Nerdy Little Liar [Prologue] : Night Life & Day Life

nerdposter

T’s Present

 

“NERDY LITTLE LIAR”

 

Starring :

Lee Ji Moon – Original Character

Kim Jong In – EXO

Oh Sehun – EXO

Kim Jong Dae – EXO

Also Starring :

TaeYong || Do Kyungsoo || Xi Luhan || Wu Yifan

and many more.

 

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, School Life, AU, etc.

Rating :

17+

Disclaimer :

© OC’s name and Plot. All of famous cast(s) are belong to God, etc.

Attention :

Typo. No SIDER. This story might be contains rant and ‘hot scene’ (PG – 17). One Comment for One Smile.

 

Recommended Song :

David Guetta & Showtek – Bad ft. Vassy

David Guetta – Little Bad Girl ft. Taio Cruz, Ludacris

Flo Rida – Club Can’t Handle Me ft. David Guetta

-o- Nerdy Little Liar -o-

 

She might be bitch.

She might be nerdy.

Well, she might be a liar too.

So, prepare yourself when you greets her.

 

======

 

Hi, everyone! Red’s here! Tonight, I’ll shake your body and your soul! Get ready! Hana. . . Dul. . . Set!

Kehidupan malamku dimulai lagi. Dan sebuah lagu dari American Rapper ‘Florida’ dan French Disc Jockey ‘David Guetta’ yang berjudul ‘Club Can’t Handle Me’ mengawali aksi-ku. Jemari-ku mulai bergerak liar di atas turntable dan DJ Mixer. Oh, my name is Red, by the way. Dan jika kau berpikir namaku terinspirasi dari sosok ‘Hell Boy’ maka kau salah besar. Aku adalah seorang DJ or Disc Jockey di salah satu klub malam paling terkenal di Seoul, Club ELLUI.

“Red! There’s a kid who want your candy.

Nde. Suruh ia menunggu 20 menit lagi.”

Itu tadi teman-ku, TaeYong. Ia seorang bartender disini. Hei, what? Kau masih berpikir jika aku benar-benar menjual permen di klub sehebat ELLUI? Oh man, itu hanya sebuah kode isyarat atau bisa disebut kode pemesanan. Kode yang berarti seorang namja dengan uang yang berlimpah sedang membutuhkan ‘permen’ dariku. And the candy which I mean is. . . my body, baby. Yap, I sell my body for the money. Pekerjaan yang mudah, aku hanya tinggal bercinta dengan mereka dan beberapa tumpuk uang akan mendarat ditanganku. Sounds fun, right?

.

.

.

Shit! Mmmmmhh. . . nnnn. . . hhh. . . mmmh. . .”

Unbelieveable, namja sialan ini hebat sekali dalam soal berciuman. Ia bahkan tak memberiku kesempatan untuk bernapas. Dan aku bahkan sudah tak perduli lagi mengenai saliva-nya yang telah berkali-kali kutelan. Dia terlalu hebat.

I want your body, baby.

Ia berbisik ke arahku sesaat setelah melepas ciuman. Aku melirik kearahnya lalu mendengus pelan.

And I want you money.”

Dia tampak tertawa kecil mendengar ucapanku. Ia lalu mengecup bibirku sekilas sebelum akhirnya menarik tanganku keluar dari toilet klub ini. Dan sepertinya aku tahu tujuan kami berikutnya. Hotel.

======

 

“Hei, lihat si nerd itu. Astaga, gayanya kuno sekali.”

Thanks, bitch.

“Cih! Nerd! Mata-Empat! Aku benci sekali melihat wajahnya!”

Then, I hate you too.

“Wajahnya seperti seorang kutu buku, tapi kenapa ia bodoh sekali dalam pelajaran? Apa ia menyembunyikan kebodohannya lewat style nerd-nya itu? Lucu sekali.”

Bitch please, even though I looks like a nerd, doesn’t mean I’m smart.

