A THOUSAND SHADOWS CHAPTER 3 by 19930401.com

sehun copy

Author : Bellecious0193

Poster : Lily21Lee

Genre : Romance, Adult

Length : Chaptered

Rate : PG 17 (For some mature contents inside)

Casts :

Oh Sehun

Lee Da Hye

Cho Kyuhyun

Lee Na Ra

Etc

Disclaimer : Originally made by Bellecious0193 from http://www.belleciousm.wordpress.com. Do not copy paste instead you want to become my worst.

Previous Chapter :

Slight Scene Chapter 1 – Chapter 2

Inspired by Fifty Shades Trilogy by E.L James

There was just a fine line between hatred and love. And bet my love for you is much bigger, right? So, here I am sitting beside a drunk girl whom I love the most.”

 

70 responses to “A THOUSAND SHADOWS CHAPTER 3 by 19930401.com

  1. Kyuhyun hidupnya kasian amat, suka sama nara tapi nara gk suka sama dia…apalagi blak-blakan bilang kalo berhubungan sama kris

  2. Semoga nara nggak menaruh rasa suka antara perempuan ke laki pada sehun lah :3
    aku merasa kayak kyuhyun suka sama nara deh keliatan dari sikap baiknya ke nara😀

    tuh kan sehun tarik dahye lagi untuk balik ke mensionnya😀
    wow sample semacam apa ini yang di berikan oleh sehun ke dahye😀

  3. aku masih penasaran dg kisah nara, tapi asalkan si nara itu gak jtuh cinta sma sehun.. menurutku disini cara sehun termasuk biasa, dan da hyelah yg terlihat lebih idiot, dia dengan mudah kembali lagi sama sehun.. sekoga aja da hye nggak gila.. next kak

  4. Kok aku ngerasa na ra sayang ama sehun lebih dari sekedar adik deh. Jgn sampe ah, sehun kan udah ada da hye -,-

  5. sehun nyeret da hye deh akhirnya ke mansion nya…
    aku sih udah nebak,,,hehe
    kyuhyun itu suka ya ama nara???
    nara nya juga suak ga sih??
    hehe…masih rada bingung masalah itu..
    soalnya kyuhyun bersikap baek ama nara..

  6. Hmm.. Mudah”han nara tdk sk sm sehun, syka sm kyu sj, kliatan spertx kyu sk an nara,,,

    Sehun seperti mmpunyau kpribadian ganda, kadang baikbaik,lembut ,dingin.ahhh bgtlahh

  7. Hadueh dahye sdh terjebak th ama sehun yg luarbiyasah bangsatnya,huaaa aq pun akn meleleh dgn ketampanan sehun seseoarang tolong aq! Wkwkwk

  8. wow, nara lee, kamu pinter banget bikin benang merah. Apa ini cinta atau sekedar obsesi? Akkhhhhh, kenapa kamu cut di situ??? Perfect tahu

  9. Uwahhh dahye km gak bisabisa bisa pergi lagi , sehun udah terlanjur terjatuh sama km dahye hahah , wahh kira2 apa yg terjadi nihh , nge-cutnya pas bgt jadi penasan

  10. Hi Na Ra unnie, wah sudah mulai panas rupanya. Bisa ngga si aku memvisualisasikan (?) Jo Eun Hee seperti Lee Bo Na (The Heirs) dan secara kebetulan partnernya Jongin,
    Aku agak bingung sebenernya sama pola pikir Oh Se Hun, tapi emang bener bener Mr Grey si.
    Dan aku akan selalu bilang, I always appreciate.
    hwaiting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s