[3RD] WILL THE SUN SHINE ON ME?

IMG_9532
Written by Vanillacocolate
MAIN CAST

Chaerisa, Oh Sehun, Go Ara

GENRE

Drama, Angst, Marriage life

1ST, 2ND

Cerita telah dihapus…

And say hello to Zico

185 responses to “[3RD] WILL THE SUN SHINE ON ME?

  1. Be*at banget si sehun, kalau gua jadi si chae udah gua mutilasi si sehun , maaf komentnya rada2 kasar kebawa emosi :v ditunggu next chqpnya ^^

  2. Ihh sehun apaan banget!! Gamau tanggung jawab sekarang malah minta anaknya-_- emosi bacanya..
    Kyaa thorr kita sama nasibnya, temenku juga sama kaya gitu..

    Ditunggu kelanjutannya ya thorr!!😊

  3. Yee akhirnya selesai kebut baca 🎉🎉
    Masih gabisa nebak akhir ceritanya hoho itu chae sakit ya? Penasaran sama zico bakal milih sehun atau chae :v

  4. ihh,,orang tua macam apa sih sehun itu? muka ok..Tp kok keparat!! jijiki..Tp,aku tunggu kelanjutannya keep writing kak!!

  5. Oh astagaaaaa sumvahhhh nyesekkkk gak pernahhh habisss nihhh.. Chae kenapa? Jangan bilang dia sakit trs meninggal? Anaknya dititip ke sehun? Wuaaaa ga begitu kan thor? Kuharap yang kubayangkan tak terjadi… soalnya ku tak mau sehun bahagia, aku suka bangettt sehun hidup dalam penderitaann….. ohhhhh yang bikin Chae lebih kasian tuh kenapa ara harus baik? Kenapa dia ga jahat aja?? Kan sehun jadi cinta bangettt.. tapi aku ga berharap sehun kembali ke Chae, karna Chae lebih baik sama Luhan.. dan sehun menyesal seumur hidup gak pernah BAHAGIAAAAA #emosi manp yah thor lagi emosi soalya hihi…

    pokoknya nih keren bangettt akhhhhh sumpah thor aku ngetik ini pegangin dadaku abis masih nyesek aja #lebayyy tapi emang bener lohh xD good good buat author DAEBAKKK😀 lanjutt thor.. cepet di update ya chap 4 nya.. aku udh coment chap 4 kutunggu pw nya ya😉 oh ya thor aku coment chap 1&2 kayaknya di wp author dehh bukan di SKF gpp kan thor?? Tetep keitung kan?? Tetep dikasih yaaaa??? Karna aku benar” menunggunya bikin penasaran banget… pokoknya keep wriring and fighting^^

    • Hai byunbaekki. Iya boleh kok mau di skf mau di wp pribadiku ttp tak kasih pass nanti pas udah di post chapt 4 nya:) btw makasih udah baca dan suka ff ku yaaa;D

  6. pengennya sih sehun sama chaerisa, tapi itu kyk ga adil buat ara. ara aja baik banget, dia gamarah pas sehun bilang dia udh punya anak, sabar bgt. gabisa ngebayangin perasaan ara kek gimana pasti aslinya sedihh😢

  7. Chae sakit apa thor? ._.
    Wah, Sehun perkataanmu tidak dipikir terlebih dahulu -_-
    Udah seneng si Ara siap diceraikan eh si Sehun ngotot kagak mau😄 (mendukung kembalinya hubungan Chae & Sehun wkwkwk) padahal punya 2 istri gak apa” (?) *digampar*
    Pengen nangis thor tapi enggak bisa… kasian ke Zico juga sih terutama ke Chae. Chae masih cinta sama Sehun ya sebenarnya?

  8. what ???? chae sakit apa tuh?? kok aku penasaran yya . oh zico ketemu sama sehun apa zico tau ya klo sehun tuh appanya. lanjut dong thor

  9. chae punya penyakit? please thor jangan buat chae punya penyakit kasian,
    aku kira go ara nya bakal jahat tpi kynya engga
    sehun nya makin nyebelin aja
    semangat nulis kelanjutannya thor

  10. Semoga sehun cepet disadarkan kalau chaere itu bener2 ibu yang baik , masak dia ngak ada kasin2nya sama chaere udah dihamilin sekrang baru mau minta anknya

  11. wehh,,,sehun lu ngajak ribut bgt,, tadinya suruh gugurin eh malah terusan ntu zico di minta,, lu kira kgk cape apa buat ngeluarinnya,,,,

  12. sehun jahat lah pokoknya tapi jahatnya beda huhu
    pengennya vhaeri sama sehun ngurus zico bersama bukan sehun ara.
    dan chaeri kenapa? aduh
    penasaran. aku baca next chapter dulu ya kak

    • oh iya kak koreksi dikit gapapa ya?
      di chapter 3 pas waktu sehun ngomong ke pegawai informasi kan ‘mba’ sebaiknya diganti ‘permisi nona’ soalnya biar enak jadi gaada campuran informal indonya gitu.
      terus pas zico bilang ‘tante’ itu mending diganti ‘bibi’ aja hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s