N O S E B L E E D ~xissiluhan~

Title    : Nosebleed

Cast    : Jeon Jungkook, OC

Genre : Little bit Fluff, Comedy

Rating : Teen

Length: Drabble

Author: Xissiluhan

5754f8522a67dd37ba898195ef2c0e37

 

Hari yang cerah.

Dan disinilah aku, duduk sambil memandang ke langit yang beradu keindahan dengan matahari, diselingi kicau burung dan ugh… jika kembali menatap ke tempat ku berpijak maka kurang lebih dua puluh meter di depanku berlalu lalang banyak orang yang sibuk dengan urusan mereka, sekolah, kerja, sekedar jalan-jalan dan tiga meter di depannya lagi tengah terjadi kemacetan, berisik. Suara klakson terdengar dimana-mana.

Aku disini. Sedang…menunggu? Tidak juga, hanya menikmati segelas latte ditemani alunan merdu instrument lagu milik Urban Zakapa berjudul café latte.

Baby baby 그대는, Caramel macchiato

여전히 입가엔 그대 향이 달콤해

Baby baby tonight

Baby baby 그대는, Caffé latte 보다

포근했던 느낌 기억하고 있나요

Baby baby tonight

Suara lonceng pintu café terdengar, sejenak mengalihkan pandanganku, ada tujuh laki-laki berjalan masuk sambil tertawa terbahak lalu memilih tempat duduk yang tidak begitu jauh dari tempatku duduk. Tepat di hadapanku. Mereka berisik, kusimpulkan mereka bertujuh adalah sahabat. Mengingat semuanya tampak saling berbaur satu sama lain dan saling menuding siapa yang harus mentraktir hari ini. Aku tersenyum kecil lalu kembali menatap layar laptopku. Bahkan satu kalimatpun belum terangkai untuk—tunggu dulu. Aku kembali mengangkat kepalaku dan—APA YANG MEREKA BERTUJUH LAKUKAN DISINI!? APAKAH AKU TIDAK SALAH LIHAT!? Bukankah mereka…

Dan di saat itu juga aku langsung menyemburkan latte yang kuminum ketika salah satu dari mereka menatapku, ia tersenyum lalu berbisik pada teman-temannya dan mereka semua langsung memandangku lalu tertawa. Dia… dia berjalan mendekat dan,

“Kau baik-baik saja agasshi?” tanyanya lalu menarik selembar tissue dari kotak tissue yang sudah tersedia atas meja dan mengusapkannya lembut ke sisi pipiku juga bawah bibirku yang masih menyisakan hasil semburan latte yang tadi kuminum—ah tidak maksudku kusemburkan.

“Phewwit!”

“Ehm… ehm…”

Dan teman-temannya mulai berisik di belakang sana, bersiul tidak jelas dan menggoda maknaenya yang ini masih berdiri di depanku dan membersihkan sudut bibirku, masih dengan senyuman hangatnya. Oh Tuhan, bisakah aku meminta Kau mencabut nyawaku saat ini juga, karena demi apapun juga senyumannya terlalu menyilaukan dan memabukkanku.

Aku masih terpaku, lidahku kelu. Hei… coba kau berada di posisiku sekarang! Kau bisa apa selain…

“Agasshi, kau hidungmu… berdarah?” tuturnya lalu mengambil tissue lagi dan memberikannya padaku.

Dan terima kasih… pada darah yang mengucur dari lubang hidungku, aku tersadar dari ketercenganganku dan seketika menjadi salah tingkah. Benar-benar salah tingkah sehingga menunduk dan berlari menuju kamar mandi, mengabaikan teriakannya juga teriakan teman-temannya.

“Ya! Jongkook-ah kau apakan anak gadis orang, huh!?”

“Hyung, aku tidak tahu… dia tiba-tiba saja mimisan dan berlari kesana.”

“Eheeey, kau mulai berani menggoda wanita, ya?”

