Our Secret Love – Sehun [Series]

sehun 11

 

Author : Lee Rae Ah

Title : Our Secret Love – Sehun

Leght : Series

Cast :

  • Oh Sehun
  • Kim Hyura
  • Xi Luhan

Genre: Sad, Romance

Pg: Teen

Recomend Song : HA-TFELT – Ain’t Nobody

WARNING TYPO EVERWHERE, DON’T BE SIDER’S, DON’T BASH AND GO AWAY PLAGIAT!!!

 

“ aku menyesal karna semuanya telah terlambat” – Oh Sehun

 

***

 

                Bel istirahat telah berbunyi 5 menit yang lalu. Masih ada 45 menit lagi untuk menikmati semilir angin hangat di rooftop sekolah. Tanpa bosan – bosannya aku memandangi pemandangan lapangan olahraga yang tampak kecil dari atas sini.

 

Aneh, hari ini aku sama sekali tak menemukan yeoja itu. Yeoja yang diam – diam mengikutiku setiap harinya. Walau awalnya agak risih tapi pada akhirnya aku mulai terbiasa dan menganggapnya tidak ada. Tapi kenapa kali ini berbeda? Ia tidak mengikutiku. Dan anehnya tanpa dia, aku jadi tidak merasa nyaman. Kadang rambut coklat pekat yang serasi dengan manik matanya tiba – tiba terbayang diotaku dengan wajahnya yang lebih cerah dari pada matahari saat musim panas diseoul. Astaga, apa yang terjadi padaku? Kenapa aku sekarang merasa membutuhkannya.

 

                Aku menghembuskan nafasku berat. Kim Hyura, yah itu namanya. Aku mengetahuinya ketika ia kepergok memberikan sebuah surat pernyataan cintanya ke lokerku. Aku tertawa kecil mengingatnya. Walau dia secret admireku tapi ntah mengapa itu bukan rahasia lagi menurutku. Aku bahkan mengetahui wajahnya, minuman dan makanan kesukaannya bahkan wangi lavender dari tubuhnya. Dari sekian banyak wanita yang mengagumiku, ntah kenapa ia yang paling bersinar. Apa aku terlalu berlebihan?

 

Ia sama sekali tidak pernah berbicara padaku, begitu juga aku. Tapi aku tak bisa membayangkan kalau aku bebicara dengannya. Pernah sekali ia berpas – pas denganku dan wajahnya sangat merah mungkin jika aku tidak cepat – cepat meninggalkannya, ia akan pingsan ditempat. Astaga kenapa otakku banyak membayangkan penguntit itu.

 

***

                Dengan agak malas aku berjalan gontai kelokerku. Sebuah coklat, kali ini wanita itu memberiku coklat dengan senang hati aku menyimpannya. Aku jadi aneh pada diriku sendiri, padahal dulu aku membuang benda – benda asing yang bukan milikku. Tapi hari ini aku benar – benar tidak menemukan batang hidung penguntit itu. Apa penguntit itu sakit? oh atau dia pindah? Kenapa kali ini aku menjadi cemas padannya?

 

“hei! Ayo kita ke aula!” teriak seorang yeoja dengan rambut keriting disudut lorong, “waeyo?” jawab seorang yeoja dengan earphone yang hanya sebelah menggantung dikupingnya, “Xi  Luhan menyatakan cintanya pada Kim Hyura” teriaknya lagi. Deg! Jangan – jangan Kim Hyura yang…. tidak mungkin!

 

Aku berjalan dengan santai menuju aula, padahal hatiku sangat tidak tenang saat ini. sepanjang perjalanan menuju aula otakku terus menerka – nerka meminta sebuah jawaban dan saat sampai di aula yang penuh dengan manusia ini, pertanyaanku terjawab. Yah, dia memang Kim Hyura sang penguntit. Wanita itu membeku tak bergeming. Wajah polosnya seakan binggung untuk menjawab. Mengapa jantungku sedikit sakit dan sakitnya menjalar keseluruh tubuhku, reaksi apa ini?

 

“ aku sedang menyukai seseorang. Apa itu tidak apa –apa?” tanyanya gugup. Pria bernama Luhan itu hanya tersenyum manis, “aku akan mencoba membuatmu jatuh cinta padaku” kata – kata manis itu meluncur keluar dari mulut pria itu. Dan suasana aula semakin riuh saat luhan memeluk wanita itu yang saat ini masih membeku.

 

Aku meninggalkan aula dengan cepat. Bukan karna suara berisik dari manusia – manusia itu perbuat, tapi aku merasa tidak senang dan aku tak tahu kenapa. Rasa sakit dijantungku tidak kunjung berhenti, apa ini sakit jantung? Atau patah hati? Apapun itu, rasanya sangat sakit. Aku hanya tersenyum pahit mengingat kejadian beberapa menit lalu. Bukannya aku harusnya senang karna tidak ada lagi yang menguntitku? Bukankah harusnya aku senang tidak ada benda – benda asing dilokerku lagi? Tapi kenapa aku malah ingin menangis sekarang?

