EQUIVALENT: His Twitter’s Update #1

kyungsoo

A teaser of EQUIVALENT’s after story.

HIS TWITTER’S UPDATE #1

Author : ayanuriska (@ayanuriska) | Cast : Do Kyungsoo |

Genre : Fluff, Romance |  Rating : PG

Disclaimer :

Mine. No plagiarism are permitted!

EQUIVALENT :

1st Part || 2ndPart || 3rdPart || 4thPart || 5thPart

Tips :

Baca dari bawah ^^!

***

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Now

Mereka semua gila. G. I. L. A. :@

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 3m

Jangan ikut-ikut, Sunbae! Jaga gawangmu sana! Latihan yang benar! @kjunmyeon

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 7m

Kalian tukang gosip sialan! Kubalas kalian nanti! @parkB @hanakim

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 10m

@hasae babo! Jangan balas di sini!! :@

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 15m

@hasae CALL! Balas ktalk-ku 🙂

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo retweeted

Han Saerin @hasae . 17m

@kyungdo12 ayo kencan! ^^v

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 20m

@hasae jebal… apa maumu?! :@

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 23m

@hasae yeoja gila! Cepat berhenti atau kudobrak pintu rumahmu!

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 27m

@hasae Yaa! Berhenti balas mention mereka!

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 33m

@hasae jangan buat aku jadi headline di mading lagi! Awas kau!

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 37m

Siapa bilang aku pernah ke sekolah dalam keadaan tidak mandi?! Gosip murahan! @parkB @hasae @hanakim

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . 45m

Yaa! Jangan bawa-bawa aku, tukang gosip! @parkB @hasae @hanakim

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Jan 3

Akhirnya keluar dari rumah sakit juga 🙂

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo retweeted

Han Saerin @hasae . Jan 1

Selamat tahun baru semua ^^! Rumah sakit ramai karna kalian :* @kyungdo12 @hanakim @parkB @kjunmyeon @xixiluhanhan

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Jan 1

Masih di rumah sakit. Selamat tahun baru 🙂

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 27

Seharian di rumah sakit = jadi kurir makanan. (-__-“)

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 25

Miracle in December. Dokter keluar membawa kabar baik :’)

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 25

AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGG!!!!!!

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 25

25 menit! Kenapa dokter lama sekali?!

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 25

Aish! Kenapa rasanya seperti calon ayah yang menunggu bayinya lahir! >.<

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 25

Astaga! Ini baru 10 menit!

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 25

Semoga operasinya lancar dan sukses @hasae

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 24

Akhirnya @hasae bisa operasi. 🙂

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 24

Kenapa dokter-dokter ini harus libur?! :@

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 15

Dasar yeoja ceroboh!

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 10

Gws @hasae. Jika perlu sesuatu, telpon aku 🙂

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 10

@hasae Flu? Sudah minum obat? Aku perlu ke sana?

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Dec 10

@hasae Apa kakimu kambuh? Hana bilang tadi kau pulang cepat

—————————————————————————————————————————————

Do Kyungsoo @kyungdo12 . Nov 27

Selamat bertanding, Sunbae @kjunmyeon

—————————————————————————————————————————————

EQUIVALENT: First Date!

Coming Soon!

—————————————————————————————————————————————

 

51 responses to “EQUIVALENT: His Twitter’s Update #1

    • Hai, Nana ^^!
      Maaf ya kalo bikin bingung. Tapi emang kalo Twitter kan begitu. Update terlama di paling bawah ^^!
      Tapi sekarang udah gak bingung, kan? Atau jangan2 masih bingung?
      Btw, makasih sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!

    • Hai, Sinta ^^!
      Makasih sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!
      Btw, aku mau tanya. Ada beberapa readers yg bingung sama Teaser ini. Menurut kamu, apa Teaser ini bener-bener bikin bingung?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^!

  1. yeeee. . . akhirnyaaa update lagiii couple ini. … jeongmal mianhae authornim baru kasih komen sekarang soalnya baru bisa !!! maklum sayanya gaptek…… ditunggu ya sequelnyaaa

    • Hai, Ariskachann ^^!
      Santai sajalah ^^! Aku orangnya fleksibel kok ^^! Hahaha…
      Makasih lho sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!
      Btw, aku mau tanya. Ada beberapa readers yg bingung sama Teaser ini. Menurut kamu, apa Teaser ini bener-bener bikin bingung?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^!

      • makasihhh. . author SKFF emang baek2 heheheh. … awalnya sih iya karna ak bacanya dari atas. pas itu ak liat tulisan kamu baca dari bawah baru aknya ngEH. gak bingung kq karna emang gaya nulis kamu tuh beda dari yang lain. rasanya kayak baca novel terjemahan. kalo bacanya dihayati sih gak bakal bingung. ak boleh gak panggil kamu riska aja??? aku 93 line

      • Hihihi ^^!
        Amin.. Moga2 baiknya juga nggak luntur dan bisa nular ke readers ^^! Amin…
        Iya. Karna kalo di twitter emang begitu. Hihi ^^! Untung kamu baca Tips-nya juga ^^! Hihi..
        Aku emang lebih sering baca novel terjemahan dibanding novel dalam negeri ^^v bukannya gak cinta sama Indonesia, cuma aku bener2 suka sama gaya bahasa terjemahan. Baku tapi nggak kaku ^^v
        Boleh banget ^^! Temen2ku juga pada manggil Riska kok ^^! Nama panggung aja yg Ayanuriska ^^v
        Btw, itu namamu juga ada namaku ^^! *lol*
        Makasih banget yaa, Ariska-chan ^^!

