[DRABBLE] I HATE PHYSICS! – By Kaihwa

original

I HATE PHYSICS (나는 물리학을 싫어)

KAIHWA PRESENT

MAIN CAST :

OC’s Kim Yeri

EXO’s Oh Sehun

EXO’s Kim Jongin/Kai

Genre : Comedy (gagal sumpe)

Setidaknya ini sudah ke 5 kalinya Yeri memekik tertahan dimuka kelas karena sengaja menggigit kukunya. Atau ini sudah kelewat aneh jika Yeri tetap melakukannya! Ayolah, semua teman-teman sekelasnya saja sudah ribut karena tertawa melihat Yeri si weird girl—atau lebih sering disebut utusan ketua ekskul Jurnalistik sejenis Byun Baekhyun—karena mereka dinilai sama-sama ribut. Bukan karena alasan apa-apasih hanya saja, Yeri akan melakukan itu disaat ia ketakutan, dan sepertinya dirinya memang terlahir untuk mudah ditebak oleh semua orang.

                Memang sih, guru-guru sedang rapat dan semua kelas memang sedang ribut-ributnya, ya know? Ini adalah happy moment buat semua pelajar diseluruh penjuru dunia, dimana kelas akan kosong dengan ocehan-ocehan panjang lebar seorang guru! Mereka akan puas bermain jika seperti ini. Tapi tidak dengan si gila Kim Yeri. Dia benar-benar takut.

“Kau masih saja memikirkan nilai ulangan itu?” Yeri ikut menoleh saat Sehun, si teman karibnya sejak zaman Tk mempertanyakan kekhawatiran yang ia rasakan. Yeri meracau tak jelas sambil mengerlingkan matanya dengan malas.

“Setidaknya kau tidak dapat nilai ulangan terendah dikelasmu,   Oh Sehun yang terhormat.” Umpat Yeri sedatar mungkin. Bisa-bisanya si Sehun ini mengejek nilai buruk Yeri, Yeri akui Sehun itu sangat pintar dan orang super pelit yang pernah Yeri kenal. Sehun itu terlalu pelit untuk mengajarkan pelajaran yang paling ia benci itu.

PELAJARAN FISIKA!!

Raut mukanya berubah masam, dia memang sangat membenci jika dipuji, dia kan memang aneh mirip alien hijau! “Memangnya nilaimu berapa?”

“Kau tidak perlu tahu! Yang penting kau sudah tahu kalau nilaimu 100…. Bersih sekali!” Sehun tertawa tertahan karena melihat dahi Yeri semakin berkerut karena kesal. Matanya melotot seperti mata kelinci bodoh yang terdapat di kartun kesukaan Yeri ‘Rabbid Invasion’.

“Dari semua yang aku tahu, nilai terendah itu.. milik Nana, 62, iyakan??”

“Kami tahu nilaimu sempurna, Sehun-a.” Seluruh siswa dikelas langsung berimbuh kearah Sehun dengan bersamaan karena mulai merasakan aura kesombongan si pemilik ranking 1 selama 2 tahun berturut-turut. Sehun hanya menyeringai penuh. Seluruhnya tergelak bersamaan kecuali Yeri.

“Nilaiku 60, Sehun!”

“Eh?”

Entah angin dari mana tiba-tiba saja Yeri memekik dengan wajah sendu. Matanya seperti ingin keluar karena ingin menangis. Dia hanya takut jika nanti Sehun akan mengadukannya nilai jelek ini kepada kakaknya, Kim Jongin. Bisa-bisa dia akan diomelin Jongin sepanjang hari, kakak tercintanya itu sangat mengerikan. Datar, kaku, dingin dan satu lagi, dia itu anak dari kuliah di Jurusan MIPA Fisika. Apalagi ibu Yeri adalah guru Kimia, bisa-bisa dua orang itu akan memarahinya habis-habisan.

“Kalau begitu aku harus menginap dirumahmu hari ini!” Yeri langsung menoleh kearah Sehun dengan raut bingung.

“Aku ingin melihat bagaimana ibu Kim dan Jongin hyung mengomel.”

Rasanya tidak ada guna curhat dengan Sehun disaat seperti ini.

FIN

Note : Ini hanya akan tanda comeback aku yet. Ini emang nyata tentang aku hihi. Nilai ulangan Fisika aku masak 60? Karena guru-gurunya ngajak ulangan tiba2 dan belum belajar. Hemmsss yg dapat nilai cantik cuma 2 orang dikelas aku masak, cowok dua2nya.. hihihihihi Maaf yet klo pendek sgt, kan namanay Drabble. Add Line baru aku ya : dindaau13 … dan follow Ig aku : @dindaap_13  tenang aja bakal aku follback kok.

Pai pai

18 responses to “[DRABBLE] I HATE PHYSICS! – By Kaihwa

  1. Ahahaha tnanglah author.. Aku juga prna dpt 60 lohh… Dn belum ad yg tahu smpai skrng kcuali gurunya sndri.. Hihihih

  2. Ehhh ehh ehh ini drabble nya bagus bangettt wkwkwk tapi jadi bikin penasaran masa /? Serius dah penasaran banget sama ini lanjutan tapikan drabble/? Huhuhu yasudah lah tak apa jika kakak berminat silahkan lanjutkan drabble ini wkwkwk okeyy cukup sekian segini dulu ya kak /sksd/ Semangat! ^^

  3. Wuiiihhhh kakak sehun sombong dia, kalo di kelas gue ada yg dapet nilai 100 ulangan fisika+isi dia sombong karena dapet nilai bagus beeuuuuhhh dipastikan sekelas pada diemin dia gak ada yg mau ngajak temenan, terus selama masa sekolah nya dia jadi teman terbully , makanya kalo pinter jangan pelit” kalo pelit ntar juaranya bisa pindah ke orang lain lohh *ini berdasarkan survey gue wkwk , ada juga tuhh temen gue yg kaya yeri semua dibawa baper gak kaya gue yg pasrah apa adanya aja wkwk kalo remed ya remed kalo jelek nilai nya yaudah diterima aja *curhat

  4. Yeri kita samaan, aku juga gak suka mp Fisika. Bukan tanpa alasan aku gak suka pelajaran itu. Disini Sehun sifatnya nyebelin ya .. Haha tapi lucu juga sih.

  5. Pingback: LADY LUCK – 1st Episode : Wanna Be My Prince? | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply to 19991992 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s