Innocent fiance (Teaser and Characters)

baeksongg proudly present
 
Innocent fiance

  • Untitled-1

.
 
Starring
EXO’s Kim Jong In
Park Chae Rin (OC)
 
Genre : Romance, School-life
Rating : PG-15
Length : Chaptered

Kim Jong In.


Laki laki yang sering disebut kai ini adalah siswa populer di seoul senior high school. Bagaimana tidak? Parasnya yang indah menarik perhatian para wanita dari kalangan sunbae sampai hoobae. Hidupnya yang dikelilingi oleh kemewahan makin menarik perhatian para wanita. Siapa saja pasti akan terpesona oleh daya tarik seorang kim jongin.
Disebut sebut sebagai badboy, sebenarnya tidak juga. Seorang kim jongin benar benar tidak mengerti akan hal yang berhubungan dengan seksual. Jangankan menonton video porno, memeluk seorang wanita dia pun tak berani.
Membaca buku, itulah rutinitasnya. Meraih peringkat satu dikelas, itulah kebiasaannya. Tampan, kaya, innocent dan juga pintar. Kim Jongin benar benar sudah mendekati kata sempurna kan?

Park Chae Rin
8284c8a0abe07b295c93f3b860d6d34a
Perempuan yang sering disebut sebut sebagai troublemaker ini memiliki sifat seperti laki laki. Makan, tidur dan menghamburkan uangnya itulah kebiasaan seorang chaerin. Cantik, putih, tinggi dan sexy bukankah itu adalah tipe ideal seorang laki laki? Sedikit mengubah sisi tomboy-nya saja pasti semua laki di dunia ini akan terpesona dengannya. Tapi mau bagaimana lagi? Chaerin dilahirkan menjadi perempuan yang memiliki sisi tomboy. Entah ibu atau ayahnya yang menginginkan anak laki laki atau memang chaerin sudah ditakdirkan seperti itu. Tapi yang pasti chaerin benar benar tidak bisa mengubah sisi kelaki-lakiannya.
Pemalas, suka mengoleksi komik jepang dengan rating tinggi, pervert, bodoh, selalu mendapat peringat terakhir, itulah kebiasaan chaerin. Benar benar seperti lelaki kan?
Sehun, satu satunya laki laki yang perempuan itu sukai. Tinggi dan tampan, laki laki itu benar benar tipe ideal seorang chaerin.

Oh Se Hun
e3587056a8c47edad195f2017c6d4373
Laki laki bermarga oh ini menjadi buah bibir belakangan ini. Kedekatannya dengan seorang chaerin menjadi topic hangat di seoul senior high school. Sehun adalah seorang playboy. Semua wanita yang ia anggap cantik pasti akan menjadi kekasihnya, sehun menjamin itu. Targetnya sekarang adalah chaerin. Banyak orang yang bilang bahwa chaerin menyukai dirinya. Jackpot! Ini adalah kesempatan sehun untuk mengambil hati chaerin lalu mengambil harta yang dimiliki chaerin, tentunya.

Lee Ye Rim
tumblr_l0j7epDFzk1qa0xtco1_500_large
Perempuan penyebar gossip ini terobsesi dengan ketampanan jongin. Well, dia juga menyukai sehun dan baekhyun. Ah, lebih tepatnya dia terobsesi dengan semua laki laki yang berparas tampan, tenar dan kaya tentunya.

Kang Su Min
Kang Sura 7
Sahabat chaerin sejak kecil. Berbeda dengan temannya, sumin memiliki sifat yang feminim. Gadis polos nan imut ini menyukai kim jongin. Well, jika su min dan jongin bersatu bukankah akan sempurna jadinya?

Byun Baek Hyun
-Baekhyun-byun-baek-hyun-35735288-800-1280
Sahabat jongin sejak sekolah dasar. Laki laki ini selalu berbicara tanpa jeda. Lebih tepatnya laki laki bermarga byun ini adalah tipikal laki laki yang cerewet.

Ahn Yeon Ju
eb7u
Musuh bebuyutan chaerin sejak kecil. Perempuan ini selalu saja akan merasa lebih rendah saat ia tidak memiliki apa yang chaerin miliki.