      • yaaaa sama2.. ak jg suka baca novel terjemahan cuma saking tebelnya buku jadi pusing bacanya. .ak lebih suka baca komik heheheh. .iya nama kita mirip2 hehehe ok ak panggil kamu aya-chan aja yaaaa…

      • Iya. Kadang nggak sukanya novel terjemahan itu tebelnya kebangetan ^^v Tapi ceritanya baguuuuuuus…
        Nah.. aku juga suka baca komik ^^! Nonton anime juga suka ^^! Hahahaha…
        Boleh2, ariska-chan ^^!

      • Btw, Ariska-chan… aku baru dapet notif kamu follow blogku. Hihi ^^! Maaf sebelumnya, blogku yg I know the red one nggak aktif. Yang aktif di ayanuriska(dot)wordpress(dot)com. Hehe ^^v Nanti aku follow kamu biar tau akun lainku ^^v
        Maaf sekali lagi *bow*

    • Hai, Etyhidayah ^^! Ketemu lagi nih ^^!
      Iya. Twitter kan emang gitu. Update terlama ada di bawah.
      Makasih lho sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!
      Btw, aku mau tanya. Ada beberapa readers yg bingung sama Teaser ini. Menurut kamu, apa Teaser ini bener-bener bikin bingung?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^!

      • Haii…haiii jugaaa^^
        Sebenernya ga juga sihh,, cuma mungkin klo yg ga terbiasa pake twitter rada bingung x yahh..hehehehee *soalnya aku pemakai pasif twitter* jd awal’y rada bingung😊
        Ya..namanyaa juga teaser kan harus bikin penasaran dongg…hehehehe biar bacanya tambah greget😄

      • Iya juga ya^^! Hihihi…
        Aku lumayan sering main twitter sih. Jadi waktu bikin Teaser ini ya gitu deh. Ngerasa biasa aja dan nyambung *yaiyalah kan aku sendiri yg bikin >,<* hohoho…
        Iya. Harusnya gitu kan ya? Hehehe…
        Makasih banget lho Etyhidayah ^^! Eh enaknya panggil apa nih? Ety? Atau yg lain? Ak line 93 btw ^^!
        Sekali lagi makasih banyaak ^^!

      • Heheheee..iyahh sama”😊,, aduhh klo ngomongin masalah line jd malu sendiri..jangan kaget yahh aku line 86😘. Kamu itu seumuran sm ade akuu…hihihihihiii
        Mau panggil apa ajh boleh koq^^
        Kadang aku suka amazing ajh sm line yg 93, 94 masih pd muda” tp udah bisa bikin cerita yg bagus banget😊
        Jd yg bacanya jg ikut terbawa suasana n aku jd suka sama d.o (oh my god😂) padahal bias aku xiumin😍hahahaa *jd curcol deh*
        Okehh dehh riska di tunggu ajh karya” selanjutnya😙😙😙😙

      • Enggak kok ^^v Jadi panggil kak atau eonni atau mbak atau teh? hihihi ^^v
        Kalo menurutku, masalah bikin tulisan bagus bukan karna line-nya. Tapi karna seberapa sering latihan dan usaha ^^v
        Cieeeee yg mulai kepincut sama belonya D.O ^^! Hihihi.. Xiumin? Ntar aku juga bikin cerita yg castnya EXO-M lhoo ^^v
        Siap!! Makasih banget kak *bow* ^^!

    • Hai, Lisa ^^!
      Nggak ngertinya di bagian mana?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^! Hitung2 kamu bantu aku buat ngembangin diri ^^!
      Makasih ^^!

    • Hai, Ara ^^!
      Makasih lho sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!
      Btw, aku mau tanya. Ada beberapa readers yg bingung sama Teaser ini. Menurut kamu, apa Teaser ini bener-bener bikin bingung?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^!

    • Hai, Kyungtha ^^!
      Sudah kujadwal buat ultahnya Kyungsoo kok. Pantengin sekitar jam 6 sore yaa ^^!
      Makasih sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!
      Btw, aku mau tanya. Ada beberapa readers yg bingung sama Teaser ini. Menurut kamu, apa Teaser ini bener-bener bikin bingung?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^!

    • Hai, Deborah sally ^^!
      Bingung di bagian mana?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^! Hitung2 kamu bantu aku buat ngembangin diri ^^!
      Makasih ^^!

