WILD BOY #19 (END) – WILD LOVE FOR YOU

luhan_sera

WILD BOY #19 (END) – WILD LOVE FOR YOU

Author :: SANGHEERA || Cast :: LU HAN as XI LUHAN and CHEON SERA (OC) || Support Cast :: Various artist as LIGHTSABER’s and ZEA’s member, Xi and Cheon’s Family, and Son Dongwoon BEAST || Genre :: School Life, Romance, Psychology, Friendship, Family || Lenght :: Multi Chapter || Rating :: PG 17

Inspired by WILD BOY – Yoon Jong Shin feat. Kang Seung Yoon and Song Minho (WINNER)

Wild Boy, Wild Love For You

Previous chapter :: #1 – Let’s Get Started, #2 – Shit! I Can’t Handle Him, #3 – GROWL!, #4 – Want You, #5 – That XX, #6 – Hey! Can you smile?, #7 – Kiss, Blood, and Tears, #8 – Who is Xi Luhan pt.1, #9 – Who is Xi Luhan pt.2, #10 – Fiction and Fact, #11 – Who is Cheon Sera, #12 – Safest Place To Hide, #13 – Thank You For Breathing, #14 – The Space Between, #15 – SPOILER, #16 – Tell Me Goodbye, #17 – Our Tomorrow, #18 – REQUIEM

Recommended song :: Yoon Jongshin feat. Kang Seungyoon and Song Minho of WINNER – WILD BOY, DB5K – Why did i falling in love with you, DB5K – Crazy Love, DB5K – You’re My Melody (Lagi kangen DB5K, hehe), Last Child feat. Gisel – Separuh Napas Ini, Kangin of Super Junior – Please Call My Name (OST. Cat Funeral), Fort Minor – Where’d You Go, One Direction – Steal My Girl, Taeyang – Wedding Dress, Monday Kiz – Love

 Ready for the last chapter?

You are my song, the soundtrack in my life, i love you – DB5K, You’re My Melody

MOHON MAAF CERITA INI DIHAPUS DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN.

 

IMG-20181108-WA0000

 

WILD BOY akan diterbitkan dalam bentuk buku. Tapi karena ini diterbitkan secara indie jadi sistemnya cetak setelah PO. Tidak dijual di toko buku seperti di Gramedia. Jadi bagi yang berminat beli silahkan baca ketentuannya berikut ini yaa :

Wajib dibaca dan dipahami

1. Pre Order dimulai tanggal 10-20 November 2018. (PO berlangsung selama 10 hari setelah itu harga akan kembali normal)

2. Pre-Order hanya bisa dilakukan melalui WA admin atau line

3. Bisa melalui IG AMB Publisher dengan mengirim format pre order melalui DM. (@amb_publisher)

4. Untuk Bonus hanya untuk 100 orang pertama. (Yang sudah transfer ya)

5. Pembayaran paling lambat 25 November 2018.

6. Akan tersedia di Shopee pada saat ready (Khusus yang ingin memesan di Shopee silakan pesan saat novel sudah ready, silakan follow akun Shopee @dennaasmara, harga normal) FREE ongkir, minimal pembelian 150.000

8. Novel akan ready pada tanggal 29 November bisa lebih cepat, bisa lebih sedikit lambat.

9. ‎Pembayaran transfer ke rekening BCA A. N Eka Apritasari. Jika tidak memiliki Rekening silakan datang ke BCA dan melakukan transfer tunai. Bisa juga datang ke kantor pos terdekat dengan melakukan transfer uang.

10. PO NO CANCEL!

Perlu diingat. Ini sistem PRE ORDER pesan dulu setalah close baru dicetak. Min 2-4 Minggu baru ready. Jadi jangan khawatir novel tidak smpai dirumah kalian.

Bagi yang sudah fix ingin memesan silakan kirim format seperti ini
Format pemesanan.

