[TEASER] THE REASON – ANOTHER STORY OF OOPPSS!!

Main cast: Kim Jongin/Kai Exo | Shin Hyunsoo/Han Hajae
Genre: Angst | Sad | Romance
Rating: T
Author: @belscw9688

Previous>>> Ooppss!!

“Pernahkah kau medengar tentang periode kehidupan?”

Dimana setiap 2500 tahun sekali kita akan bertemu dengan orang yang sama seperti saat ini

“Oppa…sebenarnya aku selalu bertanya-tanya, apa yang terjadi padaku dimasa lalu sehingga aku bisa seberuntung ini menikah denganmu dan memiliki aroon”

“Hyunsoo-ya apa yang akan kau lakukan jika kau menjadi yeoja dalam cerita itu?”
“Tentu saja aku akan bunuh diri. Kau pikir walaupun aku menyukai Kai oppa, aku rela menjadi adiknya begitu? Cih…aku tak akan mau menerimanya sebagai kakak! Lebih baik menjadi fans saja daripada saudara. Karena mereka tak bisa saling memiliki”

“Soo-ya, tidakkah kau merasakannya? Kupikir wajah kita sedikit mirip. Apa dimasa lalu aku adalah saudaramu?”

“Eomma! Aku ingin menikah dengan orabeoni (kakak laki-laki era joseon). Aku ingin terus bersama orabeoni seperti eomma dan abeoji”
“Tidak bisa sayang. Seo In dan orabeoni adalah saudara. Kalian tidak bisa menikah”

“Aku berjanji akan kembali di masa depan sebagai Kim Jong In, Hajae-ah. Agar kau bisa tetap mengenalku”

Taraaaa..gimana teasernya? Kependekan ya? Hahahaha…kalo panjang panjang ntar namanya bkn teaser dong. Oia guys, aku gk biasa janji bkal update cpet karena emang ini aku lg gk ada laptop. Aku ngetik lewat hp, laptop aku tinggal dirumah dan skarang aku diambon. Jauh dari tanah jawa. -_____-

Makasi bgt buat kalian yang masi inget sama ooppss dan mrskim88. Love ya 😀

46 responses to “[TEASER] THE REASON – ANOTHER STORY OF OOPPSS!!

  1. nahhh lho ceritanya kok jadi era joseon gini hahahaha
    gimana ama rumah tangga kai dan hyunsoo
    bukannya mau dibikin side storynya ketiga sahabatnya hyunsoo ya dengan sehun tao dan baekhyun seingatku sich gitu

    tapi okelah aku nunggu cerita ini selanjutnya ne jadi penasaran aja gimana kisah kai dan hyunsoo yang kembali kezaman joseon

  2. Jujur rada g mudeng sih maksudnya mau Ngapain si Kai sm hyunsoo.. Y udh deh..
    Next 🙂

  3. Jangan bilang beneran jongin dn hynsoo saudaraan,haduh klo bener gimana kelanjutan kedapannya dan semoga aja enggak kan sekarang mereka terlahir dari orangtua yg berbeda
    Ok lah ditunggu deh lanjutan ceritanya dan masih penasaran sama side story cerita tetep semangat ya

  4. Waah jd skrg crita.a kmbli k jaman joseon yaak? Dan mencritakan ttg hyun soo yg brntung bsa nikah sma kai.
    Gk sbar nunggu full chapt.a.
    Aku bkal nungguin kk. Pasti ribet ya kk ngetik ff lwt hp? Oya kk, kalo bsa entr full chapt.a d panjangin yaa kk. Hihi. Oke
    keep writing and hwaiting buad kakak!^^

  5. Jdi kai dn hyunsoo skrng adlah oraboeni dn seo in di masa dpn .. 🙂
    seru bngt ni .. 🙂 ditggu author 🙂

  6. afi saudara ? mksd.a masa lalu mereka itu kakak adik kandung , atau itu hanya dongeng dibuku yang tak sengaja dibaca eunsoo ?