 

***

Selamat tinggal penguntit

Selamat tinggal Matahariku

Aku tak tahu kenapa, tapi aku merasa jantungku terasa sakit jika melihatmu dengan pria itu

Dan ntah mengapa aku merindukan rambutmu yang kecoklatan dan aroma lavender yang menguar dari tubuhmu

Aku merasa tidak nyaman karna kau tak lagi menguntitku

Dan tanpa sadar aku mulai menyadari, bahwa aku menyukaimu

Bye stranger, i hope you’ll be happy with him

***

 

Aigoo kayaknya aneh banget ya FF ini? aduh antara yakin ga yakin kalau bakal dapet feelnya ga ya? Aku memang sengaja bikin FF ini pendek, karna Cuma nyeritain inti ceritanya aja 😀 dan aku sangat recomend lagu HA-TFELT – Ain’t Nobody, gatau kenapa rasanya emosinya lebih dapet kalau denger itu(mungkin) aduh dan maaf kalau sangat – sangat banyak typo yang bertebaran disana sini… dan satu lagi, author agak ga pede sama FF ini, so kalau kalian pengen lanjut dengan cast yang lainnya comment please >< dan yang meninggalkan comment aku bakal usahain rajin bikin next seriesnya lagi^^

38 responses to “Our Secret Love – Sehun [Series]

  1. ohoho,,,,,,,,,,sedikit tpi ngena,,,serius loh,,ne pljaran hahah buat semua reader klo suka ungkapin jngn d pendem tar kya sehun kduluan ahhahhaha…..it luhan meluk ap artinya d terima hahahhaha

  2. aduh,,,sakitnya tu disini ya hun?? **tunjukdadanyasehun
    sini tak kasih plaster mau gak??
    hehe….kasian sehun keduluan ama luhan ya, makanya klo udah suka langsung bilang aja.
    kelamaan sih nyadarnya,jadi direbut kembaran sendiri kan

  3. Hyura akhirnya jadian sama Luhan kah??
    Sehun kasian, makanya perasaan jangan di tahan2 Sehun..
    Nyesel kan jadinya..
    Ffnya bagus author, aku kira akhirnya Hyura jadi sama Sehun..
    Tapi kenyataannya sama Luhan..
    Ditunggu ff selanjutnya author

  4. penyesalan emnag selalu datang di akhor sih :v sabar ya hun hidup itu memang pedih 😀
    tapi ini feelnya dapet ko 🙂
    keep writing

  5. Hihih, kasian deh oh sehun :D. RASAIN TUH! #iniapaanlagi? .-. Oke, ditunggu lanjutannya (ini series kan? ._.)

  6. meskipun singkat tapi FF nya udah bagus kog Thor langsung ke inti banget..
    tapi ya masih ada aedikit kesalahan.. soal penulisan nama author nya nggak consistent si awal Hyura tapi ada juga Hyera sama Hyunra.. meskipun di main cast ‘nya Hyura. . masih bikin binggung juga jadinya… ‘-‘
    mianhae soal komen ku kali ini..
    ~·♥·~ Keep writing and fighting..!!! ~·♥·~

  7. cinta datang terlambat kayak judul lagu tapi pas buat sehun
    menghargai sedikit seseorang yang menyukai kita harusnya gk bakal begini akhirnya poor sehun belum apa” dah patah hati tapi hyuranya dah jujur ma luhan kalo dia lagi suka ma seseorang tapi luhan sabar nunggu gentle banget kan
    ditunggu kelanjutannya yakkk bagus kok typo dikit sich gk papah

  8. kasian banget sehunniee
    mending ama aku aja yokk
    dari pada sakit hati mending sakit gigi
    ini series kan ? berarti ada lanjutannya dong?
    next jngn buat sehunku nangis lagi yaa *plakkk

  9. maaf author .. aku boleh ya ralat sedikit ??
    sebenernya nama tokoh yeoja nya itu Hyura , Hyera , or Hyunra .. habis diatas TYPO jadi 3 nama bgtu o.O silahkan cek author !

    yah kasihan Sehun nya patah hati 😥

  10. ini tbc apa udah? diatas tulisannya series. aku kira sehun bakal jadi kekasih gelap (?) hyunra nanti. oh iya masih banyak typo. contohnya nama ceweknya hyura, hyunra, apa hyera -__- itu aja sih. selebihnya bagus kok ^^

  11. Aah sehun telat, jadi nyesel kan sekarang…
    Ikhlasin aja hyura ama luhan, masih ada aku hun. Hahaha 😀
    Next serriesnya di tunggu ya thor 🙂

  12. Pingback: Our Secret Love – D.O [Series] | SAY - Korean Fanfiction·

  13. tadinya aku nemu yg d.o series eh ternyata ada yg sehun jadi aku baca dulu yg ini.. bagus kok ceritanya, yah namanya jg udah terlambat menyadari cinta jadinya ya harus terima nasib #poorsehun
    kalo gitu aku mau lanjut baca yg d.o dulu oke ^^

  14. Kasian bnget sehun,kduluan luhan nembak hyunra..feel nya dpt,keren…dtnggu ff slnjutnya.,fighting!!

  15. Kasihan amat bang sehun , Penyesalan memang terjadi di terakhir oppa
    Sumpah enak banget kadi kim hyura gak jadi ama sehun tapi jadi ama bang luhan , enak banget idup lu mbak -_-

  16. wlaupun sehun gak sma hyura kan masih ada gw hun yg bkalan stia ama lu 😀 *abaikan
    endingnya terlalu nge gantung klo mnurut ane thor, mungkin klo dipanjangin lagi atau dibuat chapter mngkin akn tmbah bgus dan gak nge gantung gitu konfliknya jg kurang….
    hahaha banyak amat prmintaan gue 😀
    over all aku suka kok thor, daebakk buat epep sma authornya ditnggu karya slanjutnya 🙂

  17. kasian……………..
    keren thor yg sabar yah sehun-oppa
    cba kalo gak dibuat series tapi dibuat chapter pasti keren banget
    kata”nya sehun-oppa mengharukan banget
    keep writing yah thor (aku udah bca kok yg versi D.O=nya & aku juga udah comment)

  18. Pingback: Our Secret Love – Chanyeol | SAY - Korean Fanfiction·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s