DORKY JAYOUNGIE (PLUS AN ANNOUNCEMENT) ~QUEENS~

DORKY JAYOUNGIE

2

 

KIM JONGIN

NAM JAYOUNG (OC)

 

FICLET

 

TEEN

 

FLUFF, ROMANCE, SCHOOL LIFE

 

~QUEENSSILUHAN~

“Hey… Jongin sunbae!” panggil Jayoung yang kemudian mengambil tempat duduk di sebelah kekasihnya yang tengah membaca literatur tebal di tangannya.

“Apa?” tanya Jongin balik.

“Sunbae tampan sekali!” puji Jayoung kemudian lalu mencolek pipi Jongin, merasa terganggu, ia menepis tangan Jayoung dari pipinya.

“Jongin sunbae!” panggil Jayoung lagi.

“…”

“Sunbae imut sekali.” Tutur Jayoung yang kali ini menaikkan tangannya dan mencubit hidung Jongin.

“Yak!” pekik Jongin kemudian lalu kembali melanjutkan kegiatan membacanya.

“Sunbae-ya…” panggil Jayoung, untuk yang kesekian kalinya.

Jongin mengenduskan napas geram lalu menatap malas pada gadis yang kini terkekeh lalu menjulurkan lidahnya pada Jongin.

“Bisakah kau tak memanggilku sunbae?”

“Memangnya salah? Kau kan kakak kelasku.”

“Tapi aku tidak nyaman kalau kau yang memanggilku seperti itu.”

“Kau mau kupanggil apa? Oppa?”

“Hmm… boleh ju—”

“E…eum! Andwaeyo~” potong Jayoung yang kemudian menampilkan ekspresi centilnya pada Jongin.

Jongin menghela napas lagi, kemudian kembali lagi pada kesibukannya yaitu membaca buku dan mengabaikan gadis di sebelahnya. Merasa gerah diabaikan, Jayoung langsung menjatuhkan kepalanya ke pundak Jongin dan pura-pura menguap.

“Ini pundak, bukan bantal. Kalau kau mengantuk tidurlah di kamar sana!” ujar Jongin kemudian.

“Ayo kita tidur bersama!” ajak Jayoung kemudian.

“M-mwo? Ti-tidur bersama?” ekspresi dingin Jongin dalam sekejap berubah menjadi terkejut disertai gugup, ia menelan salivanya sekali, dua kali lalu…

“Hahahahaha… pabboya!” ledek Jayoung lalu menyentil pipi Jongin dengan jari tangannya.

“Aku hanya bercanda, hahahahahaha… lucu sekali ekspresimu, hahahaha… sudah ya aku pulang dulu, jangan rindukan aku!”

CUP

Satu kecupan dari Jayoung ia hadiahkan ke pipi Jongin yang mulai memerah karena menahan rasa terkejut dan malunya. Jayoung kemudian melambai pada Jongin, memanjat pagar pembatas rumah mereka berdua lalu berlari menuju rumahnya sambil bersiul-siul.

Oh… satu lagi, Jayoung tidak (begitu) tomboy, hanya saja… ia selalu mempunya cara ekstrim dalam mengekspresikan dirinya dan melakukan sebuah tindakan, seperti halnya memanjat pagar rumahnya seperti tadi—padahal bisa saja ia tinggal memutar taman rumah Jongin dan keluar dengan cara yang lebih sopan dari arah pintu gerbang rumah Jongin—atau mungkin ia lebih suka memanjat pohon mangga daripada menggunakan galah atau dibantu Jongin untuk mengambil buah mangga di rumahnya yang sudah mematang dan masih banyak hal-hal ekstrim yang dilakukan oleh kekasih aneh bin ajaib seorang Kim Jongin itu.

.

 

.

 

.

 

F I N

 

.

 

.

 

.

