( HunRin Couple ) Call Me Baby — J.Kim —

image

Starring by : Oh Sehun , Jung Haerin , & Others .

Genre          : Comedy , Romance

Rating         : PG-17

Kali ini couple Sehun dan Haerin yoo ~
Maaf kalau ada typo .

                                         ••••••
Pagi hari yang cerah pada hari sabtu ini , di rumah besar itu sudah penuh dengan keributan , kecuali sepasang couple itu .

Oh Sehun dan Jung Haerin  .

” Mereka selalu seperti itu . ” ucap Salah satu Gosiper -Byun BaekHyun-
” Emm .. mereka sepasang kekasih bukan ? ” Gosiper -Park Chanyeol- menanya , dan mendapat gelengan dari Gosiper lainnya -Kim YongIn-
” Nan molla . Yongin , boleh bantu aku cuci piring ? ” panggil Hana dari dapur .
” Ne.. ” jawab Yongin .

                                               ••••••
Hening . Situasi seperti itu sering terlihat di rumah besar itu . Selain mengerjakan tugas , mereka berdua seperti tidak ada aktivitas yang lain . Mereka tidak seperti couple Kyungsoo dan Hana yang selalu melakukan hal-hal romantis . Mereka juga tidak sering berbicara .

Menurut mereka berdua , melakukan hal-hal yang biasa dilakukan sepasang couple itu sangat menghasbiskan waktu . Mereka lebih memilih mengerjakan hal-hal yang berguna .

Setelah menyelesaikan tugasnya , mereka juga tidak bercakap-cakap seperti sepasang couple yang menceritakan cerita masa kecilnya . Mereka lebih memilih memainkan handphonenya yang terconnect dengan wifi .

Hingga suatu hari , Haerin merasa bosan , dan ..

Dia mengirimkan sebuah chat kepada Sehun dengan Li e .

*LINEE
” Oh Sehun , kita sudah menyelesaikan tugasnya , bagaimana kita main everysing ? Tapi yang kalah harus menerima hukuman ? Eotte ? ” Di dalam hati , Haerin tertawa senang karena dia sangat tahu jika suara Sehun tidak sebagusnya . *janganhajarauthorya*
” Baiklah . ” Sehun langsung membalasnya .
” Tapi , lagunya aku yang pilih ” Sehun ingin dia sendiri yang memilih lagunya .
” Oke ”
.

Everysing adalah salah satu app untuk karaoke yang terdapat pada Korea Selatan . App ini dapat memberikan nilai setelah selesai menyanyi .

Lagu pertama yang dipilih Sehun yaitu lagu EXO yang terdapat dalam album EXODUS denga  judul Hurt .

~~~
Kkeuti eopsneun mystery
Angae gateun memory
Nae yegameun wae bisnaganeunga
Nunmul seokkin bissori
Nae gwisgae sumsori
Dan han beondo neol chajji moshan na
You hurt me so bad so bad
You hurt me so bad so bad
Nae meorissogen yeongwonhi insane
Nega sara issneun de
Nae siyaen tumyeonghan neowa na

Yeah saehayan dalbiccui mellodi
Eunmilhi junbihan nae dudeurim
Bameun machi gangmul gatji swit
Bimireul pumeun chae salji
Soksagyeo jullae daeche eodil gaya
Dathin neoui segyel yeol su issneun geonji
Deryeoga jullae
Neoreul garin beil geu soge
Nal salge hal suneun eopsneun geonji

Setelah selesai menyanyi , mereka menunggu nilainya keluar . Menunggu .. dan menunggu ..

Haeri  mendapat nilai 84 sedangkan Sehun mendapat nilai 73 .
” Yeah .. Kau kalah . Permintaanku .. hmm .. kau harus banyak bicara denganku sekarang .” Sehun mengangguk .

Lagu kedua mereka juga diambil dari album EXODUS dengan judul El Dorado .

