Attention Please!!! }from QUEENSSILUHAN{

THE CAST’s

“HE IS MY ICE PRINCE”

.

BY

.

QUEENSSILUHAN

.

ohse

Ini si Oh-Se, cowok ganteng, rese, nyebelin, suka bikin gagal fokus, dan jadi idaman para ciwi-ciwi ceriwis di kelasnya. Ngomongnya selalu seadanya, saking seadanya sampe sekali aja ngomong nyelekit, sakitnya tuh disini bangeeet. Yoojung tuh korban sindirannya nomer 1. Padahal pacar (pura-pura) nya sendiri.

kim yoojung

Ini Yoojung, cewek yang sebenarnya gak tomboy sih, cuma dia tergolong dalam jejeran cewek yang paling cuek sama penampilannya, apa adanya dan lebih seneng main sama anak cowok, kalo kata Yoojung sih anak cowok tuh gak ribet dan gak baper, jadi enak diajak becanda.

nam jayoung

Ini nih princess antagonisnya, miss Jayoung, diva di kelasnya, girlfriend material banget sih sebenarnya kalo gak galak, suka pilah-pilih teman dari, pemilik kasta paling tinggi nih di kelasnya, gaulnya cuma sama anak-anak high class gitu. Bbh juga sempet naksir sama dia, sayang aja bertepuk sebelah tangan. Astaga… seorang BBH aja ditolak loh. Alhasil BBH galau dan jadian sama tante-tante deh *oke abaikan kalimat terakhir*

jung nara

Ini loooh Jung Nara~ sepupu dari Krystal f(x) [di fanfiction] itu. Ceweknya manis sih, cuma ceriwis gitu deh kalo udah nongki-nongki unyu sama gengnya. Kadang jahat kadang baik, ya tergantung mood kalo mau jahat dan baik.

laura

Dan ini sist Laura, si blasteran Korea-Yugoslavia gituuu, hahaha Yugoslavia dari mananya coba -_- dia sebenarnya yang paling baik (meski tetep ada jahatnya) dari kedua temennya di atas. Cuma ya gitu, rempongnya tetep sama kadarnya sama Nara dan Jayoung. Diem-diem Kookie tuh naksir sama Laura, sayang aja Laura gak pernah peka sama kodeannya Kookie. Pffthahahaha.

chimchim

Cowok absurd tapi kece nomer 1 yang paling lengket sama Yoojung nih, paling sayaaaaang pake banget sama Yoojung, katanya udah dianggap kayak adiknya sendiri. Udah sobatan sama Yoojung sejak SMP, mereka berdua kalo udah nongkrong bareng bisa sampe berjam-jam. Bahasannya ya mulai dari yang penting sampe yang gak penting gitu. Paling dewasa juga dari kedua sohib cowoknya, BBH dan kookie.

byunbaek

Cowok absurd kece badai nomer 2, spesies paling jahil di kelasnya, cerewet kayak ibu-ibu arisan, tukang gombal, tapi care banget sama Yoojung. Abis move on dari Jayoung, sempet mencoba melirik Yoojung sih, cuma karena Yoojung gak girlfriend material abeezz (kata BBH) jadi dia memutuskan untuk tidak jatuh hati pada sahabatnya sendiri.

kookie

Jeng… jeng… si absurd yang rada polos nomer 3, Jeon Jungkookie, manis sih anaknya, masuk list 10 cowok kece yang patut dijadiin kekasih juga di sekolahnya, cuma masih polos bangeeet, kadang usil, kadang diem gak jelas, kadang berisik dan ketawa gak jelas juga. Kalo urusan hal-hal unyu, kookie paling menang deh dari BBH sama Jimin.

kimjong

Dan ini si abang gantengnya Yoojung, doyan membully adiknya sendiri, tapi abang(?) material bangeeeet, the one and the only deh kalo kata Yoojung. Meski nyebelinnya setengah mati, tapi yang paling rempong di rumah kalo Yoojung lagi sakit ato telat pulang sekolah adalah doi. Alumni SMA-nya Yoojung juga dan selalu masuk dalam Top 3 idaman ciwi-ciwi di sekolahnya dulu. Sampe di bangku kuliah juga sih. Sayang aja udah taken.

