PROSECUTOR VS LAWYERS ( CHARACTERS CAST AND TEASER ) – BY TWINKLYA

BeautyPlus_20141223205255_save

 

MAIN CAST :

  • PARK CHANYEOL
  • STELLA JUNG ( OC )

OTHER CAST : Xi Luhan , Shin hyora ( Oc ) ,  All Member Exo , -secret-

Genre : romance  , fluff , Marriage life , Comedy (little) , family

AUTHOR : TWINKLYA

PARK CHANYEOL

10336759_294968380701544_6716338691908846637_n

 

Laki laki berusia 26 tahun ini adalah seorang Pengacara Negara , dia jenius dapat di buktikan dengan ia yang selalu memenangkan sidang di pengadilan, dia terkenal dengan sikap tegas dan lugunya , tapi sikap itu hanya akan muncul jika ia sedang bekerja atau menangani suatu kasus saja , di balik sifat tegas nya ada beribu sifat yang tak pernah orang lain kenal  dalam arti –misterius-

Chanyeol memiliki phobia yang begitu aneh dan fatal  ia mengidap Aphenphosmphobia. yang artinya dia takut sentuhan , pria itu takut jika ada orang yang menyentuhnya ,kenapa phobia ini bisa terjadi? Itu karna  chanyeol memiliki trauma yang begitu mendalam di masa lalunya. Cukup aneh bukan?

Ini lah yang membuat sosok chanyeol jauh dari kata –hidup dengan baik- . bahkan hal yang membuatnya terkejut setengah mati adalah saat orang tuanya meminta ia untuk menikah? Bagaimana chanyeol bisa menikah jika ia saja takut disentuh ?

STELLA JUNG

PhotoGrid_1424903868094

 

Perempuan bertubuh tinggi ini bernama Stella Jung . ia seorang jaksa –pemula- , hidupnya seperti dunia puzzle begitu rumit. Kenapa rumit? Dia tipe perempuan yang selalu mencemaskan suatu hal kecil , Stella memiliki sifat seperti bongkahan es , dia hanya menjawab pertanyaan orang lain seadanya dan sesuka hatinya. Gadis dingin. Gadis ini juga memiliki sikap ceroboh inilah kenapa ia selalu mendapatkan sanksi dari pekerjaannya.

Tapi dibalik sikapnya itu ia memilik IQ yang luar biasa . dia disebut Machine Tactics ( mesintaktik ) walaupun ia masih pemula didunia hukum , Stella tak segan segan untuk memberi bocoran cara memenangkan suatu kasus pada para seniornya.

Hidupnya kini bertambah rumit , saat mengetahui ia akan di jodohkan pada pria yang tak ia kenal . ayolah setiap orang di dunia ini akan memilih ‘tidak’ jika mereka di jodohkan pada pria yang tak sama sekali mereka kenal

XI LUHAN

a46c585d1ce6050453adcfe36b8a2200

Pria manis ini adalah teman dari stella ralat maksudnya ia adalah bagian dari masa lalu stella . ia memiliki sifat dewasa dan tentunya pintar. Begitu sempurna bukan? Luhan juga salah satu jaksa di negeri seoul . ia juga memiliki masa lalu yang begitu pahit tapi tak sampai menimbulkan phobia seperti chanyeol , karna luhan mudah untuk melupakan hal yang dirasanya sudah tak penting lagi.

SHIN HYORA

1379622_747320902021070_38454747495504835_n

Gadis cantik ini bernama Hyora , siapa yang menduga dari wajahnya saja sudah jelas jika ia memiliki sifat yang sangat lembut . tapi wajah cantiknya itu hanya lah topeng, ia seperti iblis . begitu licik dan mudah menghancurkan siapa pun. ia masuk kedalam sebuah organisasi rahasia dan sangat berlawanan arah dengan norma norma . bisa di artikan ia masuk kedalam organisasi terlarang. Ia menjalankan misinya itu dengan sangat kejam . tapi dia selalu saja bisa lepas dari jerat hukum

MEMBER EXO

iN15KLARUnwOw

Sebagian dari mereka bekerja di dunia hukum , ada yang menjadi sorang pengacara , jaksa , hakim , detektif , dan polisi .

