No No No Kiss!

B2-iYgfCYAACSJR

Title

No No No Kiss

 

Author

Skyoung9094

 

Cast

Byun Baekhyun and The girl

 

Genre

Romance and Little Fluff

 

Leght

Ficlet (+500 word)

Rating

PG+15

               

Desclaimer

Ini fanfic bener asli buatanku. Ide berasal dari aku sendiri.

Please don’t copy-paste. Cast milik Tuhan, aku hanya pinjem nama.

Annyeong^^ .Ini fanfic kedua yang aku post disini. Haha mungkin ini isinya gaje banget, kurang greget banget. Biasalah aku masih new di dunia writing. Masih butuh belajar dan juga masih butuh banget saran dan kritiknya dari readers. Maaf ya. Please comment this fanfic and give me kritik dan sarannya ya. Sorry for typo.

Happy reading^^

“Tidak! Tidak! Aku tidak mau makan, Baek!”

Kututup mulutku dengan kedua tanganku. Sungguh aku tak mau makan. Rasanya semua makanan yang aku makan akan tak berasa. Lidahku sudah terkontaminasi dengan rasa pahit, pengaruh dari obat.

“Ayolah makan, sedikit saja. Kau ingin cepat sembuh kan?”

Baekhyun, dia kekasihku terus saja memaksaku untuk makan.

“Baek, sudah berapa kali aku bilang hah?! Aku tak mau makan!”

Suaraku meninggi. Aku tidak suka dipaksa. Apalagi dipaksa melakukan hal yang tak aku sukai, pasti aku tak akn menurutinya. Kurebahkan kembali tubuhku diatas kasur, yang semulanya dengan posisi duduk di atas kasur  berganti dengan posisi tidur bersembunyi di balik selimut.

“Oke” Terdengar jawaban putus asa dari Baekhyun. Yes, aku menang. Aku menyeriangi di balik selimut. Akhirnya aku bisa menang dari perdebatan dengan Baekhyun.

“Baek, buatkan aku buble tea. Aku ingin meminumnya.”

“Tidak! Kau ingat perkataan dokterkan? Tak boleh minum minuman manis, baby”

“Baek, sedikit saja. Ya?”

Kubuka selimut yang menutupiku, namun hanya sampai leher otomatis yang terlihat hanya kepalaku saja. Kuucapakan permintanku kepada Baekhyun dengan menggunakan puppy eyes, agar dia menurutinya.

“Tidak! Oke!”

Apa?! Puppy eyesku tak berhasil?! Oke aku akan gunakan cara lain.

“Oke, aku akan menyuruh Sehun saja yang membuatkannya. Kau tahukan Sehun? Lelaki yang—“

“Yak! Yak! Oke aku akan membuatkannya. Berhenti berbicara tentang dia”

Haha dia marah, lucu sekali wajahnya. Ingin sekali ku cubit pipinya itu.

Baekhyun berjalan menuju dapur dengan bibir mengkerucut. Sungguh manisnya.

Haha, aku tersenyum puas. Dengan menggunakan nama Sehun dia akan selalu menurutinya. Sebenarnya ini hanya canda belaka. Aku hanya mencintai Baekhyun. Hanya mencintai Baekhyun. Catat itu.

“Tara~~ Ini sudah jadi. Ini buble tea less sugar.”

”Baek, kenapa less sugar?” Tanyaku marah.

PLETAK!

Aduh, sakit. Ya kenapa Baekhyun menjitak kepalaku?!

“Yak Baekhyun! Kenapa kau menjitak kepalaku?!”

“Kau ingin aku gagar otak dan lupa denganmu hah?!” Sergahku marah.

“Kau sangat berlebihan. Mana ada menjitak kepala bisa mengakibatkan gagar otak? Becandamu sangat jelek” Dia tersenyum sinis.

“Kau hanya boleh minum minuman manis yang less sugar, agar kau cepat sembuh” Dia mengucapkan dengan lembut sambil menatapku. Memajukan wajahnya lebih dekat denganku.

