[AN UNIMPORTANT POST] REMEMBER ME ? H A H A

Aloha blessed readers! Long time no see. Well, umm… ada yang tau saya? HAHA. Tidak ya? Jelaslah saya sangat amat tidak dikenal di dunia per-fanfiction-an hoho. Sekedar kasih tau aja saya, Author T. Mungkin ada yang pernah baca “Nerdy Little Liar” ? Iya, iya. Yang ceritanya gantung dan ditinggal begitu aja sama author bodoh-nya. OH! Sebelumnya mau ucapin BIG THANKS TO SKF yang (saya sendiri sulit percaya) masih mau nampung dan membiarkan saya melekat disini. Saya pikir saya akan dibuang karena tiba-tiba menghilang tanpa memberitahu kepada readers dan admin. Saya juga mau mengucapkan banyak terima kasih buat yang (mungkin) masih ingat T.

Anyway, dalam waktu dekat saya akan kembali menulis FF. Beri saya waktu dan saya akan kembli dengan FF yang… biasa aja seperti dahulu kala. Oke sekian info gapenting ini. Salam hangat. THANKS CHU~

8 responses to “[AN UNIMPORTANT POST] REMEMBER ME ? H A H A

  1. Ya ampun kamuuuuuu
    Aku tunggu banget loh yaaaaa kelanjutan nerd apalah liar itu…..
    Aku bahkan udah lupa terakhir ceritanya sampe mana
    Taunya dan ingetnya threesome si oc sama 2pm astagaaaaaa kenapa yg aku inget malah begituannya
    Welcome baaack Miss T!!!!!
    Eh aku masih inget kaliiii kamu vakum karna apa, karna mau daftar ke smtown kan ya? Terus gimaba hasilnya? Tampaknya sih gak sukses seperti yg diharapkan ya? *sorry for my bad mouth* gapapa
    Jadi kamu bisa kembali eksis di skff daa bisa lanjutin nerdy little liar kamuuuu
    Sekali lagi welcome back yaaaaa

  2. yeay akhirnya comebackk
    aku masih inget kok sama author wkwk
    aku tungguin banget ff nerdy little liarnyaa
    cepetan di post ya thorr
    fightingg!!!^^*

Leave a Reply to desi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s