Announcement by Oktriani

Hallo readers” yang baik hati.. aku ada pertanyaan nih buat kalian aku dulu kan jadi author freelance dan bikin ff tapi belum kelar nah aku mau nanya lebih baik aku lanjut atau enggak.. aku lupa link nya dan gk bsa buka maklum lagi eror ini aja aku post lewat hp judulnya little moments udah ada chap 1 nya .. jadi terserah kalian maunya gmna aku hanya nurut aja dan yang ke dua aku mau bikin sequel buat ff aku yang waiting karena pada minta sequel dan aku gak mau bikin banyak-banyak dan yang terakhir aku mau bikin ff baru cast utama cwonya cabe baekhyun sma OC dan aku bikin tentang mariage life gtu dan bnyak konflik gtu.. tunggu aja ya aku bakal post setelah satu project kelar ok.. itu aja sih yang mau aku sampain maksih banyak readers sampai jumpa di ff nanti hahahah…

4 responses to “Announcement by Oktriani

  1. kalau kata aku sih kalau autoe nya lupa sama linknya iya mendingan engga ush dilanjutin tapi kalau dimunculkannya ff baru pasti bakalan banyak yg responya hehe itu aja sih saran aku walaupu aku engga tau ff apa yg duku autor post maklum banyak nya fikiran heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s