Annyeong^^ + Teaser

Annyeong^^

tumblr_n62mh3uPg51qitdj1o1_1280

Minal Aidzin Walfaidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan^^
Sebelumnya saya sangat minta maaf karena baru post tulisan hari ini dan bukannya sebuah fanfict-_- . Jeongmal Mianhae . Terima Kasih sebanyak banyaknya kepada Admin yang sudah menerima saya^^. Oh ya panggil saya Eddy, saya berstatus sebagai siswa kelas 11, dan saya tinggal di Bandung^^. Ada yang tahukah? Sudah abaikan, jika ingin lebih kenal bisa di Twitter : eddysuf . Saya diterima menjadi Author Tetap tanggal 5 Juli lalu waktu itu sebenarnya saya akan langsung mempost sebuah fanfict tapi karena banyak masalah yang terjadi sampai-sampai saya tidak berada dirumah 2 minggu (bukan liburan) saya sungguh meminta maaf^^. Saya mengenal dunia K-POP baru 7 tahun, dan saya ini seorang Multifandom tapi khususnya : Gorjess Spazzer (Fans Jessica GG tapi saya bukan seorang Sone) Blackjacks (Fans 2NE1) VIP (Fans Big Bang) STAR1 (Fans Sistar) EXOStans (Fans EXO) Affa(x)ion (Fans f(x)) dan saya fans dari Winner. Disini saya akan memberikan sedikit teaser dan detail untuk fanfict yang akan saya post di sini.
Teaser

1. “Who My Prince?”

WMP

Written by Eddysuf | Main Cast 1 Yeoja and 4 Namja (Secret) | Length Chapter| Genre Little Bit of NC Comedy Romance and School Life | Rating PG-16 | Author’s Note Semua Cast hanya milik Tuhan, Orang Tua, Agency dan Fans^^ Nama mereka saya pinjam hanya untuk kepentingan dalam fanfict. Fanfict ini terinspirasi dari sebuah komik Jepang Karya Kotori (lupa judul) beberapa film dan cerita dari kakak saya. Kakak saya juga sedikit membantu membuat fanfict ini (karena komik dia yang saya baca), dia juga merupakan pensiunan perfanfictan. Maaf jika Typo bertebaran, kata maupun kalimat susah dimengerti, cerita ‘main stream’ dan saya mohon untuk meninggalkan jejak dan tidak memplagiat fanfict ini. Dan maaf jika ada beberapa adegan yang sama tapi Alur dan Jalan Cerita murni milik saya. Sewaktu-waktu fanfict ini akan saya proteksi karena ada adegan “NC”. Disini ada nama tempat Angelic Garden- itu nama tempat di salah satu komik juga aku lupa namanya -__-

Selamat membaca^^

Prolog :
Hanya manusia yang bagaikan malaikatlah yang harus di didik di tempat paling indah,Place Of Heaven. (Kotori Comics)
Dengan moto seperti itulah sebagai pedoman berkumpulah seluruh putra-putri dari kalangan politis, bisnis, dan artis di sekolah bersistem asrama. Clarity High School. Yang terletak di sebuah darat luas di pedesaan sisi tebing yang berdekatan dengan laut luas.
Dan dari seluruh asrama yang ada, hanya super selebritis sajalah yang dapat tinggal di asrama terkenal. Beautiful Place of Heaven (Angelic Garden).
Akan tetapi asrama itu mulai berubah menjadi asrama kejahatan. Empat pemuda bagaikan malaikat berhati iblis tinggal di sana.
Siapakah yang akan menjadi penyelamat empat iblis, supaya bisa menjadi malaikat?


 

“Mereka benar-benar iblis sekolah!”
“Apa?! Hanya karena mereka?!
“Ini tidak mungkin terjadi!”
“Ap-apa ya-yang kau lakukan!”
“Kumohon jangan seperti ini”
“Bahkan putriku ini sedang jatuh cinta kekeke”
“Ini merupakan legenda keluarga kita”
“Yak! Kalian akan aku makan eoh?!”
“Dia cinta pertamanya”
“Dia berani sekali”
“Mwo?! Ka-kau menu-nyuk-kai ku?”
“Ketahuan”
“Karena dari pertama kali kita bertemu kita sudah berjodoh, apa kau tak menyadari itu?”
“Ada apa kau dengannya? Ap-apa … Yak!”
“Awas kau!”
“Noona bagian ini sangat lembut~”
“Ayo kita mandi bersama!”
Release Chapter 1 : Bulan Agustus Minggu ke 2/3/4.
Nah segitu dulu teaser untuk “Who My Prince?”^^ Menarik kah? Sepertinya tidak Semoga ada yang menyukai salah satu fanfict ku ini walau dari teaser. Sedikit cuap-cuap untuk fanfict ini. Fanfict ini saya tulis ± 1500 karena saya tidak bisa lebih dari itu makanya sampai sekarang saya tidak bisa membuat oneshoot -_- , fanfict ini sudah saya selesaikan sampai akhir cerita^^, kira-kira ini ada 8-12 Chapter tapi akan saya rombak lagi. Semoga kalian menyukai fanfict ini. Sampai jumpa di teaser selanjutnya ataupun Chapter 1^^


