~XISSILUHAN~ INSTAGRAM

Title    : I N S T A G R A M (EXO-BTS edition)

Cast    : Kim Seokjin, Park Chanyeol, Park Jimin, Do Kyungsoo, Lee Nayla (OC)

Genre : AU, little bit Fluff, Friendship, Comedy

Rating : PG 15

Length: Oneshot

Author: Xissiluhan

.

.

.

Monday, 05-01-2015
@princess_321

1

I hate Monday pffth -_____-
♥ 23 Likes

@seok000jin__           : Kau sudah mengerjakan tugas dari guru Nam?

@princess_321            : Jika sudah memangnya kenapa? @seok000jin__

@seok000jin__           : Padahal aku berniat memberimu contekan 😀

@real__pcy                 : @seok000jin__ tumben kau mengerjakan tugasmu :/

@seok000jin__           : @real__pcy tumben kau bilang?

@kyungsoo_id            : @seok000jin__ mulai sok pintar :/

@princess_321            : hahaha kalian sangat berisik @kyungsoo_id @real__pcy @seok000jin__

@seok000jin__           : @real__pcy @kyungsoo_id katakan saja kalau kalian iri padaku~

@kyungsoo_id            : @seok000jin__ sayangnya tidak sama sekali

@seok000jin__           : ada apa dengan si manusia batu satu ini ugh @kyungsoo_id

@princess_321            : sudahlah @seok000jin__ kau semakin membuatku membenci hari ini

@bts_pjimin                : HAI SEMUANYA!!!! APAKAH AKU MELEWATKAN SESUATU?

@real__pcy                 : ayo semuanya bubaaar~ bubaaar~

@seok000jin__           : Pesta sudah usai @bts_pjimin hahaha, kau terlambat hahaha

@bts_pjimin                : huft -____- @seok000jin__

.

.

Wednesday, 07-01-2015
@princess_321

2

Say hello to achan~
♥ 25 Likes

@bts_pjimin                : omo!? Kau sudah beranak?

@princess_321            : bicara apa kau namja gila -____- @bts_pjimin

@kyungsoo_id            : Aku tidak tahu kalau kau sudah tidak perawan lagi

@princess_321            : TUTUP MULUTMU DO KYUNGSOO!?!!!!! @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Aku bahkan tidak sedang menganga di depan layar ponselku :p

@real__pcy                 : Apakah itu hasil perbuatan nakalmu bersama dengan Taehyung? Omooo

@princess_321            : YAK! Mengapa pikiran kalian semua jadi mesum begini @real__pcy

@bts_pjimin                : Serius itu anakmu dengan Taehyung? Astaganaga…

@real__pcy                 : Tidak terlalu mirip, jangan-jangan yang menghamilimu bukan Taehyung.

@kyungsoo_id            : Kau tak sepolos yang kami bayangkan, Nay.

@bts_pjimin                : Jangan-jangan itu hasil perbuatan gelapmu dengan @seok000jin__ ups

@real__pcy                 : Horeeee aku menjadi paman~~~

@bts_pjimin                : Wajahmu memang uncle-able @real__pcy

@real__pcy                 : Kau pikir kau tidak!? @bts_pjimin

@kyungsoo_id            : @real__pcy @bts_pjimin kalian berdua grandpha-able

@princess_321            : Kalian semua crazy-able! @kyungsoo_id @real__pcy @bts_pjimin

.

.

Friday, 09-01-2015
@princess_321

3

BORED
♥ 27 Likes

@seok000jin__           : Kau dimana?

@princess_321            : Di hatimuuu *chu* @seok000jin__

@real__pcy                 : Eheeey mulai bermain api dibelakang Taehyung~

@seok000jin__           : Angkat telepon dariku @princess_321

@kyungsoo_id            : Oh-ow perselingkuhan di social media~ @seok000jin__ @real__pcy

@princess_321            : Taehyung? Kau memakai akun instagram milik @seok000jin__ ?

@seok000jin__           : Ya, paket dataku habis. Kau dimana sekarang?

@bts_pjimin                : Eheeey @seok000jin__ jangan berpura-pura mengaku sebagai Taehyung

@seok000jin__           : Oh terserah! Kalian semua sangat berisik @bts_pjimin

@princess_321            : Tae, ponselku mati dan aku sedang terjebak macet @seok000jin__

@real__pcy                 : Kita diacuhkan @bts_pjimin @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Serasa dunia hanya milik mereka @real__pcy @bts_pjimin

@seok000jin__           : Dasar para pria kesepian @real__pcy @kyungsoo_id @bt_pjimin

@real__pcy                 : Dan ini pasti Seokjin yang sesungguhnya -_- @seok000jin__

@kyungsoo_id            : Kau jauh lebih kesepian dan menyedihkan dari kami @seok000jin__

@bts_pjimin                : HAHAHAHAHA RASAKAN KAU @seok000jin__

.

