HIM

HIM

IMG_20150520_160423ChristineWu

Min Suga

Kim Jiyoon

Fluff
Romance

MORE

Entah berapa kali sudah nafas kasar terhembus dari hidungku , menunggu seseorang yang tak juga tampak batang hidungnya diujung belokan itu . Chelsea terus menggonggong , tidak lagi bersabar.. Lalu apalagi denganku ?

EONNI , IBU MEMANGGILMU !! ”

Sesial inikah aku hari ini , suara lengkingan yoojung menambah buruk moodku ! Menghentakkan kaki sama sekali tak membantu , mungkin meninju mukanya nanti itu akan menjadi pelepas amarah yang paling ampuh untukku .
Sekali lagi aku menoleh , berharap sosok itu muncul tapi ya.. Untuk sekian kalinya hanya angin yang menyambut tatapanku .
Come on.. chelsea ! ”

~

Mood ku semakin hancur saat cibiran demi cibiran kudapat dari Yoojung yang kenyataannya harus lahir setelah ku hingga membuatku harus setengah mati menahan diri untuk tidak memukul dahi lebarnya itu karna kalau tidak.. Auwh! Jelas sudah dahi lebar ku ini yang akan membiru lebih dulu karna perbuatan ibuku..

” Beruntungnya aku memiliki Taehyung , aku bingung pada kalian.. Padahal kan Taehyung dan Suga Oppa berada disatu Group tapi kenapa Taehyung bisa lebih banyak meluangkan waktu.. “

Bulu romaku mulai meremang ketia Yoojung mendekatkan bibir kecilnya itu ke telingaku

“ .. Atau Suga Oppa memiliki kekasih lain ? “

Kali ini si kecil menyebalkan Yoojung berhasil memancing emosiku hingga..

“ YAK !! KIM YOOJUNG !!! “

“ BERHENTI BERTERIAK PADA ADIKMU , KIM JIYOOON !!! “

Dug dug dug

Sengaja kehentakkan keras tapak kakiku ke lantai kayu rumah , ungkapan protes akan berlebihnya kasih sayang.. atau bisa dibilang semacam penindasan karna mihak memihak – bela membela yang sudah pasti Yoojunglah sebagai sisi terlemah dimata ibuku hingga layak bahkan harus dilindungi , diberi simpati berlebih .

Ck, kenapa tidak sekalian saja kurung gadis itu di kandang besar dan tulis didepannya..

“ CAUTION ! BARANG MUDAH PECAH ! “

Hah.. Pada saat seperti ini aroma mawar kamarku begitu kurindukan . Menghiraukan juluran lidah kecil Yoojung padaku , aku memilih melangkah keatas . Ke kamarku sendiri .

Sesampainya dikamar , mataku terus tertuju pada layar smartphone milikku.. Seandainya ini adalah smartphone terakhir , yang ayah berikan padaku.. Dengan senang hati aku melempar benda ini ke dinding . Melampiaskan amarah terpendam dihati .

Damn !

Inilah hal yang paling aku benci ,

Memiliki kekasih seorang Bintang Halyu tak lantas membuatku berbesar hati , malah lebih sering mendongkol hati .
” Hah.. Sudah berapa kali kau ingkari janjimu , Yoongi-ya “

Setahun yang lalu , tepat dihari ini aku melabuhkan hati pada seorang Namja bermata sipit namun itulah yang menjadi alasanku memilihnya – Min Yoongi .

Seperti aku , adikku Yoojung juga menjalin cinta dengan teman seperjuangan Yoongi atau Suga , Kim Taehyung .

Namun..

Perbedaan jelas terlihat .

Dari raut wajahku dan Yoojung tentu kalian tahu apa yang menjadi alasan perbedaan itu ada .

Setiap hari , Yoojung mengukir senyum.. Yang menurutku lebih seperti orang gila karna ribuan rayu Taehyung padanya..

Sedang aku ,

Oh.. nyaris timbul kerutan di ujung mata karna hari hari ku diisi oleh ketidak pastian .

Pagi biasanya dia akan mengirimiku pesan singkat , menelfon tapi yang harus digaris bawahi adalah . ITU SEMUA BENAR –
BENAR SINGKAT dan selanjutnya ya..

Entahlah ,

EONNI , IBU MEMANGGILMU.. MAKAN MALAM SUDAH SIAP !!! “

Mwo , makan malam ? Jesus !! Moodku semakin memburuk !!!

Hell yeah , siapa juga yang tidak marah bila dihari jadi Annybersary kami yang kedua tahun Suga bahkan tak sedikitpun mengirimi ku pesan .

Oke , dia yang memulainya..

