~XISSILUHAN~ INSTAGRAM

Title    : I N S T A G R A M (EXO-BTS edition)

Cast    : Kim Seokjin, Park Chanyeol, Park Jimin, Do Kyungsoo, Lee Nayla (OC)

Genre : AU, little bit Fluff, Friendship, Comedy

Rating : PG 15

Length: Oneshot

Author: Xissiluhan

.

.

.

Monday, 05-01-2015
@princess_321

1

I hate Monday pffth -_____-
♥ 23 Likes

@seok000jin__           : Kau sudah mengerjakan tugas dari guru Nam?

@princess_321            : Jika sudah memangnya kenapa? @seok000jin__

@seok000jin__           : Padahal aku berniat memberimu contekan 😀

@real__pcy                 : @seok000jin__ tumben kau mengerjakan tugasmu :/

@seok000jin__           : @real__pcy tumben kau bilang?

@kyungsoo_id            : @seok000jin__ mulai sok pintar :/

@princess_321            : hahaha kalian sangat berisik @kyungsoo_id @real__pcy @seok000jin__

@seok000jin__           : @real__pcy @kyungsoo_id katakan saja kalau kalian iri padaku~

@kyungsoo_id            : @seok000jin__ sayangnya tidak sama sekali

@seok000jin__           : ada apa dengan si manusia batu satu ini ugh @kyungsoo_id

@princess_321            : sudahlah @seok000jin__ kau semakin membuatku membenci hari ini

@bts_pjimin                : HAI SEMUANYA!!!! APAKAH AKU MELEWATKAN SESUATU?

@real__pcy                 : ayo semuanya bubaaar~ bubaaar~

@seok000jin__           : Pesta sudah usai @bts_pjimin hahaha, kau terlambat hahaha

@bts_pjimin                : huft -____- @seok000jin__

.

.

Wednesday, 07-01-2015
@princess_321

2

Say hello to achan~
♥ 25 Likes

@bts_pjimin                : omo!? Kau sudah beranak?

@princess_321            : bicara apa kau namja gila -____- @bts_pjimin

@kyungsoo_id            : Aku tidak tahu kalau kau sudah tidak perawan lagi

@princess_321            : TUTUP MULUTMU DO KYUNGSOO!?!!!!! @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Aku bahkan tidak sedang menganga di depan layar ponselku :p

@real__pcy                 : Apakah itu hasil perbuatan nakalmu bersama dengan Taehyung? Omooo

@princess_321            : YAK! Mengapa pikiran kalian semua jadi mesum begini @real__pcy

@bts_pjimin                : Serius itu anakmu dengan Taehyung? Astaganaga…

@real__pcy                 : Tidak terlalu mirip, jangan-jangan yang menghamilimu bukan Taehyung.

@kyungsoo_id            : Kau tak sepolos yang kami bayangkan, Nay.

@bts_pjimin                : Jangan-jangan itu hasil perbuatan gelapmu dengan @seok000jin__ ups

@real__pcy                 : Horeeee aku menjadi paman~~~

@bts_pjimin                : Wajahmu memang uncle-able @real__pcy

@real__pcy                 : Kau pikir kau tidak!? @bts_pjimin

@kyungsoo_id            : @real__pcy @bts_pjimin kalian berdua grandpha-able

@princess_321            : Kalian semua crazy-able! @kyungsoo_id @real__pcy @bts_pjimin

.

.

Friday, 09-01-2015
@princess_321

3

BORED
♥ 27 Likes

@seok000jin__           : Kau dimana?

@princess_321            : Di hatimuuu *chu* @seok000jin__

@real__pcy                 : Eheeey mulai bermain api dibelakang Taehyung~

@seok000jin__           : Angkat telepon dariku @princess_321

@kyungsoo_id            : Oh-ow perselingkuhan di social media~ @seok000jin__ @real__pcy

@princess_321            : Taehyung? Kau memakai akun instagram milik @seok000jin__ ?

@seok000jin__           : Ya, paket dataku habis. Kau dimana sekarang?

@bts_pjimin                : Eheeey @seok000jin__ jangan berpura-pura mengaku sebagai Taehyung

@seok000jin__           : Oh terserah! Kalian semua sangat berisik @bts_pjimin

@princess_321            : Tae, ponselku mati dan aku sedang terjebak macet @seok000jin__

@real__pcy                 : Kita diacuhkan @bts_pjimin @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Serasa dunia hanya milik mereka @real__pcy @bts_pjimin

@seok000jin__           : Dasar para pria kesepian @real__pcy @kyungsoo_id @bt_pjimin

@real__pcy                 : Dan ini pasti Seokjin yang sesungguhnya -_- @seok000jin__

@kyungsoo_id            : Kau jauh lebih kesepian dan menyedihkan dari kami @seok000jin__

@bts_pjimin                : HAHAHAHAHA RASAKAN KAU @seok000jin__

.