Geez, setiap pagi mereka selalu berisik seperti itu setiap aku lewat didepan mereka. Oh, hai, namaku Lee Ji Moon and I’m a nerd or whatever you call it. And as you can see, aku cukup terkenal di sekolah-ku ini, kan? Aku murid tahun ajaran kedua di Hannyoung High School. Dan selama dua tahun bersekolah, aku belum punya satu teman pun. Itu sebuah prestasi yang cukup membanggakan bagiku.

Drrrtt.

Damn! Siapa orang bodoh yang mengganguku di pagi yang cerah ini? Kubuka ponselku untuk melihat pesan yang masuk. Dan. . .

Good morning my fuckin’ sexy bestfriend, Red! How’s your morning, baby?

Shit! Pesan singkat dari TaeYong benar-benar semakin menghancurkan mood pagi-ku. Bukankah ia selalu tau apa yang pasti terjadi padaku setiap pagi saat di sekolah? Apa ia sedang mengejekku?

Fuck you, Donkey. Lebih baik kau lanjutkan ‘morning sex’mu dengan gadis baru-mu itu.

Itu balasan yang pantas untuk si keledai mesum itu. Now, what? Kau pikir aku, Ji Moon si nerd ini adalah Red, the Club ELLUI’s DJ? Hahahahaha. Nilai 100 untukmu!

Ini adalah kehidupan lain-ku. Lebih tepatnya kehidupan di pagi hari menjelang siang milikku. Nama asliku adalah Lee Ji Moon. Dan aku terkenal dengan ‘Ji Moon-si-kutu-buku’. Aku memang sengaja membuat diriku berbeda di saat malam dan pagi/siang. Jangan tanya alasannya, karena aku sendiri juga tidak mengerti kenapa aku melakukan ini. Dan ngomong-ngomong, ini adalah rahasia terbesar-ku. Yang tahu hal ini hanya teman terbaikku, TaeYong. Dan ini harus tetap menjadi rahasia-ku.

-o- Nerdy Little Liar -o-

[To Be Continued]


 

Next on Nerdy Little Liar :

“Shit! What’s your problem, nerd?”

“Jelek? Bagiku kau cantik, Ji Moon-ssi.”

“Shit! Ah. . . Ah. . . Ah. . . I like your body, Red.”

“Aku bisa mengenali wajah seseorang hanya dalam sekali tatap.”

“Oh, no, TaeYong! I’m so dead! Salah satu teman sekolahku mengetahui identitas-ku.”

“Aku akan melakukan apa saja asal kau tidak membocorkan identitasku pada siapapun.”

“Be my slave ‘till I bored with you.”


A/N : Maafkan saya karena ngebuat ff baru lagi. Maaf………. maaf…….. maaf………. *guling-guling* . Saya bener-bener gak bisa nahan hasrat saya buat gak mempublish ff ini *apaansih*. Oiya ini pertama kalinya saya buat ff yang errr. . . gitudeh pokoknya. Jadi kemungkinan next chap akan banyak adegan yang err. . . yagitudeh pokoknya. Terus, buat kelanjutan ff lainnya harap ditunggu yaaaaa, tenang aja saya gak bakal setengah-setengah kok hehe. Mbah iklan lewat dulu : www.welcomeintkingdom.wordpress.com . Minta komen. Minta like. Minta pacar *eh keceplosan*. Oke gitu aja.

Sekian.

Terima kekasih.

T’s  ❤

275 responses to “Nerdy Little Liar [Prologue] : Night Life & Day Life

  1. Waaaaaah ceritanya menarik~~~ 360° beda bgt Jimoon siang ama Jimoon malem/? Kayak punya 2 kepribadian kkkkk~~~ Ada gitu nerd tapi bodoh .g hiihi

  2. Ehhmm lagi kehabisan stock FF dan akhirnya nemu INIII😊😊😊 baru baca prolog nya aja udah jatuhh cintaa berjuta rasanyaa 😆kekeke.. okelahh aku baca dulu ya 😊😊

  3. Annyeong!
    boleh izin baca ffnya? Hihi^^
    ceritanya menarik banget,apalagi karakter Jimoon yang beda banget pas malem sama siang harinya. Daebak!!!

  4. Oohhhh prolog-nya membuat aku tertarik ckckckck 😀

    wlaupu aku telat ?/ berkunjung aku rasa hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s