(JinRim) Blind Date ? – J.KIM

image

Title : Blind Date \\ J.Kim

Main Cast : Kim Seokjin (BTS) , Seo Yeorim (OC)

Genre : Comedy .

Rating : PG-15

Length : Ficlet .

                                                                                                  ###

image

Tingg …

Seorang yeoja  dengan pakaian simpel yang berupa sebuah kemeja dan celana panjang hitam , baru saja memasukki sebuah cafè .

Tiba di cafè , yeoja itu mengikat rambutnya kilas dan berjalan mencari orang yang dikenalkan oleh temannya itu . Menurut informasi dari temannya itu , orang itu suka memeluk boneka mario bros .

Mencari sekitar cafè , dan akhirnya yeoja itu ketemu . Dia menemukan orang itu sedang duduk di dekat jendela sambil memeluk boneka mario . ” Annyeonghaseyo , apakah kau temannya Chanyeol  ? ” tanya yeoja itu .

” ne ? ” orang itu membalikkan kepalanya .

” Apakah kau temannya Chanyeol ? ” ulang yeoja itu .

” ne . Apakah kau Seo Yeorim ? ”

” ne . Annyeonghaseyo , Seo Yeorim imnida . Kau boleh panggil aku Yeorim . ” ucap yeoja itu .

” Kim Seokjin imnida , panggil aku Jin saja . ”

” ne . ”

Kedua orang itu terdiam dalam kecanggungan . Yang terdengar hanya suara dentingan cangkir . Mungkin karena baru pertama kali bertemu .

Hari ini merupakan kencan buta mereka yang dikenalkan oleh temannya -Chanyeol dan Yongin-

                                                                                                 ###

Di sisi lain ,

Kedua orang  misterius yang berpakaian aneh duduk di belakang Seokjin dan Yeorim .

” Yak !! Kenapa mereka diam saja ? Apakah mereka masih ingin hidup tanpa pacar ? ” ucap seorang namja dari kedua orang .

” Tenang , lihat saja . ”

” Okay . ”

                                                                                                 ###

” Jin-ssi , apakah kau tidak merasa aneh dengan kedua orang itu ? ” tanya Yeorim .

” Hmm ? Mereka ? ”

” Ya . ”

” Tidak . ”

” Kenapa ? ”

” Mungkin menurut mereka aku keren ” ucap Seokjin percaya diri .

” puft.. HAHAHA . Jin-ssi kau terlalu percaya diri sekali . HAHAHA ” Tawa milik Yeorim semakin membesar .

” Yak … ” Seokjin mempoutkan bibirnya .

” Mian . Hahaha .. ”

” Bagaimana kita pergi dari sini ? ” tanya Seokjin pikir -pikir .

” Terserah ”

” kajja .. ”

Seokjin menarik tangan Yeorim dan keluar dari cafè itu secepatnya agar dapat menghindar dari kedua temannya yang gila itu . Yeorim yang disebelah hanya bisa mendiam .
Seokjin tidak akan tahu bahwa tindakannya itu membuat jantung Yeorim berdebar dengan cepat .

” Hush .. , akhirnya . ” ucap Seokjin .

” … Mian ” Seokjin baru saja sadar sejak tadi dia menggandeng tangan Yeorim .

” Gweanchana . Oh , bonekamu kemana ? ” ujar Yeorim .

” Oh , tidak … aku ketinggalkan boneka kesayanganku … ”

” puft .. kau sudah besar , masih main boneka ? ”

” Yak!! Dia boneka untuk menemani ku tidur , kau tahu ? ” ujar Seokjin lalu berlari balik ke cafè tadi .

                                                                                                 ###

” Hey , mereka mau kemana ? ” ucap salah satu dari kedua orang misterius itu .

” kajja , kita ikuti mereka . ”

” Chakkaman . Boneka Jin tertinggal .”  ucap namja itu lalu mengambilnya dan tersenyum licik . ‘ Lihatlah nanti   , Jin ‘ batin namja itu .

” ne . ”

Hingga di suatu tempat …
 
” Seokjinieee … ” panggilan jijik seorang namja dari belakang .

Seokjin berhenti dan menoleh kearah panggilan itu .

” Chanyeollieee … ” panggil balik dari Seokjin .

Pletakk ..

Pukulan keras terjatuh diatas kepala Chanyeol .

” Yak!! Wae geurae ? ” tanya Chanyeol kesal .

” kembalikan bonekaku itu .. ”

” Shireoyoooo .. ”

” Kembalikkan kepadaku , Chanyeollieee ..  ” rengek Seokjin .

” nih .. , Jin oppa ” Yongin mengambil boneka mario bros dari Chanyeol dan melemparkannya ke Seokjin . ”

” Gomawo . ”

” ne . ”

” Yak !! Kenapa kau mengembalikan kepadanya ? ” tanya Chanyeol .

” Hai , Yeorim . ” tanpa menghiraukan pertanyaan Chanyeol . Yongin berjalan menyapa Yeorim .

” Hai . ”

                                                                                                ###

Setelah kencan buta  tadi , Yeorim dan Yongin pulang bersama .

” Yeorim-ah , bagaimana dengan blind date kalian ? ” tanya Yongin .

” Baik-baik saja . ”

” Apakah kau suka Jin ? ” tanya Yongin .

” Aku tidak tahu , kan baru ketemu sekali .  ”

” Menurutmu Jin bagaimana ? ” tanya Yongin .

” Jin lucu , seperti yeoja . ” ucap Yeorim lalu tersenyum

” Hey , kenapa kau tersenyum bodoh seperti itu ? Oh . Jangan-jangan kau sudah jatuh cinta kepada Jin ? ”

” Yak , bu-bukan seperti yang kau pikirkan okay ? ” ucap Yeorim lalu berlari cepat meninggalkan Yongin .

” Hehe .. tidak perlu malu-malu di depan temanmu ini ”

” Yak. Untuk apa aku malu ? ”

” Aku akan memberitahukan ini kepada Jin . ” gumam Yongin sembari mengeluarkan gadgetnya dari kantong celananya .

” Yak !! ” ucap Yeorim lalu mengejar Yongin .

                                                                                                 FIN

HAI PARA READER ..

Apa kabar semuanya ?

Kali aku bawa ff dengan kapel baru ..

Semoga para reader suka ..

Terima kasih telah membaca ff ku yang aneh ini

Dan

Maaf bila banyak typo ..

Serta

Komen kalian ya

Terima kasih lagi ..

Muach muach

Bye bye .. 

       

                                                    

J.Kim

Advertisements

15 responses to “(JinRim) Blind Date ? – J.KIM

  1. Ahaahhaa jin sangat kekanakan apalagi melihat ia sangat menyayani bonekanya itu yeorim yang melihatnya tak bisa berbuat apa2 selain tersenyum melihat kelakuannya

  2. pingin blind date sm jin oppa juga..
    ugh di bts emg jin oppa deh yg super ganteng,,, super imut, super namja deh pokoknya. menurutku kecintaannya sm mario bros justru daya tariknya (awalnya muka dan kepribadian) soalnya aku juga suka mario~~~~
    ff nya bikin hati menjerit kak author.. padahal cuman baru liat foto jin huahahhha
    ditunggu ff jin nya lagi ^^

  3. Lucu deh mereka… Jin, Seokjin dan Yeongrim. Blind date segala. Hahaha. akibat Chanyeol nih.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s