Teaser.
Bagaimana jika seseorang yang innocent dan pervert di satukan menjadi sepasang tunangan?

“Persetanan dengan perjodohan. Aku benar benar tidak mau dijodohkan oleh anak kecil seperti kim jongin, eomma!! “
.
.
“Jika aku menikah dengan laki laki innocent itu, tidak mungkin saat malam pertama dia tidak mengerti apa apa kan? “
.
.
“eomma, aku penasaran. bagaimana rasanya menikah?” kata jongin dengan ekspresi polosnya.

Wanita paruh baya itu menaikkan kedua sudut bibirnya, “Menikah itu rasanya sangat membuat kita bahagia. apalagi saat tuhan memberikan seorang anak seperti kau, jonginnie. Eomma merasa sangat bahagia.”

“Kalau mempunyai anak itu membuat bahagia, jonginpun ingin membuat anak eomma! tapi dengan siapa ya?”
.
.
“Chaerin-a, a-apa yang k-kau lakukan??? K-kenapa k-kau membuka penutup tubuhmu??“
.
.

Haihai aku balik lagi dengan fanfiction baru wkwkwk. Aku bikin jongin polos soalnya kan di dunia per-epepan itu jongin selalu dinistakan/? dijadiin badboy pervert dan lain lain. Sebenernya tingkah laku jongin itu kayak anak kecil cuma ya tau la ya kalo di stage di seksiseksiin gimana gt jadi kesannya badboy. Jongin sbnrnya anak baik kok/? Makasih buat yang baca/komen/like semoga suka sama epep abal ini eheheh. Dont be silent reader guys~

Thankchuuu~~

122 responses to “Innocent fiance (Teaser and Characters)

  1. hahhhahhaa…….. karakternya jongin di ff ini kayaknya polos banget mana pasangan wanitanya pervert lagi…
    chap 1 ditggu !!

    keep writing !!!!

  2. jongin….polos?????? kikiki..*ketawa sambil ketip-ketip tante2 gtu sambil nutup mulut tpi tetep ngikik..heh???lupakan*
    eeiizz emang bakal bertahan brapa lma tu jongin bkal pols..xixixi

    keep healty kak jjaannggg..

  3. gk kebayang tu jong in yg biasanya d jadiin pervert boy, tiba2 jd anak polos, kerennnn gk sabar tunggu chap 1 nya. Nextttttttt…..

  4. BoAhahahaha setuju deh sm opini author kalo jongin itu nak baek-baek😁👍/poor kai/
    Eh tapi menurut aku, jongin gk selalu selamanya kan polos kek gtu?
    Kan gk asik kalo kai pen punya anak tapi gtau cara buatnya/?
    Ditunggu ffnya thor❤

  5. ditunggu banget chapter 1 nyaaaa astagaa biasa cast jongin yg selalu jd pervert dan playboy ini jd kalem begini dan polos tentunya😂😂 anti mainstream sekalii😂 lol ditunggu sangat chap 1 nya👍

  6. Hua bru kli ini bca ttg jongin nya yg innocent bgt>< gk bner2 gk ngrti tentang apa2 dan bner2 kyk anak sd ._. Bakal kocak tuh couple, sifay mrk sling bertabrakan soalnya wkakwa

  7. wah jongin jadi innocent?? menarik bgt kayaknya.. aku penasaran sama kepolosan jongin/? wkwk aku tunggu chapter perdananya ya ^^

  8. omg,,,,, awal.y gk trlalu trtarik soal.y cast.y trlalu bnyak tpi pas liat teaser.y lngsung trtarikkkk
    d tnggu chapter satu.y
    btw bru kli ini dpat ff yg mna sifat kai innicent biasany kan pervert/ bad boy mkin pnasaran hwaiting!!!!!

  9. Cieee abang jongin jadi manusia beriman (?) biasanya juga bad boy wkwk, berubah haluan ya bang ? Bener out of character banget bang jongin disini, biasanya main asal grepe (?) aja anak orang nahh sekarang giliran digoda malah takut kayak gitu, lucu gue ngebayanginnya wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s