WAR WITH PSYCHO [Teaser]

image

Cast :
– Oh Se Hun
– Kwon Na Ra
Others :
– Find It ! 😉
Genre : Romance, Action
Rating : M (Dewasa) , NC, Yadong
Lenght : Chaptered

-Teaser-

FF ini menceritakan tentang laki – laki berumur 20 tahun keatas bernama Oh Se Hun yang merupakan seorang detektif swasta yang di sewa seseorang untuk memecahkan sebuah misteri beberapa pembunuhan brutal di Korea Selatan yang diduga dilakukan oleh pembunuh yang sama.

Selama menangani kasusnya, Se Hun dibantu oleh seorang gadis bermarga Kwon bernama Kwon Na Ra. Gadis berumur awal 20 tahuan yang selalu berada disamping Se Hun selama menangani kasus. Kasus yang mulanya diperkirakan akan mudah ditangani rupanya berubah menjadi kasus yang terbelit belit, membuat keduanya pusing dan hampir menyerah karena orang yang mereka incar yang notabenenya adalah sang pembunuh adalah seorang psikopat yang tidak bisa mengatur jalan pikirannya. Dia bisa melakukan pembunuhan kapanpun dan siapapun dia mau tanpa meninggalkan jejak yang pasti.

Hingga akhirnya Na Ra dan Se Hun berhasil mengetahui indetitas sang pembunuh, keduanya malah menjadi bimbang, Se Hun kenal baik siapa psikopat itu, sedangkan Na Ra sangat dekat dengan sang psikopat. Yu Ri, kakak Na Ra yang merupakan seorang artis terkenal sekaligus seorang model senior meminta Na Ra untuk membebaskan pembunuh itu, tapi Se Hun bersikeras untuk menangkap sang psikopat agar pembunuhan tidak kembali terjadi. Hingga akhirnya, Yu Ri, kakak Na Ra lah yang menjadi korban, berita Korea dipenuhi oleh berita tentang sang kakak yang mati terbunuh di apartementnya sendiri.

Satu per satu misteripun terpecahkan. Se Hun, yang hampir setiap hari bersama Na Ra mulai merasa tertarik pada gadis bermarga Kwon itu. Begitu pula sebaliknya. Ketika mata mereka bertemu di satu titik yang sama, dengan penuh cinta yang menggebu-gebu mereka menyatukan tubuh mereka menjadi satu. Membawa mereka kesebuah altar yang terdapat seorang ‘Bapa’ yang akan meresmikan hubungan mereka. Dan mengubah marga Na Ra menjadi ‘Oh’.

Pembunahan brutal yang sempat dihentikan oleh si psikopat itu kembali menggemparkan warga Korea Selatan.

Hingga akhirnya misteri yang terjadi benar – benar terbuka, si Psikopat ingin membunuh Se Hun karena menikah dengan gadis yang menjadi energinya selama ini, psikopat itu terobsesi pada Nara…

FF ini bergenre Romance, Horror Action dan sedikit berbau yadong. Untuk beberapa Chapter tertentu tidak dianjurkan dibaca oleh anak dibawah umur. Beberapa diantaranya akan berisi tentang hal – hal berbau dewasa, adegan adegan tidak senonoh, kekerasan, dan lain – lain. Banyak adegan rating 21+ di hampir setiap chapter, entah itu antara Main Cast atau cast pendukung. Selama saya hiatus dalam dunia per-FF-an, saya bersikeras membuat FF ini. Tolong hargai FF saya jangan copas atau plagiat, tolong komentar setelah membaca, saya sangat menghargai komentar berupa kritik atau saran.

283 responses to “WAR WITH PSYCHO [Teaser]

  1. holla authornim…… aku harus panggil kamu apa? ._. ini kayanya kedepan ff nya bakal rame. dan jujur selama aku baca ff sehun genre nya cuma romance aja. dan yang satu ini genre nya semua bergabung menjadi satu(?) duh penasaran siapa psikopat nya-_- yaudah deh ya, aku menunggu chapter 1. pensaran ugh :< semangat, keep writing. dan salam kenal ♥

  2. Pingback: WAR WITH PSYCHO [Prolog] | SAY - Korean Fanfiction·

  3. wow .. ngebayangin sehun jd detektif yg gantengnya ga ketulungan #meleleh langsung
    prolog’a aja dh keren + buat penasaran, gimana klo chapter pasti lebih hebat lagi bikin jantung dag dig dug duerrR (^^)…
    Ditunggu kelanjutannya chingu 😉

  4. Wahhh dr teaser.na ja kyak.na seru niexh…
    Palg cast.na si sehun 🙂
    Bkin pnsaran siapa psicopt.na 🙂
    Di tunggu chapt slanjut.na 🙂
    Keep writing^^!!!!!!!!!

  5. Wahhh kayanya sih ini rame ff nyaaa. Tapi klo ratingnya 21+ gimana ya aku bacanyaaaa -,- . Aku kan belum 17 tahun, apalagi 21 tahunn. Huffettt. Tapi mau baca ahh ff nya nanti 😦 wkwk. Fighting author!

  6. Annyeong kakak ^^ ..
    Aq raeders baru disini..
    Ijin ubek2 iaa kak^^ , aq lg suka bca ff psikopat kek gni 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s