TEASER

“jangan menyentuh ku kumohon!”

“aku baru menemukan seorang pria yang bersihan seperti dirimu! Bahkan kau melarangku untuk menyentuhmu , atau sekedar memegang bahumu , itu tandanya kau tidak ingin tubuhmu kotor dengan tanganku kan? Haruskah aku memakai sarung tangan?”

“bilang saja kau tidak ingin melawanku , atau jangan jangan kau takut kalah denganku di persidangan?”

“aku hanya bagian dari masa lalu mu , bagian terkecil dari hatimu , jangan terjebak masa lalu bersama ku. Buka kembalilah hati kecil mu , maka kau akan menemukan seseorang yang akan jauh lebih baik dariku”

“kau harus mati di tanganku!”

“percayalah padaku ! dia itu jahat, jika kau menang di kasus ini , berarti kau telah melepaskan seorang penjahat!”

“I’m sure you can fight your phobia. do not be afraid”

“i love you”

~ ~ ~

Hallo saya author baru dan plus baru pertama kali ngepost ff di blog ini juga *waks

Gimana sama karakternya? Gak bingung kan?

Kali ini saya ingin mengambil tema tentang hukum.

maaf jika ada typo

sekian dari saya.

 

 

Advertisements

63 responses to “PROSECUTOR VS LAWYERS ( CHARACTERS CAST AND TEASER ) – BY TWINKLYA

  1. Cast nya rame banget pasti bakalan seru, jarang ada yang ambil tema hukum…
    Penasaran, nanti chanyeol sama stella kan , iya kan…#maksa hehe…
    Fighting,ditunggu kelanjutannya…

  2. Gileee baguss banget.bikin penasaran gimana cerita nya.tapi agak sedikit mirip drma can you hear my voice ya atau mungkin hanya perasaan saja.
    bagusss deh pokonya

  3. Woahh.. author baru ^^ salam kenal ya~~
    Lanjut ff nya!!! Jarang yang ngambil tema tentang hukum…
    Fighting!! Semangat terus ya!!

  4. author I really like it >__< chap 1 kutunggu author ! 🙂

    btw klo ttg hkum gini jdi inget sma princess prosecutor dan i can hear your voice hehe

  5. seprtinya akn mnjdi cerita yg aktif action dan brfikir dgn pintar. ish apalah aku ini dr covernya ja udh bagua gmna lanjutnya.

  6. chanyeol phobia sentuhan??..
    gimana jadinya kehidupannya sehari-hari?!
    ngebayanginnya aja udah bikin frustasi
    ditunggu kelanjutannya….

  7. wahh chanyeol pnya phobia. gk kebayang dia idup kaya apa ? hahaha yeyyy member exo semuanya ada. ditunggu kelanjutannya

  8. author.. aku mau kamu introduce self ..yaya.!! jebalyo^^ aku 97liner bangapta.. ohya just notice aja~ kedepannya kamu pasti menemukan coment aku. karena aku tertarik sekali dengan ff mu hehe ~.^b

  9. Jelas bakal banyak konflik kan… Apalagi berhubungan ama pengadilan… Tiap hari juga bersitegang…

  10. Wahhhhhh teasernya ajj dh keren bgtzzz..
    salam kenal ya katrina…
    ditunggu lho utk chapter satunya…
    keep writing and fighting…

  11. Pingback: PROSECUTOR VS LAWYER (chapter 1) By TWINKLYA | SAY - Korean Fanfiction·

  12. wahhh baru teasernya aja udah bikin penasaran..kayaknya bakalan menarik dan seru bgt nihhh ceritanya…

  13. wah,,wkt bc ni teaser pertama kmrn aqw koment gg si??
    koment kok,,tp krn gg inget koment lagi,,,
    hehehehehe
    bagus ni chingu,,d tunggu2 ffny,,,mana chap 1ny??
    suda adakah??
    keep writing nd hwaiting chingu!!!

  14. waah… tesernya bkin penasaran… jujur aja…. aku nggak pernah ngerti tentang hukum… tapi mungkin aja bisa belajar smbil bca ff hehe^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s