Kita lihat , sampai kapan dia akan bertahan ! Atau semua akan benar – benar , SELESAI !!

“ AKU TIDAK LAPAR , BILANG PADA IBU NANTI AKU AKAN MAKAN SENDIRI ! “

Kudengar ada suara tawa yang jelas aku tahu siapa pemiliknya – Kim Taehyung..

Shit !

Sepertinya semua memang harus berakhir !!

Berjalan ditepi pantai , berpegangan tangan melihat matahari tenggelam disungai han atau sekedar berbagi canda.. Aku hanya gadis biasa , dan aku menginginkan semua itu !!

“ Memang salah aku memimpikan semua itu Yoongi-ya ? “ Kebenamkan wajah diatas sebuah bantal , tanganku bergeraka
asal memukul sebuah boneka pemberiannya “ Wae ? kenapa aku tidak bisa seperti Taehyung.. Tidak , tidak sepenuhnya sepertinya karna.. “ Terlintas bayangan tingkah aneh Taehyung dibenakku “ Hanya , tidak bisakah kau bersikap manis padaku ? Menganggapku ada ? “

“ Tentu kau ada , eksis didunia ini.. Kim Jiyoon “

“ Bohong , buktinya kau tidak pernah sekalipun memperdulikanku.. Memikirkanku.. “

“ Siapa yang mengatakannya padamu ? “

“ Tidak perlu ada seseorang yang memberitahuku , sikapmu mengisyaratkan hal itu “

“ Tidakkah kau tahu , merindukanmu saja membuatku hampir gila ? “

“ .. Memang kau tidak sadar setiap Video yang kukirim padamu setiap malam ? Rekaman suara yang kukirimkan padamu sebelum kau memejamkan mata ? “

“ .. Dari awal aku sudah mengingatkanmu akan resiko yang ada , tapi kau dengan antusias mengangguk – Aku mencintaimu , terlepas dari siapa dirimu sekarang – Kau lupa ? “

“ Tapi lihatlah Taehyung , ditengah kesibukannya ia masih sempat meluangkan waktu untuk Jiyoon.. Membuat lelucon aneh dengan wajah abstraknya itu , sedang kau ? Bisa seharian tidak menghubungiku.. Kau tahu ? Aku merindu – “

Tunggu ,

Tunggu sebentar ,

Aku belum gila kan ? Tolong siapapun,, Dimanapun katakan kalau cintaku padanya tidak mengakibatkan penyakit serius pada kejiwaanku..

Seingatku ,

Aku dikamar ,

Sendirian ,

Lalu..

Ada sesuatu yang hangat menyapa permukaan pipiku ,

Oh tuhan..

Apa cerita itu benar adanya ,

Bila ada sosok kasat mata menghuni rumahku..

Happy annyversary , sayang “

Kulebarkan kelopak mataku , dan..

Ck! Buru – buru aku berlari kesini , malah disambut dengan tatapan seperti itu “ Dia tersenyum lebar , kelopak matanya menyipit sempurna .. Demi apapun , aku merindukannya “ Lihat , aku membawakan apa untukmu “

“ Gadisku memang mengerikan , aish.. Bulu kudukku sampai meremang karna tatapan dinginmu itu “

Jika saja aku tidak mengingat akan rasa cinta begitu besar tertanam , terpaku dalam hatiku.. Wajahnya takkan sesumringah itu tersenyum , dan dia malah bersikap seolah tidak terjadi apa – apa ? Padahal sudah hampir seminggu lebih dia tidak menjawab panggilanku ?

Yoojung-ah.. datanglah , kumohon ! tahan aku untuk tidak..

Rasa Greentea Milkshake memasuki pintu bibirku saat dia tanpa rasa bersalah menyapu bibitr tipisku dengan bibirnya yang err.. Tidak ! kau masih harus marah padanya Jiyoon !! tapi.. Jujur , jujur saja.. Bibirnya adalah satu dari kesekian hal yang kusukai darinya dan.. Baiklah , anggap saja aku benar – benar gila karna gerakan lembut bibirnya kini berhasil menghipnotisku .

Efek luar biasa memang harus kuakui kini menjalar keseluruh tubuhku , caranya melumat bibirku lembut.. sangat lembut seakan bibirku adalah benda yang paling ia jaga dan lindungi .

Tubuhku melemas , ketika jemarinya membelai lembut kulit lenganku yang terekspos.. Setik demi detik terlewat , hingga tanpa sadar aku telah berada dibawah kurungan tangannya .

Dia memang pilihan yang tepat , mengerti diriku luar dan dalam . Bagaimana caranya memperlakukanku , Bagaimana caranya memperlihatkan cintanya dengan caranya sendiri dan.. Bagaimana caranya menciumku , seperti ini .