Samar-samar masih terdengar suara mereka dari dalam toilet wanita, oh Tuhan aku malu… aku benar-benar malu. Dan aku bersumpah tidak akan pernah lagi mau mengunjungi café ini. Tidak akan!

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

FIN

.

.

Haiiiiiii
maaf ya kalo aku terlalu sering update…
meski bukan update fanfic yang kalian tunggu-tunggu HAHAHAHAHA /ketawa evil/
jadi gini ceritanya… aku tuh semalam iseng, ISENG DOANG stalking fancam-fancam BTS, terus abis itu aku jerit-jerit sendiri gara-gara taehyung sama jongkook, terus ya gitu… jiwa labil aku mulai kumat… dan aku… aku sumpah ini PASTI KHILAF, paling besok udah enggak lagi kok…
tapi aku harus gimanaaaaaa
TIBA-TIBA SAJA AKU SUKA SAMA MEREKA…..
dan malam itu juga aku tonton deh SEMUA VARIETY SHOW MEREKA
gak cuma itu ._. lagu-lagu mereka sealbum langsung sekalian aku donlot jugaaaa…
padahal kscfniasoxnclkfamcgmsaemxfhaeow ya aku gak tau, tiba-tiba aja semalam terserang A.R.M.Y /? syndrome dan beginilah aku sekarang, berakhir dengan membuat fanfic ini… percaya gak percaya, drabble sialan/? ini aku susun 30 menit yang lalu, jadi BENER-BENER MASIH SEGARRRR/???/ DARI OVEN…
tetep nungguin MFIAN CHAP.7 yaaaaa
dan … oh em ji banyak banget yaaa hutang aku ke kalian selain MFIAN T_T huwaaaaa doakan semuanya bisa terpublish bulan ini yaaa…
MFIAN
NOT MB
PROMPT REQUEST
dan
BYE

 

47 responses to “N O S E B L E E D ~xissiluhan~

  1. Virusnya menyebar ke kamu chingu 😀 Aku juga suka teriak2 GJ lihat video mereka apalagi yang Bangtan Bomb. Lagunya disemua albumnya jadi favoritku, ya meski kuakui lagunya ada yang GJ terutama Cypher isi rap nya kental 😀 #ceramah
    #gaktanya

  2. Aku juga pernah masa2 itu….masa2 mabok BTS tiba2…tapi ujung2nya balik lagi ke 12cacing liar yang 2nya udah ilang entah kemana itu #lah.. But i have to admit it BTS members are really cuteeeeeeee dan Jongkook cucok abish disini kebayang banget Jongkook si magnae bts yang tetiba sok baik hati menghampiri si cewek, anjir lah beneran kebayang di fanservice in keak gini tapi saking ga kuat nya malah pergi dan kabur hahaha. Its really cuteee, beneraan

  3. nich kayaknya kena syndroem MAMA2014 kemarin aku juga sama saengi walau udah nyimpen sebagian lagunya tapi abis award itu langsung dech gk ada habisnya buat donwload lebih banyak nonton mv dan variety shownya gk ada bosennya
    efek jimin yang wowww bikin menggila tapi taehyung lebih menggemaskan

  4. Daebak mskpun sbnrnya q nggak bgtu suka sama BTS, , tmen2nya jongkook usil banget ya, kan ksian yg cwek, lagian sih ngapain jga si jongkook pkai acara nyamperin tu cwek, jd mimisan deh, , ,MFIAN’nya di tnggu bnget.