  7. Kok blik ke msa kerajan2 gtu bkin pensaran aje nih teasernya dtunggu chapter 1 nya sis ngmng2 q jd pngen bca oops lagy deh

  8. OMG! bakalan seru nih !!
    ditunggu banget kak full chapternya~
    kak, aku itu masih sering bacain ff ooppss loh hahaha soalnya masih aku simpen di ‘saved page’ opera mini ku . hahaha 😀
    kakak bener bener jjang!! FIGHTING kak ^^ ♡

  9. Omona,,,!!!! Bingung mau komen ap,,??
    Hanya kata itu yg keluar kikiki,, ok see you agai d tunggu full story nya ya,,

  10. aku ngikutin bgt pas jaman jamannya oopss. pas tau bakal ada lanjutannya waw kaget haha. tapi kok settingnya jaman jaman kerajaan kuno ya. jadi kepo. lanjutin ya thor

  11. Jangan bilang nanti Jongin sodaraan sama hyunsoo, entah jongin apa hyunsoo yg dirawat orang lain~
    tapi tetap ditunggu full story nya~ hwaiting!!!!

  12. teasernya bikin kepo 😀 apa ini cerita dimasa era joseon, gak sabar nungguinnya. Semangat ya thor

  13. Kok jadi nyeritain Jaman Joseon?? Atau jgn” mrk berdua jaman dulu sodaraan? Nah loh gimana tuh jadinya…
    Ditunggu ya another storynya

  14. kok aku jdi takut baca ni ff, takut ntar endingnya mengecewakan kyak Ssst.. We’re married .. maaf tpi aku jujur !!

  15. Wahh…. Hai haii~ apa kaba??
    akhirnya muncul jg another stories of Ooppss!
    Tapi bknnya bakal ceritain side story nya baekhyun, dll yaa?

    Kok ini malah ada era joseon, reikarnasi dsb?? Mreka lagi ngapain mangnya? Lagi baca buku cerita?? Trs yg dimaksud kutipan kata2 yg dicetak miring + tebal apaa? *msh bingung*

    Ditunggu pencerahannya lewat postingan selanjutnyaaaa~
    Keep writing (ง’̀⌣’́)ง 화이팅!!
    See u soon~
    Pai pai ~ (‘▿^)♉

  16. wahhhh teasernya ajj udh seru bgtz kok….
    ditunggu yaa full chapternya…
    keep writing and fighting…

  17. Sumpah.
    Ooooppss itu kapan ya diupdatenya???
    Kayaknya aku blm sempet baca oops deh…
    Hmmm….
    Tiba2 ada postingan ini aja….
    Baca oopppss dulu kali yak~~~ 😁😁

  18. Ini kita bakal2 main ke jaman joseon ya?
    Dr teasernya bikin penasaran
    Ditunggu rilisnya ya ^^

  19. omg!! ini seriusan sequel ooppss!!?? seriusaann? sumpah kangen banget sama epep satu inii :* kyaa kak, ditunggu ya full vers nya ^.^ hwaiting!!

  20. Wah wah wah, oops kembali lagi. Kangeeen banget sama ff ini. Baru teaser aja udah kayak gini. Tengah malam ngucek2 mata dulu ………

  21. Wah! Ada ceritaa barunya nih :’D tp di zaman dulu kasian banget, jongin sma hyunsoo saudara yaa?._. Duhh untungnya di masa depan merekaa bisaa nikah sampe punya Aroon ❤
    Ditunggu 😀

  22. Ditunggu kelajutanya … eon jadi gak sabar baca ff nya kangen sama couple kaisoo ( kai hyunsoo)
    fighting 😊

  23. Pingback: The Reason Part 1 (Another story of Ooppss!!) | SAY - Korean Fanfiction·

  24. wowww. aku baru sadar kalo ada sequel ff ooops wkwk
    bentar deh thor, aku masih agak bingung sama ceritanya

  25. Itu lanjutannya ff oopps kah tor??, itu ceritanya kayak reinkarnasi gitu ya? Kok dri teasernya kelihatannya kok ada aura aura kesedihan, tpi ta gak pa pa lah ya lanjut ya thor

  26. Pingback: The Reason part II END (Another Story Of Ooppss!!) | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s