[Freelance] – Hot Scene(x-treme first kiss) | Haroro –

X-Tremeposter Haroro

– Hot Scene(x-treme first kiss) | Haroro –

cast :
Xi Luhan (EXO M)
Song Ji Hyo (OC)
Support cast:
find in the story (!)

Genre : romance,etc.
Rating : NC-17(yang C-17 Haroro gak nanggung ya
kalo ke innocent an kalian tiba-tiba pudar : ) )
Length : Oneshoot

-“umurmu berapa ?”
“18”
“kurasa itu cukup” ia berjalan ke samping pintu dan meredupkan cahaya lampu.

Meredupkan ?
“apa yang kau ingin lakukan ?”-

 

-HOT SCENE-

-Ji Hyo Pov.
Aku dan dia berjalan bersamaan menuju lantai dua.
dia . who ? nugu-ya ?
siapa lagi kalau bukan actor ternama se-Asia,Xi Luhan.
mungkin aktris yeoja ‘rendahan’ akan langsung kegirangan ,memeluknya dan melakukan hal ‘murahan’ lainnya. Tapi aku berbeda.

 

Aku Song Ji Hyo .
Aku berbeda.
aku memang bukan senior atau noona bagi Luhan.
tapi aku tidak ‘rendahan’ dan ‘murahan’
namaku sedang ‘booming’ saat ini. Setidaknya aku harus menjaga image
-dibelakang camera sekalipun-
dan disinilah aku sekarang,Di sebuah bangunan megah lokasi shooting ku untuk sebuah Film layar Lebar , bersama dengan actor itu. Yang sedari tadi berjalan sambil bersiul.

 

Aku dan dirinya adalah Tokoh Utama dalam film ini.

 

Mungkin sedari tadi aku seharusnya sudah berteriak lalu berfoto dan meminta tanda tangannya,ya ?
haha~
itu tak akan terjadi.
aku akan berfoto kecuali dia yang meminta terlebih dahulu.
arogan ? aku arogan ? bukankah itu image yang bagus ?

 

“ini naskah nya,berlatihlah selagi kami menyiapkan perlengkapan di bawah”
itu asisten pribadi ku,menyerahkan beberapa kertas padaku dan Xi Luhan.
aku membaca dengan seksama.
aku suka ini,sangat menyukainya.
Tokoh Utama wanita yang kuperankan bersifat arogan,anak orang kaya dan ternama.
ini akan jadi shooting yang menyenangkan.

 

Luhan membaca dengan cepat.
mungkin dia hanya membaca sekilas.
“aku rasa kita perlu berlatih” Luhan menutup pintu ruangan ini. Ruang yang di kelilingi dengan kaca besar di ketiga sisi ruangannya.
Aku meletakkan tasku di sebuah meja di sudut ruangan ini.

 

“tidak perlu” jawabku dingin tanpa menoleh kearahnya
“tapi yang ini pasti akan sulit untukmu”
mwo-ya ? dia bilang sulit ?
aku sudah 3 kali memenangkan penghargaan ‘aktor terbaik’ dan dia bilang sulit ?
“adegan yang mana ?” tanyaku membolak-balik naskah ku sambil menelusuri setiap kalimatnya.

 

Luhan mendekat kearahku dan menunjuk sederet tulisan di naskahku dengan telunjuknya. Omo ! aroma tubuhnya sangat maskulin .
“umurmu berapa ?” Tanya nya masih di dekatku
“18” jawabku pendek
“kurasa itu cukup” ia berjalan ke samping pintu dan meredupkan cahaya lampu.

 

Meredupkan ?
“apa yang kau ingin lakukan ?”
“baca”
ia menunjuk naskah yang ku pegang dengan dagunya lalu ia berjalan kearah pintu dan menutupnya perlahan. Beraninya dia … ! apa yang ingin dilakukannya eoh !?