  5. meski bukan army tapi suka sama maknae-nya juga suka sama dance mereka
    jadi pengen kayak si cewek ini
    knp dia bilang nggak mau ke caffe itu lagi….klo aku sih udah pasti bakal kesana terus

    utang ff author cepetan di bayar ya…..ff author keren” dan aku suka

  6. haha…jd dia mimisan gara2 dideketin jungkook ya.
    pantes aja gak kuat,,, pesona si golden maknae terlalu membahayakan.
    ditunggu karya lainya ya
    bye

  7. Kak pokoknya kakak harus bikin sequel ini kak tanggung jawab loh aku jadi senyum senyum sendiri tanggung jawab ! Harus ada sequel!! Wkwkwk wkwkwk /maksa/
    Next yaaa!!! Harus dilanjut pokoknya ceritanya!/maksa lagi/ wkwkwk

  8. KYAAAAAA MY GOLDEN MAKNAE!!!! 😻
    Sesuatu deh eonni buat ff iniiii :” AKU BISA BAYANGIN SENYUMNYA KOOKIE WAKTU BERSIHIN MUKA/? NYA SI CEWEK! /?
    Siippp! Kita sama labil nya eonni, sesuatu dehhh wkwkwk XD
    Itu kayaknya si cewek itu kaya aku deh kalau udh nonton performance nya merekaaaa >.< /maapkeunakuexosayang/ wkwkwkwkw XD

    Eonni, aku gak sabar mau baca MFIAN yg ketujuhnyaaaaaa :" salah timing ni ngasih coming soon aja, kerjaan eonni begete yakan? :p

    Ditunggu MFIAN, Not A MB, instgram, ByunNari, dll tuhkan banyaaakk -,-
    Fightiiiiiingggggg!!!! ;3

    Smooch ! ❤

  9. haha,, ffnya keren dan aku suka banget am bts pokoknya mrk tu special banget dibanding y lain, sampk2 klau dengar lagunya mrk aku spk lupa am tugas aku y buat pusing.

  10. Ak jga demam BTS apalagi sama kim taehyung, kyyyaaa
    Liat konsernya teriak teriak sendiri, lama lama ak bisa jadi army
    Ahahaha

    D tunggu MFIAN nya, kak
    Keep writing!!

  11. Oh may god *0*
    YEY SAMA2 KENA VIRUS A.R.M.Y! (?) #asdfghjkl
    Perilaku asli mereka jauh banget ama konsepnya yang er… Gitu deh(?)
    Oemji ntu Jungkook manis banget kek Suga(?) Yang ngeperiwit(?) siape? J-Hope kah? /-__-“/
    Daebaaaaaaakkkkk~ /tereak pake toa/

  12. oke kita juga sama kok thor😂
    aku wkt kena serang virus army(?) lgsg semua albumnya ku download, baca ttg profil2 mrk dll *beruntung aku masih agak waras smua video mrk aku gak nntn-_-*
    trs ending nya itu??? knp gitu??? trs itu kan jungkook gw???? *kena gampar army yg lain*
    iya..sabar nunngu myfiance7 :’D
    keep writing ya^-‘)9

  13. OII ELAH GUE MELTINGGGG
    dan demi Tuhan…..ngeliat A/N nyaa…… KITA PUNYA KESAMAAN SAAT JATUH CINTA SAMA BTS!!! LOL BANGET GILAA….aku juga awalnya tau mereka dari sunbaeku yang pada gila-gilaan ngomongin mereka, aku mah biasa aja dan malah anggep aneh.. abis mereka dulu exo-l sekarang malah jadi army T.T gitu dah makanya aku pertahanin jadi exo-l….lah pas ngeliatin mereka di yutup………………………………………………………………………………..SHIT I CAN’T HANDLE MY SOUL……tiba-tiba jadi jatuh cinta sama mereka. langsung liatin semua acara mereka. langsung donlot lagu-lagunya dan ngafalin semuanya….dan ehmmm-,- aduh gue mampus lah sama pesona mereka/?