FORMAT PEMESANAN:
Nama Lengkap:
Alamat lengkap: (WAJIB DISERTAKAN JALAN, RT/RW, NO RUMAH(*JIKA ADA), DESA/KELURAHAN, KECAMATAN, KABUPATEN/KOTA, KODE POS)
NO TELEPON:
JUDUL BUKU YANG DIPESAN:
*MOHON ISI FORMAT PEMESANAN DENGAN BENAR SUPAYA BUKU SAMPAI DI ALAMAT YANG BENAR.

Kirim format ke WA admin 0859-56561953
Line: xieyou234 atau DM ig @amb_publisher

Thank You
Jika sudah transfer mohon kirim bukti pembayarannya.

TOLONG SAAT MEMESAN LANGSUNG KIRIM FORMAT YA! CHAT SETELAH FIX MEMESAN.

 

Jadi bagi yang berminat memeluk WILD BOY dalam bentuk buku. Ditunggu ordernya.

 

 

 

 

Regard

Seara Sangheera

 

 

640 responses to “WILD BOY #19 (END) – WILD LOVE FOR YOU

  1. yaak, ahirny slse bc ff ini, maaf ya ak br komen di chap terahir, krn asli ngebut sengebut2 ny bc, cm sehari semalem dan jeng2, selesai.. hahahaha

    asli suka bgt ff ini, mulai awal yg luhan cm taruhan dan ternyta jd suka sera, dan ternyta masa lalu mreka emg berkaitan, dan it bner2 kyk khdupn nyata, krn karma pasti berlaku, dan plot ny keren bgt, asli gw baper bc tiap plot ny, nympe gk sbr mau bc lagi dan lagi, dan untg ny udh end, jd bs lgsg bc smpe sele, coba klo gk pasti pnsrn bgt nungguin perminggu..

    maaf ya gk komen dr awal, jadi ak bener2 mau komen pnjg smoga author mau bc ny, hehe krn jujur ak suka bgt krn tiap chap dr wild boy it panjaaang, tp walaupun udh sgitu pnjg ak msh mikir yaah kok udh tbc sih.. dan ak salut sm km krn bisa bikin cerita panjang yg keren dan bener2 mengaduk perasaan

    ak kira jinwoo bkalan jadi gangguan buat luhan, tp ternyta dy lbh milih jd opa ny sera, it keren bgt.. kirain jg dongwo bkln jadi jahat, tp ternyt engga dan gk ad pihak antagonis di ff ini, tp konflikny tetep dpt bgt

    kaget bgt tdi pas dibndra, kirain dongwo bneran nikah sm sera ternyt bukan haha.. tak kirain sera bkln mati pas dy ktimpa atep, asli udh mikir aduh sad ending ini,

    terharu bgt pas sehun ngajak sera ktmu bpkny, asli it part yg paling bikin terharu mataku smpe berair, bnyk bgt adegan yg bikin hati berdebar asli nympe gk bisa berkata2 lg, asli keren bgt ff ny, dan mauny sih blm abis, haha dan klo bisa sih kasih sequl yaa, hehe

    keep write fighting 🙂

    • haiii haiiii… makasiiih ya uda mau nyempetin kebut-kebutan baca ini ff ^^ makasih juga komen panjangnya, aku seneng banget bacanya, hehe…
      Duh, aku emang gak bisa bikin karakter jahat, jadilah begini… gak ada yang bener-bener jadi pengganggu. Ya cuma selewat doang gitu, hehe. Aku bikin beberapa cerita tentang keluarga Sera Luhan setelah mereka nikah, plus anaknya yang super lucu–Ziyu… jadi kalau berkenan baca lagi silahkan liat-liat page-ku ^^

  2. Kkeut!!
    Hhhhh akhirnya happy ending juga 🙂
    Seneng ihh mereka bisa jaga cinta mereka sampe bertahun-tahun. Chapter sebelumnya bikin aku super duper kaget, dan dichapter ini bikin aku super duper melting.
    Oiya aku juga baca MTEOL loh kak. Tapi kok gk ada lanjutannya? Atau ada lanjutannya tapi aku gk tau?
    Ahh padahal aku suka banget ff itu. Lucu aja tiba2 Luhan yg di China ujug2 nongol depan Sera 😀
    Dan misteri Luxien masih bikin aku penasaran.

