Strawberry Addict

strawberry_baekhyun_icon__by_exnmi-d7mo0kz

T’s Present

 

“Strawberry Addict”

 

Starring :

Park Mi Ki – Original Character

Byun Baekhyun – EXO

Also Starring :

Xi Luhan ||

and many more.

 

Length :

Oneshot

Genre :

School Life, Romance, AU, etc.

Rating :

PG

Disclaimer :

© OC’s name and Plot. All of famous cast(s) are belong to God, etc.

Attention :

Typo. No SIDER. One Comment for One Smile.

 

_____________________________________________________

“Whut? Strawberry milkshake? Strawberry cake? Pocky rasa strawberry? Dan –oh my God! Pasta gigi rasa strawberry?

Luhan sedari tadi bercerocos tanpa henti sambil terus menatap semua benda-benda yang mengandung strawberry didalamnya. Sedangkan si pemiliknya hanya tersenyum lebar sembari sesekali meminum milkshake-nya. Panggil dia, Baekhyun si penggila strawberry. Entah apa yang membuatnya begitu mencintai buah berwarna merah dengan bintik-bintik kuning itu.

Wae? Kau mau? Kau mau apa?” tanya Baekhyun dengan wajah polosnya.

Hell. Thank you, but no thank you,” desis Luhan sambil memutar malas bola matanya.

Luhan masih melihat dengan heran ke arah Baekhyun yang terlihat begitu menikmati makanannya di saat jam istirahat ini. Ia berulang kali melirik ke arah pasta gigi dengan rasa strawberry itu. Tidak, Luhan bukan ingin memakannya, tapi. . .

Ya! Xi Luhan! Mau kau kemanakan pasta gigiku?” pekik Baekhyun tiba-tiba.

Dan tentu saja, beberapa pasang mata reflek menatap ke arah Baekhyun –yang kini tengah berdiri sambil menunjuk ke arah Luhan. Luhan sendiri hanya berbalik menatap Baekhyun sesaat sebelum akhirnya ia dengan santainya melempar pasta gigi tadi ke dalam tong sampah.

“Xi Luhan!”

Baekhyun memekik –lagi. Oh, yang Luhan lakukan itu cukup masuk akal. Yah, dalam sejarah apa seorang namja memakan pasta gigi dengan rasa strawberry? Ini jelas memalukan bagi Luhan –yang juga seorang namja.

Dengan langkah yang dipenuhi dengan kekesalan, Baekhyun menghampiri Luhan. Baekhyun tampak seperti orang yang lari segan mati pun tak mau –ah, entahlah.

“Hei, wajah anime! Berani sekali kau membuang makananku! Kenapa kau membuang pasta gigi strawberry-ku?” tanya Baekhyun sambil menarik rambut Luhan.

Ya! Lepaskan aku, dasar anak kecil! Memangnya kau mau menggosok lambungmu dengan pasta gigi itu, huh? Kenapa kau tidak menelan sikat gigi saja sekalian?”

“Kalau sikat gigi itu terasa seperti strawberry aku juga ak —ya! Pokoknya kau harus membelikan pasta gigi itu lagi!”

Mwo? Tidak mau. Aish, lebih baik aku ke perpustakaan saja.”

Luhan lalu melangkah meninggalkan Baekhyun yang –mungkin– masih meratapi pasta giginya yang telah bersemayam di dalam tong sampah. Ugh, Baekhyun tidak akan mengambil pasta gigi itu dan memakannya, kan?

“Kau! Hei, Luhan, aku mau pasta gigiku kembali!” pekik Baekhyun sambil mengejar Luhan yang telah menjauh.

Bla. Bla. Bla. Bla.

Hanya itu yang dikatakan Luhan dari kejauhan. Baekhyun masih terus mencoba mengejar Luhan, ia bahkan tidak sadar jika tali sepatunya lepas. Jika saja tali itu terinjak, pasti —Bruk!

Cup~

Benar kan, Baekhyun akhirnya menginjak tali sepatunya. Alhasil, ia tak sengaja menabrak tubuh seseorang –oh, seorang yeoja. And the worst of all, Baekhyun juga tidak sengaja ‘menabrak’ bibir yeoja itu. Tunggu, bukankah dia. . .

“Mi –Miki. . .”

“Baekhyun. . .”

“Park Mi Ki. . .”

“Ba –Baekhyun. . .”

Plak! Plak!

Seketika dua pukulan beruntun mendarat di kepala Baekhyun. Baekhyun tampak meringgis sesaat lalu menatap heran ke arah Miki. Oh, Miki ini adalah yeoja yang terkenal paling pemberani di Hannyoung High School. Dan orang yang paling menjijikan menurutnya adalah si penggila strawberry, Byun Baekhyun. Tapi sialnya, mereka tadi sudah berciuman –meskipun itu ‘kecelakaan’ tapi tetap saja itu disebut ciuman.

