[Freelance] Almost Perfect (Teaser + introduce)

Almost Perfect

~Almost Perfect~

Title: Almost Perfect [Teaser + introduce]

Author : Yuwanli23

StoryLine by : Ayu,Wanda & Lilly

Poster by:  Ayu Puput Ariyanti

Length: Chapter

Genre: Romance, School life,Angst,comedy (little & garing), dll

Rating: PG-15 (sewaktu-waktu dapat berubah)

Cast : -Oh Sehun (EXO)

-Byun Baekhyun (EXO)

-Park Chanyeol (EXO)

-Lee Hyein (OC)

-Lee Yongra (OC)

-Lee Raemi (OC)

Other Cast:Kim Jongin ((Kai,EXO)),Jungkook (BTS),Choi Minho(Shinee), etc

Disclaimer: Ide cerita dan alur murni dari kita ber-3, apabila ada kesamaan nama atau apapun itu, itu ketidaksengajaan semata. RCL jusseyyo ^^ Don’t be a silent readers, No plagiat!!!

Warning!!: Typo everywhere >_< !! rada amburadul :-P.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~INTRODUCE CAST~

Oh Sehun (17 tahun)

Oh sehun, pria berumur 17 tahun yang merupakan anak tunggal dari keluarga Oh yang memiliki perusahaan yang terkenal di korea. Sehun sekarang bersekolah di sekolah ternama dikorea dan sekarang berada ditingkat ke-2 senior high school. Sehun dikenal sebagai orang yang memiliki sifat Dingin disekolahnya dan mendapatkan julukan ice prince,tapi itu hanya di depan orang yang tidak dekat dengannya apabila dengan orang terdekatnya dia akan bersifat manja,menyebalkan. yaaa seperti itulah. Sehun juga popular disekolahnya karena dia cerdas, kaya raya,tampan dan tentunya salah satu anggota OSIS disekolahnya yang memiliki jabatan sebagai sekertaris 1. walaupun sehun populer dikalangan yeoja tetapi sampai saat ini sehun belum memiliki yeoja chingu karena sehun memiliki wanita yang di cintainya pas pertama kali sehun melihat wanita itu.Cinta pandangan pertama? Mungkin.

 

 

 

 

 

Byun Baekhyun (17 tahun)

                Byun Baekhyun,pria berumur 17 tahun yang merupakan anak dari pengusaha terkenal dikorea. Baekhyun memiliki 1 kakak yang sekarang sedang diluar negeri untuk mengurusi perusahaan ayahnya disana. Baekhyun sekarang bersekolah disekolah yang sama dengan Oh sehun sahabatnya yang kebetulan sekelas dengannya di tingkat-2 senior high school. Berbeda dengan sahabatnya itu,baekhyun memiliki sifat yang ramah,periang, jahil,tegas (sedikit :-P), dan sebagainya. Dia juga sama seperti sehun yaitu siswa yang popular disekolahnya karena cerdas,kaya raya,tampan/imut,dan juga dia merupakan ketua OSIS disekolahnya. Jangan heran jika baekhyun dan sehun sama-sama pria idaman dikalangan wanita tentunya,dan tak jarang mereka mendapati hadiah dari para fansnya. Walaupun begitu, baekhyun dan sehun ini belum pernah berpacaran sekalipun.

 

 

 

 

Park Chanyeol (18 tahun)

Park Chanyeol, pria berumur 18 tahun yang juga anak dari seorang pengusaha terkenal seperti oh sehun dan byun baekhyun. Chanyeol tidak memiliki kakak ataupun adik yang bisa dibilang anak tunggal. Dia juga satu sekolah dengan sehun dan baekhyun,bedanya chanyeol merupakan sunbae dari mereka berdua atau bisa dibilang kalau chanyeol sekarang sedang berada di tingkat akhir senior high school. Sifat? Oh jangan ditanya, Dia sangaaaatt nakal disekolahnya sampai-sampai sering berurusan dengan yongra,dan yaaa kalian nilai aja sendiri sifatnya gimana :v . chanyeol memiliki geng disekolahnya yaitu sekumpulan namja paling nakal dan suka buat onar di sekolah dan chanyeol merupakan ketuanya -,-.