 

A N N O U N C E M E N T’s

 

Helo gengs~

Udah pada pulang sekolah beloms? Yang masih ada kuliah mana suaranyaaaa? Kepo banget gak sih aku~

Ehm ehm tes tes… tu wag a… ada kabar gembira untuk kalian semuaaa~

Tau HIATUS? Yap, tanpa harus kujelaskan, kalian semua tentu sudah pada tau dong ya, oke pasti udah terbaca ‘rada gaenak’ tapi, YES… let me take a rest for a while. Oke? Deal? Fix?

Hemmm sebenernya gak take a rest juga sih, alasan aku mau hiatus itu diantaranya:

Pertama, aku sudah memasuki zona ‘kuliah-tugas-deadline-mati ditempat (oke yang terakhir alay)’

Kedua, aku sudah masuk semester atas (katakanlah aku angkatan tua -_- huft, tapi aku masih kyeopta koook, ciyusan deh *fixxxx ini ALAY*)

Ketiga, aku mulai disibukkan dengan urusan KKN, kalian tahu KKN? Kalo anak kuliahan PASTI tau

Keempat, aku juga mulai ngambil SKS ‘magang’ (ini juga anak kuliahan pasti tau betapa repotnya ngurusin surat ini itu buat magang doang, apalagi sakitnya kalo ditolak sama pihak perusahaan yang mau dijadiin tempat magang, lebih sakit timbang gak bisa nonton konser bias dikarenakan *kalo di kampusku sih* magang itu masuk dalam syarat wajib kelulusan)

Dan kelima, waktu HIATUSku… gak lama-lama bangetlah, kurang lebih sekitar tiga bulanan-lah, atau mungkin sampai perkuliahan semester ini berakhir, tapi gak janji sih di semester selanjutnya aku udah free apa belom (tapi kalo diliat-liat dari kakak tingkat aku sih, udah gak pada sibuk, jadi bisalah kembali menyibukkan diriku dengan SKFF)

Apa lagi ya? Hmm tampaknya itu aja sih alesan aku, klasik banget ya, tapi itu pentiiing, aku juga mau segera mengakhiri penderitaanku sebagai (katanya) mahasiswa… aku lelah harus diPHP dosen, maju dosen setiap ada tugas, aku lelaaah~ lelaaaah (iya emang author satu ini terkenal alay tingkat dewa, maklum ya) aku ingin segera selesai semuanya dan bisa main-main lagi di SKFF…

Dan mianhae sebesar-besarnya buat yang masih nungguin MFIAN maupun ff baruku AN ORPHAN, aku baru akan menerbitkannya setelah aku HIATUS semoga aja (pake banget) kalian gak lupa sama jalan cerita sebelumnya (PASTI LUPALAH, DASAR) saat aku sudah comeback stage kurang lebih 3 bulan yang akan datang, hohoho

PROMPT REQUEST juga aku masih ngutang tiga~ buat Miss YehetYahatYahat, Miss Babylulu dan Miss Khyunppawookie (BIG SORRY BUAT KALIAN BERTIGAAAAA karena kuliahku request kalian jadi tertunda tiga bulan lamanya)

Terus oh iyaaaa, rekan ngefanfic akuuu Miss Helloimsj jugaaa, maaf ya bebz project ketiga kita jadi tertunda gegara urusan-urusan di atas, plisss lo harus ngertiin gue, gue gamau disebut mahasiswa abadi dengan menunda segala kesibukan di kampus gue cuma demi fanfic, karena tetap gue nomer-satu-in pendidikan, oke? Sorry pake banget, mmmuuuaaaccchhhahahahaha.