 

Author pov.
Luhan menutup pintu perlahan lalu melangkah mendekati Ji Hyo dengan smirknya.
“baca” perintahnya pada yeoja yang terlihat marah dengan kelakuannya yang menutup pintu tanpa alasan.tanpa alasan ?

 

“Hot Scene ?Lee Seok (Luhan) men…” Ji Hyo mengecilkan suara di akhir kalimatnya
“aku menunggu” Luhan bersender di dinding dan melipat tangan di dada
“memalukan !” Ji Hyo menggerutu
“ige mwoya ?” Luhan menjawab,persis seperti dalam naskah,ia kira Ji Hyo sudah mulai memainkan perannya,padahal Ji Hyo menyuarakan isi hatinya,bukan membaca naskah.

‘Lee Seok bersandar ke dinding melipat tangan di dada, menunggu sang kekasih keluar dari kelasnya’

“shireoo !” Ji Hyo melangkahkan kakinya menuju pintu ,terkunci.
Luhan menggoyang-goyangkan sesuatu di jari telunjuknya. Kunci. Pasti kunci pintu ini,fikir Ji Hyo.

 

“umurmu 18,aku 20 . Kita sama-sama sudah cukup usia untuk adegan ini,you know?”
Luhan memasukkan kunci ke saku belakang celananya.
“just acting” Ji Hyo menggumam,Luhan mengangguk.
Luhan melangkah perlahan mendekati Ji Hyo yang mulai merasakan jantung nya hampit terlepas dari tempatnya. Hellow~ Song Ji Hyo memang arogan ,tapi dia innocent. 3 penghargaan itu untuk film dengan genre : Familly dan rating : G (semua usia).
dan ia tidak membaca naskah film yang sudah di tanda tangani kontraknya tanpa membaca isinya ini :
Genre : Romance .Dan jangan Tanya soal rating.

 

Luhan mendekat sambil memasang smirk dengan gaya bad boy –persis seperti di naskah- menarik pinggang Ji Hyo lalu mendekatkan wajahnya.mudah sekali,sangat mudah bagi seorang Xi Luhan.
“hhmpp”
good,Ji Hyo menutup bibirnya dengan punggung tangannya sehingga Luhan mengenai telapak tangannya yang terasa dingin seperti es. Gugup .
“apa yang kau lakukan?” Luhan bertanya tapi masih memegang pinggang Ji Hyo
“n-naskah” Ji Hyo mengangkat naskahnya.Bohong. Dia tidak mengikuti naskah,itu karena dia gugup dan reflex melakukan hal itu.

 

‘First kiss at shooting location’ mungkin itu cocok untuk yeoja yang suka mengenakan sneakers ini.
“ikuti saja permainanku” Luhan mendekatkan wajahnya perlahan
Ji Hyo mulai bisa merasakan deru nafas yang memburu dari namja yang mewarnai rambutnya dengan warna coklat ini.
seprti di naskah,benar-benar naskah.
Luhan mendorong tubuh Ji Hyo perlahan ,mendesaknya ke dinding.
tapi untuk yang satu ini di luar naskah…..
Ji Hyo terlalu gugup dan tanpa sengaja ia tersandung langkah kakinya sendiri.
naskah yang mereka pegang melayang begitu saja di udara dan jatuh ke lantai.Ji Hyo terjatuh ke belakang ,Luhan berusaha menahan jatuh tubuhnya ,tapi yang terjadi Luhan malah ikut-ikutan jatuh .. diatas .. Ji Hyo .

 

Dan diluar kendali …
Luhan menahan berat tubuhnya dengan kedua lengannya di samping bahu Ji Hyo.
Luhan melumat bibir yeoja itu perlahan , dan yeoja itu Nampak nya mulai ‘mahir’.
Ji Hyo balas melumat Luhan,membuat namja itu sedikit tersentak kaget dan membuka matanya,namun Ji Hyo terlalu ‘menghayati’ adegan ini dan matanya terus terpejam.

