HIATUS ! -BY BEAUTIFULFLAMINGO21

CV

 

 

annyong yeorobun *sambil nunduk*

ini author beautifulflamingo21 mau kasih pengtumuman buat beberapa  readers ku yang entah ada yg nungguin ff aku apa nggak. emang sih, udah sekitar 2 bulan ff “Let’s Coloring Our Life Together” kagak lanjut ya, pengennya sih ikma mau lanjutin n gak bakal hiatus, sesibuk apalah, bakal ikma lanjutin, tapi apa daya, I’m Also have a real life yang punya kewajiban untuk dipenuhi juga, jadi mulai hari ini sampai pertengan juni, ikma bakalan hiatus buat nulis ff “lets coloring our life together” tapi mungkin ada beberapa ff oneshoot yang bakal ikma post disela sela ikma hiatus.u.sekali lagi ikma minta maaf yg sebesar besarnya buat para readers

oke yeorobun annyeong 🙂

4 responses to “HIATUS ! -BY BEAUTIFULFLAMINGO21

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s