Aroma tubuhnya membuat otakku berhenti bekerja , sedikitpun tubuhku tidak memberontak .

Malah terlarut dalam pergerakan bibirnya .

Ia melepaskan pagutan bibirnya ,

“ Shi hyuk hyung , mempercayakan promosi album ini padaku dan Namjoon.. Jiyoon-ah “

“ .. Sebenarnya lelah , rasanya tubuhku remuk tapi ada satu hal yang kuingat.. Seseorang yang membuatku tidak patah semangat untuk terus menggapai mimpiku.. “

“ .. Dan aku tidak akan pernah berhenti berusaha hingga aku pantas berada disisimu selamanya , kau.. Alasanku hidup dan bernafas.. Kau , kau Kim Jiyoon “

Nafas ku serasa berhenti , jantungku berdetak tidak karuan ketika ia menyeka lembut permukaan bibirku yang dibasahi oleh salivanya sendiri . Tercurah begitu banyak cinta dari pancaran tatapannya .

Membersitkan sebuah rasa menyesal ,

Fikiran bodoh apa yang terlintas dikepalaku hingga aku entah darimana ada niat ku mengakhiri kebersamaan seperti ini ,

“ Maaf , aku telah berfikiran buruk tentangmu.. Kukira kau telah melupakan keberadaanku yang mungkin tenggelam dibalik hingar bingar mimpimu , tujuan mu hidup itu “

“ Katakan padaku , bagaimana aku bisa melupakan seseorang yang masuk kedalam list tujuan hidupku ? “

“ Maksudmu ? “

“ Menikah.. Contohnya ? “

Ribuan kupu – kupu beterbangan dari sekujur tubuhku ..

Menikah ?

Aigoooo . Memang , hanya dia yang mampu membuatku labil pada perasaanku seperti ini .

Sebentar membuatku marah ,

Kesal

Dan..

Tersenyum bahagia setelahnya .

Bolehkah aku berteriak sekarang ?

Bolehkah ?

Bolehkah ?

Aku mohoooooooonnnnnnnn..

“ Lagipula hasratku sudah tidak tertahankan lagi.. Tapi , aku berjanji aku akan menahannya hingga kau resmi menjadi milikku “

Wait ,

HASRAT ?!

Seketika aku memasrah diri , selain menyebalkan sifat mesumnya memang sepertinya sudah ada semenjak ia terlahir..

Byuntae ! “

Nado saranghae , Kim Jiyoon “

Kuulas senyum dibibir tipisku ,

Setidaknya

Hatinya hanyalah milikku ..

Cintanya hanyalah untukku ..

Yeah ,

HE’S MINE !

“ Boleh kita lanjutkan ? “

Tersipu malu aku mengangguk kecil..

“ IBU !!! EONNI MELAKUKAN HAL MELEWATI BATAS KEWAJARAN !! “

EOMMONIE , SUGA HYUNG MELAKUKAN SESUATU PADA JIYOON NOONA !! CEPATLAH KEMARI !! PALLI.. EOMMONNIE !! “

Reflek kutendang Suga dari atasku saat Koor Taehyung juga Yoojung menggema dari ambang pintu kamarku , hingga kudengar Suga mengaduh sakit dibawah sana .

Tapi semuanya terlambat ,

Namun aku bersorak dalam hati ,

Karna mulai hari ini .

Suga tidak akan pernah lepas dari ku ,

Karna..

YEOBO !!! HUBUNGI ORANG TUA YOONGI SEKARANG , OH TUHAN.. CEPAT !!!

KKEUT

hyaaaaa.. aneh ya ?

abaikan , please ?

Dan bila ada yang bertanya tentang Capslocknya , please abaikan saja.. lagi .

Makasih alayku sayang sudah meminjamkan castnya ! Saranghae..

29 responses to “HIM

  1. Hahaha lucu saat tulisan ‘ Caution ! Barang mudah pecah ‘ Kkk kasihan sekali Yoojung 🙂 Bagus, Thor. Tapi kenapa tulisannya besar – besar ya ? ‘-‘

  2. Aaaaaaakk!! Suugaaaaaaaaa!!! What have you done with me?! oh, no, what have you done with me, dear Author?! huweeeehh T^T
    ini sweet! Ah, jujur aku merasa masa bodo sama beberapa typo-nya dan lebih milih untuk mengalirkan ceritanya selama baca wks
    Awalnya aku kurang ngeh sama jalan ceritanya sampe keningku mengkerut gaje dan akhirnya aku ngakak begitu baca “CAUTION ! BARANG MUDAH PECAH !” dan seketika aku merasa nyambung XD
    cuma masih rada bingung sama dialognya aja, aku sempet mikir, ini siapa ya yg ngomong? but over all aku ser-seran liat kelakuan Suga hwhw dan yeah, berkat kehadiran si absurd Taehyung dan Suga yg ternyata oh….ternyata…. ini bikin geli banget x’D
    good job, thor! weleh, reviewku kepanjangan ya bhaq Semangat buat nulisnya!! :3