~~~
Find the El Dorado
Nan jigeum tteonaryeohae
Deo keun moheomen eonjena
Wiheomi ttareuneun beop

Uri ape pyeolchyeojin jeo bit sogeuro
Geu nugudo moreuneun miraereul hyanghae
Meon husnare jeonseori doel georeum
The El Dorado

Eotteon naren pokpung soge
Issda haedo hamkkeramyeon
Duryeopji anha oh El Dorado rado

Nagwoneul chaja
Sail sail sail gotta gotta go go
Gotta find the El Dorado El Dorado do
Sail sail sail gotta gotta go go
Gotta find the El Dorado El Dorado

Lagu kedua juga sudah selesai . Mereka berdua fokus ke nilai yang akan diberikan dari everysing .

Haerin mendapat nilai 82 , sedangkan Sehun ..
” TIDAKKK !!  Beda satu nilai ! ” Sehun sedang kesal .
” Kenapa kau jahat kepadaku ? ” Sehun menanya kepada everysing .
“Jangan menyalahkan semuanya kepada everysing , Sehunnie . Haha ” ucap Haerin lalu tertawa keras .

Kalian betul , perbedaan mereka hanya satu nilai , jadi nilai Sehun adalah 81 .
” Karena kau kalah , lakukan ‘buing buing’ untukku ” permintaan Haerin kepada Sehun karena dia kalah .
” nan shireo ” jawab Sehun langsung . Dia masih kesal dengan everysing .
” Ayolah , kau harus sportif . Kau tidak pernah belajar ? ” Haerin menunggu .
” .. Baiklah ” Sehun melakukannya .

image

Sedangkan tadi dia masih kesal , tapi saat melakukannya dia masih membawa senyumnya .
Lalu dia sendiri tertawa dan menundukkan kepalanya .

” Oke .. kau lewat . Kita lanjut . ” ucap Haerin .

