[Freelance] What Wrong With Us ??? (Prolog)

1 (66)

Title :What Wrong With Us ??? (prolog)

Author: ziesachi | genre : romance | length : chaptered | rating PG – 17 | main cast :

Ahn Sung Ah (OC/you), Kim Jongin (kai), other cast

Disclaimer !!!

Dont be plagiat please 🙂 ini Cuma potongan2 alur ceritanya, yang tertarik bisa coment

sekali seseorang masuk kehatimu, selamanya dia akan disitu..
Sekali kamu mulai jatuh cinta, kamu gak akan pernah bisa nemuin cara buat menghentikannya…

Seoul, musim panas 2014

“ya!! Kau dimana?? Acara kita mau dimulai!!” terdengar balasan dari suara handphone yang dipegang namja berparas tampan. Ia menggurutu kesal, bagaimana tidak saat semua orang sudah siap untuk memulai acara, dongsaengnya malah hilang entah kemana.

“hyung!!!!”suara yang sangat ia kenal mengusik telinganya, sontak namja tampan itu menoleh ke belakang. Menatap kesal dan

Bukkk sebuah jitakan keras menghantam kepala namja yg teriak tadi.

“arghhh appo hyung,” teriak namja yang terkena jitakan.

“kau dari mana saja kai? Kami semua menunggumu di studio, kau kan tahu ini acara talk show live pertama kita, jangan membuat penonton kecewa dengan tak adanya dirimu!!” mengomeli kai dan menariknya ke studio.

“mianhae suho hyung, perut ku tadi sakit sekali, tapi tenang hyung, sekarang sudah ok” kai memasang wajah aegyo nya, tapi tak berguna karna nanti setelah acara selesai suho bakal mengeksekusi kai karna kecerobohannya.

“aku tidak bertanya tentang perutmu kai! Sudah berapa kali kubilang jangan asal makan saja! Sekarang lihat kau bahkan belum tahu siapa bintang tamu kita” suho masih asik mengomeli kai ketika sampai di studio

“tadi aku kelaparan hyung, eh memangnya siapa bintang tamunya?” kai mengambil kursi disamping sehun, bertanya pada sehun karna suho sudah duduk jauh darinya, tidak terlalu jauh hanya berselang dari baekhyun dan D.O

“kau akan terkejut kai!! Aku tak tau namanya, tapi yeoja ini termasuk orang yang membuat film animasi faforitmu itu dia seumuran mu dan sudah bekerja sebagai animator di disney keren kan? ” jawab sehun tersenyum, kai mengerutkan kening.

acara talk show “share with exo” akan mengudara 10 detik lagi, semua anggota exo telah siap dikursinya masing-masing.

9.. kai merapikan bajunya

8.. kai merapikan rambutnya

7.. kai mengingat pembicaraan ia dan eommanya saat mau ke wc

6.. “sekarang dia sangat cantik… sudah sukses..

5.. .. kau pasti kangen dengannya kai..

4.. .. kelian sudah lama tak bertemu kan?.. dia sedang libur musim panas”

3.. siapa? Dia tak sempat bertanya karna kebelet

2.. animator?? Disney?

1.. mungkinkah??

****

“hey sung ah, kau ingat aku?? Aku kim jong in ahh kau tahu sekarang aku lebih dikenal kai, apa kabar??” kai mengulurkan tangannya hendak menyapa sambil tersenyum ramah

****

“kau mengenalnya kai?? Wah daebakk kenalkan padaku kai!! Sepertinya aku jatuh cinta pada pandang pertama ” ucap sehun senang

****

“eomma biar aku saja yang mengantarnya !!” kai mengambil mangkuk sup ditangan eommanya dan pergi mengantarkannya ke tetangga sebelah.

****

“kau,, kau kai,, kau bukan jong in! Pergi lah!!” sung ah menutup pintu rumahnya dengan keras didepan muka kai

****

“bahkan aku tak punya keberanian untuk menatap matamu kai bagaimana bisa berani? Kau semakin sulit untuk digapai kai ” sung ah tersenyum getir menatap jendela kamar yang ada disebrangnya.

Nb: singkat bnget ya?? Kira-kira ada tertarik gak ya?? Atau jangan-jangan udah ada yang bisa nebak jalan ceritanya bagaimana??? Ayooo donk coment pengen tauuu nihh hehe

 

 

23 responses to “[Freelance] What Wrong With Us ??? (Prolog)

  1. Ceritanya menarik thor….
    Hemmm nie sung ah sama kai dulunya pernah deket ya???tapi gak tau sih deket sebagai sahabat masa kecil ato pernah punya hubungan
    tapi pas ketemu lagi sung ah ngerasa gak bisa sama kai lagi karena kai seorang idol,,,,heheheh maap thor asal nebak aja sih
    ditunggu chapter selanjutnya yaw thor

  2. ada hubungan apakah kak sma sung ah si animator disney???
    anda penasaran sma saya juga, tetap tunggu chap pertamanya….
    yeah thor ditnggu lho chap prtma nya, fighting terus thor 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s