  3. Wow it’s so amazing ff. I swear. Ah maaf banget ni komen k 3 *bow ah beneran saking terbawa hanyut baca ff ini, feel nya dapat banget dari senang, sedih, kesel, jengkel, gregetlah pokonya. Selain itu jg dapat pengetahuan seperti tentang hormon, teori-teori. Yang paling utama aku suka luhan nya kekeke nyesel ga nemu ff ini dari dulu u.u tapi tak apa, ah tetep berkarya author 😀

  4. Ah tadi malem komen masuk ga ya? Pas loading hp mati u.u oh sekali lg maaf komen cuma di 3 chap *bow saking begitu menghayati ini ff hehe dapat banget feel nya seneng, sedih, kesel, gregetlah dapat banyak pengetahuan jg misal tentang hormon, teori teori, pesan dr ff jg dapat diambil. Pokoknya it’s amazing ff 😀

  5. Hai…
    Aku baru nemu ff ini, kmu tau ga, aku langsung baca semuanya seharian sampai selesai. Omaigatt.. This is the best ff which i ever read. Aku mulai baca semua ff yg kamu buat. Aku suka bagaimana kamu membuat cerita ini menjadi menarik, alur ceritanya, bahasanya..semuanya aku suka!
    Kamu berbakat sekali jadi penulis.
    Maaf yaa aku baru komen di akhir cerita.
    Makasih banget udah nulis ff ini. Ceritanya benar2 berkesan banget.
    :’)

  6. Akhirnya selesai, happy ending…
    Ngga nyesel baca nya ngebut langsung tamat hahahha
    Aku suka, suka banget malah.. Semuanya..
    Tapi hbs baca ini, baru nyadar mata ternyata udah bengkak gara2 nangis sedangkan besok mesti kerja, duhh gawat… #curcol haha

  7. Gila aq shock bgt di chap 18.aq mkir ni author kejam amat udh nglwatin sgtu byk rintangan hasilnya mrka g bsatu?WHATTT,?? Trnyta sukses bgt deh bkin hti gw jungkir balik,

  8. Gatau mau bilang apa. Jujur speechless dan baper parah /hehelebay/ udah keempat kali aku ngulang baca ff ini, dan tetep dapet feelnya, berasa nonton film bukan baca ff, se-real itu pasangab Lusera buat aku hahaha, makasih buat Author yg udah bikin ff sekeren ini, keep up the good work!! xoxo

  9. Happy enddiiinggg yeaaayy,tadinya aku nangiss pas ngira sera sama dongwoo…
    tipe suami ideal bgtt ya luhan,smpe biayain seraa,kereeeennn bgtttt kakkk ffnyaaa sumpaaahhhh…
    Btw buat part sebelumnya maaf ya gk komen karna adaa bberapa masalah😂😂

  10. terima kasih, cerita fanfic wil boy ini telah menemaniku untuk beberapa hari, great story ❤ ^_^ dan membangkitakan kenanganku tentang Luhan.. maaf baru komen karena memang baru baca, seneng bisa ketemu sama FF luhan 🙂

  11. mianheee eonni aku br bisa komen ff wild boy di chapt terakhir. Alesannya aku terlalu penasaran ama ceritanya dan itu bikin aku gk sempet buat komen. Oh yaa, aku salut sama ff yg eonni bikin ini karena ceritanya yg penuh tantangan dan menginspirasi bgttt.
    Aku salut sama perjuangan luhan dan sera yg smpe segitunya. apalagi dgn bertahun” mereka gk ketemu tapi cinta mereka msh bertahan dan malah lebih. Aku salut sama hubungan LDR kyk gitu. coba aja ada di dunia nyata orng yg cintanya kuat kyk mereka.
    thankss eonni karna udh bikin ff ini dn menginspirasi akuu, pokoknya semangat trs buat eonni dlm hal apapun dan jangan lupa buat bikin ff yg lbh menarik lagii. gomawoyooo