.

Saturday, 10-01-2015
@princess_321

4

Happy Bornday to me~ Thanks for the romantic surprise dear… K.T.H
♥ 29 Likes

@kyungsoo_id            : Maaf aku tidak bisa ikut, selamat ulang tahun, sepupu *chu*

@princess_321            : Gomawo J Sebuah kebetulan kau memanggilku sepupu @kyungsoo_id

@bts_pjimin                : Bagaimana? Kado dariku bagus kaaaan?

@princess_321            : Dasar menyebalkan -_- untuk apa kau menyuruhku merawat Domo?

@bts_pjimin                : Rawatlah dia seperti kau merawat anakmu nanti bersama Taehyung ya~

@princess_321            : Bahkan Taehyung menyuruhku untuk membuangnya di selokan 😀

@bts_pjimin                : Oh sialan betul laki-laki satu itu, awas saja dia. Kuhabisi dia nanti

@real__pcy                 : Siapa Domo? Bayi terlarangmu dengan Kim Eunsang ya @bt_pjimin

@bts_pjimin                : Dasar Yoda -_- jangan asal bicara kau! @real__pcy

@princess_321            : Hahahahaha, itu kodok peliharaan @bts_pjimin yeol @real__pcy

@kyungsoo_id            : Kodok? Kau serius menghadiahi Nayla kodok jelekmu itu @bts_pjimin

@seok00jin__             : Sayangilah Domo seperti kau menyayangi Taehyung, Nay. Hahahaha

@real__pcy                 : Yuck :p kodok? Hahahahaha

@princess_321            : -______- @seok000jin__ @real__pcy @kyungsoo_id @bts_pjimin

@real__pcy                 : Beritahu kami kau mendapat kado apa dari Taehyung?

@bt_pjimin                 : Sebuah ciuman? Ohhh tentu saja~

@seok000jin__           : Ranjang ukuran king size untuk tidur bersama?

@real__pcy                 : O-ow itu terlalu vulgar tuan @seok000jin__

@princess_321            : Baiklah akhiri percakapan menjijikkan ini @real__pcy @seok000jin__

.

.

Sunday, 11-01-2015
@princess_321

5

Mati saja kau @seok000jin__ jdielmxfhxmskduefhmkdf  >__<
♥ 21 Likes

@seok000jin__           : Mwo? Aku?

@princess_321            : Kau sangatttt sangatttt menyebalkaaaan @seok000jin__

@kyungsoo_id            : Kau menelantarkannya di cafe selama dua jam tuan @seok000jin__

@seok000jin__           : Aku? Menelantarkan?

@princess_321            : Jangan pura-pura lupa laki-laki gila! Akan aku adukan pada Taehyung!

@bts_pjimin                : @seok000jin__ baru saja kembali dari rumahku ngomong-ngomong

@princess_321            : Kau akan kucoret dari anggota kelompok fisikaku! @seok000jin__

@seok000jin__           : ASTAGA, demi Tuhan aku lupa @princess_321 mianhaeeeee T-T

@real__pcy                 : Keluarkan saja dia Nay! Hahahaha

@bts_pjimin                : Kau harusnya tahu dengan siapa kau berurusan kali ini @seok000jin__

@seok000jin__           : Ini semua salahmu! @bts_pjimin

@bts_pjimin                : Mana aku tahu kau ada tugas kelompok bersama Nayla @seok000jin__

@kyungsoo_id            : Aku serius @princess_321 benar-benar marah sekarang.

@real__pcy                 : Astagaaa dia mulai menangis @bts_pjimin @seok000jin__

@bts_pjimin                : Aku tidak ikut campur dududu~~~ @real__pcy @seok000jin__

@princess_321            : Jangan berlebihan @real__pcy -_-

@seok000jin__           : Maafkan akuuuuu @princess_321

@princess_321            : Terserah! Carilah kelompok belajar lain sana @seok000jin__

.

.

Monday, 12-01-2015
@princess_321

6

One Fine Day with K.T.H and thanks for the lunch. Love Ya!
♥ 24 Likes

@kyungsoo_id            : Pantas saja tak mengangkat telepon dariku, seharian bersamanya ternyata

@princess_321            : Hahaha mian @kyungsoo_id bagaimana dengan proposalnya?

@kyungsoo_id            : Nanti saja, aku sibuk :p

@princess_321            : Huh, oh iya… Taehyung mengajakmu bermain bowling @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Dia masih bersamamu?

@princess_321            : Ya, kami dalam perjalanan pulang @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Katakan padanya nanti ku sms.

@bts_pjimin                : Tanyakan pada Taehyung dimana kaos kaki pigletku, Nay. Jebaaal

@real__pcy                 : Tanyakan juga padanya apakah aku boleh meminjam headphonenya?

