Sleeping Photoshoot- SangHun’s Story Series by bluelu bird

PicsArt_1416661821242[1]

| Title : Sleeping Photoshoot | Author : bluelu bird | Cast : Kim Sang Eun <OC> , Oh Sehun <EXO> , etc | Genre : Romance, Marriage Life, , Comedy ( failed ) | Rating : PG 17 | Length : Series |

List : Sleeping Photoshoot

Note : SangHun’s story! Abal-abal banget. Gak jelas. Dan lain-lain. Enjoy reading. Typo everywhere😀

Disclaimer : Storyline is pure mine. Don’t do plagiarism. Let’s be creative!

Enjoy reading~

 

.

 

What are you doing?

.

 

“Nona manis, cepatlah bangun”

“Eungh..” Sang eun menggeliat kecil di atas kasurnya. Gadis itu membuka matanya perlahan. Mengerjapkan matanya beberapa kali untuk menyesuaikan cahaya yang entah kenapa terasa begitu terang hari ini.

“Kenapa cahayanya begitu terang?”

“Tentu saja. Kau kira ini pukul berapa? Ini sudah pukul sembilan, adikku sayang” Sang eun membulatkan matanya saat mendengar ocehan Kim Sang Bum, kakak laki-lakinya.

“Biarlah, ini hari liburkan” Sang eun kembali menjatuhkan tubuhnya di kasur. Memeluk gulingnya erat-erat dan memejamkan matanya rapat-rapat, bahkan gadis itu tidak menyadari seringaian di wajah Sang bum.

“Bagus. Aku bisa memakan sarapanmu. Dan memfotomu saat tertidur, lalu mengirimnya ke suamimu. Lalu dia dengan senang hati akan menunjukkannya pada..”

Bugh

Oppa!” protes Sang eun sambil tidak terima memasuki pintu kamar mandi yang berada di kamarnya. Sang bum mengambil bantal yang tadi di lemparkan adik semata wayangnya itu, lalu melemparkannya kembali ke kasur.

“Mandi yang bersih!”

I know!

-SangHun-

Sang eun memainkan jari-jarinya di atas handphone miliknya. Melihat pesan-pesan yang masuk dari teman-temannya. Sangat banyak pesan yang dikirimkan temannya tadi malam dan Sang eun baru menyadarinya sekarang. Kenapa? Well, gadis itu menghabiskan malamnya untuk bermain play station bersama Sang bum dan tidur.

Cukup aneh sebenarnya mengingat suaminya yang dulunya merupakan sahabat sejak kecil sekaligus tetangganya, Oh Sehun, tidak muncul kemarin malam.

Ya, Sang eun tentu sudah meminta ijin kepada Sehun untuk menginap di rumah yang dulu ia tinggali sebelum menikah dengan Sehun. Biasanya pria itu akan ikut menginap bersama Sang eun di rumah kediaman keluarga Kim itu.

Merindukannya? Iya sebenarnya, tapi ia tidak berniat mengatakannya. Hanya sekali seumur hidup Sang eun mengatakan ia merindukan Sehun dan gadis itu ragu mengatakannya lagi. Ia trauma dengan kepercaya dirian Sehun yang amat sangat tinggi.

Tangan Sang eun terhenti saat melihat pemberitahuan chat masuk dari Sehun

Sehun Oh 19.03 : Hei, aku tidak bisa ikut menginap. Ada urusan.

Sehun Oh 19. 10 : Kau merindukanku?

Sehun Oh 19.21 : Aku merindukanmu

Sehun Oh 19. 23 : Baiklah. Kau pasti sudah tidur sekarang.

Sehun Oh 19. 25 : Jangan selalu tidur

Ya. Apa kalian benar-benar suami istri? Kalian lebih seperti teman di chat dan seperti kucing-tikus saat bertemu”

“Jangan bicara begitu!” protes Sang eun seperti anak kecil. Sang bum tertawa pelan melihatnya.

“Astaga. Kenapa adikku galak sekali?” goda Sang bum yang membuat Sang eun mendelik kesal ke arahnya.

Ceklek

Selamat pagi, eommonim” sapa Sehun saat memasuki kediaman keluarga Kim itu. Sang eun yang menatap polos ke arah Sehun yang tengah bercengkrama dengan ibunya.

