BROTHER AND SISTER REVENGE ( CAST AND TEASER)

Untitled

BROTHER AND SISTER REVENGE
Fina2Syara
Romance,dark, angst, school life, family and fantasy

CAST
15qpuur
Kris
Anak Laki- laki pertama dari sepasang kekasih yang kontroversial , Kim Jejoong si manusia pemotong kayu dan Kyle Vampire Klan Xavire dari keturunan bangsawan .
Kris mewarisi kesempurnaan dari ibunya,Kyle. Wajah yang rupawan dengan garis rahang yang tajam serta tubuh tinggi tegap yang mengintimidasi. Kris adalah Vampire yang ditakuti oleh vampire lainnya .

Dia Pintar, kuat, Jahat, Licik, bengis, pendendam, Menyukai sex dan wanita serta sering mempergunakan ketampanannya untuk memperdaya lawannya.
Kris membunuh ayah kandungnya sendiri, bisa kalian bayangkan betapa jahatnya seorang Kris?

Dia membenci manusia dan Kristine adik terakhirnya sampai ke ujung bumi yang paling dasar.
Dibalik kesempurnaannya,
kris hanyalah seorang Vampire yang pengecut akan datangnya cinta.

krystal4
Krystal
Adik perempuan pertama kris.
Keturunan Vampire Xavire memang terkenal mempunyai paras yang rupawan seperti Kris dan Krystal . Krystal adalah tipikal vampire manja dan tidak berpikir panjang dalam bertindak. Tetapi ia mempunyai kekuatan yang berbeda dari pada vampire lainnya, ia bisa merubah dirinya menjadi siapa dan apa saja yang dia mau.
Garis takdir percintaannya bersama Oh Sehun, Vampire dari klan Wydls. Tetapi dia juga menyukai Manusia bernama Ahn Jaehyun.
Makhluk no.1 yang dia benci adalah adiknya, Kristine. Si pembunuh ibunya ,Kyle .

tumblr_mav46cofyA1rqdo07o1_500
Kristine ( Raemi )
Anak terakhir dari Kim jaejoong- Kyle
Kristine tidak seperti kedua kakaknya yang banyak mewarisi gen ibunya. Hanya kepintaran ibunya yang ia dapati. Kristine adalah seorang manusia immortal. Manusia yang dibekali nyawa lebih. Setelah meninggal dibunuh oleh kakaknya Kris ia kembali lagi.
Kristine adalah manusia yang pendiam. Ia hidup berpindah-pindah dari keluarga satu ke keluarga satunya. Dan kini ia diangkat anak oleh keluarga Park, Keluarga kaya yang sederhana dan baik hati.
Ia sangat mencintai kekasihnya yang sekarang Byun Baekhyun, Sudah 4 tahun mereka bersama dan Kristine belum memberitahu baekhyun siapa dia sesungguhnya.
Jika dulu, pada tahun 1231 Kristine adalah manusia yang lemah dan berlindung pada ayah dan teman-temannya, kini pada tahun 2015 ia yang akan melindungi keluarga dan teman-temannya.

98078101338365563238
Byun Baekhyun
Pacar dari Kristine (Raemi), Satu-satunya laki-laki yang Kristine kenal yang paling bisa membuatnya nyaman dan merasa tenang.
Laki-laki yang pintar, humoris dan pandai bergaul.
Dia baik dan sangat mencintai Kristine, kesetiaannya akan membawanya pada hal-hal yang tidak akan pernah ia duga sebelumnya.

a3404db6175425ec452d7b1d6b931a73
Park Mina
Tidak banyak yang tahu dia adalah seorang putri dari keluarga Park, Pengusaha dibidang real estate . Orang tuanya mengangkat Kristine atau raemi sejak dirinya masih kecil. Park Mina dan Kristine tumbuh bersama.
Cantik dan sederhana adalah 2 kata yang menggambarkan seorang Park Mina.

Terjebak dalam belenggu cinta Kris.

ahn-jae-hyun
Ahn Jae Hyun
Manusia yang menyerupai pangeran di dunia dongeng adalah Ahn Jae Hyun.
Tipikal laki-laki tampan dan kaya dengan segudang preastasi dan mempunyai fansclub tersendiri .

dia adalah ahn jaehyun.
Pacar dari Park Mina.

41909489_475x636

Song Joyoon
Barbie ,pink dan pria tampan adalah 3 hal yang menjadi kesukaannya.
Song Joyoon adalah primadona sekolah serta sahabat dari Kristine (Raemi) dan Park Mina.

Sangat terobsesi dengan Kris.

01024874126641624984
Oh sehun
Vampire Klan Wydls
Soulmate- Krystal

TEASER
“She is alive, She is back !”
“ We need to take revenge! Find information about her!”

“berkencan dengan ahn jaehyun, bagaimana menurutmu,oppa?”
“I want Ahn Jaehyun girlfriend body”

“Wanna Sex with me?”

“ Long time no see, Kristine my sister”

NOTE : Anyone interested?
TBC or end ?

Ini ff pertama yang dipublish setelah jadi author tetap di SAY.
Untuk ff alone maaf kemarin lama karena sibuk sama urusan kuliah hehehhe

untuk selanjutnya akan diusahakan secepat mungkin, ini lagi diketik dan lagi mikir-mikir bagaimana kelanjutannya 
Thanks all!
Komentar kritik dan sarannya diterima

35 responses to “BROTHER AND SISTER REVENGE ( CAST AND TEASER)

  1. uaaaaaa ff baru, kalo d ff alone si kris sama krystal kakak ade yang ga akur disini akur ya thor
    haahahaha
    lanjut thor chap1 nya, 🙂

  2. kyknya bakal keren cast nya cantik & ganteng. wktu ff alone km blm jd author teteap diSKF? klo ini publish jgn kelamaan donk kyk alone nunggu nya lama banget. smpe setahun blm tamat ceritanya.

  3. aduuh kenapa sehun sama krystal??
    jjr nggak suka deh .tp keren teasernya..
    lanjut deh thor..
    aku bakal mengesampingkan ktidaksukaan ku sehun-krystal

    keep writinh!

  4. Walaupun masih nungguin ff alone, tpi gk apapa deh baca yg ini karna ngeliat siapa yg jadi authornya. Aku termasuk orng yg gak mau baca ff yg lain kalo ff yg lagi aku baca masih ongoing terus blm selesai. Cuman satu permintaan aku author, jangan lama – lama chapter selanjutnya. Tpi gak maksa jga sih, soalnya tau kok tugas kuliah gmana beratnya

  5. Pingback: BROTHER AND SISTER REVENGE ( Chapter 1 ) | SAY - Korean Fanfiction·

  6. huaaAa …setelah baca teasernya jadi penasaran bgt thor.maaf baru baca ff ini sekaran soalnya tadi baru tau setelah baca alone chapter 7.izin baca chapter 1 nya thor

  7. ghosttttt!!!! teasernya udah bkin penasaran tingkat akut!!!!kris n krystal jdi sodara !!! cocok bgt sama2 kris eh???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s