 

Ji Hyo mulai mengacak-acak rambut Luhan.
aigoo~ Luhan tidak percaya pada asisten nya yang mengatakan ‘ia belum punya first kiss’ . Ia terlalu liar untuk first kiss ,fikir Luhan. Tapi toh ,namja bercelana denim hitam ini tetap menikmati dan mengikuti permainan yeoja itu. Ya,sekarang yeoja itu yang mengambil alih permainan ini.

 

Permainan yang sebelumnya ia tolak dengan dingin dan gugup.
Ji Hyo langsung bangun,duduk dengan panic ketika merasakan sesuatu yang keras di bawah tubuhnya,itu Luhan, ‘milik’ Luhan.
Luhan langsung mendorong tubuh mungil itu perlahan,menjatuhkannya ke lantai lagi tapi dengan sengaja,perlahan.

 

Luhan mulai melumat lagi begitu juga Ji Hyo,yeoja itu hanya mengenakan dress longgar dengan bahu terbuka,memudahkan Luhan menelusuri lekuk leher mulus yeoja itu,yang kini oh astaga,mulai medesah erotis.

 

Benar-benar di luar kendali……..
Ji Hyo masih ingat jika mereka masih berada di lokasi shooting,tapi Luhan sepertinya tidak. Ji Hyo menghentikkan Luhan yang mulai menarik dress longgar nya kebawah.
Tapi Luhan terus berusaha melepaskannya.

 

Luhan mulai menelusuri leher yeoja itu kembali …
apa aku –sebagai author- harus menuliskan yang terjadi ?
“berhenti !” yeoja itu duduk kembali dan mencoba merapikan rambutnya yang acak-acakkan.
“shireo” Luhan meniru-niru gaya Ji Hyo saat menolak adegan ini tadi.

 

Tepat ketika Luhan mulai menarik bagian atas dress longgar itu dengan perlahan …
“cut !”
lalu ruangan itu menjadi terang benderang dari satu sisi ke sisi yang lainnya.
lampu sorot,camera, crew ?
“cukup untuk Hot scene nya” seseorang yang duduk di kursinya berucap sambil terkekeh pelan,sutradara Yu.

 

“apa-apaan ini !?” Ji Hyo dan Luhan langsung berdiri dan membenarkan tatanan pakaian dan dandanan masing-masing.
“besok adegan kalian masih hot scene dan mengetahui Heejin positif ” seorang crew berbaju kaos hitam membacakan naskah mereka untuk besok.

 

“positif ?” Ji Hyo mencoba memasang kembali wajah arogan dan innocent nya,oh ayolah,itu tak berguna lagi,orang-orang sudah tahu jika ia ‘liar’ di first kiss nya.
“Heejin positif hamil oleh ulahnya Lee Seok” Sutradara menyebutkan naskah selanjutnya sambil memerhatikan sebuah tv kecil di samping nya,tayangan ‘adegan’ Luhan dan Ji Hyo.

 

Apa itu adegannya ?
bagi crew dan sutradara ,ya.
tapi bagi mereka berdua , TIDAK.
wae ? karena mereka tidak tahu kapan crew itu masuk dan mengambil gambar,bukankah mereka baru berlatih saja tadi ? berlatih .
memalukan,seperti kata Ji Hyo. Dan seandainya sutradara itu mau ia akan membiarkan adegan itu berlanjut,tapi jika ia melakukannya itu sama saja mempermalukan kedua bintang besarnya.

Maksudnya untuk ‘adegan selanjutnya’ ada di scene berikutnya.
setidaknya di saat itu tiba sutradara ingin mereka benar-benar sadar dan tahu bahwa mereka sedang di sorot kamera,bukannya di kejutkan saat sedang latihan.