    STOP. KENAPA JADI CURHAT-CURHATAN.
    buat ff ini………………………….gue melting pokoknya. yang ada malah gue yang mimisan/? huuu mana fotonya Jungkook……..ganteng /pingsan/
    buat series lainnya kayak MB dong….aku kepikiran mendingan dibuat series BTS-OC tapi kayak MB deh’-‘ hehehehehehe antara Jin, V, atau Jungkook ❤ wkkwkwkwk gitu aja sih. MFIAN DAN NOT MB JUGA ANE TUNGGU! HARI INI! DAH! SALAM KECUP, MWAH ❤

  14. kyaaaaaaaa…. Jeongkok-ah.. Kmu apakan anak orang smpe mimisan gitu? Mknnya jngn tiba2 manis githu nanti bisa mlelehh…

  15. Kita samaan thor wkwkwkwk. Aku juga lagi suka sukanya bangeeeeeet sama bts!! Apalagi V aaaa!!! Unyu bangeet diaaa<333/oke abaikan/ sumpah eon lucu banget fanfic ini. Aku jadi ngebayangin kalo ceweknya itu aku beneran thor…./apeng/ di elapin jeka aaaa!!beneran deh bakalan mimisan:(((((((

  16. Jungkook nya lucu bgtttt
    Taehyung sama jungkook emang bikin greget mereka tuh konyol bgtt hahaha
    Ditunggu ya next bts nyaaa

  17. Kita sama!! Aku juga lagi terpikat sama bts banget banget /gak nanya/ Ohya ini Jungkooknya lucu 😀 Bhayy tuh cewe ampe mimisan pas ngeliat jungkook hahaha…. Oke, ditunggu series selanjutnya semangat!!

  18. thor!!!! kita sama deh. sama2 lagi suka sama bts hehehe 😀 aku juga lagi suka sama taehyung & jungkook ^^.
    kalo aku jadi tokoh utamanya di ff ini, pasti bingung mau ngelakuin apa… kyaaaaaaaa!!!!! jungkookkkk!!!! *teriak histeris* XD

  19. Ohemji gw juga mimisan thor klo liat Bts sedekat itu,mang itu dekat?ahaha entahlah,gak nyambung ini komen gw,,

  20. Bhahaha saking gantengnya sampe mimisan haha 😀 ciee yg lagi pada demam BTS #digebukA.R.MY aku juga sempet suka sam BTS apalagi taehyung sama jin.. Tpi gatau kenapa balik lagi ke 12namja tampan yg tak terkalahkan..mungkin hati aku memng udah mendalam buat Exo /apa ini/? Ff nya daebak eonn aku selalu suka karya author yg satu ini.. Inget ya hutang sama readersnya dilunasin.. Wkwkwk ditunggu buat MFIAN,Not MB,sama ByunNari’s couple yaa eonni fighting!!^^

  21. hueeee baru ngeliat covernya aja udah mimisan ini gimana kalo didatengin jungkook kaya gitu? wkwkw. sama nihh beberapa bulan yg lalu aku juga sempet kena virus bts dan kalo ngeliat muka mereka aku sampe kejang kejang gitu. tapi sekarang udah ga segila dulu dan sekarang malah mulai tergila gila sama winner got7. tapii mau gimana gimana entar pasti bakal balik lagi ke exo tercinta #soalnya disana ada Jongin dan dia terus manggil manggil aku gitu. hahaha. iyanihh ditunggu loh not a MB, MFIAN sama prompt req nyaa^^

  22. Hahahaha.. gg kebayang mukanya yg cewek, saking kagetnya ktemu artis..#ak juga pingin😍
    klu itu ak, ak bklan langsung minta foto bareng + minta sign, abis itu upload d sosmed… buuhhahahahaha..
    BTS ya? Ak suka sih, tpi gg terlalu.. abis masih jatuh hati sama EXO, *bow* curhat
    Btw Nice ff.. 👍👍

  23. Persissss !!!!!! Demi apa??? Aq jg suka BTS krna pernah baca FF d SKF hahahah dsna aq lngsung suka…anehh tp yahh gtu lah hahaha
    Aq suka drabell km uhuhuhu

Leave a Reply to hesvia olin Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s