Terus apa lagi? Astagaaaa, jadi lebih panjang announcement nya yaaa timbang fanfic gue sendiri, haha

SUPER DUPER BIG SORRY SEKALI LAGI, BERULANG KALI, SAMPE SEMBAH SUJUD BILA PERLU KARENA BIKIN KALIAN KECEWA DENGAN DITUNDANYA LANJUTAN CHAPTER ENDING MFIAN DAN AN ORPHAN, SEKALI LAGI GAK AKU HENTIKAN LOH YAAA, CUMA AKU TUNDA~ DAN SORRY-SORRY BANGET KARENA WAKTU PENUNDAANNYA SANGAT LAMA, bisakah kalian mengerti keadaanku juga saat ini? PRETTY PLEASE? mwehehehe

Udah deh, itu aja, sekian, bye, sampai jumpa, gak usah rinduin gue karena masih banyak author kece lain yang bakal nemenin hari-hari kalian di SKFF

 

Salam ALAY

 

~QUEENSSILUHAN~

68 responses to “DORKY JAYOUNGIE (PLUS AN ANNOUNCEMENT) ~QUEENS~

  1. Uhh.. i love jayoung personality, karena ngingetin diri aku sendiri.
    well, di sini kkamjong’nya jadi berasa cowok polos nan lugu, wks.. biasanyakan ceweknya yang di flirting kek gitu sampe melting

    oke, selamat bertemu 3 bulan lagi author, sedih sih salah satu yang ngeramein harus hiatus,tapi gapapa. emang udah waktunya, daripada ga lulus, berabe juga XD
    semoga rest well ya author ~

  2. yahhh aku bakal kangen nih /gk
    gk sabar nunggu an orphan ama mfian yeah aku udh tobat thor jd siders jd skrg pengen komen,,,, sampai jumpa 3 bln lg hiks

  3. WHAT!! 3 BULAN?? LAMA BANGET EONNI #protesalay
    😦
    Iya deh ga papa. Eonni semoga lancar 🙂
    Saya sebagai reader yg kadang/sering (?) silen di ff eonni #jujur 😦 bakalan kangen sama ff buatan eonni. aku selalu baca ff eonni walaupun komen jarang #jujur 😦 . Mianhae~~
    Fighting!! Success 😀

  4. WHAT!! 3 BULAN?? LAMA BANGET EONNI #protesalay
    😦
    Iya deh ga papa. Eonni semoga lancar 🙂
    Saya sebagai reader yg kadang/sering (?) silen di ff eonni #jujur 😦 bakalan kangen sama ff buatan eonni. aku selalu baca ff eonni walaupun komen jarang #jujur 😦 Mianhae~
    Fighting!! Success 😀 😉

  5. gadis yg aneh #geleng2kepala

    3 bulan thor? padahal nunggu bgt MFIAN 😦

    tapi gak apa apa kok.. semangat kuliahnya ya author 🙂 semoga selalu lancar. amin

    cepet comeback ya thor 🙂
    fighting

  6. Ini masalah KKN, Kerja Lapang…. aku tau banget penderitaanmu pegimanaaaaaa XD Waktu KKN aku juga bolak-balik Malang-Batu tiap Sabtu Minggu. Kalo Kerja Lapang-ku agak enak dikit karna kenal sama orang dalam perusahaan, jadi kagak ditolak *ups*
    Semangat ye buat KKN plus Kerja Lapangnya ^^!
    Comeback stage-nya ditunggu bangeeeeet!

  7. Emang lucu juga sih jayoung… Jongin kan jadi ngak mudah bosen…

    Buat miss queens,semoga cepet selesai urusanya… Biar cepet gabung lagi ama para readers… Pokoknya FIGTING aja…

  8. WOW eonnie keren cerita diatas. itu beneran Jayoung gak tomboy? wkwk.

    Eonnie tinggal berapa semester lagi? Semoga cepet lulus. Pokok nya eonnie jjang lah

  9. Aaa suka karakternya jayoung
    Ga centik amat gak tomboy juga pokoknya pas kalo sama jongin
    Hahaha jongin keknya pendiem nih, padahal biasanya kalo ada hal yang menyangkut yadong dia pasti yang pertama wkwkw

  10. Pingback: Crazy Overload ~QUEENXISSI~ | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s