 

“hamil ? jadi aku dan dia akan…” Ji Hyo menunjuk-nunjuk dirinya dan Luhan bergantian dengan jempolnya
“genre : marriage “ assistennya berucap pada Ji Hyo sambil membawakan mantel yeoja yang masih menahan malu itu.
“memangnya kau fikir bisa hamil tanpa melakukannya ?” Luhan memandangi tubuh Ji Hyo dengan tatapan nakal.
“mwo-ya !?” Ji Hyo berteriak.
“hanya acting,Hyo-nie ,tapi akan dibuat semirip mungkin “ Asisten nya –yang namja sedikit keyeoja-yeojaan- mencubit lengan Luhan pelan.
“jika aku di luar kendali,jangan salahkan aku” Luhan menggigiti bibir bawahnya,tatapan matanya seoah-olah berkata ‘kau milikku’ pada Ji Hyo yang terlihat merinding.

 

“terima kasih untuk hari ini”
Sutradara menyalami Luhan yang tersenyum senang dan Ji Hyo yang Nampak syok.
Ji Hyo bahkan sudah lupa bagaimana cara memasang wajah yang arogan.
dan Luhan ?
ia sedang berusaha ‘mengendalikan’ sesuatu ‘dibawah’ sana.
tapi untuk hal ini hanya Ji Hyo yang tahu.
Luhan berbisik di telinga Ji Hyo yang sedang menganakan mantel bulunya,
“apa kau memakai lipgloss blueberry ? rasanya manis, lain kali gunakan rasa mint saja itu pasti akan menyenangkan”
Luhan mengecup bibir Ji Hyo sekilas,para crew bersorak-sorai melihat itu,Ji Hyo kini benar-benar merasa malu . mungkin ia bisa membuang jauh-jauh arogan nya mulai saat ini juga .

 

“rasa mint ?” Ji Hyo memerhatikan Luhan yang berjalan menjauh menuruni tangga. shooting selesai,tanpa adegan yang di mulai dengan : “action!” .
Tapi adegan yang tiba-tiba saja dihentikan dengan : “ Cut!”.

 

First kiss yang menyenangkan bagi ji Hyo.
dan pengalaman yang menyusahkan bagi Luhan.
“ya !!! kenapa tidak biarkan kami melanjutkan nya saja tadi !?”
Luhan berbicara tidak jelas sambil memukul-mukul setir mobilnya.

 

Luhan menjilati bibirnya sendiri
“bibir yang manis “ ia memperhatikan sedikit noda kelap-kelip di sudut bibirnya,lipgloss Ji Hyo yang sedikit menempel.
“adegan selanjutnya,aku datang !!”
Ji Hyo dan Luhan berteriak bersamaan.

“mwo-ya ?” asisten Ji Hyo yang menyetir mobil kebingungan
“ani-yeo , ayo pulang dan shooting lagi besok !!”

Asisten nya hanya geleng-geleng kepala,karena menurutnya itu terlalu ekstrim untuk first kiss. Tapi kemudian ia hanya tertawa lebar karena Nona muda nya itu ternyata ketagihan untuk shooting . Dan arogan nya pun sepertinya perlahan akan luntur .

 

-THE END-

The story over now ,the end… *nyanyi wide awake*
otte ? *nahkan…lagi..*
mian kalo gaje dan jelek : (
feel nya ngena gak ? alur nya ? dan ini lebih cocok jadi drabble mungkin,ya ? *hoaeem*molla*

 

Kasih komentar kalian ,ne ! 😀
aku suka begete dan suka bingits (?) ama yang komen panjaanngg….. lebar 😀
awalnya cast nya si Baek tapi entah kenapa dia kayanya terlalu manis dan imut untuk adegan seperti ini (?) *abaikaannn*

 

