For My Readers – XoByun

Annyeong! Untuk semua readers~

Cuman mau bilang kalau author mau hiatus, gak lama kok 😀

Ini hiatus dikarenakan semua tugas-tugas author.

Dan Fanfc Baby Jung, gak tau mau dilanjutin atau enggak. Menurut kalian?

Thanks^^

 

Regards,

XoByun

19 responses to “For My Readers – XoByun

  1. Hiatus nya gak sampe berbulan bulan gitu kan thor?? Gaapa deh…. Good luck buat tugas tugas nya yah ^^
    Baby Jung dilanjut ya thoorr jebaaallll……

  2. lanjut dong thor… ff baby jung nya…
    wlaupun sbenarnya aq blm bca hehe^^… tpi kan ‘belum’.. bkn ‘tidak’.. dan aku janji ‘pasti akan’ aku baca…
    soalnya dari judulnya+main cast nya aja udh menarik… pesti ceritanya bgus…
    tpi syangnya selalu ada aja halangan untuk bcanya.. ckckck *gelenggelengkepala…

    ok saeng (karna authornya 01 line… dan aku 00 line.. jdi nggx papa kan??).. hiatus nya jngn lma” yaaa..
    dan semoga tugas” nya cpet slesai… dan juga hasilnya memuaskan

    keep writing

  3. lanjut dong thor… ff baby jung nya…
    wlaupun sbenarnya aq blm bca hehe^^… tpi kan ‘belum’.. bkn ‘tidak’.. dan aku janji ‘pasti akan’ aku baca…
    soalnya dari judulnya+main cast nya aja udh menarik… pesti ceritanya bgus…
    tpi syangnya selalu ada aja halangan untuk bcanya.. ckckck *gelenggelengkepala…

    ok saeng (karna authornya 01 line… dan aku 00 line.. jdi nggx papa kan??).. hiatus nya jngn lma” yaaa..
    dan semoga tugas” nya cpet slesai… dan juga hasilnya memuaskan… fighting

    aku tunggu comeback mu (?)
    keep writing

  4. Yaaah, sayang banget kalo ga di lanjutin author..
    Ff Baby Jung harus di lanjut..
    Ditunggu ffnya author

  5. dilanjut dong author ….
    sayang banget kalo gak dilanjut
    padahal ceritanya lagi seru seru nya
    ditunggu ff nya author ….
    KEEP WRITING & FIGHTING
    ^_^

  6. andwee….. uuuuu.. thor, wajib dilanjutin itu ff… hadaaah.. ak tungguin ko …sayang bgt kalo gak dlnjtin psti bnyk yg kcewa deh… daebak bgt crtanya

  7. lanjuttt!!lanjut!!!!!lanjut!!!lanjut!!!!lanjut!!!
    awas aja kalo gk dilanjut..hehe
    baby jung itu bagussssss bangettttt!!!!
    aku juga msh penasaran..
    lanjut ya thorrrr!! 😀

  8. baby jung dilanjut dong thor 😦 suka bgt sm fanfic itu.. nggausah panjang2 yg penting smpe ending gpp kok hehe 😀 tp aku ngerti kok kalo sementara hrs hiatus,tugas sekolah emg ngga bisa dibilang enteng.. author fighting!!:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s