 

 

 

 

 

 

Lee Hyein (18 tahun)

Lee Hyein,wanita berparas cantik berumur 18 tahun ini merupakan anak pertama dari keluarga Lee yang memiliki Rumah sakit ternama di korea dan negara lainnya. Hyein memiliki tubuh wanita ideal seperti adik-adiknya,dia juga tinggi seperti kedua adiknya itu. Hyein satu sekolah dengan ke-3 namja diatas, termasuk ke-2 adik perempuannya yang juga bersekolah disekolah itu. Hyein jago taekwondo karena dia sudah mendapatkan sabuk hitam,dia juga tomboy. Hyein memiliki sifat yang overprotective pada adik-adiknya, pemberani,moody,dan sebagainya. Hyein juga popular disekolahnya sama seperti adik-adiknya,dia juga mantan wakil ketua OSIS saat di tingkat ke- 2 senior high school.

 

 

Lee Yongra (17 tahun)

Lee yongra, wanita berparas cantik berumur 17 tahun yang merupakan anak ke-2 di keluarga Lee. Yongra memiliki 2 saudara perempuan bernama Lee Hyein dan Lee Raemi. Yongra hanya beda satu tahun dari kakak dan adik perempuannya itu. Yongra memiliki sifat yang tegas,ramah,ceria,dan juga overprotective pada ke-2 saudara kandungnya, tetapi jika dia sudah badmood , yongra akan terlihat galak,dingin,datar dan menyeramkan bagi siapapun yang melihatnya. Yongra,hyein dan raemi merupakan wanita idaman para lelaki karena kecantikannya,kecerdasannya,dan pasti kayaraya.banyak yang bilang, ke-3 saudara Lee ini hampir bisa dikatakan sempurna,walau manusia tidak ada yang sempurna. Lee yongra juga memiliki jabatan di OSIS sebagai wakil ketua OSIS. Banyak yang takut padanya karena dia termasuk orang yang dipercayai sekolah untuk mengurus murid-murid disekolahnya apabila ada yang melakukan kesalahan.

 

Lee Raemi (16 tahun)

Lee raemi? Dia adalah anak dari pemilik rumah sakit terkenal di seluruh asia,raemi memiliki eonni yang bernama lee yongra dan lee hyein , jika kita lihat raemi memiliki sifat dingin dan sombong, tetapi semua itu hanya lah kebalikan dari sifat raemi. sifat raemi yang asli adalah manja,baik,lucu,kekanak kanakan,dan menyebalkan.Raemi memiliki paras yang cantik dan dia memiliki tubuh yang ramping dan tinggii diatas rata-rata anak seumuran nya. sekarang raemi bersekolah di salah satu sekolah yang terkenal dan ternama di korea. raemi sekarang baru memasuki pendidikan yang termasuk tinggi setelah jenior high school yaitu senior high school.Raemi juga memliki kecerdasan diatas rata-rata sama seperti eonnie-eonnie nya. Kedua eonninya jago taekwondo dan sudah menyandang sabuk hitam,sedangkan raemi?dia tidak bisa -,-.Raemi bersekolah di tempat yang sama dengan eonni-eonni nya .Dan walau pun raemi cantik dan punya banyak penggemar tapi raemi sampai saat ini raemi belum memiliki namja chingu karena raemi merasa belum ada yang cocok dengan dirinya ^^

 

 

Choi Minho (17 tahun)

Choi minho,pria berumur 17 tahun yang memiliki latar belakang keluarga yang perekonomiannya diatas rata-rata. Choi minho yang biasa dipanggil minho ini sekarang berada ditingkat 2 senior high school di sekolah yang juga ditempati oleh Lee yongra. Minho juga termasuk siswa disekolahnya yang terbilang popular karena ketampanannya dan juga kecerdasannya. Minho juga termasuk anggota OSIS yang sekarang mendapat jabatan sebagai sekertaris 2 setelah Oh Sehun. Minho juga mengikuti taekwondo, walau belum mendapatkan sabuk hitam,keahlian beladirinya bisa dikatakan bagus. Sifat? Nilai aja sendiri ya.. kekeke~ :v.

Jeon Jungkook (18 tahun)

Jeon jungkook yang biasa dipanggil jungkook ini dulu keluarganya kaya raya sampai pada akhirnya perusahaan milik ayahnya bangkrut. Sekarang ini jungkook sudah tidak memiliki orang tua lagi karena orang tuanya yang meninggal karena kecelakaan pesawat saat ia masih kecil. Tempat tinggal? Dia sekarang tinggal di apartemen,didaerah seoul#mungkinsaja :v. Pekerjaan/dapat uang dari mana? Jangan Tanya.. akupun tidak tau :v. Sekolah? Dia masih sekolah di sekolah yang ditempati oleh Minho. sifatnya? Hmm.. mungkin bisa dibilang playboy/player?. Kalian nilai saja sendiri :v #ketauanauthornyamales. Ya mungkin segitu dulu, nanti kalian nilai aja sendiri :’v.