  12. Haii kak
    Ku kangen banget ama ff buatan kakak, yaaa walaupun kakak lgi hiatus nulis sii
    Karena kekangenan aku yang terlalu besar /? Jadi aku memustukan untuk membaca lagi ff yg kakak buat ini.
    Dan entah mengapa kalaupun harus membaca cerita ini berkali2 , kenapa feelnya ttp dapet ya T_T aku sama sekali ga pernah bosen2nya dan menyesal pernah baca ini. Ceritanya selalu buat aku pengen next chapter walaupun aku uda tau ujungnya kek gimana. Bentar lagi aku mau ukk dan belum belajar tapi kenapa aku gabisa berenti baca ff yg kakak buat ini. Yaolohh rasanya bener2 kek kecanduan , dikasi ramuan apa sii ff nya jadi bisa bikin org over addicting gini ? Kkkk
    Walaupun aku ga tau sampe kapan kakak bakal berenti hiatus atau mungkin tak akan ada kabar lgi seperti author2 lainnya /huhu , aku akan selalu mengharapkan kakak yg terbaikk
    Himnaeee!

  13. Gila bagus banget , aku nunggu di wattpad gak di lanjut”tin eh taunya dilanjutin disini .. 😊THE BEST dech👍👍

  14. heol!!! daebakk! keren banget kak ini ff,aku baca 19 chapt dalam 3 malam ajaa ngorbanin waktu tidur karena emang pemasaran apa yg bkal terjadi selanjutnya. aku bahkan geleng kepala sediri baca chapter demi chapter yang super banget yang notabenenya aku juga sering nulis ff dan itu bikin aku penasaran ‘author wild boy ini sebenernya habis makan apa?’ ya aku mikir gitu karena ff ini begitu berbobot dan banyak banget pengetahuan disini, keren kak 🙆

  15. deeebaakkk thorrr bagus bgt ff nya
    maaf baru bisa komentar sekarang soalnya ngebut bacanya
    bgsss akhirnya happy ending ^__^

  16. Aku gatau musti ngomong apa lagi. Ffnya daebakkkkk!!!!!!! Sumpah demi apapun hanyut dalam cerita. Ikut seneng, nangis, ketawatawa sendiri. Dan finally, bayangin kalo dibikin film apa drama.WWaaa😂😱😱😱😱😱. Abaikan imajinasi gue😕

  17. Uuuu 😚 Happy Ending. Sweet banget sih endingnya 😍.
    Baca nya tuh dari perasan seneng, jengkel, pusing, deg deg an, nangis, greget, sampe senyum senyum sendiri kaya’ orang gila. Pokoknya ceritanya keren banget deh Kak.
    Itu Dongwoon Oppa sama Sanghee(Kakak???????) 😒, padahal aku terlanjur jatuh Cinta, jatuh hati ama Dongwoon Oppa waktu scene main piano, kenapa Dongwoon Oppa ngg’ di bikin jomblo aja sih 😂😂.

    Maaf ya Kak, akunya ga’ komen di part” sebelumnya, habisnya ceritanya terlalu keren sih jadinya baca maraton deh😁

  18. Hhhhhhuuuuuwwwaaaa kok udah abis sihh?? Eh,tapi ada sekuel yak?? Aku tuh nggak bisa ngelepasin pikiranku dari ff ini. Walau sempet nggak baca sebulan lebih. Tapi tetep,nggak ilang feel. Daaannn,aku tahu,dugaanku benar! Author eonni,kita saingan!! Aku jatuh cinta sama Luhan murni kesalahan eonni. Padahal sejak EXO debut,Luhan tuh sama sekali nggak nyantol di aku. Trus sekarang aku bener2 love ma dia dan eonni ternyata juga?? Mwoya igo…??
    Wkwkwk…tapi aku tetep suka ma author eonni. Nggak tahu harus ngomong apa lg ma eonni,takut salah. Pokoknya aku kagum bangettt sama author eonni! Really really good job! >< I love the way you imagine LuSera and write it like this. I really hope,you will be great writer in future! Gumawo… Jeongmal gumawo.

