Over Bride [Chapter 11] — by IMA

OverBride

Title     : Over Bride

Author     : Ima (@kaihyun0320)

Casts      : Kim Jong In (EXO), Byun Ji Hyun (OC), Park Chanyeol (EXO)

Other    : Lee Tae Min (SHINee), Xi Luhan (EXO), Byun Baekhyun (EXO)

Rating     : PG-18!! Warning!

Genre      : Romance, Fluff, Married Life.

Ch 1 ⌋ Ch 2 ⌋ Ch 3 ⌋ Ch 4 ⌋ Ch 5 ⌋ Ch 6 ⌋ Ch 7 

Ch 8 ⌋ Ch 9 ⌋ Ch 10

© Ima at SKF 2014

Review :

“Ish, dasar bodoh,” Jong In menyandarkan kepalanya pada bahu Ji Hyun –dan tetap melingkarkan tangannya pada pinggang gadis itu.

Terlalu sering menghabiskan waktu berdua bersama Ji Hyun membuat Jong In merasa semakin frustasi. Ia terlalu menginginkan gadis itu, namun ia sadar bahwa Baekhyun tidak akan mengampuninya jika berani menyentuh adiknya lebih jauh. Dan menyangkut perjanjiannya bersama Baekhyun yang masa tenggangnya semakin dekat. Ia sangat tidak siap untuk kehilangan Ji Hyun. Sangat tidak siap.

[Over Bride] Chapter 11

“Selamat pagi, Byun Ji Hyun.”

.

“Byun Baekhyun!”

“Bodoh. Kenapa meninggalkanku? Kenapa kau mau pergi lagi?!”

“Jahat! Kau kakak yang jahat, Baekhyun!”

 

.

“Astaga. Harusnya aku tidak memberitahu orang lain,”

“Kau harus janji tidak akan mengatakan ini pada siapa pun.”

“Jong In memberikan banyak uang untuk Baekhyun agar Ji Hyun bisa dinikahi olehnya,”

.

“Tinggalkan Jong In atau kita tidak bersahabat lagi seumur hidup.”

Ya! Park Chanyeol!”

.

“Tapi Jong In, aku takut Baekhyun—.”

“Dia pasti menerimanya,”

.

“Aku berangkat dulu, Buin Ji hyun.”

[Over Bride] Chapter 11—CUT

Test 🙂 Hello Ima’s here~^^

Sebelumnya aku udh peringatin di atas ya, yang mau baca pastiin kalian udh cukup umur atau siap bacanya.

Aku cuma mau tepat sasaran aja, yang gasuka silakan keluar dari ff ini, gomawo~^^ Aku buat ini untuk dinikmati yaa, dibaca sama kalian~^^

Silakan klik linknya~

OB CHAPTER 11

PASSWORD!!

1. Universitas tempat Chanyeol sama Ji Hyun kuliah. Kampusnya yaa, bukan jurusannya. Tanpa (-), disatuin semua dan huruf kecil semua.

2. Umur Jong In di awal cerita ini.

Kedua Clue disatuin dan jadi password yang terdiri dari 10 karakter, huruf kecil semua, tanpa spasi, dan tanpa tanda baca apapun. Silakan menebak!! Happy reading~^^

Best Regards,

Ima♥

 

Advertisements

86 responses to “Over Bride [Chapter 11] — by IMA

  1. Yeayyy~ untuk pw ini aku gak terlalu frustasi kayak waktu chap sebelumnya yg diprotect ‘-‘ . Btw aku masih 12th/? ._. maap ya thor/?. izin lanjut baca ya. aku bakal tanggung resikonya/?

  2. Akhirnya nemu juga… main detektif lagi deh hahaha.Aku nemu kampusnya Jihyun sm Chanyeol. Kalo umurnya kai… aku tebak-tebak.. pokoknya masih dibawah 30 *iyalah* hahaha

  3. akhirnya berhasil buka 🙂 duhhh chapter ini terlalu bikin hati berbunga-bunga haaaha,tp kayanya abis chapter ini semua akan kebongkar, dan entah cerita selanjutnya gimana *soktau hihihi
    ditunggu next chapternya thor^^

  4. Pingback: Over Bride [Chapter 12] — by IMA | SAY - Korean Fanfiction·

  5. Pingback: Over Bride [Chapter 13] — by IMA | SAY - Korean Fanfiction·

  6. Wah sekali nyoba langsung bener pw nya hehehehe
    Adeeuw mulai deh knfliknya, aku ngga nyangka temin gitu bgt sih ..
    Knp jongin ngga bilang aja pas tau channie blg k jihyun, dia pasti benci bgt sm jongin nanti ..

  7. Yeeeeyyy aku udh dpt pw nya
    #prokprokprok 😀
    Astaga chap 11 bener” gila.. Aduh smga jihyun baik” aja,, aku takut dia membeci jongin..
    Aaaahhhh pokoknya seru+daebak thor..
    Aku mau lanjut baca yahh keep writing thor

  8. Pingback: Review FanFiction 150120 | Han Hye So·

  9. Maaf aku ga comment d teaser sebelumnya.. keburu kepo sama ceritanya.. tp aku comment ko d ceritanyaaa… hahah
    Sumpah ini ga siap bgt ngeklik link ny… ga siap bgt sama kepulangan baekhyun…aaaaarrgg !!! *stres

  10. Pingback: rekomendasi ff exo berchapter part 2 | choihyunyoo·

  11. Ka ima kok ga kebuka trs yaa? Padahal pwnya udh bener*menurut aku* Ih iya udh bnr kok. Infonya donggg, aku pengen bgt nerusin ini ff:'(

  12. kakkk, hancur lebur hatiku. wkwkwk. baru request supaya hubungan chanyeol jihyun tetep diamanin, eh pas baca preview nya…. jeng jeng jeng jeng. wkwkwk. tapi who knows kan sebelum dibaca lengkapnya ini chapter. btw, makasih passwordnya ya kak, ini gampang banget soalnya aku pernah komentar soal umurnya jongin di chapter sebelumnya. hehe.

  13. akhirnya setelah berhari-hari nyiapin hati (?) buat baca part ini. wkwkwk. taemin…. omona…. here’s comes trouble wooo…. dia persis ibu-ibu rumpi cucok pas mau sok2 ga sengaja ngasih tau kejelekannya jongin ke chanyeol. kzl adek liatnya bang. wkwkw. dan chanyeol… omona aku ga ngerti gimana bisa aku malah fokus ke chanyeol sedangkan pemeran utamanya si jongin. hehehe. aku suka soalnya chanyeol tuh bener-bener tulus banget, dia ga maksain rasa suka dia ke jihyun dan malahan ngedukung dia sama jongin. dan dia yang paling protek ke jihyun pas tau rencananya jongin sama baekhyun. dimana coba nyari sahabat yang bener-bener care kayak gitu :’)

  14. komennya sekalian disini saja ya authornim di chapter 11 susah

    omo omo omona!!! panas dingin pas adegan ‘itu’-nya JJ. berharap manis-manisnya JJ ngga sampek disini saja. semoga saja BBH ngerestui mereka untuk selamanya. taemin ooh taemin ada apa dengan dirimu itu naak??!! *eh 😀

  15. Finally mereka bener2 ngerasain nikmat jadi suami istri(?) huahahha oke maaf._. Ih kenapa sih taemin tega banget ngasih tau je

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s