“Kenapa dia datang? Katanya ada urusan” Sang eun mendelik ke arah Sehun yang tiba-tiba sudah duduk di sebelahnya.

“Kemana Sang bum oppa?” tanya Sang eun spontan saat melihat Sang bum menghilang dari tempatnya duduk tadi

Hyung, sungguh sangat pengertian”

Sang eun menatap Sehun kesal, tatapan kesal sekaligus polos yang dimilikinya seperti saat anak umur lima tahun yang sedang kesal. Dan Sehun pikir itu menggemaskan. Sangat.

Ya. Kenapa menatapku seperti itu? Astaga, kenapa aku punya istri sepertinya” ujar Sehun dibuat-buat

“Sudah tahu begitu, kenapa masih mau menikahiku?” Sehun terdiam, menatap Sang eun dengan tatapan polos

“Karena aku mencintaimu” jawab Sehun polos.

“Kau tadi yang memprotes, lalu berkata seperti itu”

You know that I’m just kiddingtanya Sehun dengan wajah sok polosnya. Terkadang suaminya itu membuatnya sangat kesal. Ia suka mengerjai istrinya sendiri.

“Terserahlah” Sang eun memainkan remote tv dan mengganti channel tv nya ke channel yang memutar film cartoon. Cartoon jauh lebih baik daripada film romance antah berantah yang memiliki kisah tragis untuk pemeran utamanya bagi Sang eun.

Sehun membaringkan tubuhnya di sofa dengan kaki Sang eun sebagai bantalan kepalanya.

Ya. Kau sudah mengecek instagram hari ini?” Sang eun menaikan sebelah alisnya. Ada yang tidak beres dengan pertanyaan Sehun. Sang eun mengambil handphone nya yang tergeletak di meja. Lalu mencari aplikasi yang dimaksud Sehun.

“Aku akan mengambil cemilan. Na na na na~” Sehun bangun dari pangkuan Sang eun. Lalu berjalan santai ke dapur dengan bersenandung pelan. Sedangkan, Sang eun masih sibuk dengan hanphone di genggamannya.

Sang eun menggerakkan jarinya dari atas ke bawah untuk menurunkan layar handphone nya. Tidak ada yang aneh dengan aplikasi social media itu. Sampai Sang eun menemukan sebuah foto yang menarik perhatiannya. Sang eun mencoba mengingat-ingat siapa yang berada di foto itu. Pikirannya menjadi kacau seketika. Mata gadis itu membulat saat menyadari siapa yang berada di foto itu.

Fotonya.

Dan yang meng-uploud nya adalah..

Oh Sehun

Fotonya yang sedang tertidur lelap. Jelas Sang eun ingat kalau baju yang dipakainya saat itu adalah pakaian yang dipakainya tadi malam. Astaga, foto sangat memalukan. Like yang didapati fotonya dari account Sehun sudah sangat banyak. Bahkan, comment yang didapatinya sudah mencapai 50 lebih.

Riyoung Astaga Sang eun! Neomu kyeopta!

Baekki Sang eun noona! Buahahaha =D

Yeolli Mwoya? Hahaha

SangbumKim Bagus kan? Siapa dulu yang mengambil fotonya!

SehunOh Hahaha, she’s just so cute

“Kim Sang Bum! Oh Sehun! What are you doing?
Sedangkan Sang bum dan Sehun tertawa geli di kamar Sang bum yang sudah dikunci saat mendengar ucapan frutasi Sang eun.

***

Hello~

Aku author tetap baru di sini. Call me Lu, please

Salam kenal

Semoga suka, mohon maaf kalau banyak kekurangan😀

Regards,

bluelu bird

158 responses to “Sleeping Photoshoot- SangHun’s Story Series by bluelu bird

  1. Pingback: Airport and Plane- SangHun’s Story Series by bluelu bird | SAY KOREAN FANFICTION·

  2. Pingback: Hug In Baby Carrier- SangHun’s Story Series by bluelu bird | SAY KOREAN FANFICTION·

  3. kenapa aku selalu menemukan ff bagus telaaat. oh okay gapapa
    ffnya keren, lucu banget sang eunnya. tp aku pengen liat sang eun nya dong hehe
    Hwaiting

  4. Waaaahhhh aku baru nemu ini series dan ceritanya seru dan kocak juga sih. Sehun mah jailnya kebangetan. Oiya izin baca series lengkapnya ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s