    • Akibat keyboard laptop kuberror jadi ya gini deh tapi bakal aku edut ulang kok karna ngerasa aneh banget sendiri.. hehehe

      Iyaaa..
      Karna efek pesonanya suga nih !! Hihi

  3. Buseeet dahh…ampe di capslock gede” gitu haha 😄😄😄😂😂😂
    Kasian suga ampe ditendang dari atas kasur, remuk deh tuh pinggang

  4. “Makasih alayku sayang sudah meminjamkan castnya ! Saranghae..” -_____- apa-apaan ini
    aku tersindir >.<
    tapi… sepertinya…
    kamu lebih pantas dengan fanfic fantasy deh kak, mwehehe…
    ini seperti bukan "kak tin" yang aku kenal muahahahaha
    kalo gak fantasy yaa yang berakhir berlinang air mata bahagia/sedih gitu ._. (padahal aku yang saranin sesekali bikin fluff, dasar ckckck)
    DITUNGGU FF TAEHYUNG NYA YAAAAAAAA *kedipkedip (kirain ini ff taetae eh ternyata syub syub suga -____-)

    • tuh kan tuh kan..
      aneh kan ?
      absurd kan ?
      hah..
      sudahlah..
      aku sudah terlanjur syeeedihhh..
      huaaaaaaaaaaa

      emang ga cocok berada dijalur ini ,
      menulis dengan sistem kejar kebut selama kurang dari 30 menit berakhir dengan.. keabsurdan..

      iyaiya
      udah jadi kok
      aku kan menepati janji ,
      tidak PHP seperti..
      * KODEKERAS
      HAHAHAHAHAHAHAHA
      *KenaDeh

  5. ceritanya lucu kak.. baguuss.. tapi rada bingung sama perpindahan dialognya.. hhhehe, trus ada beberapa typo juga.. at last bagus kok.. keep.writing

  6. haha lucu bgt Suga di tendang o.o
    yaampun Taehyung & Yoojung sama2 resee,
    tpi brkat mereka Suga ga bisa kepisah lgi dri Jiyoon 😀 hahaha

    i like ff comedy romance 😀

  7. Huaa……
    Manisnya suga…..
    Tapi, kenapa awalnya miris banget yah nasib jiyoon???
    Kasihan, jiyoon harus jealous sama yoojung yang selalu di perhatiin sama tae tae….
    Astaga, sabar ya, jiyoon…

    Eonni……
    Kenapa tega banget sih sampe nendang suga dri ranjang hingga jatuh….
    Apa kabar punggungnya suga ya???
    Wah, suga suga, sini sama aku aja /salahfokus\

    Eonni…..
    Itu CAPSLOCK nya luar biasa banyak….
    Astaga, /tepokjidat\
    But its okay
    Typosnya ada beberapa, tapi over all its so cute…..

    Hwaiting eonni….
    Ditunggu karya yang lainnya yah….
    Salam manis dari CSN 🙂

    • hihihihi
      gegara liat practice dance Blancket kick nya BTS jadi tetiba nulis ff absurd beginiaaan
      abis suga cute pake bangettt
      hahahaha

      iyaiya ngerjainnya dalam waktu kurang dari 30 menit , keburu direbut paksa sama adek ipadnya jadi ya giniii deh..
      huaaaaaaa

      ndeeee..
      eonni masih ada utang BTS love story series soalnya ,
      hehe

      gmawooooo

  8. Lucu ih! Gemesin! /dasarnya sih gue pecinta fluff kek gini wkwk/ ada beberapa typo. Tapi overall bagus. Mau dong dibuat yg Taehyung wkwk.

    • mianhaeeeee buat typonya yaa..

      rencananya sih pengen bikin taehyung , jimin dan JK tapi kayanya aku ga cocok dibidang fluff kaya gini..

      hiks

      gmawooo sudah membaca 🙂

  9. keren…sweett..lucu…
    tapi masih da typo…klau tulisan sih gk masalh mau besar ato kecil
    good kak
    keep writing!!!

    • pasti aku buatin kook.. nanti pasti ku post ! hhehehehe
      ada part taehyung juga nanti ..

      gmawoooooo
      aku 91line , jangan panggil author yaa ? apa aja senyaman kamu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s