 

2. “Mr.Mr”

Written by Eddysuf | Main Cast (Secret) | Length Series | Genre Multi | Rating PG-16 | Author’s Note Ini merupakan fanfict series yang Main Cast Namjanya berbeda-beda, Castnya secara resmi milik Tuhan, Orang Tua, Agency dan Fans^^ saya hanya meminjam nama mereka untuk fanfict ini saja. Genrenya akan berbeda-beda bahkan ada full NCnya (NC 17/21) tidak akan lebih dari NC21. Saya harap kalian akan menyukai fanfict series ku ini^^

Pov’s cut
Version 1 : “Seorang yang tak menyadari bahwa aku ada selalu untukmu.”
Version 2 : “Kumohon menjauhlah.”
Version 3 : “Bahkan dia sangat mesum!”
Version 4 : “Ada apa dengannya? Sungguh aneh.”
Version 5 : “Saranghae”
Version 6 : “Kumohon lepaskan aku”

Nah gimana pov’s cutnya? hihi semoga suka^^


 

3. “Because” and “My Sexy Teacher”
Ini fanfict akan saya proteksi karena ini sebuah fanfict bergenre NC.
Mungkin cukup 3 teaser dulu ya^^ Saya harap fanfict buatan saya akan dibaca dan disukai oleh para readers setia Say Korean Fanfiction. Saya akan mencoba menjadi Author yang baik dan selalu membalas komentar kalian .Untuk mendapatkan password fanfict “Because” kalian cukup menghubungi twitter saya dengan format
#BCS#Username#umur
Gampangkan? Cukup kirim lewat dm saja. Untuk User name itu user name kamu ketika kamu memberi komentar di Post ini maupun fanfict nanti karena nanti saya hanya akan memberi password kepada readers setia Say Korean Fanfict saja bukan seorang SILENT’S READER. Fanfict Beacuse akan saya Post Kamis/ Jum’at Pukul 01.27 WIB.

Itu siluet sama topograpi walau jelek bikin sendiri loh hihi

Salam Kenal dan Sampai Jumpa^^

47 responses to “Annyeong^^ + Teaser

  1. Author, aku ga punya twitter..
    Ada cara lain kah selain lewat twitter??
    Email atau by sms gitu?? Please author

  2. Teasernya aja udah bagus apalagi ceritanya pasti tambah bagus..
    Ditunggu chap1 nya semua..ya thor…

  3. wahh aku suka gambar topografi nya ~ kerenn (y) jadi gak sabar nunguin part 1 series2nya .. semangat authoorr ‘-‘) 9

  4. Keren keren fanfic nya /.\ kek nya penasaran sama yang who’s my prince? Sama yang because . Ga sabar nunggu fanfic nya kkkk~ .. Aku minta pake acc rp aku gpp?

  5. Waah semuanya bikin penasaran nih, apalagi yg who my prince ?, kayaknya bakal keren deh ff” nya, di tunggu seriesnya eonni, fighting ^^ …

  6. Waah semuanya bikin penasaran nih, apalagi yg who my prince ?, kayaknya bakal keren deh ff” nya, di tunggu seriesnya thor, fighting ^^ …

  7. wow, semua fanfict nya uda selesai gt ya? tinggal d post doang? ㅋㅋ keren2
    semuanya d persiapkan matang2 (y)
    oia trs juga kenapa wktu nya 01.27 WIB? apa ada yg spesial dg angka itu? wkwkwk duh maap, banyak nanya
    yg pasti d tggu ya ff nyaaa 😉

  8. wahhhhhhhh keren nih, teasernya aja kayak gini apalagi yang ber chapter, penasarannnnn dan ff nya menarik hehe salam kenal juga thor

  9. Teaser 1 aku tau judul komiknya! How to Make a Prince karya Kotori Momoyuki hahaha dan asli itu komik yadong ga banget sih hahaha
    Tapi btw, authornya namja or yeoja ini? Namanya eddy..

  10. omaigat! kayanya ini bakal jd ff yg plng ku tunggu2, dr teaser nya aja udah menarik bgt 😮 ditunggu ff nya ya thor, jan lama2 :’D
    oiya thor kasih uname twitt nya dong biar lngsng bisa hub author klo ada yg di protect :3

  11. eonni , aku readers baru 🙂
    oh iya di antara ketiga ff itu ada ff jessica nya nggak ? tapi dia jadi cast utama yeoja nya ? ada nggak ? soal nya aku juga gorjess sama kaya eonni 🙂

    eonni bales coment aku ya 🙂

  12. Teasernya menarik, aku penasaran banget sama yg “Who My Prince?” ㅠㅠ Btw bales komenku yg ini ya thor, biar aku inget nama authornya soalnya kan ada di notif wp. Takutnya sewaktu-waktu aku lupa kalo lagi nungguin FF ini wkwkㅠㅠ Dipublishnya kamis minggu ini? 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s