“Dasar maniak strawberry kurang ajar! Menjauh dariku, bodoh! Menjijikkan!” bentak Miki sambil mencoba mendorong tubuh Baekhyun dari atas tubuhnya.

Bukannya menuruti perkataan Miki, Baekhyun justru menatap heran ke arah Miki –bukan, lebih tepatnya ke arah bibir Miki. Hell, ini bukan ciuman pertama bagi Baekhyun, kan?

“Kau. . . memakai lipgloss strawberry, ya?” tanya Baekhyun dengan wajah datarnya.

“Ap –apa?”

Miki mengerutkan dahinya sesaat. Detik berikutnya, ia membulatkan matanya dengan sempurna. Astaga, benar juga. Baekhyun adalah penggila strawberry dan tadi pagi bibi Chaerin memaksanya untuk mencoba lipgloss strawberry —tunggu, lalu kenapa?

“Hei, Baekhyun me –menjauh dariku. Ini memalukan. Lihat, anak-anak yang lain sedang mentertawakan kita.”

Ya, itu benar. Beberapa orang yang melihat keadaan ‘aneh’ antara Baekhyun dan Miki ini terlihat mencibir, menahan tawa, mengejek, bahkan ada yang mencoba memotretnya –tapi tidak mungkin bisa, karena terhalang tatapan membunuh dari Miki.

“Ba –Baekhyun! Apa yang kau lakukan? Biar kubantu berdiri.”

Luhan akhirnya menyadari hal telah terjadi dibelakangnya. Tawa cekikikan yang terdengar dari beberapa orang yang datang dari arah belakangnya akhirnya membuat Luhan menghentikan langkahnya dan berbalik.

“Luhan, cepat jauhkan si gila ini dariku,” ucap Miki dengan nada yang terdengar panik.

“Jangan sentuh aku!” pekik Baekhyun saat Luhan menyentuh lengannya.

Miki dan Luhan sontak membulatkan mata mereka. Kini, gantian Miki yang menatap heran ke arah Baekhyun. Baekhyun tampak tersenyum miring sambil menatap wajah Miki –tepatnya bibir Miki.

“Luhan, aku menemukan pengganti pasta gigi strawberry-ku. Dan aku, tidak akan membiarkanmu membuangnya atau bahkan menyentuhnya.”

Glek.

Miki menelan ludahnya. Ia jelas tahu apa yang dimaksud Baekhyun dan itu artinya, hal buruk tengah berada tepat didepan wajahnya.

“Luhan. To –tolong aku,” ucap Miki setengah berbisik sambil terus menatap dengan tatapan ‘mengawasi’ ke arah Baekhyun.

“Ak –aku. . .”

Luhan malah bingung harus mengatakan apa. Ia bukannya takut pada Baekhyun tapi. . . entahlah ia memang sedang bingung harus melakukan apa. Baiklah, mungkin berpura-pura menjadi patung bukan ide buruk. Hell.

“Aku menyukai bibirmu,” ucap Baekhyun tiba-tiba.

Mwo?

“Bibirmu terasa seperti strawberry. Boleh aku memakan bibirmu?”

No. Hell no! Are you insane?

Yeah. I am.

Shit! Pervert! Menjauh dari k —mmmnnhh.”

Tanpa sadar, Baekhyun malah kembali menciumi bibir yeoja bermarga Park itu. Kali ini Baekhyun bahkan tak segan menelusupkan lidahnya ke dalam mulut Miki. Ugh and wow.

Luhan tampak membelalakkan matanya melihat ‘kejadian’ dihadapannya ini. Dan yah, beberapa pasang mata yang melihat hal ini juga sama kagetnya dengan Luhan –dan Miki, of course. Sepertinya pergi menjauh adalah hal terbaik yang bisa Luhan lakukan sekarang.

Baekhyun yang lebih seperti seseorang yang kerasukan iblis strawberry, terus menerus menghisap bibir bawah dan atas milik Miki. Baekhyun seperti benar-benar merasa sedang memakan buah strawberry.

Lalu Miki? Well, ini ciuman pertamanya –atau mungkin kedua. Dan sialnya, kini tangannya tak sanggup lagi untuk sekedar memukul kepala Baekhyun. Wajahnya justru berubah panas. Oh, she’s blushing. Satu-satunya yang ia lakukan hanya menutup rapat matanya dan berdoa semoga bel masuk segera berbunyi.

Mmnnnhh!

Sepertinya Baekhyun membuat Miki mulai kehabisan stok oksigennya. Miki kini mencoba mendorong dada Baekhyun –bermaksud agar Baekhyun melepaskan ciuman yang err. . . ganas ini.

Hhh. . . hhh. . . hhh. . .

Suara napas Miki yang terengah-engah bisa didengar dengan jelas, dada Miki juga tampak naik-turun tak beraturan. Sedangkan Baekhyun, well, akhirnya ia menjauh dari tubuh Miki. Ia tampak membantu Miki bangun dan duduk.

