H U R T ~XISSILUHAN~

Title                : Hurt

Cast                : Oh Sehun, Kim Yoojung (OC), Ahn  Jaehyun, Kim Jongin

Genre             : AU, Fluff, Sad Romance

Rating             : General

Length            : Maybe ‘Series’

Author            : Xissiluhan

*

Aku hancur asal kau mau tahu

*

 

Not A Mischievous Boyfriend Anymore?

Long Time No See

Back to Me, Please?

Let’s Meet Again!

Saranghae

Goodbye My (ex)Boyfriend

Misunderstanding

Complicated

A Chance

.

.

ww

.

.

.

 

 

Sehun menatap keluar jendela sambil tersenyum, ia sudah tiba di Bangkok sejak dua jam yang lalu, ia kini berada di hotel yang tak jauh letaknya dari perusahaan cabangnya di Bangkok.

Excuse me, sir.” Senyuman Sehun seketika memudar diganti dengan raut tegas yang biasa ia tunjukkan untuk para karyawannya dan kemudian membalikkan tubuhnya.

Our client was here.” Tutur karyawannya usai menunduk hormat pada Sehun.

Sehun hanya mengangguk dan mengikuti karyawannya untuk menemui klien mereka.

Setibanya di ruang pertemuan,

Good morning, sir.” Kemudian laki-laki itu berdiri dan menunduk memberi hormat pada Sehun lalu menjabat tangan Sehun.

Morning, nice to meet you.”

Nice to meet you too.

Mereka kemudian duduk berhadapan, Sehun mulai membuka berkas milik kliennya.

“Ahn Jae Hyun?”

Yes, sir?

“Ah, kau warga Korea ternyata, bagaimana kalau kita berbicara dengan bahasa Korea saja?” ujar Sehun kemudian.

“Oh, ternyata anda warga Korea juga.”

“Apakah tidak terlihat dari wajahku?”

“Anda lebih terlihat seperti para artis Hollywood.”

“Maksudmu seperti orang Barat?”

“Sedikit, ehm.”

“Bukan hanya kau yang berkata seperti itu, keka—ehm maaf, abaikan ucapanku barusan. Boleh aku melihat CV perusahaanmu?”

“Silakan tuan.”

Lima detik. . .

Satu menit. . .

Satu menit tiga puluh detik. . .

“Kim Yoojung?”

“Ah, dia adalah CEO dari perusahaan kami, tuan. Anda pasti terkejut karena dia seorang wanita dan cukup muda untuk usia seorang CEO.”

“Boleh aku meminta data dirinya yang lebih lengkap?”

“Ya?”

“Ehm aku hanya merasa pernah mengenal seseorang yang juga memiliki nama dengan marga yang sama dengannya.” Tutur Sehun dengan air muka yang sedikit berubah.

“Dia akan datang beberapa saat lagi, tuan. Mungkin dia sedang terjebak macet.”

“Kalian tidak berangkat bersama?”

“Ehm itu dikarenakan dia yang meminta saya untuk menemui anda terlebih dahulu, ada urusan yang harus dia selesaikan sebelum kema—”

Suara pintu terbuka dan menampakkan seorang gadis cantik muncul dari balik tersebut, membuat Sehun membelalakkan matanya tidak percaya, sosok yang ia cari dengan memaksakan kedatangannya ke Thailand kini ada di depannya tanpa perlu susah-susah ia meminta bantuan suruhannya untuk mencarikan, sosok yang ia rindukan beberapa saat belakangan, Kim Yoojung yang juga tak kalah terkejutnya melihat orang yang menatapnya tanpa ekspresi.

“Kau!?” tutur mereka berdua berbarengan.

*

*

*

“Kalau aku tahu kau direktur utama perusahaan Gladiol, aku tidak akan mengirim permintaan kerjasamaku.” tutur Yoojung ketika ia dan Sehun duduk bersebelahan di taman depan hotel yang ditempati Sehun.