Plisss banget jangan jadi SREADER : )
dan tolong yang cuman numpang lewat haii !! dulu sama Haroro 😀 *lupakan
dan gak ada next karena ini oneshoot.
sequel apalagi,soalnya mau nyeritain apahh lagihh (?)
dan jeh e je beh a bal, jebal, jangan panggil ‘thor’ atau ‘eon’ , anggap ajah kita-kita seumuran*aseek* panggil Chingu,atau Haroro uke.. ?? 😀

k.o.m.e.n

tertanda,
Haroro

Advertisements

154 responses to “[Freelance] – Hot Scene(x-treme first kiss) | Haroro –

  1. Ookeey Haroro, pertama hallo namanya unyu2 sekalii>.< !!
    Baru pertama kali baca tulisanmu dan aku langsung ngakak sndiri bacanya,

    Adegannya udah hot*smirk* cukup lah /hah/abaikan
    Hahahaa, tapi ji hyo nya bner2 gak tau dan gak nyadar bukan meskipun udah ada crew disanah-_-"heol *apa2andia
    Heran sama luge dia sebenrnya rusa atau banteng sih ? /plakk/

    Ookey, lanjut ke cara penulisan akuu sukaaaaa hehee, bener bgt ini cocoknya drabble aja soalnya kalo oneshoot kependekan dan bikin reader mau lagi*haah(?) Biasa reader banyak maunya*nunjukdirisendiri^0^
    Eniwei balik lagi kecara penulisan kamu yg aku suka, meskipun drabble*ceritanya* tapi kesannya gak buru2, dibiarin mengalir begitu aja apaadanya, so be your self okay dear

    Untuk yg satu ini*plis jangan pertaruhkan bibir baek untuk hal sprti ini /ga/ abaikan
    Huuaa T_T*garuk2tembok
    Entahlah, muka baek kelewat inosen, makanya suka takut baca ff yg castnya baek tapi baeknya maen peran yg ganas*hah(?) /abaikan

    Kayaknya aku telat bacanya yah, hehe maapkan aku baru maen kesini lagi*bow
    Haroro anyeong ! See yaaaaa ❤

    • Okey *lap keringat* komen mu daebak 😀 n panjang begete , en a leyk it !! *abaikkan

      Thx udh komen n mampir 😀

      • Hello haroro.. Baru nemu ff kamu disini.
        Bagus kok, cuma alurnya terkadang terlalu cepat. Mungkin lebih cocok kalo di buat drabble jadi reader bisa lebih gampang nangkep alurnya.
        Agak2 bingung soalnya pas adegan cut itu karena kan pintunya di kunci dan kuncinya sama Luhan and there’s none in that room except Lu and Ji Hyo. Apa hanya aku yg merasa gitu? Wkwk… Mian gaje.
        Oh ya nama asli Lu Han cuma Lu Han kalo Xi atau Xiao dalam bahasa mandarin artinya tuan atau Sir atau Mr.
        Keep writing haroro :3

  2. Aissh luhan terlalu terbawa suasana, jihyo juga. tapi eh ternyata diam2 udah di take adegan mereka. Malunya minta ampun, eh tapi kan luhan gak punya urat malu, hahahaha *luhanmianhae. xD
    Keren and so sweet.

  3. OMO ini apa ini? luhan luhan luhaaan!!!! pervert tingkat tinggi=))) yaamoun luhan ga nyangka banget, aku kira latian aja mereka, ternyata-_- udh di rekam duluan haha yaah mana mau jjihyo kalo mereka bilang bilang iya ga iya ga hahha=)))) okee haha bahasa nya bagus banget, mudah dimengerti=))) dan…… aku suka, tingkat ke innocent an aku menurun nih–

  4. waaa… ini jadi ceritanya mereka syuting adegan yang sedikit dewasa. tapi chingu entah mengapa agak sesikit terganggu sama penulisanmu yang sedikit terkesan membingungkan. tapi selain itu bagus kok…

  5. agak bingung,,adā awal crtanya y ni?
    tp bagus,hehehe
    ada sequelkah?sblm k ff ni,aqw buka hot scene jg si,tp yg itu d protect,,itu sequelny kah?pengen baca,,,,
    keep writing and hwaiting y chingu,,

  6. Suka thor critanya.ap lg castny Lulu ma Jihyo..
    Oia thor, gmn cara dpetin password yg hot scene?aq pngen baca.klo blh tw mntany kmn y.aq punyany fb n email.klo twiter g punya.
    Sekian thor.thanks….

