Announcement for ff love luxury

Hello readers……
Sebelumnya aku minta maaf nih kalau aku bukannya bawa first chap gni malah kabar yg gak enak…
Jadi ff aku yang love luxury terpaksa banget di tunda postnya karena aku mau ada ujian nih…
Tapi nanti aku janji langsung 2 chap sekaligus…
Jadi maaf banget ya kalau gak tepati janji sma readers yang udah mau comment..
Btw aku seneng banget coment di luar perkiraan.. semoga first chapnya kalian suka ya.. aku kerja keras bikinnya karena bikin ff gak semudah yang kalian bayangkan.. mngkanya jangan cma di baca aja dong di comment jga.. dannn congrats to exo!!! Exo jjang!!! Yeay call me baby 18 win semoga smpe 20 ya..
Udah itu aja sih.. makasih banyak ya..

Posted from WordPress for Android

7 responses to “Announcement for ff love luxury

  1. Yahhh padahal aku udah nunggu lama buat chap 1 nya ampe bertanya tanya ini love luxury jd gak sih. Hahahha abaikan-_-
    Tp aku ngerti kok emang ujian gak bisa di nomor duakan. So sukses buat ujian moga hasil memuaskan dan dtg ge dgn chap 1nya. Semangat^^
    Ditunggu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s