RIDICULOUS ~QUEENXISSI~

RIDICULOUS

Screenshot_2015-10-12-01-22-39

By

QUEENXISSI

 

Main Cast :

 

PARK CHANYEOL

OC

 

 

Genre : AU, Fluff

 

FICLET (more than 500 words, less than 1k words)

 

Teen

 

 

 

.

 

.

 

.

 

 

 

All in Author’s POV

“Hey kau yang yang memakai kaos kaki polkadot! Kemari!”

“Sa-saya?”

“Iya! Siapa lagi!? Cepat sini!”

“N-ne sunbae.”

‘Ugh, dia pikir dia siapa memanggilku seenaknya begitu!? Kalau bukan karena sedang menjalani masa orientasi siswa, pasti sekarang aku sudah memegang buku tebal di tanganku dan saat aku berdiri di hadapannya sudah kulempar dengan keras di wajahnya. Dasar menyebalkan!’ — gerutu gadis dengan papan nama bertuliskan nama ‘Kim Yoori’ itu.

“Mengapa kau memandangku seperti itu? Kau tidak suka kupanggil kemari?” tanya perempuan yang ternyata adalah senior Yoori.

“Tid-tidak sunbae.”

“Oh, jadi kau tidak suka!?”

“Bu-bukan begitu sunbae. Ma-maaf…”

“Aku tidak menyuruhmu menunduk! Tatap mataku!”

“N-ne sunbae.”

“Kau lihat pria yang ada di lantai tiga sana?” tunjuk gadis tersebut pada seorang pria yang tengah menghisap lollipop sambil bercengkrama dengan dua orang temannya.

“I-iya sunbae.”

“Hampiri dia dan tanyakan siapa namanya lalu mintalah tanda tangannya dan bawakan padaku jika sudah mendapatkannya.” Perintah gadis tersebut.

“Ta-tapi sunbae…”

“Tapi apa!?”

“A-aku kan ti-tidak melakukan kesalahan apapun, me-mengapa sunbae menyuruhku untuk—”

“Jadi kau tidak mau!? Kau menolak perintahku!? Menolak berarti kau akan kuberi hukuman yang lebih parah lagi, kau mau!?”

“A-aniyo ehm ma-maaf sunbae.”

“Kalau begitu,cepat pergi kesana!”

“I-iya sunbae.”

“Dan satu lagi!”

“Jangan pernah kembali ke dalam barisan sebelum kau menyelesaikan tugas dariku, paham!?”

“Pa-paham sunbae.”

Dengan segera Yoori berlari menuju lantai atas, tempat dimana pria yang ditunjuk oleh seniornya itu berada. Dengan napas terengah-engah, akhirnya sampai juga Yoori di lantai tiga. Dilihatnya tiga pria tersebut, semuanya masih lengkap disana. Tampak pria yang ditunjuk oleh seniornya tadi tengah melambai ke bawah sambil mengacungkan jempolnya. Sambil menggigit bibirnya dan mencoba memberanikan diri, Yoori melangkah mendekati ketiga pria tersebut.

“Pe-permisi…” lirih Yoori sambil menunduk ketakutan.

“Siapa dia?”

“Eh—dia kan?” salah seorang pria dengan kacamata minusnya melirik pria tinggi di sebelahnya.

“Ma-maaf sunbae. Ehm itu…a-aku…”

“Hey, santai saja berbicara dengan kami. Kami tidak akan melahapmu seperti para senior di bawah sana, Kim… Yoori.”

“Bisakah kau tidak menunduk seperti itu? Aku tak bisa melihat wajahmu dengan jelas.” Pinta pria tinggi di hadapan Yoori yang seketika membuat kedua teman prianya tertawa dan menggoda pria tinggi itu habis-habisan.

“Aku serius! Jika dia menunduk seperti itu bagaimana aku bisa berbicara dengannya?”

“Oooow, baiklah-baiklah… silakan lanjutkan Tuan Park.”

Ugh, bisakah dia segera menanyakan maksud kedatanganku dan memberiku tanda tangannya agar aku bisa segera pergi dari tempat ini!? Ini sangat membuang-buang waktuku, menyebalkan!’ batin Yoori lagi.

“Siapa namamu?”

“Kan sudah tertulis dengan jelas di papan namaku sunbae.”

“Tapi aku ingin mendengarmu memperkenalkan diri secara langsung, bukan dari membaca papan namamu.” Ujar pria tinggi itu lagi.

“Kalau aku memperkenalkan namaku, maukah sunbae menuliskan nama dan tanda tangan sunbae di buku ini untukku?”

“Tergantung.” Jawab pria itu sambil memandang kedua temannya yang kini menggeleng melihat dirinya.

“Tergantung?”

“Iya, tergantung keuntungan apa yang kau berikan untukku.”

“Keuntungan?” tanya Yoori semakin bingung.

“Aku akan memberitahukan namaku kalau kau mau memberi nomor ponselmu. Dan aku akan memberikan tanda tanganku kalau kau mau kuajak pergi ke festival kembang api malam minggu besok. Bagaimana?”