Lagu ketiga , juga sama dari album EXODUS dengan judul lagu Call Me Baby .

~~~~
Memareun nae ipsure
Neo seumyeodeureowa nareul kkaewo
The time’s wasting girl
So don’t wait don’t wait too long

Biccnaneun geosdeureun manha
Geu ane jinjjareul bwabwa
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
You know my name girl

Neol hyanghae keojyeogan maeuma
Neo malgon geu muneul dada
You know i’m here girl
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
Myeot beonirado call me girl

Nareul naro jonjaehage hae
Nae sesangeun ojik you’re the one
You’re the one
Girl you’re the one I want

Biccnaneun geosdeureun manha
Geu ane jinjjareul bwabwa
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
Myeot beonirado call me girl

Menurut para reader , kali ini siapa yang menang ?

OH SEHUN .

Apakah para reader mengira Haerin yang menang ? Berarti kalian salah . Oh Sehun mendapat nilai cukup bagus kali ini . 86 . Dan bagaimana dengan Haerin ?
Dia mendapat nilai ..

82 . Ada beberapa kesalahn saat dia menyanyi dan juga dia tidak dapat nge-rap. Dan tiba – tiba tenggorokannya yang sakit .

” Woohoo … aku menang … aku menang … ” ucap Sehun sambil menggoncangkan tubuh Haerin .  Haerin masih terdiam . Terdiam pada tempatnya .

Haerin menggunakan tatapan tajambya keatah Sehun . ” Hehe .. ” Sehun takut dengan tatapan itu .  Lalu kembali hening .

” emm .. JungHae-ya , baca judul lagu yang ketiga kita nyanyi . ”
” Call Me Baby ” baca Haerin .
” Panggil aku baby setiap hari dan .. dimanapun .” Kata terakhir diucapkan Sehun dengan berbisik di telinga Haerin . Haerin merinding .
” Aku tidak mau ” Haerin tidak menerima .
” Sebelum main  kita sudah sepakati ” karena itu perturan , Haerin hanya bisa menerimanya .
” Baiklah ”

                                            •••••••
The other side

” Ternyata Sehun hebat juga .. ” kata Jongin yang sedang bersembunyi di belakang dindig besar itu bersama delapan orang yang lainnya .
*TUKK
” Aw .. Chaeyeon-ah ”

” D.O.-ya , bagaimana aku juga panggil kau baby ? ” tanya Hana .
” Kau panggil aku Honey , biar beda dengan yang lain , ne ? ” ucap Kyungsoo .
” Ne . My Honey ” Hana mengecup pip Kyungsoo sekilas . Dan yang lainnya melongo , melihat Kyungsoo yang berbeda dengan Kyungsoo yan dikenal mereka .

” Kita tidak perlu ” ucap Jiyeon kepada Minseok 
” Aku juga tidak berharap kau memanggilku baby ” sebenarnya di dalam hati Minseok ingin dipanggil baby .

” Emm .. , menurutku panggilan baby itu aneh . Lebih kita panggil nama masing-masing .” Ucap Chanyeol , dan Yongin serta Baekhyun mengangguk .

                                         ••••••
Suatu hari ,

Haerin menuju kelas Sehun yang terletak dilantai 2 di Sekolah elit dan besar itu . Haerin mencarinya karena ada-ada beberapa hal yang ingin dia tanya kepada Sehun .
” Oh Sehun , kemari .” Panggil Haerin dari luar kelas Sehun .
” Eissthh .. JungHae-ya , apa kau lupa harus panggil aku apa ? ” Sehun menaik turunkan alisnya .
” emm .. ” Haerin memundur lalu membalikkan tubuhnya dan kabur .. tapi ..

Sebelum Haerin kabur , Sehun menahan bahunya , dan membalikkan tubuhnya .
” Call me baby .. ” ujar Sehun dengan seduktif .
” Nan Shireo ” Haerin mencoba untuk melepaskan tangan Sehun dari bahunya .
” Harus ..”
” Nan Shireo . ” Haerin menggelengkan kepalanya .
” Apa yang ingin ka- ”

CHU~
” Ini akibatnya kau tidak mau memanggilku baby . Danjuga .. bibirmu manis . ” Lalu Sehun balik ke kelas dan meninggalkan Haerin sendirian .

Haerin terdiam pada tempatnya . Tiba-tiba , dia teringat sesuatu ..
” Hey , tunggu , aku ingin menanyamu beberapa hal ! ” Haerin mengejar Sehun .

                                            THE END ~

Hai , ini ff couple Hunrin . Semoga para reader suka . Dan terima kasih sudah membaca . Juga maaf bila ada typo .

Di komen ya ..

Bye all .

Muach muachh

J.Kim

Advertisements

28 responses to “( HunRin Couple ) Call Me Baby — J.Kim —

  1. cie Sehun akhirnya menang dan oh oh tidak dia ingin dipanggil Baby dan kasian Minseok cek kasian kasian kasian. Tapi poor buat Sehun suara elu emang ga bagus #pllaaakkk :’v

  2. sehun genit, sprti gambaran koreo sehun call me baby chinese version gerakannya genit sprti ada gerakan girl band di dlm nya.

  3. Eitsss…thehun genit yah..nak,jangan genit melulu,nanti aku bisa cair tauk/apa ini/abaikan -,-…wkwkwk…mereka lucu…hahaha…temen2 sehun juga lucu,terutama jiyeon ma minseok…kasian banget minseok nya..wkwk..maaf kalo kepanjangan comment nya..heheh..diyunggu next series nya kak,keep writing 🙂

  4. Yaelahh kasian bgt umin kkkk~ sehun menggunakan kesempatannya dgn baikk hebatt sehunnn

  5. Tenang thr aku engga akan hajar autor kok.. suara sehunkan emang berat jadi kalau nyanyi lagu selain rap agak gimanah gitu..
    Modus lo hun modu s

  6. Ku fokusnya sama nilai sehun hahahahaa dia bisa dapet gede juga ya nilainya pas nyanyi wkwkwkwk
    maafkan akuuuuu
    keep writing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s