 

Kim Jongin aka Kai (16 tahun)

Kim jongin yang biasa dipanggil kai ini merupakan anak dari keluarga Kim yang memiliki perusahaan ternama dikorea. Kai bisa dibilang dimanja oleh orang tuanya, tetapi kai memilih tinggal diapartemen sendiri,tepatnya didaerah seoul. Dia juga sekolah di sekolah ternama di korea. Sifat? Ohh dia ituuu… salah satu anggota dari gengnya si chanyeol,yaa walaupun baru tingkat 1 senior high school disekolah yang ditempati chanyeol tapi dia sudah kenal dengan chanyeol #mungkin :v, dia itu sangaaaaaat nakal, ya itu sih pasti. karena dia aja masuk gengnya chanyeol, terlebih lagi dia punya sifat yang sangat buruk yaitu pendendam. Popular? Ya. Dia popular disekolahnya karena dia errr tampan dan jangan lupaa dia juga terkenal oleh paraaa guru disekolahnya karena dia suka berbuat onar bersama gengnya itu-,-.

 

~INTRODUCE CAST END~

~~***~~

 

 

 

 

 

 

~Teaser~

“wah wah wah.. ada yang sedang pesta sepertinya”

“kenapa?apa kalian tidak ingin melanjutkan?”

“jadi ini kerjaan kalian saat istirahat? Membully seseorang yang bisa dibilang nerd?apa kalian tidak ada kerjaan lain,hah!?lebih baik kalian pergi sebelum terjadi sesuatu pada kalian nantinya.”

“Tunggu! aku peringatkan pada kalian ber-3… jika aku mengetahui kalian melakukan ini lagi. Kalian tau akibatnya!!”

~~***~~

. “ap-apa kau bercanda?”

“ka-kau… bo-bosan denganku??!”

“oh.. jadi gini ya rasanya pacaran sama orang yang gampang bosenan!! DASAR KERAK TELOR BUSUK!! DASAR TUKANG CABE!! GUA GA MAU BELI CABE AMA ELU LAGI!! GUA JUGA UDAH BOSEN AMA LU!! BYE!”

“LEPASIN TUKANG CABE!! DASAR KERAK TELOR BUSUK!! GUA GA MAU BELI CABE AMA LU LAGI!! LEPAS!”

~~***~~

“dia akan menyuruh siswa ospek untuk mengambil bola basket di gudang angker itu”

“MWO???!!!”

~~***~~

“Baiklah jika kau dengannya. Aku akan bersama dia saja.”

“mwo??!”

“k-kau—“

~~***~~

“bagaimana kau bisa tau?”

“ohh tentu saja.. keahlianku dalam menebak itu sangaaat bagus.”

“baiklah..aku akan membantumu untuk dekat dengan adikku.”

~~***~~

‘……… Yeoboseyo chagi~ ? Wae-yo ? Aku sedang di lapangan sekarang dan aku menjadi pemain pengganti makanya aku bisa membalas telfon mu, memangnya ada apa kau menelfon ku ?’

“apa sudah senang-senangnya dengan wanita murahan itu?, aku baru tau jika lapangan ada papan tulis nya!”

“a-aku bis—“

~~***~~

“kau harus cepat pulang hyein, ada seseorang yang Ingin bertemu denganmu”

“namanya adalah jungkook”

“Mwo???!”

~~***~~

“dia hampir ingin menghancurkan masa depanku.. hiks hiks”

“mwo??!!”

“awas saja akan aku habisi dia!!!”

~~***~~

“Apa yang kau inginkan sebenarnya??!!!”

“yangku inginkan? Merebut semua yang kau miliki!”

“KAU EGOIS!!! TIDAK AKAN KU BIARKAN LAGI KAU MENGHANCURKAN HIDUPKU!”

“oh ya? Wow..”

“K-Kauu!!!”

~~***~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

49 responses to “[Freelance] Almost Perfect (Teaser + introduce)

  1. Astaga., awalnya aku fikir baekhyun, sehun, chanyeol, dan jongin bersahabat…
    Tapi.. APPAA?? *berlebihan* chanyeol Jadi biang Onar..?? oh Yg Bner Aja.. ok klau kai.. tapi chanyeol???
    astaga.. baca teaser nya jadi penasaran bnget..
    Next yaaaa,
    Keep writing

    • makasih.. yaa udh comment.. terhura aku jadinya :’v. itu padahal ada foto castnya -,- tapi disitu malah ga ada..kecewa saya :’v. ditunggu aja ya..^^

  2. Waahh.. ff nya seru ni.. ini baekhyun, sehun n chanyeol sama siapa un? Aaah.. aku tunggu ya, yg cepet ya un post nya!! Keep writting n figthing ne!!