@seok000jin__           : Sampaikan padanya aku meminjam celana dalamnya, ya?

@bts_pjimin                : Katakan pada Taehyung kalau jemurannya belum kering

@seok000jin__           : Sampaikan padanya kalau ia dicari oleh Namjoon

@real__pcy                 : Tanyakan padanya apakah ia dan Baekhyun bersaudara?

@seok000jin__           : Iya, mereka berdua sangat mirip

@bts_pjimin                : Jangan-jangan mereka kembar yang tertukar aaaaaa 0.0

@seok000jin__           : Tanyakan pada Taehyung apakah nanti malam ia akan tidur di rumahku?

@princess_321            : TIDAK MAU! @bts_pjimin @real__pcy @seok000jin__ huufth

.
.
Friday, 16-01-2015
@princess_321

7

With my lovely sister. Good night, see you~
♥ 26 Likes

@bts_pjimin    : O.o kalian kembar?

@princess_321            : Banyak yang berkata begitu -_- @bts_pjimin

@real__pcy                 : Kenalkan aku pada adikmu!!!!

@princess_321            : Katanya dia tidak menyukai pria bertelinga lebar @real__pcy

@seok000jin__           : HAHAHA PRIA BERTELINGA LEBAR @real__pcy @princess_321

@kyungsoo_id            : Benar-benar mirip.

@princess_321            : Adikku menyukaimu @kyungsoo_id

@real__pcy                 : Mengapa harus si pendek dyo @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Karena aku jauh lebih tampan darimu @real__pcy

@bts_pjimin                : Apakah dia tidak tertarik padaku?

@princess_321            : Tidak sama sekali @bts_pjimin hahaha

@seok000jin__           : Bagaimana denganku?

@princess_321            : Tampan, tapi tidak setampan @kyungsoo_id kata adikku @seok000jin__

@seok000jin__           : Hufth -_____-

 

 .

.

.

.

.

.

.

.

.

FIN

HALOOOOOOOO

KEMBALI DENGAN INSTAGRAM EDISI TERBARUUUUU

LAMA TAK JUMPA APA KABAR KALIAN SEMUAAAAA

HAPPY NEW YEAR YAH GUYS

Boleh tahu resolusi kalian tahun ini buat para bias dan author faforit kalian di SKF? Hahahaha /apaan sih kepoan/

Maaf baru update sekarang, sedang KEASYIKAN menikmati HOLIDAY ERA

MFIAN dan Not a MB sepertinya akan tertunda cukup lama~~~ sabarlah menanti yaaa, aku soalnya sedang menyelesaikan PROMPT REQUEST yang aku janjikan akan terbit di bulan Januari, MFIAN udah setengah jalan kok~ tinggal dipercantik dikit aja dan siap edar deh~ tetap menanti ya pokoknyaaaa

Aku akan tetap hadir dengan memberi selingan kisah-kisah manis couple ByunNari dan rentetan INSTAGRAM STORY edisi EXO-BTS~~~ jadi kalian gak akan merasa kehilangan aku banget /IH PLIS, ADANYA JUGA KEHILANGAN DAN KANGEN SAMA SEJUNG KELES, BUKAN KAMU/ *hiks syediiiihhhh*

Okeee sekian yaaa cuap-cuap basa-basinya, sampai jumpa di lain kesempatan, paiipaii mumumuwwach~~~

90 responses to “~XISSILUHAN~ INSTAGRAM

  1. aduh somplak banget seokjin -_- tae akhirnya elu punya pacar tapi kok sanggup yak si cewek ngadepin 4D si tae :v next ya next

  2. Keren & lucu^^ taehyun punya istagram? Kok gak pernah nongol? Di tunggu karya selanjutnya ya thor^^

  3. Jahaha.. Sumpah kyanya yang jadi tmennya anak EXO-BTS tiap hari naik darah mulu yeee..XD
    Kyungsoo..? Jieeeee dsukain sama adeknya nayla.. Tau gk sypa adeknya..? Gua itu gua..> <
    Fighting trus buat ff nya..:3

  4. Jahaha.. Sumpah kyanya yang jadi tmennya anak EXO-BTS tiap hari naik darah mulu yeee..XD
    Kyungsoo..? Jieeeee dsukain sama adeknya nayla.. Tau gk sypa adeknya..? Gua itu gua..> <
    Fighting trus buat ff nya..:3 ^^

  5. kangen sama MFIAN thorrr….. *abaikan.

    sdh gak tau mau ngomong apa thor… ini keren abis. dah gitu aja. aku udh kehabisan kata2.

    fighting buat ffnya ya thor. aku tunggu loh!