.

Saturday, 10-01-2015
@princess_321

4

Happy Bornday to me~ Thanks for the romantic surprise dear… K.T.H
♥ 29 Likes

@kyungsoo_id            : Maaf aku tidak bisa ikut, selamat ulang tahun, sepupu *chu*

@princess_321            : Gomawo J Sebuah kebetulan kau memanggilku sepupu @kyungsoo_id

@bts_pjimin                : Bagaimana? Kado dariku bagus kaaaan?

@princess_321            : Dasar menyebalkan -_- untuk apa kau menyuruhku merawat Domo?

@bts_pjimin                : Rawatlah dia seperti kau merawat anakmu nanti bersama Taehyung ya~

@princess_321            : Bahkan Taehyung menyuruhku untuk membuangnya di selokan 😀

@bts_pjimin                : Oh sialan betul laki-laki satu itu, awas saja dia. Kuhabisi dia nanti

@real__pcy                 : Siapa Domo? Bayi terlarangmu dengan Kim Eunsang ya @bt_pjimin

@bts_pjimin                : Dasar Yoda -_- jangan asal bicara kau! @real__pcy

@princess_321            : Hahahahaha, itu kodok peliharaan @bts_pjimin yeol @real__pcy

@kyungsoo_id            : Kodok? Kau serius menghadiahi Nayla kodok jelekmu itu @bts_pjimin

@seok00jin__             : Sayangilah Domo seperti kau menyayangi Taehyung, Nay. Hahahaha

@real__pcy                 : Yuck :p kodok? Hahahahaha

@princess_321            : -______- @seok000jin__ @real__pcy @kyungsoo_id @bts_pjimin

@real__pcy                 : Beritahu kami kau mendapat kado apa dari Taehyung?

@bt_pjimin                 : Sebuah ciuman? Ohhh tentu saja~

@seok000jin__           : Ranjang ukuran king size untuk tidur bersama?

@real__pcy                 : O-ow itu terlalu vulgar tuan @seok000jin__

@princess_321            : Baiklah akhiri percakapan menjijikkan ini @real__pcy @seok000jin__

.

.

Sunday, 11-01-2015
@princess_321

5

Mati saja kau @seok000jin__ jdielmxfhxmskduefhmkdf  >__<
♥ 21 Likes

@seok000jin__           : Mwo? Aku?

@princess_321            : Kau sangatttt sangatttt menyebalkaaaan @seok000jin__

@kyungsoo_id            : Kau menelantarkannya di cafe selama dua jam tuan @seok000jin__

@seok000jin__           : Aku? Menelantarkan?

@princess_321            : Jangan pura-pura lupa laki-laki gila! Akan aku adukan pada Taehyung!

@bts_pjimin                : @seok000jin__ baru saja kembali dari rumahku ngomong-ngomong

@princess_321            : Kau akan kucoret dari anggota kelompok fisikaku! @seok000jin__

@seok000jin__           : ASTAGA, demi Tuhan aku lupa @princess_321 mianhaeeeee T-T

@real__pcy                 : Keluarkan saja dia Nay! Hahahaha

@bts_pjimin                : Kau harusnya tahu dengan siapa kau berurusan kali ini @seok000jin__

@seok000jin__           : Ini semua salahmu! @bts_pjimin

@bts_pjimin                : Mana aku tahu kau ada tugas kelompok bersama Nayla @seok000jin__

@kyungsoo_id            : Aku serius @princess_321 benar-benar marah sekarang.

@real__pcy                 : Astagaaa dia mulai menangis @bts_pjimin @seok000jin__

@bts_pjimin                : Aku tidak ikut campur dududu~~~ @real__pcy @seok000jin__

@princess_321            : Jangan berlebihan @real__pcy -_-

@seok000jin__           : Maafkan akuuuuu @princess_321

@princess_321            : Terserah! Carilah kelompok belajar lain sana @seok000jin__

.

.

Monday, 12-01-2015
@princess_321

6

One Fine Day with K.T.H and thanks for the lunch. Love Ya!
♥ 24 Likes

@kyungsoo_id            : Pantas saja tak mengangkat telepon dariku, seharian bersamanya ternyata

@princess_321            : Hahaha mian @kyungsoo_id bagaimana dengan proposalnya?

@kyungsoo_id            : Nanti saja, aku sibuk :p

@princess_321            : Huh, oh iya… Taehyung mengajakmu bermain bowling @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Dia masih bersamamu?