    • makasih udh comment… panggilnya author/thor aja^^. thanks bangettt udh dibilang seru.. aku kira gaje ini ff >_<. ditunggu aja yaa…^^

  3. Menarik apalagi itu ah chanyeol tertarik sama yongra yah ? Makanya ia suka banget membuat onar secara yongra itu wakil ketua osis.
    Siapa yang menjadi cinta pertamanya sehun?
    Penasaran ya
    Oke kutunggu chapter1nya

    • hmm.. betul ga ya?? ditunggu aja deh ya.. biar pada penasaran :’v. nanti ga seru klo dikasih tau.kekekeke~~.
      makasih loh ya.. udh comment^^.

  4. ceritanya bikin penasaran kelanjutannya , apalagi dengan adanya 3 yeoja keluarga Lee . penasaran sama pictnya hehe . ditunggu chap 1 nya author 🙂 keep writting .

  5. Hey thor mengapa chanyeol dan bang baek nggak sekkalian besanan aja :v kenapa harus dijual terpisah thor mengapa *ngalay. Agak nggak ngeh ama jalan ceritanya tapi pasti ane bakal mudeng suatu hari nanti setelah chapter1 dipost :3

    • Suatu saat nanti dirimu akan mengerti :’v. Ditunggu aja yaaa…. Jgn bosen nunggunya juga.hehehe.. Gomawo commentnya^^

  6. Wow…ini bikin penasaran, jadi chanbaek disini terpisahkan(?) wahh, poor chanbaek -_-” …kira” sehun cinta pertamanya siapa yha (?) …full chap dinanti deh

  7. kirain sehun bakalan jadi penerus gitu wkwk
    penasaran yg janggalnya itu apa, kali aja harta keluarga sehun itu sebenernya milik hyo (?) kasian hyo hidup susah. semangat author bikin ceritanya~~

    • Hohoho… Maafkan diriku ini ya.. Mungkin ada kesalahan yg menerjang/?. Tadinya ada pict nya… Tapi disini ga ada >_<. Nanti dichap 2 insya allah aku tongolin lagi pict castnya deh.. Ditunggu aja yaa.. Gomawo commentnya^^

  8. Cast nya banyak tapi aku penasaran sama ceritanya kayaknya bakalan keren dan bagus, cinta pertamanya sehun(?) Siapa yahh.. kkkk bikin penasaran ajaa

    • Nanti juga tau.. Hihihihi. ditunggu aja ya… Jgn bosen bacanya nanti.kekeke~ thanks loh commentnya^_^

  9. Waaahhhh…. chanyeol jfi biang onar??? Tumben,, klw si kamjong sih udah pasti,, tpi sumpah thor penasaraaaannnn… cpet dipost yaaa part 1nya… ok, sgitu aja koment aku,,,FIGHTING

  10. Authornim hnya teaser dan introduce cast sudah best,klau chapter msti lgi best .
    Xsbar nk tggu .
    Faster authornim ..

  11. yakali thor itu teasernye ade pake bahase gue bahase betawi. bawa2 kerak telor juge. sarap nih authornye :v .wkwkwkwkwkw…. ditunggu chapter 1 nya. btw ini teasernya keren bikn penasaran.

    • Kayaknya klo sarapnya emg bener deh .-. :”v.muahahahaha. sengaja dikasih kayak gituan untuk sebagai properti(?).hohohoho. Jadi tunggu aja yoo.. Gomawo commentnya^^

  12. uwawawa 😮
    ini apa ini apa??
    aku jadi ga sabar pengen baca chap 1-nya nih :))

    salam kenal author yuwanli23

  13. Annyeong.. selaku aku author ff ini.aku cuma mau numpang promosi boleh lah yak.kekeke~~ kunjungi aja https://pannacottafanfiction.wordpress.com itu itu wordpress milik kita ber-3 lebih tepatnya. kalo mau ngeliat foto cast nya bisa diliat disitu. dan maafkan apabila masih rada gimana gitu ya wordpressnya. soalnya baru buat :’v dan aku sendiri masih pemula jadi yaaa gitudeh. hehehe

  14. Pingback: Almost Perfect [Teaser + Introduce] | PannacotaFanfiction·

  15. Pingback: [Freelance] Almost Perfect (Chapter 2) | SAY KOREAN FANFICTION·

  16. kukira Sehun,Baek,Chan itu sahabatan..
    ternyata malah Chan biang onar d skolahny-_-
    penasaran nih sama chap 1 ny,,

  17. Pingback: [Freelance] Almost Perfect (Chapter 3) | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s