[ INTRO BY NEW AUTHOR ]

daaaa

Selamat Sore semuanya^^ Aku minta waktunya sebentar ya 😀

Sebenarnya udah dari beberapa minggu lalu aku resmi jadi author tetap di SKF, tapi mungkin teman-teman masih asing sama author yang satu ini karena beberapa waktu lalu aku gak bikin di judul untuk intro author-nya. Nah sekarang aku mau perkenalan dulu sama warga SKF biar bisa kenal 😀

Nama Pena : ( BARLEEY ) Harap teman-teman manggilnya dengan nama ini ya, biar kita bisa lebih akrab 🙂

Tanggal lahir : ( 31 Desember 1997 )

Aku EXO-L dari Padang, Sumatera Barat. Itu lho daerah yang nasi-nya disukain member EXO>< Apa disini ada yang dari Padang? hehe^^

Fandom : EXO-L, ARMY, and BABY

Bias : Wu Yi Fan, Park Chanyeol, Oh Sehun and Hwang Zi Tao ( Tower Line )

Aku rasa perkenalannya segitu aja, jika ada teman-teman yang mau tanya-tanya silahkan 🙂

Aku juga ada beberapa sosmed buat saling ganti info

Twitter : @DhedeyAldaney

Instagram : Dederahmaaldany

Line : Dederahmaaldany

All story by BARLEEY it is here :

( Dederahmaaldany.wordpress.com )

Aku harap dengan kesempatan ini kita bisa lebih dekat sebagai warga SKF^^

Dan terakhir, terima kasih untuk perhatiannya ❤ ❤ ❤

aaaaaaaaaaaaaa

28 responses to “[ INTRO BY NEW AUTHOR ]

  1. Halo Barleey, aku juga sama ky kamu.. dan kemungkinan juga satu paket sama kamu waktu di invite kakak admin,Salam kenal ya, aku Author Ken’s.. but, aku ganti nama akun wp jadi byuntae..

    aku 99Line, kamu lbh tua dr aku ^^

    • Hai adek author byuntae^^
      Oh ya, aku suka sama ff mu yang marriage contrack. Bagus banget>< gak nyangka juga kamu lebih muda dari aku tapi penulisannya bagus^^ salam kenal ya 😀

  2. para reader trmasuk warga SKF bkn? aku dr medan. oh ya barleey bias ku jga wu yifan. lain wktu buatin ff yg cast nya wu yifan lg ya!! atau pasangkn lg hae byul. aku suka couple itu. thanks

  3. annyeong haseyo ^^ Lian imnida, 97line EXO-L dari Bogor! aku readers tetap SKF~ ga nyangka umur kita sama barleey haha salam kenal.. kalau kamu buat fanfic yg menarik dipastikan kamu akan selalu menemukan comentku !!

    안영 !

  4. Jinjja ? Jeongmalyo ? Hai Barleey~ aku juga author skf.. welcome ya ^^ selamat datang di skf ^^ semangat untuk ff – ffnya ^^
    Betewe, aku juga dari sumbar…
    Kkk~

  5. Halooooooooo…
    Karena aku jarang saling sapa di sini /anaknya sibuk/ /sok sibuk aja/ jadi kurang tau author-author yang ada di sini.
    Salam kenal Barleey. Aku Ajeng, 95Line.
    Salam kenal juga sama author yang di atas dan di bawah commentku 😀 /nebeng/

  6. Hai kak barleey… Sebenernya aku reader baru gitu disini. Hehehehe.
    Oiya. Aku juga orang padang lhooo wkwkwkw (ceritanya promosi) iya iya tapi aku tinggal dijakarta hahaha.

    Btw, aku naya, 98l. Salam kenal kak^^ (sengaja manggil kaka, biar makin akrab hehe.-.), aku multifandom, bias banyak hoho…

    Yagitu deh, mari berteman kak^^

  7. Kkk~ hai hai Qaqa Barl ,aku Kwin/namapena/ 99L new author juga disini ,walao daptar udah jaman orok, well, kakak dari padang? Deket dong yah ,aku dari jambi.
    Cukup, Yaudah annyeong^^ /udahcukupsampesinidoang/

  8. Halo kak barleey ^^…salam kenal..aku suka ma ff kamu,apalagi yg no child kaisoo version…ff itu ditunggu lanjutannya yah..keep writing dam selamat berfanfic..wkwk..><

  9. Hallo kak barleey… salam kenal yaa… aku line 01
    Aku readers di SKF…
    Readers yg kadang ngomen atau enggak XD tapi kebanyakan sering komen… hehehehehehehehe
    Semangat terus ya buat bikin karya” selanjutnya 🙂 o:) ^_^

    • Hallo hyorii, salam kenal juga^^
      Waah mudanya><
      Aku pasti bakal tungguin komen kamu disetiap ffku hehe
      Semangat juga buat kamu^^

  10. annyeong barleey eonni. Kenalin nma aku Tasya. 01Line dari gresik-jatim.
    aku disini merana kakTT soalnya aku jga ikutan daftar tapi pas udh kirim ternyata pendaftarannya keburu ditutup. merana ohh merana hatiku ini kakaTT (duh pan jadi curhat guenya)

    hehe selamat ya yang udah keterima jadi authorny SKF ^^ Fight!!!!

  11. Halo kakak yang tadi/? :”
    Aku Rika, 01L, dari kalsel.
    Bias kita sama lo :’3 sama-sama Tower Line, tapi sayangnya/? aku juga ngebiasin/? Suho u,u
    Salam kenal kak :” jangan leave please.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s