Oke ini sangat membuatku tambah sakit. Sakit jantung maksutnya. Jantungku beredetak lebih kencang hanya karena dia dengan muka polos dan tatapan lembutnya. Sungguh rasanya ingin meledak. BAEKHYUN!

“Kau tahu arti less sugar?!” Dia bertanya masih dengan tatapan lembutnya. Malah semakin mempersempit jarak wajah antara kami. Mengakibatkan menahan nafasku.

Aku hanya menggeleng pelan. Pikiranku saat ini sedang blank karena ini semua.  Bagaimana bisa aku berfikir jika seperti ini?! Dengan keadaan jantung yang siap meledak kapan saja.

PLETAK!

Sekali lagi dia menjitak kepalaku. Membuatku tersadar. Ternyata dia sudah menjauhkan wajahnya dari wajahku.

“Kau ini. Less sugar artinya rendah gula, baby“

Aku hanya menjawab dengan bibirku memebentuk O. Mengartikan bahwa aku mengerti.

”Baek, kenapa masih panas? Kau tak menambahkan sedikit air dingin ya?” Kujauhkan gelas yang tadi kuminum. Buble teanya masih panas, bagaimana kalau nanti merusak bibirku yang seksi ini. Oh tidak bibirku!!

Baekyhun mengambil alih gelas dari tanganku. Meniup-niupnya untuk membuat tidak terlalu panas lagi. Perlakuan kekasih idaman separti ini. Telaten dalam membuat gembira kekasihnya walau dia harus bersusah payah. Romantisnya.

“AAAAA! BAEKHYUN?”

Dengan tidak tahunya Baekhyun meminum buble tea tepat di bekas tepain gelas yang tadi kuminum, tepian gelas yang menempel dengan bibirku. YA TEPIAN YANG TADI MENEMPEL DENGAN BIBIRKU dan secara tidak langung itu kita –aku dan Baekhyun— berciuman dengan perantara! AAAAAAAA Aku belum pernah merasakan ciuman! Dan ini membuatku gila! BAEKHYUN!!!!

FIN

Oke aku tahu endingnya aneh banget. Kelihatan maksa banget. Aduh karyaku hancur banget. Aku gak tahu tentang buble tea. Gak tahu minuman itu panas atu nggak yang aku tahu itu cuma minuman favorit hunhan doang, hahaha. Sebenarnya endingnya pengen aku rubah dengan lebih menantang adegannya, tapi ya kok itu kerasa udah ence seventeen. Ya udah gak jadi. Dan aku ucapin makasih buat yang udah baca ini. Jangan lupa tinggalin jejak ya.

Kabar gembira untuk yang minta sequel ceritanya Minyha sama Baek kemarin. Aku bakalan buat sequelnya, Yuhuu^^ Eh tetapi, ada tetapinya, aku gak bisa ngepost dalam waktu dekat ini. Soalnya itu masih ide belum aku tulis, hihi. Dan aku juga harus fokus dulu sama real life yg mau UN. Haha gak papa ya. Sekian pemberitahuannya. Thanks^^ Oh ya kalian bisa lebih mengobrol denganku di twitter @skyoung9094 🙂

Advertisements

23 responses to “No No No Kiss!

  1. Hai. .hai. .kak
    Ak salah satu penikmat bubble tea
    Hhehehehe
    Bubble tea enak yg dingiiiin
    Apalagi choco oreoooo#mantabbb
    Itu sih Baek bener ngasih less sugar biar gak kemanisan
    Tapi kalo yg doyan manis tinggal liatin aja tuh mukanya Baekkie. .pasti langsung manis deeeh
    Ditunggu kak ff lainnya
    Dan semangat buat UNnya moga lancar yaaa

    • Oh kamu penikmat bubble tae ya? Kalau di Ina belinya dimana ya? Pengen nyoba, hihi 😀
      Memang muka si baek mah manis, mau diliatin kapan aaja tetep manis 😀
      Ok! Terima kasih sudah di semangatin 🙂
      Terima kasih sudah membaca 🙂

      • mesti cobain
        kalo gak suka manis bisa yang less sugar
        tapi aku saranin yang choco orea lebih enak dibanding taro
        ok salam kenal dan selamat cobain buble teanyaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s