  19. Pingback: Rekomendasi FF terbaik – elvarette·

  20. wahhhhh bener puassss bnget sama endingnyaa puas bnget huh udah panik duluan sera sma dongwoon nikah ternyataaa hah
    aaaa sera luhannnn kalian ber 2 tuh yaa bener2 ngash pelajaran hidup banget. keren banget si kaa ffnya bener2 banyak pelajaran yg diambil daebaklah pokoknyaaa

  21. aaah happy ending.
    but wait tadi author bilang apa? klo sera beneran ada di dunia ini aku bakal rela luhan nikah sma dia. BIG NO !! dan tadi apa author bilang, untung baekhyun sama taeyeon? sampe beruang punya anak rusa ya nggak lah, nggak ada untungnya sama sekali. aku juga gak mau baekki-ku yang imut manis nan cute q itu sama taeyeon.
    *lah kenapa gue jadi kek gini 😁😁😁

  22. Gatau mau ngomong apa yang pasti aku bener2 jatuh cinta sma ff ini dan kemungkinan buat move on dri lusera bakal makan waktu yang lama wkwk.
    Intinya daebak buat author yang bisa bikin cerita keren kek gini, konfliknya ngena banget apalagi pas di part 16, 17, sma 18 itu aku udh nangis kejer_- gabisa bayangin gimana sakitnya perjuangan cinta mereka sampai akhirnya bisa nikah setelah sekian lamanya pacaran. Kalau aku flashback dan inget2 awal mula mereka ketemu itu gara2 luhan kalah main tod dan dia milih dare, semua bermula dari permainan yang gak kita tau bakal jadi awal mula perjalanan cinta luhan sma sera. Pas udah masuk part 19 ini kdang masih suka inget2 jailnya luhan ke sera waktu sma, gimana perjuangan luhan buat ngedapetin sera waktu sma, dan luhan yang rela terjun dri lantai 2 cuma gra2 liat sera pingsan waktu lari itu buat ngakak banget skaligus bisa buat berharap bakal dapet cowok kek luhan dlm cerita ini bhaks. Baca cerita ini pun karena paksaan dari temen, mungkin kalo gak dipaksa aku gak bakal dapetin cerita yang feelnya bener2 membekas kek gini dan aku gak nyesel sedikitpun udah baca ff ini dan mungkin klo aku kangen sma lusera ntar bakal balik lagi dan baca lagi dari awal dan ikut ngerasain perjalanan mereka dari awal lagi. Oke keknya ini udh panjang banget, see you eon👋 makasih udah buat ff yang ngebuat org susah banget buat move on dri cerita ini. Keep Writing eon, see you next time😘👋

  23. Jujur selama baca nih fanfiction, di dalam hati gue ngomong, “Luhan bukan bias gue… Luhan bukan bias gue…” ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Entah kenapa, pas baca nih fanfiction yang karakter Luhan-nya bad boy parah, gue makin penasaran sama fanfiction lain yang pemeran utama cowoknya Luhan juga 😀 hehe
    Ah, nano-nano banget rasanya selama gue baca nih fanfiction, ㅋㅋㅋㅋㅋ. Tidak bisa digambarkan dengan kata-kata setelah membaca ending nih cerita. Benar-benar T.O.P.B.G.T 😉 Sequelnya dong kakak, hehe

  24. Pertamanya ada teman yang nyarani untuk baca ini fict yang katanya keren, setelah itu aku pun membaca dan eh ternyata bener-bener keren abiiss. Sampai ketagihan bacanya lagi, lagi, dan lagi. Akhir yang memuaskaann.. Cerita sera disini hampir mirip dengan cerita aku dikehidupan nyata, yang ambisius akan pengetahuan. Dan inspiratif bangeett.. Suka deh.

  25. ff terbagus selama yang aku baca. keren bnget, feel nya dapet. coba kalau dijadiin naskah drama pasti keren.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s