Heart [Ficlet]

heart

Author : Junsihye

Main Cast : Im Yoona, Byun Baekhyun

Genre : Romance, Fluff, Marriage life

Ficlet (233 words) | PG |

Entah sudah berapa kali Yoona menyibakkan gorden untuk melihat keluar rumah. Hari sudah malam, namun Baekhyun belum juga pulang. Perlu diketahui bahwa mereka merupakan pasangan yang baru saja menikah beberapa hari yang lalu. Yoona sangat gelisah menunggu kepulangan Baekhyun.

Dia kembali menutup gorden kemudian duduk di kursi ruang tamu. Dan untuk kesekian kalinya Yoona berusaha menghubungi Baekhyun dengan mengirimnya pesan singkat atau meneleponya. Tapi sepertinya ponsel milik Baekhyun mati. Kegelisahan Yoona semakin bertambah. Yoona berjalan menuju jendela rumah untuk melihat keluar sekali lagi.

Akhirnya dia melihat cahaya mobil memasuki garasi rumah. Yoona tersenyum. Syukurlah dia sudah pulang, batin Yoona.

Yoona membuka pintu yanng telah terkunci lalu menyusul Baekhyun ke garasi. Baekhyun baru saja keluar dari mobilnya. Pakaiannya masih rapi seperti ketika ia akan berangkat kerja.

“Kenapa kau pulang sangat larut?” tanya Yoona.

“Tadi ada meeting dadakan, sayang,” jawab Baekhyun lembut sembari membelai surai Yoona yang indah.

“Kenapa tidak memberi kabar terlebih dulu?”

“Maaf tadi ponselku kehabisan daya, dan aku tidak sempat mengisinya kembali.”

Yoona menghela napas. “Tidak apa-apa, yang penting sekarang kau sudah pulang,” ucap Yoona sambil memeluk Baekhyun.

“Sepertinya kau sangat mengkhawatirkanku,” ucap Baekhyun jahil sambil memasang smirk-nya.

“Tentu saja! Bagian hatiku ada padamu dan aku tidak ingin kehilangan bagian itu!”

Baekhyun tertawa kecil melihat sikap istrinya. Dia mencium kening Yoona dengan segenap rasa cintanya pada gadis itu. Baik Baekhyun maupun Yoona, keduanya sangat beruntung karena dapat bersatu menjadi sebuah keluarga.

fin

20 responses to “Heart [Ficlet]

  1. ciyee cocwiiiit cabeee wkwk, biasanya baekhyun agak nyolot kalo jadi peran suami :v wkwk like it(y)

  2. Baru senyum2 baca gak taunya uda FINAL. Kakk sequel dong. Aku suka banget yoonbaek couple.
    Request dong kax bikin lagi cerita yoonbaek couple, genrenya mariage life, sad, romance dan happy. Buat pernikahan baekhyun dan yoongie akibat perjodohan, awalnya yoona sudah memiliki kekasih yaitu kai, sedangkan baekhyun juga memiliki kekasih taeyeon. Awalnya baekhyun dan yoona sering bertengkar, bahkan baekhyun ingin menceraikan yoona, tapi ketika baekhyun mlihat kedekatan dan kemesraan yoona dan kai, ia mulai merasa cemburu dan ingin memiliki yoona. Mengetahui baekhyun mulai menyukai yoona, taeyeon berencana ingin menyingkirkan yoona dari kehidupan baekhyun, dengan bekerja sama dengan kai, mereka menyusun rencana membuat yoona dan baekhyun berpisah. Tapi rencana mereka gagal, karena baekhyun……………….

    Tadaaaa…..

    Kakax plies ya requestnya……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s