@princess_321            : Ya, kami dalam perjalanan pulang @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Katakan padanya nanti ku sms.

@bts_pjimin                : Tanyakan pada Taehyung dimana kaos kaki pigletku, Nay. Jebaaal

@real__pcy                 : Tanyakan juga padanya apakah aku boleh meminjam headphonenya?

@seok000jin__           : Sampaikan padanya aku meminjam celana dalamnya, ya?

@bts_pjimin                : Katakan pada Taehyung kalau jemurannya belum kering

@seok000jin__           : Sampaikan padanya kalau ia dicari oleh Namjoon

@real__pcy                 : Tanyakan padanya apakah ia dan Baekhyun bersaudara?

@seok000jin__           : Iya, mereka berdua sangat mirip

@bts_pjimin                : Jangan-jangan mereka kembar yang tertukar aaaaaa 0.0

@seok000jin__           : Tanyakan pada Taehyung apakah nanti malam ia akan tidur di rumahku?

@princess_321            : TIDAK MAU! @bts_pjimin @real__pcy @seok000jin__ huufth

.
.
Friday, 16-01-2015
@princess_321

7

With my lovely sister. Good night, see you~
♥ 26 Likes

@bts_pjimin    : O.o kalian kembar?

@princess_321            : Banyak yang berkata begitu -_- @bts_pjimin

@real__pcy                 : Kenalkan aku pada adikmu!!!!

@princess_321            : Katanya dia tidak menyukai pria bertelinga lebar @real__pcy

@seok000jin__           : HAHAHA PRIA BERTELINGA LEBAR @real__pcy @princess_321

@kyungsoo_id            : Benar-benar mirip.

@princess_321            : Adikku menyukaimu @kyungsoo_id

@real__pcy                 : Mengapa harus si pendek dyo @kyungsoo_id

@kyungsoo_id            : Karena aku jauh lebih tampan darimu @real__pcy

@bts_pjimin                : Apakah dia tidak tertarik padaku?

@princess_321            : Tidak sama sekali @bts_pjimin hahaha

@seok000jin__           : Bagaimana denganku?

@princess_321            : Tampan, tapi tidak setampan @kyungsoo_id kata adikku @seok000jin__

@seok000jin__           : Hufth -_____-

 

 .

.

.

.

.

.

.

.

.

FIN

HALOOOOOOOO

KEMBALI DENGAN INSTAGRAM EDISI TERBARUUUUU

LAMA TAK JUMPA APA KABAR KALIAN SEMUAAAAA

HAPPY NEW YEAR YAH GUYS

Boleh tahu resolusi kalian tahun ini buat para bias dan author faforit kalian di SKF? Hahahaha /apaan sih kepoan/

Maaf baru update sekarang, sedang KEASYIKAN menikmati HOLIDAY ERA

MFIAN dan Not a MB sepertinya akan tertunda cukup lama~~~ sabarlah menanti yaaa, aku soalnya sedang menyelesaikan PROMPT REQUEST yang aku janjikan akan terbit di bulan Januari, MFIAN udah setengah jalan kok~ tinggal dipercantik dikit aja dan siap edar deh~ tetap menanti ya pokoknyaaaa

Aku akan tetap hadir dengan memberi selingan kisah-kisah manis couple ByunNari dan rentetan INSTAGRAM STORY edisi EXO-BTS~~~ jadi kalian gak akan merasa kehilangan aku banget /IH PLIS, ADANYA JUGA KEHILANGAN DAN KANGEN SAMA SEJUNG KELES, BUKAN KAMU/ *hiks syediiiihhhh*

Okeee sekian yaaa cuap-cuap basa-basinya, sampai jumpa di lain kesempatan, paiipaii mumumuwwach~~~

90 responses to “~XISSILUHAN~ INSTAGRAM

  1. First kah ?? 🙂
    Hehehe.. ceritanya tetap lucu..
    MFIAN’a jangan lama2 dong penasaran… ><
    Oke lah.. fighting ! 🙂
    #ah ngomong apa aku ini -_-"

  2. hha dasar bner” cwo” d sni pda rempong..
    buat instagram tentang hanbin ikon donk tp yg lain ny ttp exo..