.

.

Jadi? Siapa nih cast kesukaan kamu di He is My Ice Prince? Aku sih sukanya sama Laura, hehe. Gak tau, suka aja. Menyukai sesuatu/seseorang tidak memerlukan sebuah alasan, kan? Mwahaha.
Kata temen sih, “ngapain coba menuh-menuhin TL SKFF dengan intro cast segala? Gak penting banget.” Awalnya juga aku mikir gitu sih, tapi kan ya males juga bales komen readers satu per satu (maaf, bukan karena sombong, tapi sayang kuota internet) yang nanyain si ini wujudnya seperti apa dan si itu wujudnya seperti apa, maka aku memutuskan untuk membuat ini, biar pada gak nanya-nanya lagi, dan gak visualisasiin OC dengan dirinya sendiri *eh*

.

.

Dan… aku mau bikin voting nih, kira-kira siapa yang pantas buat dijadiin pihak ketiga dalam ff ini menurut kalian?

Screenshot_2015-03-22-11-13-53Kim Seokjin – kah ?

c_right_img6_big

Do Kyungsoo – kah?

173220051201408071634174529261433840_002

atau… Park Chanyeol?

.

.

.

.

(perasaanku berkata kalau PCY menang banyak nih -_- pffth heheu)

361 responses to “Attention Please!!! }from QUEENSSILUHAN{

  1. Suka karakternya yoojung hihi
    Kayak aku banget soalnya
    Dann aku pilih chanyeol wkwkwk
    Lanjut ya kak
    Keep writing

  2. abang nya yoojung boleh dkntongin gak.. wkwkwkw
    *salah fokus.. h ahaha
    pihak k 3.. chanyeolllllll… of course..
    mau nya D.O.. tapi ya itu… bantet… wkwkwkw *maatin adek abang.. wkwkw bias tu pdhal….

  3. Si yoojung komuknya aneh :/ ah abekan lah -,- btw org ketiga pengennya akang(?) peceyehh trus nantinyaa jadian ama bebeha, lah? Ah tauk ah serah deh :/ peceyehhh juseeyooo~

  4. eum kyungsoonya boleh dibungkus gak buat nanti buka puasa kan Tuhan mengajarkan buat buka dengan yg manis tapi btw kurasa ceye lebih chocho/?/ karena kalo pake kyungsoo nanti karakternya akan kaya hunsehun dingin, kalo pake jinpa aku kurang ngefeel aja /faktor MFIAN masih melekat/ ok bye ditunggu lho

  5. sumpahhhh aku ngakak pas baca bbh galau dan jadian ama tante2…wkwkwk setuju deh ama eonni
    yg jadi laura itu siapa sihh…kok mirip artis thailand gituu tapi lupa namanya ???
    emang bener…kkamjong itu abang material bangett…😘😘

    pihak ke3 nya pcy dong eonni…..kn kalau jin ama d.o agak lemess gimana gituu…*haha abaikn*
    kalau pcy kn sama2 tinggi melambayy gimana gituuu..😎😎

  6. “Ini si Oh-Se, cowok ganteng, rese, nyebelin, suka bikin gagal fokus, dan jadi idaman para ciwi-ciwi ceriwis di kelasnya.” daku setuju sekalee dengan kutipan mu yang ini eonn :v

    Baekhyun smirk? demi apa? kamu dapet foto itu dr mana coba eon? Spesies? gila.. pfthh bhahaha :v sumpah itu Laura deretan cewek yang paling baik diantara peran2 yeoja yang lainnya kan? tapi kenapa justru mukanya yang paling antagonis ya :/ bingung sendiri jadi mikir keras begini karena ga ada yang mau kasih tau jawabannya . bhahaha :”’v

  7. Akuu Chanyeol!
    Pokok’a Chanyeol *maksa*

    Behahahaa xD
    Gg tw kenap suka aja kl ama Chanyeol 🙂

    Always love Sehun&Yoojung dong 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s