My Sweetiepie

My Sweetiepie by Skygrabber | Kim Jongin and Park Eunhwa | Romance, Fluff | PG+15//Drabble!

***

.

Hawa dingin yang menyejukkan tak mengganggu pasangan kekasih yang sedang dimabuk cinta ini. Kepala sang lelaki berada di atas pangkuan sang wanita, yang sedang menelusuri wajah kekasihnya dengan telunjuknya. Sang lelaki? Ia memainkan rambut panjang sang wanita dan menciuminya seperti kekurangan oksigen.

Mereka adalah Eunhwa dan Jongin, pasangan teromantis dan termelankolis(?) yang pernah author buat(?). Mereka baru saja melewati masa-masa sulit selama 10 tahun karena kelakuan sang lelaki yang membuat geram Eunhwa (inget ‘My Tears’?). Tapi semuanya sudah kembali seperti sedia kala.

Soojung telah bertunangan dengan seorang pria yang bisa menghibur dirinya tatkala ia ‘hamil’ dan ‘keguguran’. Sehun sedang merencanakan pernikahannya dengan gadis bernama Park Sora—sepupu Eunhwa di Paris. Dan tentu saja Jongin dan Soojung telah bercerai.

Dan sekarang, sudah 2 bulan mereka hidup seperti pasangan lainnya. Berhubungan 3 kali dalam seminggu, saling tolong menolong dan memberi perhatian yang banyak. Mereka sangat bahagia, sangat.

“Chagi.. Saranghae.” ujar Jongin sambil mendekatkan wajahnya pada Eunhwa. Dan…

Chu~

Mereka berciuman, di bawah pemandangan sunset yang indah. Mereka terus berciuman sampai bola volly yang seseorang sedang memainkannya mengenai kepala Eunhwa.

“Noona, hyung, maaf mungkin bolaku mengganggu.” ujar anak lelaki 13 tahunn. Mereka terkikik geli melihat reaksi Eunhwa dan Jongin yang cengo melihat bola itu. “Hyung, bisakah kau mengambilkan bola itu? Kami mau bermain.”

Kesabaran Jongin habis sudah, “Anak-anak breng—”

“Jonginnie, jangan. Mereka hanya anak-anak. Kita harus sabar. Lagipula… Kita juga akan mempunyai anak, kan?” ujar Eunhwa lembut sambil menahan tangan Jongin.

Jongin pasrah, dan tersenyum pada gadisnya itu. “Gomawo chagi, sudah mengingatkanku.” Dan tersenyum lebih lebar. Ia mengambil bola volly itu dan berjalan dengan garangnya ke arah anak-anak itu. Eunhwa hanya bisa tertawa cekikikan melihat ekspresi anak-anak itu yang ketakutan melihat Jongin.

“Anak-anak nakal… Mau bermain?”

.

.

.

“Ugh, aku lelah.”

“Istirahatlah di sofa. Aku akan membuatkanmu kopi.” Eunhwa pun berjalan, dan berhenti di depan pintu dapur. “Salahmu sendiri mengapa kau malah bermain.” tambahnya.

“Ya!”

“Hahaha…” Eunhwa tertawa dengan keras sampai berguling-guling sambil meneteskan air matanya. Ia sangat tak tahan, sangat.

“Ku yakin nanti malam kau akan lemah di bawahku.”

Dan dalam seketika bulu kuduk Eunhwa merinding, “Oh tidak. Jangan sampai dia melakukannya 20 ronde.”

-END-

Hi all! Skygrabber disini!

Akhirny aku update juga, fyuh~ walaupun bukan Darkness sih._. 

Aku bikin ini ff dalam setengah jam di hp. Capek ngetiknya cuy._. /gak nanya/

Dan semoga aku bisa update Darkness minggu ini. Aku masa disibukin sama pr TAT. Masih banyak sih pr. Ada yang mau bantu? #modus

Maafkan aku yang ngaretnya naudzubillah min dzalik yeth(?)

Comment juseyo!

Beloved,

Skygrabber ❤

56 responses to “My Sweetiepie

  1. Kecepatan -,- tapi ravovo /? DarknessDarknessDarkness Where darkness kak 😦 huah nungguin darkness nih kak

    • AAAA MIAAN~ /bow ampe tanah/
      Iya dong 20 ronde, namanya juga yadong Kainya(?)
      Tinju kalah ronde? Oh my god my heart is… oh my god /ngikut J-Hope(?)/
      Makasih udah komen ^^

    • HAHAHAHAHAHA /lagi demen ketawa evil ceritanya-_-“/
      Darkness lagi dalam tahap akhir(?) kok. Tapi jujur, gak kuat ngetiknya. Harus pengerlingan(?) mulu masa._. /ini apa-_-/
      Tunggu aja ya, makasih udah komen ^^

  2. W-WHAT??
    20 Ronde???
    Aku ga yakin besoknya Eunhwa bisa jalan normal, aduh… Jongin pervertnya kelewat batas! Emaknya ngidam apa sih? sampe ngelahirin anak se yadong Jongin??!
    Ok! Lupakan, yang jelas, KEEP WRITING and FIGHTING AUTHOR~

  3. ohhh lanjutannya my tears ya kayaknya yang kemarin jongin masih kurang dech siksaannya kekekeke
    waduhhhh 20 ronde gempor gempor dech eunhwa …………. wkwkwkwk
    tapi seneng mereka dah kembali lagi

  4. 20 ronde? huarjir cape cape tuh 😀 hihi

    Seinget aku My Tears endingnya Sehun sama Eunhwa nikah terus punya anak 2, jadi 3 sama Eunkyung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s