“Kau masih saja mementingkan egomu. Lagipula aku tidak tahu kalau ternyata kau pemimpin perusahaan Zwang. Bukankah itu milik ayahmu?”

“Ayah mempercayakan perusahaannya disini dan di Singapura padaku.”

“Oh.”

“Usai pertemuan ini kau langsung kembali, kan?”

“Kau sepertinya sangat tidak suka dengan kedatanganku kemari.”

“Bagus kalau kau tahu.”

“Apa karena dia?”

“Dia siapa?”

“Kekasihmu, laki-laki yang tadi datang lebih dulu darimu.”

“Oh, Jae Hy—MWO? KEKASIHKU?”

“Kau terkejut aku mengetahui hal itu?”

Yoojung menatap Sehun geram, bagaimana bisa Sehun berspekulasi seperti itu padahal Sehun tidak tahu apa-apa tentang hubungannya dengan Jae Hyun. Apakah Jae Hyun berbicara yang tidak-tidak sebelum ia datang tadi?

“Jae Hyun bercerita apa saja padamu sebelum aku datang?”

“Kau ingin tahu sekali, ya?”

“Ya. Jadi cepat beritahu aku, oh dan aku juga harus segera kembali karena Jae Hyun sudah menungguku di basement.” Ucap Yoojung kemudian.

“Bahkan sekarang kau tidak mau berlama-lama denganku. Apa bagusnya namja itu sampai kau benar-benar mengabaikanku sekarang?” Sehun tersenyum masam.

“Maafkan aku.” Ucap Yoojung lalu berdiri dan pergi meninggalkan Sehun sendirian di taman.

*

*

*

“Apa saja yang kalian bicarakan? Saling melepas rindu hanya sesingkat itu? Kupikir aku akan membusuk menunggumu disini.” Cibir Jae Hyun saat Yoojung menyampirkan seatbelt di tubuhnya.

“Ayo jalan.”

“Hey, kau baik-baik saja, kan? Apakah dia membuatmu menangis?”

“Apakah aku terlihat seperti gadis yang baru patah hati?”

“Bukankah setiap hari kau memang terlihat seperti orang yang sedang patah hati, ya?”

“Ahn Jae Hyun!”

“Baiklah, baiklah… tapi aku sarankan kau tidak perlu ikut pertemuan kita yang selanjutnya kalau berujung seperti ini.”

“Apa aku batalkan saja ya hubungan kerjasamanya.” Gumam Yoojung kemudian.

“Kau gila!? Hanya karena dia mantan kekasihmu? Kau tidak lihat perusahaannya sangat berpengaruh disini?”

“Argh, harusnya aku mencari tahu dulu siapa pemimpin dari perusahaan itu, sial.”

“Sudahlah, lagipula berkat kau juga CV kita langsung diterima olehnya, kau harus tahu, Oh Sehun itu sangat selektif dala mencari partner kerja. Apalagi relasi bisnis, perusahaan sekecil kita harus berterima kasih padanya yang sudah dipilih secara cuma-cuma olehnya.” Tutur Jae Hyun kemudian.

“Kau pikir perusahaan kita kecil!?”

“Hanya tersebar di Asia Tenggara bukankah itu terlalu kecil? Sedangkan perusahaan miliknya sudah tersebar sampai ke benua Australia.”

“Mengapa kau malah membela orang itu, sih?”

“Orang itu juga memiliki nama Kim Yoojung, jadi mulai sekarang lebih baik kau menjaga sikapmu di depannya, kalau sampai dia emosi dan memutus kontrak kerja kita, raiblah dua persen saham kita di tangannya.” Cecar Jae Hyun disusul gumaman tak jelas Yoojung.

*

*

*

“Mau sampai kapan kau disana? Sampai Yoojung menerima cintamu kembali?”