Yoori ternganga tidak percaya. Apa yang barusan diucapkan oleh senior dengan tubuh tinggi tegap dan berwajah manis itu benar-benar membuatnya tak bisa berkata-kata lagi. Nomor ponsel dan ajakan pergi berdua di malam hari? Apakah ini adalah modus baru seorang pria mendekati wanita yang disukainya? Tapi tunggu dulu… wanita yang disukai? Bahkan menurut Yoori, dia tidak mengenal pria di hadapannya itu sama sekali, bagaimana bisa pria itu menyukai Yoori padahal Yoori saja tidak mengenal pria tersebut.

“Hey, nona Yoori. Bagaimana dengan penawaran yang diberikan oleh temanku!?”

“Lebih baik aku disuruh mengulang orientasi tahun depan, atau bahkan dihukum membersihkan seisi sekolah sendirian daripada harus membuang-buang waktuku disini dengan orang seaneh sunbae. Permisi.” Jawaban tegas dan menusuk dari Yoori langsung membuat pria jangkung di hadapannya membelalakkan matanya tidak percaya. Usai menunduk memberi hormat, Yoori langsung melangkah turun dari lantai tiga menuju lapangan sekolah.

Sementara di lantai atas, kedua teman pria jangkung tersebut tertawa sampai memegang perut mereka.

“Baru kali ini aku menemukan perempuan yang menolak mentah-mentah pesona seorang Park Chanyeol.”

“Chanyeol-ah… kau sudah tak semempesona dulu lagi, hahahahahaha.”

.

.

F I N (?)

SORRY FOR TYPO(s)

.

.

.

HOSH!
Haiii? Apa kabar? Aku rindu kalian boleh? Kalo gak boleh ya gakpapa sih, hahaha. Sebenarnya gak rindu sama kalian juga, toh kenal aja enggak ._. (sakiiit) kalo kisahnya aku bikin series gimana? Suka? Emm gak deh, takut gak menjanjikan, masih inget Mischievous Boyfriend? Kangen gak sama mereka? Sama aku juga ._, kangen H.I.M.I.P juga gak? Sayangnya aku enggak -____- hahahaha, kangen deh bikin series  gini. Kangen juga sih sama readers zaman aku masih dikenal dulu~ pada ilang kemana ya mereka sekarang? Hahaha :v jelaslah ya pada ilang, orang kualitas ngetikku gak se-unyu dulu lagi ._. gatau aja tiba-tiba kangen sama readers yang dulu, yang udah move on ke bacaan lain, apa karna karyaku gak nyerempet NC lagi ._. makanya peminatnya berkurang? Yaudahlah ya terima aja, roda kan terus berputar, yakali nama penaku diketik di ‘search engine’  terus, mungkin ini juga kali ya rasanya SJ ditinggal ELFnya ._. sakit ternyata rasanya hahaha :v (owkay aku gatau ini aku ngomong apa, ga jelas, ga nyambung, ga mutu, childish dan blah blah blah, jangan digubris curahan hatinya, gubris ficletnya aja yaaa)

Sekian deh

.

Salam Alay

.

QueenXissi

69 responses to “RIDICULOUS ~QUEENXISSI~

  1. Bhak… entah disebut apa cewek itu XD keren banget.. Nolak seorang Park Chanyeolll
    Buaaa Ngakak XD.. Gak perlu nyerempet ke NC ka gini juga kereeenn.. bacanya lebih serius gitu XD

  2. Yaaaaiiii chanyeoll ditolaakk, sakitt dahh jdi chanyeol, trus yoori keren bgt menolak chanyeol yg jelas” keceee, cmn mnta tnda tgan bisa diajak ke festival ma diminta nmer hapenya ma pcy

  3. kalau yoori nggak mau mending chanyeol sama aku aja sini… kesempatan yang bagus malah dibiarkan… dilanjutkan aja kak seriesnya… aku tunggu…

  4. tetep aja yaaa ngalay!! HAHAHAHAHAHA

    ish, aku kangen banget tauu sama mu deee..
    ga kangen apa samaku?
    huaaaaaaaaaaaaaa

    ga kok tetep unyuuu,
    kata siapa karyamu jelek?
    eyyyhh..
    nulis dinikmati aja sih,
    makanya kalo udah taetae ya taetae aja,
    entah sih tapi aku ngerasanya feel kamu buat EXO udah berkuraaaang…
    hehehehehe

  5. Buahahahaha gue boleh ketawa nggaaa/? Wkwk nusukkk banget yeh duh yor mending iyain aja dari pada dpt hukuman bersihin ruangan2 atau yg lainnya :v dilanjuttt dong kaaa dibikin series nya biar klop gituuu ada next2 perseries nya tntg perkembangan mereka berdua hoho, yayaya? ^^

  6. Dibikin series dong, ini bagus banget :3
    Wkwk mungkin si chanyeol gak nyangka bakal ditolak mentah2 sama yoori

  7. aku readers lama lhooo
    gatau deh kamu inget aku apa engga :p
    dulu uname ku wufinzzang
    ahaha gak maksa kamu inget juga
    mungkin karena anak-anak sekarang lebih mentingin sekolah daripada baca ff kan? makanya pada jarang baca ff sekarang, positive thinking.
    karyamu masih bagus kok, cuman memang iya sih agak kurang greget. duh iya jadi kangen mischievous boyfriend sama he is my bla bla lah itu meskipun endingnya gak unyu -_- kamu emang anti mainstream ahaha
    atau mungkin anak anak sekarang baca ff nya bahasa inggris di asianfanfict?? wkwk who knows.
    semangat nulis pokoknya queenxii.
    salam alay :p
    finos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s