  7. Hai, aku readers baru 🙂
    Kau tau apa yg kurasakan saat membaca ff ini? Aku syok masa.O.o keren author!! Bkin lg dong xD

  8. Hallo haroro.. salam kenal.. aku baru pertama baca karyamu… dan kesan baca nya agak sedikit bingung… entah mungkin karna aku yng gk konsen bacanya atau karna alurny yang kecepetan dan kurang jelas settingnya… hihi ah tapi cukup menghibur… aku malah ketawa pas denger kata cut yng diucapin sama sutradarnya… hahahay
    Keep writing yes… kutunggu karyamu yang lain… 😄

  9. hai Haroro 😀 ini pertama kalinya aku baca tulisan kamu 🙂
    sumpah ini keren banget dan bikin ngakak >_< 😀 cuma menurutku alurnya kecepetan deh :3
    keep writing and fighting 😉

  10. Haaai haroro, ini pertama kali aku baca karyamu, keren bikin ngakak terus.. Aku tunggu karyamu yg lainnya yaaa… Semangat semangat semangat 😁😁😁😁

  11. Annyeong,,Aq readers,Ke sasar,,numpang bc,,*Udah di baca*crita’x bgs,,suka ama ide crita’x,,Ama Creweett penyampaian’x…Ju2r Aq gak suka,bc cast selain Kyuhyun Oppa,,tp,stelah bc ini,,Kayak’x Aq mesti mikir2 ulang Deh…Smangat Buat Nulis tulisan yg Lebih Bgs lg ya…Fighting Chingu…!!!

  12. Annyeong,,Aq readers,yg Kesasar,,numpang bc,,*Udah di baca*crita’x bgs,,suka ama ide crita’x,,Ama Creweett penyampaian’x…Ju2r Aq gak suka,bc cast selain Kyuhyun Oppa,,tp,stelah bc ini,,Kayak’x Aq mesti mikir2 ulang Deh…Smangat Buat Nulis tulisan yg Lebih Bgs lg ya…Fighting Chingu…!!!

  13. Wkwkkw halo haroro, wahh ceritanya gak yangka kalau itu lagi disorot. Padahal tadi itu gua sudah ke bawa arus bacanya eh taunya dihentikan wkwkkwkwk. Luhannya ngeri bgt dah bikin merinding aja. Ini ada sequelnya gak?

  14. halo haroro, telat nih komennya, maaf ya
    ide cerita nya bagus, aku sukaa ♥♥ karakter luhan disinii…..hehehe suka deh ♥
    tapi cara mu menyampaikan cerita terlalu terburu-buru dan banyak yang perlu diperhatikan,
    maaf ya gak bermaksud menggurui,
    contohnya kata asing harusnya di cetak miring seperti kata bad boy atau smirk, noona, dan lain lain. terus kata setelah titik harusnya diawali dengan huruf kapital, contohnya
    Aku dan dia berjalan bersamaan menuju lantai dua.
    (d)ia . (w)ho ? (n)ugu-ya ?
    lalu, typo nya juga masih banyak, aku menangkap ‘hampit’ yang mungkin maksudnya ‘hampir’
    udah itu aja, semangat nulisnya ya!
    learn more, and active more,
    semoga suatu saat jadi lebih jago nulisnya!
    much love,
    fin