“Ah, ide bagus, Kai. Tumben kau cerdas.” Ujar Sehun yang tumben memanggil nama sepupunya dengan sebutan ‘Kai’ panggilan untuk Jongin saat masih kanak-kanak.

“Sialan! Lalu aku sampai kapan akan mengurusi perusahaanmu disini? Aku juga punya keluarga, anakku selalu merengek pada ibunya untuk bertemu denganku.”

“Jangan berlebihan, baru juga dua hari disana. Aku akan kembali seminggu lagi.”

“Dalam keadaan patah hati tentu saja. Hahaha.” Terdengar tawa renyah dari seberang telepon.

“Tidak akan! Kali ini aku berjanji akan membawanya dalam keadaan telah menjadi milikku lagi.”

“Telah menjadi milikmu lagi? Jangan-jangan saat nanti kau kehabisan ide, kau akan menculiknya lalu… oh omo…aigo-aigo… Sehun, jangan gila!”

“Apa yang kau pikirkan, hah? Aku akan menghamilinya begitu? Berhentilah mengkhayal hal-hal jorok. Kau yang gila!”

“Hahaha, yah siapa tahu saja. Lagipula sekarang Yoojung kan semakin cantik dan errr… sexy. Bukan begitu?”

“KIM KKAMJONG! PIKIRKAN SAJA ISTRIMU DAN LANJUTKAN PEKERJAANMU!!!” pekik Sehun kesal lalu menutup panggilan dari Jongin secara sepihak, selalu begitu.

*

*

*

Setiba di apartmentnya, Yoojung langsung menuju kamar mandi untuk membersihkan diri dan pikirannya yang mulai terbagi lagi, pada pekerjaannya juga pada Oh Sehun. Ia menghela napas berat kemudian menenggelamkan dirinya di dalam bath up.

Tiga puluh menit kemudian, Yoojung keluar dari kamarnya dalam keadaan yang sedikit lebih segar, terdengar suara dering ponselnya, sebuah panggilan dari nomor yang tak ia kenal.

“Huft, pengganggu.” Tutur Yoojung lalu melempar ponselnya ke kasur.

“Mengapa ia harus dat—” ponsel Yoojung berdering lagi, panggilan dari nomor yang sama. Ia kemudian segera mengambil ponselnya dan menatapnya lama hingga panggilan itu berakhir dengan sendirinya.

Ia membuka ponselnya, dua belas panggilan tak terjawab, dan sepuluh pesan singkat dari nomor yang sama.

From    : +667234xxx
Hai, sudah tidur?
From    : +667234xxx
Sedang apa? Apakah aku mengganggu waktu istirahatmu?
From    : +667234xxx
Halo. Ini benar Yoojung, kan?
From    : +667234xxx
Bisakah kau mengangkat panggilan dariku?
From    : +667234xxx
Ayo bertemu.
From    : +667234xxx
Ini aku. Oh Sehun
From    : +667234xxx
Kumohon jawab aku.
From    : +667234xxx
Yoojung-ah… kumohon
From    : +667234xxx
Kuanggap kau sudah tidur. Jaljayo.
From    : +667234xxx
Saranghae.

Yoojung membekap mulutnya, hanya membaca pesan dari nomor yang tak dikenal dan ternyata nomor itu adalah milik Sehun saja mampu membuatnya menangis. Apakah itu terlihat berlebihan?

“Maafkan aku Sehun, maafkan aku… hiks, hiks…” .

*

*

*

“Lalu aku harus bagaimana?” tanya Yoojung dengan tatapan  sedih.

Jae Hyun menghela napas lalu membuang pandangannya ke jendela.

“Kau memanggilku ke kantor sepagi ini hanya untuk mendengar curahan hatimu?” dijawab oleh Yoojung dengan anggukan lemas.

