Warning! Attention Please~ TRIXIEBELL

large (13)

Everybody~

aku mau hiatus untuk saat ini BENERAN. aku mungkin ga buka wordpress utk beberapa bulan kedepan. kenapa? karna aku kepengen masuk kelas inti. i’m so sorry. untuk Life with stranger & secret Relastionship aku tunda untuk beberapa bulan kemudian. Insyaa Allah akan aku lanjutkan ketika aku senggang dan ga sibuk TT doakan aku teman… biar aku bisa masuk kelas dan juara lomba ipa TT biar aku bisa ngetik seperti biasa lagi.

maaf buat para pembaca, yg udah nunggu nih ff ampe lumutan.aku sedih bgt sekarang T^T

I’m Off~

Advertisements

6 responses to “Warning! Attention Please~ TRIXIEBELL

  1. Semoga dpat mwjudkan impiannya cingu^^ aku doain smoga kamu bisa msuk klas inti, juara lomba, juga spya kmu pnya wktu buat nlis ff lgi^^ figthing~

    • Iya thanks, maaf ya aku batu bales soalnya ak hampir ga pernah buka dan sentuh ff. Koment kamu aj karna nampak di notification tab. Aku sibuk bgt sekarang TT

      • Sama sih makin lama makin banyak tugas juga jadi gak sempet nyentuh wordpress. Huhuhu tapi kayaknya kamu lebih sibuk daripada aku. Makanya aku mau bilang semabgat ya Tasyaaaa 🙌 Semoga nanti bisa punya waktu buat nulis ff 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s