  15. halo haroro, telat nih komennya, maaf ya
    ide cerita nya bagus, aku sukaa,lucuuu ♥♥ karakter luhan disinii…..hehehe suka deh ♥
    tapi cara mu menyampaikan cerita terlalu terburu-buru dan banyak yang perlu diperhatikan,
    maaf ya gak bermaksud menggurui,
    contohnya kata asing harusnya di cetak miring seperti kata bad boy atau smirk, noona, dan lain lain. terus kata setelah titik harusnya diawali dengan huruf kapital, contohnya
    Aku dan dia berjalan bersamaan menuju lantai dua.
    (d)ia . (w)ho ? (n)ugu-ya ?
    lalu, typo nya juga masih banyak, aku menangkap ‘hampit’ yang mungkin maksudnya ‘hampir’
    udah itu aja, semangat nulisnya ya!
    learn more, and active more,
    semoga suatu saat jadi lebih jago nulisnya!
    much love,
    fin

  16. Anyeong.. haroro salam kenal. ㅋㅋ
    Ah… pertama mau minta maaf udh siders ff in awalnya ya gara2 males buat koment dan emg gaptek gak tau kalau komen hrs gmn.. aku udh sempet bc ff 2 kali sama tulisan komen ini 3 kali. *maafkan yang jadi curcol*

    Maaf kalau ini komen menyinggung

    Ff ini bagus, ya cuma kata aku alurnya agak kecepetan terus aku nemuiin beberapa typo. Idenya menarik jarang sih aku nemuinnya. Jadi haroro fighting!! Buat bikin cerita lagi genre ya mirip2 kaua gini aja deh xD..

    Byeee~

  17. Anyeongggg… haroro
    Aku tadinya lagi bosen trs iseng nyari ff keinget ff ini da akhirnya aku baca lagi tp skrg bukan siders lagi soalnya wp aku udh balik heheehehw..

    Okeyy review dari aku…

    Awal baca dulu aku bingung sama cerita ini karena alurnya kecepetan dan langsung keinti bangettt menurut akubya, daa masih ada kata2 yg membingungkan hahaha..

    Masih ada typo yang aku baca, tp aku maklum kalau dr sisi kemanusian emg kesalahan pasti ada hehe..

    KAlau dr segi penulis emg sih agak mengecewakan tp emg pd dasarnya masih belajar hehee jd aku maklum sebagai readers.

    Jujur aja aku pengennya baekhyun yang di ff ini tp toh sudah luhan ya sudah aku baca aja haha.. okeyy keep fighting and writing.

  18. Hai chingu aq yani reader baru d sini suka deh ama ff km tp kyknya butuh squel deh ceritanya aga gantung masih pgn tau adegan yg positif d tunggu ya chingu*

  19. Anjir hahaha ada ada aja masa syuting begono, wah wah unik nih hahaha
    Tapi latihan nya juga keterlaluan sih, terlalu terbawa suasana haha

    Kenapa gua nya jadi ikut ikutan malu? Padahal gua cuma baca loh wkwkwk
    Ecie ketagihan nih, first kiss nya gakuku vroh

  20. Annyeong hasseyo~ aku reader baru ijin baca ffnya 😀 ini ffnyaa bagus,cuman aku ada bagian yg gak ngertinyaa(?) Tapii aku suka ceritanya kook authornim 😀

  21. Sorry nih ka author aku nanya, aku waktu pertama baca sempet mikir mirip bahkan sama kyk yg pernah aku baca. Ato author pernah nge post dulu? Karna hampir semua nya mirip dan cuma beda di pengetikannya, aku bahkan ‘seinget aku’ udh baca ampe part 2 dulu.. maaf aku cuma pgn nanya doang ko

  22. haa chingu salam kenal hehehe ini keren kooo. bikin senyumsenyum gajee dan cocok banget sma maincastnya “LUHAN” .

    yaaahhhh sayang banget klo ngga ada kelanjutannya soalnya ini nanggung. fix gantung bangettt heheh yaa klo bisa sihh ini ada squelnyaa hehe berharap bangett

  23. Dulu lupa komen belum, baca lagi ni… ini masuk top post tiap buka say korean. haha suka bgt ceritanya, castnya apalagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s