  2. hallo author
    aku reader baru disini jadi salam kenal ya…

    awal nya bingung
    tpi udah paham kok sekarang 🙂

    ditunggu equivalent nya ya 🙂

    • Haloooo, Jauhar ^^!
      Selamat datang di SKF ^^! Salam kenal juga ^^! Aku ayanuriska ^^!
      Huwaaah… seneng banget ada yang paham maksudku ^^! Tapi kalo boleh tanya, waktu itu kamu bingung karna apa?
      Aku ucapin makasih banget kalo kamu mau balas ^^!
      Last, makasih sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!

  3. awww kyungsoo kocak, operasi kan emang lama dia malah marahmarahsendiri haha, bukannya berdoa malah ngetweet -.-… perhatiannya dengan marahmarah kalo ke saerin
    ke suho aja manis
    ngomongngomong aku ngerti kok mskdnya, ini timeline twitter d.o
    first dating? pasti lucu hehe
    keep writing ya

    • Haluu khazh ^^!
      Eh? Aku juga baru nyadar. Hahahaha ^^! Harusnya Kyungsoo berdoa ya? Malah ngetweet ^^! Makasih udah nyadarin aku ^^v
      Iya. Emang dari awal Kyungsoo ke Saerin emang gitu. Mesti marah2 ^^v Sebenernya ke Suho juga. Tapi gak sesering Saerin ^^!
      Tau gak? Aku baca komentarmu sampe ketawa2 sendiri ^^! Lega banget ada yang ngerti ^^! Yee!
      Moga2 sequelnya gak ngecewain kamu ^^!
      Siap ^^!
      Makasih sudah baca Equivalent ^^! Tunggu sequelnya di 12 Januari ^^v

    • Haluu, Reni ^^!
      Sudah kujadwal buat ultahnya Kyungsoo kok. Pantengin sekitar jam 6 sore yaa ^^!
      Makasih sudah baca Equivalent ^^! Semoga nanti sequelnya nggak ngecewain kamu ^^!

    • Haluuuuu, Ryah ^^!
      Aku balas di sini sekalian ya? Gpp kan? ^^v
      Iya. Aku paham kok. Kayaknya emang yg nggak familiar sama Twitter bakal bingung sama Teaser ini ^^.
      Btw, makasih sudah baca Equivalent ^^! Tunggu sequelnya di ultah Kyungsoo jam 6 sore yaa ^^!

  4. Pingback: EQUIVALENT: Blackout! | SAY - Korean Fanfiction·

  5. Wahaahahaha lucuuuu>_< bayangin kyungsoo punya twitter terus ternyata dia bawel banget di dumay heuuu. Gemes. Semangat terus unnie♥

    • Hahahahhaahahha ^^! Bener banget. Dunia asli sama dunia mayanya Kyungsoo beda XP
      Tengkiu, Heerin ^^!

  6. wkwk mungkin ini komenku absurd . aku tiba tuba ngakak liat uname luhan sumpah beneran deh kesannya ngoyo banget wkwk XD ini si hasae kenapa sih sakit apa kukira tadinya kyungsoo yang sakit. dan sepertinya kyungsoo lumayan aktif ya di jejaring sosial sampe updatenya cepet banget dan banyak -,- wkwk

    • Iya. Aku juga rada aneh waktu lihat username-nya Luhan. Mungkin dia dibajak waktu bikin dan gak bisa diganti lagi *waks* hahahaha…
      Di part 5 Equivalent, Saerin sakit plantar facitis. Penyakitnya atlet lari tuh. Kalo udah parah, emang harus dioperasi.
      Hahahahaha ^^! Andai Kyungsoo beneran punya twitter…..
      Komenmu gak absurd kok, Ikai ^^!

  7. astagaaaa ternyata ada ini dulu sebelum.first date!! oalahhh ahh ternyata masih ada sequel2 lainnya… gaje banget tweet nya kyungsoo duh anak alay xD
    mau lanjut dulu baca sequel ya… mohon ijin baca ga semoga saya selamat.. hihi

    *ini komen yg bener hehe aku salah nulis komen di sequel lain karna ada insiden error segala*

  8. Waaahh teasernya lucu wkwk,
    Dio aktip bat ye ditwitter– seandainya sajaa….. Ini real._.
    Setelah baca komenan yg lain, untung sajah aku gak bingung kok kak, dr awal liat tips kaka, yaa emang twitter begitu kan wkwk berhubung aku jg emang aktif ditwitter haha
    Yauding dr pd penasaran aku lanjut baca dulu yaa pai paiii
    Eh iya ngmng2 equivalent daebak sekalii euyy. Aku udh komen ditiap chap jg hahah gapapa disini ngomong lagi

  9. Pingback: EQUIVALENT: Fan Fiction! | SAY KOREAN FANFICTION·

  10. Kaaaaakkk aku nepatin janji nih/? Aku baca dari awal series equivalent ini! :’3 aduh duh do kyungsoo ya berasa disini dia anak kekinian banget :’3 dan krn aku udh baca komen2nya duluaku jadi ga bingung dan akhirnya baca dari bawah :’3 aku sukaaaaa! Aaahh ttak joha!! Ahem udah mau pindah ke first date dulu :’3 anyway keep writing ya kaakk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s