“Kau. . . kau. . . matilah kau ke dalam neraka!” pekik Miki tepat didepan wajah Baekhyun.

Bukannya merasa bersalah, Baekhyun justru terkekeh geli. Miki tampak memasang wajah kesalnya dan bersiap memukul kepala Baekhyun lagi, tapi tiba-tiba Baekhyun malah memeluk tubuh Miki.

Ya! Ya! Sekarang apa lagi? Lepaskan aku, bodoh! Dasar mesum! Akan kulaporkan kau pada kepala sekolah!”

“Aku ingin bisa mencintaimu. Bisakah kau terus berada disebelahku sampai aku mencintaimu?” bisik Baekhyun di telinga kanan Miki.

Miki sontak membulatkan matanya –kaget. “What the fuck you telling me?

“Kuanggap itu sebagai jawaban ‘IYA’.”

“Apa? Tidak! Tidak mau! Lepaskan aku! Seseorang tolong aku!”

Krriinggggg~

 

[The End]

A/N : Artis lewat www.welcomeintkingdom.wordpress.com .

Haluuuu. Ini efef oneshot pertama saya di SAY. Nyadar gak? Nyadar gak? Xoxo. Saya gatau harus ngebuat efef yang seperti apa, jadi lahirlah efef gila ini. Ini emang rada ga nyambung gitu, tapi yaudahlah ya. Ini emang gak seru, gaje full, gak lucu, garing, renyah, kriuk, cess, aahhh /abaikan/. Tapi, kalau kalian tetap bersedia berkomentar, saya pasti akan berbahagia lahir dan batin/?

Yaudahlah, buat kedepannya, saya sih pengennya bisa buat yang lebih menarik lagi. Mohon doa dan bantuan serta komentar beserta uang recehannya yaaaaa. Untuk itu. . .

SEKIAN

TERIMA KEKASIH

T’s❤

46 responses to “Strawberry Addict

  1. Dih, si Baekhyun maen nyosor aja, di depan umum pula -..-
    Ada sequelkah thor? Kayaknya butuh sequel nih. Alurnya bagus banget soalnya! Oe pengen lagi masa? /oke, mulai maruk/ ><
    Di tunggu next ff. Hwaiting! 😀

  2. Odol aja mau dimakan apalagi bibir–” rontok rontok deh tu bibir dimakan baekhyun 😂😂😂
    next oneshot nya ditunggu T 😆 nerdy lil liar dulu aja dehhh penasaran next nyaaa
    hwaiting! ❤

  3. ceritanya bgus, kocak bener..
    yaa ampun baekhyun maniak bgt sma strawberry, smpe pasta gigi jga dimakan.. gawat bnr dh..
    oh astaga bibir miki yg rasa strawberry baekhyun jga doyan..
    emang krasukan iblis strawberry sprtinya..

  4. Wah wah wah baekhyun maniak strawberry…
    Luhan kau Bantu baekhyun utk Sadar..
    Miki sabar y…baekhyun nambah aneh..
    Keren..sequel y!!”he

  5. anjirrr ohoke aku akuin disini baekhyun pervert+ gajelas+ agak geli gimana gitu pas baca “serba strawberry” kesannya cewek banget njirr :3 wkwk ngakak banget hahah:V sequel thor sequel:D fighting

  6. Ahhhh ini bagus tauuu;3 hahaha baekhyunnya childish sekaliii, ckck mikinya kasian tapi aku sukaa jadi manis banget jadinya hihi. Sukaaa

  7. ahahha baek lucu banget
    strawberry addict beneran dia lol
    kasian miki wkwk
    ditunggu oneshoot lainnya author 🙂

  8. waahh..serem juga kalo ada yg kyak baekhyun, saking gilanya sma strawberry smpe” pasta gigi juga dimakan, baekhyuuun baekhyun -_-
    keren keren, lucu, ditunggu next ffnya 🙂

  9. Wahaha kocak thor.. Aku suka! Aku sukaaa! bhahah gile aja pasta gigi dimakan ck! Kesian sekali miki nya.. Buat series dong..
    Ini seru sumpahh ditunggu yaa

  10. ngakak binggow ni ff wkwkwk lucu banget!!dasar baekhyun smua yg brhubungan ma strawberry dmkan..apalagi pasta gigi itu..aduh aku gkk bisa byangin gmna tuh rasanya
    keren thorr!! itu aja kali yeth..takutnya kpanjangan..keep write ya!!

  11. OMG!! Baekhyun!! HAHAHA
    Dasar cabe penggila strawberry! Sampe segitu nya. Yaampun, fanatik banget!!
    Gue shock pas dia cium Minki.
    Kasihan dia jadi korban nya si maniak strawberry!!:D
    lagian Luhan juga konyol bangetttttt

  12. “……………..”
    Aku gak sanggup berkata serius terlalu syok ini terlalu tiba tiba hah, padahal itu bukan aku, hah, makasih ffnya^^

Leave a Reply to sisilia Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s