  6. srsly para laki-laki kesepian, kalau mesum udh biasa….. Enak jadi Nayla setiap ng’post di comment para lelaki….. Btw Taehyung kgk pernah komen pakai akun sndiri ya…

    Buat bias, moga bahagia & sehat selalu, dan jangan kecapean. Amin,
    Buat author-author-nim, lanjutkan (?), semoga sehat selalu, pokoknya yang baik-baik…

  7. Aaaaa astaga ini lucu bgt !! Aku sukaaaaaa !! Bs bgt kepikiran ide cerita bgini… ini prtama kali ny aku baca ff kamu… dan lgsung sukaa… terusin yak exo-bts ny.. fighting !! 🙂

  8. ane jingkrak sendiri ngeliat Seokjin jadi cast HAHAHA…. aigoo lucu-lucu, sarap semua tapi/? SEOKJIN AAAA ;A; Maygawd ocnya cantik! kenapa KTH ga muncul coba-.- penasaran! tapi dasar cowok jomblo-,- saking jomblonya mereka cuma bisa ngegodain terus mesum pula-.- errr~~
    dilanjut ya series ini yang lain daaaaannn FF SEJUNG HARUS CEPET APDET! HUAAAA MEREKA GABOLEH END GITU AJAAA, HARUS BUAT SERIES LAIN!! plis 😦 /mewek/
    yayayaya?? pokoknya aku maksa /sibak rambut/
    sekali lagi, SEMANGAT YA! /cium/ ❤

  9. Pusing kepala sama mereka semua-,- ganteng-ganteng pe’a tapi seru sih lucu=Dwkwkwk keep writing! Taehyungnya mana? Masa cuma bisa minjem instagram seokjin. Gak modal nih-_-”

  10. kangen MFIN ama NotMB kaka..
    semoga cepet ya rilis nya.. kaka juga slah satu author favorit ku hloh *ga nanya.
    moga tambah2 plus2 ama penulisannya ya kak. inget sama readers nya hihi
    semangat

  11. taehyung punya instagram(?)
    pacarnya digodain sama priapria kesepiaaan tuh
    lagian itu pada somplak apa gmana ya wkwkwk maapin, apalagi seokjin hahahaha

    keep writing ya

  12. Hahaha jomblo kesepian.. Hahaha… Sama /-_-“/
    Taehyung cuma jadi pacarnya doang yeth, ah sakit ati /ditampar/
    Jinnya itu kasian loh-.- emangnya dia ngapain sama Jimin ampe nelantarin Nayla? -_-”
    Keren eonni!

  13. Hahaha mereka lucu banget>,< Apalagi pas Sodaranya Nayla bilang dia gak suka lelaki bertelinga besar kayak Chanyeol-_- Aduhh sabar yaaa:v Author, Lama tak berjumpa(?) *peluk* Ditunggu series selanjutnya, Fighting! 😀

  14. kamuuu..
    kamulah author faforit aku thotrr..
    makin lucu aja nih instagram seriesnya.
    aku jga nunggu bgt ff karya kamu yg lainnya. apa lgi PROMPT REQUESTnya aku udah ga sabar bakal seperti apa ceritanya.
    keep writing thor 😉
    fighting!!

  15. haha mereka lucu

    kayaknya asik kalo punya temen2 kayak mereka yanh suka ngerusuh gitu, hidup gak bakal lurus2 aja/? hahaa
    suka sama series ini

    tp aku baru komen di series ini aja. baru pertama kali baca hehe

  16. telinga lebar? hahaha ngakak mulu deh bawaannya kalo baca instagram series. mana bts sama exo lagi. huhuu sukaa. oh serius? kalo gitu prompt requestnya ditunggu ya xissii, big thanksss^^

  17. Hohoho yoo wes chanyeol sama gue aje :V ,,, jiah dyo di pendek berhati emas itu(?) Anda sj tmn gue kek gittu beuhh surga dunia :v

  18. Kasian, cewek nya di kerumunin cowok2 cerewet .. 😀
    Kak, boleh riques instagram sehun sama lee yoo bi gk 😦 . Kayak nya seru tpi kalo gk boleh gk ppa . mksh sebelumnya 🙂
    Buat kakak tetep semangat ya 😀

  19. Authorrr serruu instagramnya 🙂 buat lg doongg…kkk 😀
    Request dong author instagram vers kris luhan nd member exo..aq kangen mreka :’)
    Gomawoo authorr 🙂
    Resolusi buat blog ini semoga authornya makin banyak inspirasi jd makin banyak pula ff yg kerrenn..amin..selebihnya baik2 aja buat author2nya…O:)

  20. ahahhaa Chanyeol sama Jin minta di gigit masa mereka berdua ngajak perang :3 dyo dia so cool :3 ahhh kasian bias aku thor, uri-Jimin dia ternistakan><
    ahh kenapa taehyung gk punya IG thor? dia kalah sama yeol, jin, dyo ama Jimin fthtttt 😀

Leave a Reply to Oh Beehan Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s