“Kau itu sebenarnya argh aku tidak tahu harus berbicara apalagi padamu, Jungie. Aku lelah jika harus melihatmu seperti ini sepanjang hari. Kau tahu? Meski bersamaku, meski tertawa di hadapanku, aku selalu merasa aku hanya bersama dengan ragamu, tidak dengan jiwamu. Jiwamu seperti melayang entah kemana. Aku harus bagaimana lagi sekarang? Menyuruhmu kembali lagi padanya kau tak mau, menyuruhmu melupakannya kau tak bisa, mencoba untuk membuka hatimu untukku kau selalu berkilah dengan kau yang hanya menyayangiku sebagai sahabat, tidak lebih. Lalu sekarang aku harus bagaimana lagi!?” cecar Jae Hyun panjang lebar.

Yoojung menunduk dan semakin terisak. Ia juga bingung dengan perasaannya sendiri, ia memang nyaman dan merasakan debaran-debaran aneh saat bersama Jae Hyun, namun debaran itu terasa berbeda jika ia berada di sisi Sehun. Nyaman yang Jae Hyun berikan padanya juga berbeda dengan yang Sehun berikan untuknya.

“Dengarkan aku baik-baik…”

Yoojung kemudian segera menghapus air matanya dan menatap wajah Jae Hyun.

“…sebelum terlambat, kembalilah padanya. Lihatlah perjuangannya, dia sampai mengabaikan pekerjaannya di kantor pusat untuk mencarimu disini. Untuk meminta kepastian darimu. Pikirkan sekali lagi, jika kau masih dalam keadaan seperti ini terus, terpuruk dan terus menangisinya, satu-satunya jalan adalah kembali padanya.”

“Lalu bagaimana denganmu?”

“Aku?” tanya Jae Hyun geram, dibalas anggukan Yoojung.

“Aku hancur asal kau mau tahu, bisa-bisanya aku mengatakan hal itu padamu, menyarankan kau kembali padanya padahal selama lima tahun terakhir akulah yang selalu ada di sisimu, aku yang selalu mendengar keluh kesahmu, aku yang paling terluka sebenarnya disini. Bukan kau dan bukan Oh Sehunmu itu. Tapi, siapa yang tega melihat orang yang disayangi terpuruk seperti ini? Lebih baik kau kembali saja padanya, meski dalam kamus hidupku aku tidak pernah menuliskan aku bahagia asal kau bahagia meski itu tidak denganku.” Ucap Jae Hyun lalu melangkah keluar dari ruang kerja Yoojung.

?

?

?

Sorry for typo’s

Hello~

Hello~

Hello~

Hello~
tell me what you want right now~~~

Hohoho

I’m back!!!! Do you miss me guys? (halah -_- paling kangennya sama SeJung Couplenya doang)

Aku tiba-tiba bingung mau meng-HAPPY ENDING-kan kayak gimana masa -_- hahaha. Apa dibuat HAPPEN ENDING aja ya (ketawa setan sama Jae Hyun)

Semua ini gara-gara aku kehabisan ide akan couple ini~ ato gak usah dilanjut aja? Biarkan menggantung apa adanya (???) hahahaha (ketawa lelah)

Yowes, tetep tak lanjut wes cah, tapi rodo’ suwi rapopo yo? (iki uopooo -_-)

Udah ya, maaf dari sekian banyak komentar ini yang paling ABSURD

Good Bye

LOVE YA

176 responses to “H U R T ~XISSILUHAN~

  1. huuah.. ahn jaehyun.. kalimat terakhirmu, menusuk. iya sih, siapa juga yang iklas orang yg di kasihi selama 5 tahun terakhir, selalu ada, mendengarkan keluh kesah dan berakhir ga bahagia. autor, biarakan sama jaehyun.