  3. pagi pagi bikin mood jadi up gara-gara baca fanfic kaka. haha .. ngakak :v :D. 4jempol buat fanfic ka xissiluhan

  4. Dek princess aku mau nitip salam dong sama do kyungsoo tolong bilangin yah ‘I love you 😀
    Next storynya ditunggu….

  5. Waaa akhirnya edisi instagram nya dipost lagiii wkwk ngeliat percakapan mereka bikin senyum2 sendiri 😀 oiyah thor apa kabar dengan Se-Jung nih?? Huaa aku rindu berat sama merekaa TT_TT ayodong dipost nextnya atau pling engga yg MFIAN gak sabar buat liat hasil dari promt kuisnya.. Ditunggu yaa Fighting!^^

  6. sumpah baca ini dikereta ketawaketawa sendiri sampe disebelahku natepnya kaya gimana gitu hahahaha.
    gokil nih sumpeh, tapi taehyungnya mana?nyari taehyung taehyung hahaa

  7. si yeol kyknya mncl hmpr d stiap series instagram yee :v dan my oh my si jin, jimin dan chan itu komennya rusuh banget yeth :3 kayaknya hanya si kyungsoo deh yg komennya ngak rusuh banget ^^

  8. Wkwkwkwk 😀
    Sepagi ini author sukses bikin aku ketawa ketiwi sendiri 😀
    Haahaaaaay, mereka rame abiiss
    Good job
    Thanks for the story ❤

  9. Hahhaa kirain ada taetae ternyata cuman nyempil…
    Yg next gabungin aja baek sma taetae oppa hahaha

  10. sokjin n jimin rame bener sumpah XD

    disini taehyung cuma nyempil nama ya?? kasihan banget :v

    keep writing n fighting

    buat instagram yg isinya cuma cowok doang dong thor, cowok2 yg pada absurd semua hehehe ^^9

  11. sumpah gw suka bgt cerita kek gni. INSTAGRAM 😆 seruu bgt.
    iya ni ka.ud lama bgt sih ngg d post..
    bdw bokeh minta id IG nya ngg ka?? 😊
    resolusi gw taun ini adalah KURUS !!
    sedih yee..rencana dr taun 2014 😢
    gw tgguin karya nya selanjutnya ka!!
    hwaiting!!

  12. Waaaaaaa aku kira seriesnya not a MB rupanya instagram noh, wkwkwkw
    Kali ini instagramnya lucu paraahh XD besok masukin baekhyun – taehyung dooongg biar lebih seru XD

    Ditunggu ff kamu yang lainnya /? Eonni~
    Fighting fighting!!!!

    Smooch ! ❤

  13. Akhirnya ff instagram ada lagi… makin sering ya thor nge post ff instagram:) 😉 XD
    Ouh iya MFIAN jgn lama lama dong thor posting nya ^_^
    Keep Writting ya Thor, Fighting!!

  14. hehe…pada akhirnya exo dan bts bersaudara.
    dan pada akhirnya juga mereka sama2 punya kepribadian yg sedikit aneh,, ato bs di bilang mereka pada somplak #mianhae
    tp menyenangkan kok, liat kebersamaan mereka
    moga aja di real life mereka bisa kaya gini.
    ayo pertemukan baekhyun sama taehyung
    mau kd apa mereka ya????
    ditunggu kisah2 selanjutnya ya
    sejung sama byunnari couple

  15. hehe…pada akhirnya exo dan bts bersaudara.
    dan pada akhirnya juga mereka sama2 punya kepribadian yg sedikit aneh,, ato bs di bilang mereka pada somplak #mianhae
    tp menyenangkan kok, liat kebersamaan mereka
    moga aja di real life mereka bisa kaya gini.
    ayo pertemukan baekhyun sama taehyung
    mau kd apa mereka ya????
    ditunggu kisah2 selanjutnya ya
    sejung sama byunnari couple.

  16. kirain tadi MFIAN..padahal INSTSGRAM….aduh bikin ngakak suka bangget pas mereka berantem~~:wkwkwkwk:-D:-D
    keep writing Author

  17. lucu banget…
    chanyeol kayaknya tertindas banget yaa~
    lagii dong thor.. hunhan udah belom sii?

  18. serruu nih bkin senyum2 sndiri.
    ntar klo taehyung ikut nimbrung kyaknya asik jga deh thor.
    di tunggu dehhh series berikutnya.

  19. Thor, cewenya Ulzzang Park Hwan Hui ya:v aku rp-in dia thor /gananya ya:v/
    Next thor. Wah sialan ya pas bagian nayla disangka beranak. Pen gua mutilasi si Dyo,jimin,cy,jin dll/:v/ next ya thor

  20. Eeeecieeeee EXO-BTS ❤ sukaaaa bangeeettt kak :*
    Tapi beneran kangen sama sejung couple 😦
    Aaaaa cepet update kak 😉
    Ditunggu karya yang lain 😀

  21. HAHAHA!nyesek jadi chanyeol!! Padahal aku kalo disuruh milih kyungsoo or Jimin pasti aku milih Jimin ._. Wkwk
    Next yaa~

Leave a Reply to Deborah sally Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s