia tenggak kesadarannya mulai hilang.

Sehun berjalan dengan sempoyongan menuju toilet pria. Ia menubruk seorang gadis dan gadis itu menahannya ketika ia hampir terjungkal. Pria bertubuh jangkung itu memegang erat pinggang gadis penolongnya.

“Chogiyo… bangunlah.. Chogiyo” gadis mungil itu terus menepuk pipi Sehun, berharap pria itu kembali menemukan kesadarannya.

“Jinjja, Pria ini berat sekali” Gadis itu membawa Sehun berjalan menuju kerumunan. Tetapi Sehun yang setengah sadar enggan untuk pergi dan tetap menahan pinggang gadis itu.

Mereka berpelukan, tentu saja gadis yang dipeluknya kaget ketika seorang pria tampan yang mabuk memeluknya dengan erat.

Sudah hampir sepuluh menit mereka berpelukan. Sehun mulai menarik gadis itu dan menyerahkan sebuah kartu kunci untuk membuka kamar hotel.

“Ka..Ka..” ucapnya tak jelas.

Di kartu itu tertulis kamar nomor 515. Mungkin pria ini memiliki kamar di hotel ini, pikirnya. Dengan hati hati So Hyun memampah Sehun yang teler menuju Lift.

Ketika lift terbuka, lorong di lantai lima hotel ini kosog tidak ada orang yang berlalu lalang. Gadis itu masih memapah Sehun membawa pria itu menuju kamar bernomor 515.

Pintu berhasil terbuka ketika So Hyun menempelkan kartunya.

Kamar itu gelap ketika mereka melangkah masuk. So Hyun menyalakan saklar, kamar ini mewah dan terlalu besar untuk satu orang. So Hyun membaringkan Sehun di tempat tidur yang berada di tengah ruangan.

Gadis itu bangkit dan hendak beranjak pergi, namun gerakannya terhenti karena pria yang ditolngnya menahan lengannya. “Kajimaa…” pria itu bersuara dan mencegahnya pergi. “Kajima…”

So Hyun menatap pria itu, wajahnya terlihat benar benar kacau. sejujurnya ia tidak tega meninggalkan pria itu sendirian. Tetapi ia perempuan tidak seharusnya ia berada di kamar seorang pria apalagi hanya berdua.

“Mian, Aku harus pergi”

Sehun masih menahan lengannya. Pria itu bangkit dan mendudukan diri. matanya merah dan berbayang. Pria ini benar benar mabuk.

Dengan hati hati Sehun memeluk pinggang gadis itu dan menempelkan kepalanya pada perut So Hyun. So Hyun tersentak kaget ketika Sehun menariknya duduk dipangkuannya.

Pria mabuk itu mulai mencium kening So Hyun, So Hyun merasa dirinya gila saat bibir pria itu merambat turun menuju bibirnya.

Mereka berciuman cukup panas dan ini semua tidak benar. Logika So Hyun menolak tetapi tubuhnya terasa membatu dan ia tidak bisa mengerjakan apa yang diperintah akalnya untuk pergi.

Ciuman mereka semakin dalam dan mulai menjadi panas. Dan malam itu sebuah kesalahan besar dalam hidup mereka telah terjadi.

49 responses to “[Freelance] Baby Dark Eyes (Prolog)

  1. Ya ampuun..
    Sehun jaga napsu mu dong. Main cium2 aja anak orang. Kenal ja kaga-__-

    Next ke chapt 1 aaah

  2. menarik kelihantannya
    ehmmm berarti kejadiannya karna sehun mabuk ya ckckck
    di next ya

  3. Omona, kesalahan, parah kah thor????? waah, kau membuatku penasaran thor, next chap 1, dan ada sdikit typo, tp ttp jelas, fighting n keep writing…^^

  4. Sempet bingung soalnya part 1nya dipublish duluan drpd prolognya kekeke~
    Jdnya baca prolog dulu dehh..
    Ampun prolognya ajah sehun sm so hyun udah begituan kekeke~ gmn part 1 nya, gak kebayanggg ><
    Kalo so hyun hamil gmn?? Mereka kan gak saling kenal?? Trus luhan gmn? Kan dia suka sm so hyun.. Kasian uri luhan *pukpuk*
    Ijin baca part 1 authornim.. Gomapseumnida 😀

  5. hun hun. sadar toh ndoo! bulan puasa iki -..-
    Awal cerita yang bagus thor, daebak! kalo ane jadi yeoja nya nih. udeh pasrah aja lah. apa kata sehun *preet hahaha next chapt jgn lama2 ya thor, takut lupa -_- soalnya ane pelupa -_\ *dooh

    Fighting! ^^

  6. Omooo…
    Okeee…
    Lanjuut thoorr…
    Daebakk ff nyaaa…
    Hhehhe
    Apalgi cast nya exoo..
    Keep writing nee..
    Gomawo
    ^-^

  7. Woooww!! Sehun-ahh… Neo michosso>_<
    Omg… Lanjut chap 1 ya thorr…

    Oh iya ini ff pertamamu ya thor? Keren kok… ^^.
    Salam kenal…. Aku reader setia ff disini (˘▿˘ʃƪ). ㅋㅋㅋ. *abaikan*
    ID comment : JJFact10, Line 94 hehehe
    Keep writing… (ง’̀⌣’́)ง 화이팅!
    안녕 ^^.

  8. yaampun sehun aww aww *tutupmata*
    untung bacanya pas sahur wkwk
    lanjuuuttt thor 😉 hwaiting nulisnya !!

  9. awwww…. maaf maaf aku g ngintip ko. mianhe slah masuk kamar
    hihihi #plakkkk abaikan. lanjut. oh y readers baru nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s