  2. terserah author aja Yoojung mau ama siapa. Tapi maunya Yoojung sama Sehun, tapi kalau author berkehendak lain /? Yawdah,, tapi kalau author berkehendak lain pengennya bikin Sehun menemukan pengganti Yoojung…, pengennya ya.. tapi tetap aja semua terserah padamu. aku begini adanya, ku hormati keputusanmu, apapun yang akan kau tuliskan. Okeh itu baris-baris lagu

  3. Happy ending aja deh author,buat jaehyun ketemu sama siapa gitu trus yoojung balik sama sehun (maunya :D)
    Next seriesnya ditunggu,akk yg my fiance is nerd juga di tunggu 😀
    Fanfic SeJung couple nya di tunggu author (ง’̀⌣’́)ง

  4. Ohhh my, yoo jung berhentilah meyakiti dirimu sendiri, benar apa kata jae hyun, sehun rela ke thailand hanya karna mu, berharap banget happy end. Eonn, wuke, my fience is a nerd #7 kapan eonn, di postnya? Ngewaiting ni.heheheh 😀 wuukeee, fighting eonni, semangat! 😀

  5. kudu tetep lanjut eonni ak gk suka yg gantung2 heheheheh…..
    ahhh greget deh ma youjoong…ayo balik lg aj jg spsng kekasih 🙂
    keep writing!!!

  6. di buat happy wnding dong eon.. mau loat sejung balikan.. masa happen ending kayak epik high aja.. wkwkwkwk… kalo kayak gitu sad dong.. haha
    ditunggu next seris sejungnya.. keep writing… FIGHTING !!!

  7. OII INI GREGET.
    XISSILUHAAAAAANNNNN KAPAN INI DILANJUT WOIII T.T sekarang kenapa updatenya rada ngaret hiks 😥
    aish jinjja komennya Sangheera eonni bener-bener -..- tapi emang bener juga sih…
    YAUDAH, HAPPEN ENDING AJA BUAT SEHUN HA.
    eh gajadi dehh ga rela guehh masa pas MB mereka sweet banget, lah ujung-ujungnya -_______________________- KAGA RELA! HAPPY ENDING AJA DEH BUAT SEMUANYA /labil/ /bodo amat/
    ah terserah lah /labil lagi/ mau happen apa happy kek…
    TAPI…..kalo misalkan series ini SELESAI…..tolong BUAT series SeJung yang LAIN…..oke? wkwkwk abis gue ga rela kalo series mereka selesai-.- YAYAYA?! aku maksa! /kibas rambut/
    CEPET LANJUT! udah tahun baru woi kapan lanjut-..- /maksa bener/ /biarin/
    cemungudh ❤

  8. omo .. Jaehyun oppa kau keren sekali dgn kata kata bijak mu .. Dewasa sekali pemikirannya , walaupn dia yg plg menyedihkan dsni ..
    Semoga happy ending yaa dear ..
    Keep writing

  9. #JLEB sama kalimat terakhir ny jaehyun..
    yojung tetapkan pilihan mu !!

    ojo suwi2 yo thor ngepost’e #semangka :3

  10. Kalimat terakhir jaehyun jlebb bangett!!!

    Yoojung, tetapkan pilihanmu. Sehun or Jaehyun. (MaunyasihSehunn :D)

  11. kasian sama jae hyun… dia di php selama 5 tahun dan tetap bertahan. trus kelanjutannya sehun dan yoo jung bagaimana ?? jae hyun benar-benar berhati baja…

  12. Lah iki opo ? Jd yoojung mau balikan sm sehun atau sm jaehyun..
    Apa yg dipusingin coba kalo masih sayaang ? Sehun udh bela2in gt ..

  13. Posisi Jaehyun kasian juga yaa :’) yg sabar ya jaehyun.. Mereka harus kembali.. Harus!/maksa/ ayodong eonnn setiap series ini dipost aku ngarepin sejung kembali bersama 😥 buat couple ini happy ending dong eonn jeballl.. Bgian pas jongin nelpon sehun lucu bgt xD ayolah jong! Sehun bukan sepertimu yg otaknya dikit2 pervert :D.. Hahah ditunggu bgt nextnya!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s